Sehr langwierige Korrespondenz. Mehrfach gleiche Bilder angefordert worden, trotz bereits hochgeladenen Bildern zu Beginn der Reklamation. Antwort dauert sehr lange, oder man muss nachhaken. Bekommt... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Unser Problem würde gelöst mit Hilfe von Fotos und Videos zur Analyse. Es hat zwar etwas gedauert, aber darauf wurde gleich hingewiesen, schließlich war ende Juli Anfang August Hochsaison. Wir be... Zobacz więcej
Die Kollegen waren stets freundlich und bemüht. Allerdings finde ich die Abwicklung so wie sie war sehr lästig. Nach jedem hochladen von Nachweisen fehlte wieder etwas, und nochmal Nachweis sch... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelligkeit
Meine Reklamation wurde schnell bearbeitet so das ich wenig stillstand beim Pool hatte.
Die Kollegen waren stets freundlich und…
Nach jedem hochladen von Nachweisen fehlte wieder etwas, und nochmal Nachweis schicken und nochmal und nochmal…
Alles zusammen hat für mich viel zu lange gedauert so dass ich die letzten Wochen der warmen Temperaturen nicht mehr im Pool genießen konnte.
Das sollte schneller gehen.
Das hochladen der notwendigen Dinge war dafür sehr einfach und benutzerfreundlich.
Super Kundenorientiert
Sehr schnelle Bearbeitung.
Super Kundenorientiert.
Bin sehr zufrieden, wie es bearbeitet wurde.
Von mir eine klare Weiterempfehlung.
Reklamation zwar anerkannt
Reklamation zwar anerkannt, hat jedoch bis zu vollständigem Abschluss sehr lange gedauert.
Die Kommunikation war super
Die Kommunikation war super. Anfrage gestellt, am nächsten Tag gleich eine Antwort. Innerhalb 1 Woche kam eine neue Pool Folie. Super Kundenservice.
Kundenservice unbefriedigend!!!!
Die Bearbeitung des Anliegens für dieses 30€ Teil hat sich leider so lange hingezogen, das ich meinen Pool nicht mehr nutzen konnte. Das Übersenden von Fotos oder Videos habe ich bis heute von keiner anderen Firma gehört. SEHR UMSTÄNDLICH UND ZEITRAUBEND demzufolge ärgerlich für mich und andere Kunden.
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung eines Schadenfalls.
Makellos
Also ich habe noch nie eine Reklamation bzw Bearbeitung der Reklamation so einfach als wie hier erlebt.
Mega zufrieden Bestway ist eine top Firma
Der bestway nach meiner Erfahrung ist an bestway vorbei.
Zu kompliziert, man wird zur Erstellung von Video- und Foto- Be- und -Nach-weisen gewählt.
Zuerst wurde ich angewiesen ein Video von meiner Fehlersuche zu machen. Dann musste ich für nachgewiesen defekte Teile und für Dinge die nicht defekt waren, weil man ungefragt und unkommentiert irgendwas zusätzliches zugeschickt bekommt, Vernichtungsnachweise einreichen. Zur Verkomplizierung ist die Artikelbeschreibung der unaufgefordert und unkommentiert zur Sendung vorbereiteten Teile dann auch noch auf Englisch. Ich sehe mich gezwungen unnötig aufwendige Aufgaben zu erledigen: Teileliste verstehen, Übersetzung erstellen und abgleichen, mehrere Video-Drehs, Überlegungen wie man es am sinnvollsten zerstört das Material, wie man sich in den Videos unkenntlich macht und dabei trotzdem plausibel das geforderte aufnimmt,..
Zuverlässiger und gut organisierter Service
Grundsätzlich fand ich gut, dass ich relativ zügig und zuverlässig Antworten bekam und auch auf mein Anliegen eingegangen wurde. Auch die technische Organisation bzgl. der Reklamation war sehr gut inkl. der Anleitung und der Möglichkeit zum Foto-Upload. Das war alles sehr einfach. Gut finde ich natürlich auch, dass mir ein Ersatz angeboten wurde. Den einen Stern Abzug gibt es, weil ich mir aus Nachhaltigkeitsgründen auch gewünscht hätte, dass es bspw. mehrere Lösungsangebote gibt: Preisreduktion oder Erstattung der Reparaturkosten - wir hätten das Teil geflickt und weiterbenutzt oder aber vollständige Rückerstattung.
Keine Reaktion
Leider habe ich auf meine E-Mail-Anfrage zu einem defekten Produkt (vor annähernd drei Wochen) keinerlei Reaktion erhalten.
Im übrigen: sämtliches Pool-Zubehör aus dem Hause Bestway hat nur wenige Tage, Wochen, oder bestenfalls Monate gehalten. Einzig der Pool selbst (Poolfolie) ist nach etwas mehr als einem Jahr noch intakt…
Guter Service aber zu langsam
Danke für den Austausch der Pumpe.
Leider hat sich der Prozess aber über Wochen hingezogen. Ohne zweitpumpe wäre das wasser gekippt. Das geht besser.
Grottenschlecht!!!!
Grottenschlecht!!!!
Reaktionszeiten sehr lang
Badesaison infolge Zögern und lange Bearbeitungszeiten für die ganze Familie ruiniert
Das war mein letzter Einkauf von Produkten von Bestway, EVER!!!
Im Endeffekt gut
Ich habe meinen Pool reklamiert und am Ende einen neuen bekommen, daher am Ende alles gut. Der Prozess hat sich aber ganz schön lange hingezogen, obwohl ich von Anfang an alles, was gefordert wurde, angegeben und als Fotos geschickt hatte. Ich hatte den Eindruck, dass die Bearbeitenden trotz ausführlicher Beschreibung und Fotos einfach nicht richtig verstanden haben, was das Problem war. Teilweise musste ich lange auf Antwort warten (bis zu 12 Tage), wurde aber nach 3 Tagen angemahnt, wenn ich noch nicht wieder geantwortet hatte - und das in der Urlaubszeit... daher gibt's nicht die volle Punktzahl. Seit gestern habe ich nun den Ersatz und hoffe, dass damit alles in Ordnung ist, wenn ich ihm dann nächstes Jahr aufbaue...
Sehr kompetenter Support
Sehr kompetenter Support. Ein Austausch funktionierte sehr einfach und unkompliziert.
VIEL zu LANGE Bearbeitungszeit‼️
Die gesamte Bearbeitung hat VIEL zu LANGE gedauert. Bis zur ersten Rückmeldung hat es über zwei Wochen gedauert,dann sind immer wieder unterschiedliche Anforderungen von unterschiedlichen Absendern eingetroffen. Erst sollten Fotos eingereicht werden,danach dann Videos. Ich verstehe bis heute nicht was diese Hinhaltetaktik für einen Sinn hatte. Der Whirlpool hat durch diesen Zeitverlust noch mehr gelitten. Nach zig Monaten habe ich dann eine neue Ventilkappe erhalten. Danke dafür ,aber nicht für den Support.
Rücksende Richtlinien aus dem Mittelalter
sowas kompliziertes habe ich noch nicht erlebt, Kein Handel der Welt hat so eine Vorgehensweise!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.