Banner for Bestway - Customer Service Italy

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Serietà, precisione, cortesia e velocità. Tutto fatto al meglio, i prodotti possono anche rompersi, ma i contatti con le persone nel gestire i problemi, sono ciò che fanno la differenza. Io ho... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho una piscina Spa con idromassaggio, dopo quasi 2 anni si è rotto il gruppo pompa, aveva una perdita. Contattato il servizio assistenza, inviando le foto del problema, mi hanno risposto nel giro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

All'inizio un poco macchinoso il form di contatto mauna volta partita la richiesta tutta la trafila si è svolta in modo veloce e puntuale. L'operatrice che ci ha seguito ha fatto tutto per il meglio... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Budowa basenów
  2. Producent dóbr szybkozbywalnych
  3. Sklep z meblami ogrodowymi
  4. Sklep z wannami z hydromasażem
  5. Basen zewnętrzny
  6. Sklep z basenami i akcesoriami

Napisane przez firmę

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Decisamente tutto molto bene

Decisamente tutto molto bene, spedizione veloce ed il servizio clienti, impeccabile, ha risolto brillantemente un mio problema.
Consiglio vivamente!

25 maja 2026

Gentile sig. Danieli

La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento . Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Oceniono na 5 z 5

Serietà, attenzione, cortesia, rapida soluzione dei problemi

Serietà, precisione, cortesia e velocità.
Io ho avuto 2 problemi con la mia spa.
Il primo si è rivelato essere un non problema, una perdita iniziale subito rientrata, il secondo di questi giorni, il cedimento della copertura gonfiabile subito risolto con la sostituzione.
Ho trattato con persone diverse nei 2 casi, e da ambedue ho ricevuto lo stesso livello di assistenza eccellente.

27 maja 2026

Gentile sig. ra Bella

Gentile sig. ra Mancini

Oceniono na 1 z 5

All'acquisto ho segnalato problemi su…

All'acquisto ho segnalato problemi su componenti difettosi/danneggiati,ma li ho dovuti ricomprare a mie spese!
Pessimo servizio!
Ho inviato foto dei pezzi danneggiati ma senza alcun risultato!

23 maja 2026

Gentile sig. Rega
Ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto perché non troviamo nessuna richiesta da parte sua per dei pezzi di ricambio.
Abbiamo solo una pratica, peraltro già gestita, relativa ad un adeguamento del prodotto in suo possesso che è stata immediatamente gestita non appena ci ha contattato
La preghiamo quindi, per capire meglio la problematica, di inviare una mail all’indirizzo dell’assistenza che è già in suo possesso.
Cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

La professionalità e cortesia del…

La professionalità e cortesia del responsabile Ivan veramente molto bravo, preparato e soprattutto disponibile ad aiutarmi! Grazie ancora e anche per aver ottenuto in brevissimo tempo assistenza da parte vostra

Gentile sig. ra Susy

GRANDE PROFESSIONALITA'

Ci siamo trovati benissimo. Il Servizio si è rivelato attento alle nostre richieste, professionale e celere nella risoluzione del problema che si era presentato.

Gentile sig. Nicosia

Servizio clienti ottimo servizio

Servizio clienti ottimo

Gentile sig. ra Ambra

ottimo servizio

il servizio clienti è stato disponibile e risolutivo,mi hanno sostituito la pompa subito e senza problemi

Gentile sig. Daniel

Oceniono na 5 z 5

Sostituzione di elementi in Garanzia tempestivo

Ringrazio la BESTWAY per la veloce e positiva soluzione dell'anomalia dovuta al trasformatore delle luci che è stato prontamente sostituito.

Gentile sig. Sambo

Ottima assistenza!

Ho contattato il servizio clienti per un problema alla scaletta di una piscina che dopo una stagione si era rovinata.
Entro 24h hanno gestito la mia richiesta e scusandosi mi hanno aperto subito un ticket per la sostituzione gratuita della scaletta. In una settimana avevo la scaletta a casa. Davvero una ottima assistenza!

Gentile sig. Fabbri

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti

Gentile sig. Crisponi

Fantastici

Contattato il servizio assistenza, inviando le foto del problema, mi hanno risposto nel giro di 1 ora lavorativa, avviando la procedura di sostituzione pompa.
Mi avvertono che la pompa non è disponibile, per cui verificheranno nei magazzini europei o nei prossimi arrivi.
Dopo 2 settimane mi viene consegnata.
Bestway per sempre.

19 maja 2026

Gentile sig. Riccardo
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento anche per la collega Jessica che ha gestito la sua pratica. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Oceniono na 1 z 5

De är svårt att kontakta er.

De är svårt att kontakta er.

16 czerwca 2025

Dear Customer,
You have reached the Trustpilot page for Customer Service in Italy.
If you would like the contact information for Customer Service in your country of residence, you can find it at the link below:
Best regards

Oceniono na 3 z 5

Telo non adeguato

Ho acquistato una hydrium 732x366x132. La struttura è perfetta di acciaio. La cosa che non va proprio bene è la copertura in dotazione, troppo sottile e poco pratica da mettere. Fotellata per drenare la pioggia ma entra pure la polvere e altro sporco tipo escrementi. Dovrebbe essere molto piú robusta e agganciabile ai bordi con maggior sicurezza che possa resistere anche al vento. La vostra non rimane ancorata solidamente. Peccato perchè la piscina è fatta proprio bene.

17 maja 2026

Gentile sig.ra Malvestio
Questa pagina sarebbe dedicata ai commenti relativi al servizio clienti, non a quelli relativi alla qualità del prodotto.
In ogni caso, la ringraziamo per quanto indicato e lo inoltreremo al nostro dipartimento di ricerca e sviluppo in modo che possano lavorare, come facciamo sempre, per migliorare la qualità dei prodotti e fornire al cliente quanto si aspetta.
Restiamo a disposizione e con l’occasione porgiamo cordiali saluti

probelmi con liner…

ho avuto un problema con il liner di una piscina acquistata un anno fà, non mi è stato sostituito. PISCINA INUTILIZZABILE.
Mi hanno proposto di contattare il servio e-commerce, a cui ho scritto, e a cui ho chiesto di poter acquistare un altro liner. Mi hanno risposto che non era disponibile...

Gentile sig. Cirio
Comprendiamo il suo disappunto, tuttavia la sua pratica è stata correttamente valutata e verificata dal dipartimento tecnico.
Non ci è stato possibile accogliere la sua richiesta perché non è stato rilevato un difetto di produzione ed in questi casi, come indicato nei Termini di Garanzia riportati al link sottostante, non è prevista la sostituzione.
Se avessimo rilevato la presenza di un problema riconducibile ad un difetto di produzione non avremmo esitato a farle la sostituzione.
Restando a disposizione, porgiamo cordiali saluti

Buongiorno sig. Cirio,
le stiamo inviando una mail, le arriverà intorno alle ore 9 di questa mattina; il liner in relatà è assolutamente disponibile per l'acquisto. Nella mail troverà il codice ed il link diretto per l'acquisto.
Buona giornata

Rapida ed efficiente!

Dal primo momento che mi sono messo in contatto con bestway, mi sono stata trattata benissimo. Hanno capito subito il problema e hanno trovato una soluzione rapida ed efficiente. Ringrazio tantissimo il servizio di bestway, soprattutto Jessica.

11 maja 2026

Gentile sig. ra Livingstone

Oceniono na 5 z 5

Customer service cortese ed efficiente.

Customer service cortese ed efficiente.
Hanno risolto velocemente il problema

Gentile sig. Vurchio
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Sostituzione liner che perdeva

L'operatrice che ci ha seguito ha fatto tutto per il meglio ed ha risolto il nostro problema in maniera molto efficiente.

Gentile sig. Rossati

Oceniono na 5 z 5

Ottimo, servizio veloce e molto efficiente.

13 maja 2026

Gentile sig.ra Laura

Oceniono na 4 z 5

Post vendita perfetto

Dopo 10 anni Intex sempre la stessa piscina sono passato a bestway. Dopo solo 4 mesi la scaletta si è completamente arrugginita macchiando il liner e la struttura con diversi punti di ruggine. Grazie al post vendita e Giuliana spero di aver risolto.

13 maja 2026

Gentile sig.Costantino
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione della sua problematica ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento
Ci impegneremo ancora di più così da poter ottenere, la prossima volta, la sua recensione a 5 stelle.
Lavoriamo ogni giorno sulla qualità dei prodotti, in modo da poter evitare, in futuro, problematiche come quella che ha avuto lei.
Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej