Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Reaktion per Email, allerdings musste ich den Beleg mehrfach einreichen, da er wohl automatisiert nicht „gelesen“ werden konnte - das war nervig. Ersatz der Poolfolie kam dann früher als an... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Man hat sich meinem Anliegen umgehend angenommen. Es wurden nur notwendige Informationen von meiner Seite gefordert. Da das Produkt nicht vorrätig war, hat die Zustellung dann doch einige Tage gedaue... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Grundsätzlich fand ich gut, dass ich relativ zügig und zuverlässig Antworten bekam und auch auf mein Anliegen eingegangen wurde. Auch die technische Organisation bzgl. der Reklamation war sehr gut ink... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unser Problem würde gelöst mit Hilfe von Fotos und Videos zur Analyse. Es hat zwar etwas gedauert, aber darauf wurde gleich hingewiesen, schließlich war ende Juli Anfang August Hochsaison. Wir be... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 678

Napisz recenzję

Auf die Reklamation wurde schnell…Kauch

Auf die Reklamation wurde schnell geantwortet. Aber letztendlich hat sich die ganze Bearbeitung über zwei Monate hingezogen.Auch wenn Hochsaison ist, war es für mich als Kunde sehr ärgerlich so lange warten zu müssen,bis das defekte Gerät ausgetauscht wurde.

9 września 2026

Pool Pumpe 11300 L/Std

Es hat alles soweit geklappt bis auf die Lange Bearbeitungs Zeit über 2 Monate das heißt ich musste mir eine Pumpe beziehungsweise filteranlage zusätzlich kaufen sonst hätte ich 31000L weg schütten müssen deswegen nur 3 Sterne.
Trotzdem Danke für Erledigung des Garantie Falls.

Teils, teils im Großen und Ganzen zu lange gedauert

Es hat zwischenzeitlich sehr lange gedauert, bis die Reklamation bearbeitet wurde und dann ging es aber auch wiedermal schnell. Insgesamt haben wir jetzt glaube ich gut 3 Monate auf unsere Pumpe gewartet, jetzt ist der Sommer um!
Das Schicken der Bilder und Videos ging aber gut.

Positiv war die positive Abschluss

Positiv war die positive Abschluss, Austausch der Poolpumpe.
Negativ war die Dauer zwischen den einzelnen Abläufe und die damit verbundenen Rückmeldungen. Wartete teilweise mehrere Tage bis zur nächsten Rückmeldung

Reklamation einer defekten Pool Folie

Das Ergebnis ist okay. Die lange Bearbeitungszeit von mehreren Monaten nicht. Wenn ich hier von einer Poolfolie spreche, die defekt war und Ersatz erst am Ende der Saison zugestanden und geliefert wurde, ist das nicht kundenfreundlich. Ich habe ja auch angeboten die Ersatzfolie erst einmal zu bezahlen, damit Bestway keine Nachteile bzw. Risiken hat. Man hätte mir ja den Preis wieder gutschreiben können, sofern eine Anerkennung erfolgt. Da wäre die Badesaison wenigstens gerettet gewesen.

Ein kompletter Sommer ohne Pool

Ein kompletter Sommer ohne Pool – danke für nichts!

Wir haben den Pool voller Vorfreude zu Beginn des Sommers aufgebaut und dabei festgestellt, dass die Folie defekt war. Also direkt reklamiert – in der Hoffnung, dass das Problem schnell und unkompliziert gelöst wird.

Was dann folgte, war eine monatelange Odyssee. Das Reklamationsverfahren hat sich bis Ende August hingezogen. Ende August! Zu diesem Zeitpunkt war der Sommer praktisch vorbei und der Pool für uns völlig nutzlos.

Wir haben den Pool gekauft, um ihn im Sommer zu nutzen – stattdessen stand er die gesamte Saison ungenutzt da. Die Enttäuschung und der Ärger darüber sind entsprechend groß.

Eine derart lange Bearbeitungszeit bei einem saisonalen Produkt ist für uns absolut unverständlich und alles andere als kundenfreundlich. Hier hätten wir deutlich mehr Service und vor allem eine schnelle Lösung erwartet.

Fazit: Vom Produkt und vor allem vom Umgang mit der Reklamation sind wir maßlos enttäuscht. Eine ganze Poolsaison verloren – das darf einfach nicht passieren.

5 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Schnell und einfache Lösung

Relativ schnelle Abwicklung meines Reklamationfall.
Sehr gut beschrieben wie ich vorgehen musste und immer passenden link zu meinem Fall sodas wirklich einfach war.
Nach Anerkennung der Reklamation war das Ersatzteil innerhalb einer Woche da.

Oceniono na 1 z 5

Der garantiefall ist nicht vollständig…

Der garantiefall ist nicht vollständig abgewickelt was ist mit entsorgungskosten bzw transportkosten für die Entsorgung die werden von ihnen nicht getragen in anderen Situationen kriege ich einen rücksendeschein wenn ich das neue Teil auf Garantie ersetzt bekomme bei ihnen nicht da muss ich das Teil auf meine Kosten entsorgen und das ist nicht richtig

War soweit alles gut

War soweit alles gut, hat nur sehr lange gedauert und eine Sache musste ich nochmal neu einreichen, aber sonst hat alles geklappt. Habe das bekommen, was ich erreichen wollte!

2 września 2026
Oceniono na 1 z 5

ich habe einen Poolroboter reklamiert.

ich habe einen Poolroboter reklamiert.
ich musste 3 mal das Selbe Video schicken weil mir nicht geglaubt wird das er nicht mehr lädt.
Ein Video das er beim Laden nicht mehr grün wird.
Das Lustigste ich sollte ein Video schicken wie er nicht mehr fährt !
Und anstatt dass das Produkt anstandslos getauscht wird , schicken mir diese Intelligenzverweigerer ein neues Kabel .
Genau das Kabel ohne weitere Elektronik (Ladegerät benötigt man selbst)kann da auch dafür sorgen das ein Akku nicht ganz lädt .

Naja bestway Service ist halt darauf ausgelegt geld zu sparen .

3 września 2026

Langwierige Bearbeitung eines…

Langwierige Bearbeitung eines Gewährleistungsfalles. Mindestens 20 Mails hin und her. Immer wieder Forderungen seitens bestway (Videos), obwohl bereits verschickt.
Letztlich habe ich OBI (Verkäufer ) eingeschaltet, dort liegt nun der Fall zur Bearbeitung.
Erst dann kam ein Entscheid seitens bestway, aber das Produkt war bereits bei OBI:

2 września 2026
Oceniono na 1 z 5

Es hat leider sieben Wochen gedauert

Es hat leider sieben Wochen gedauert, bis das Ersatzteil geliefert wurde. Zwischen dem erforderlichen Vernichtungsnachweis, des Nichtzulassung 30% funktionierenden Teils vergingen wieder zwei Wochen, bis das Ersatzteil kam. Auf Nachfragen wurde nicht reagiert.

29 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej