Zobacz, co mówią recenzenci
Beim erstkontakt hatte ich einen Mitarbeiter erwischt der wenig hilfsbereit war. Allerdings hat sich dann wohl ein anderer Mitarbeiter verantwortlich gefühlt mein anligen zu meiner vollsten zufriedenh... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Zu lange Bearbeitungszeit
Zu lange Bearbeitungszeit, kein Erreichen des Kundendienstes.
Pool nach defekter Filterpumpe und der langen Bearbeitungszeit nicht mehr benutzbar.
Flotte Bearbeitung und schneller Versand
Schneller und sehr guter Service
Nach Aufbau von unserem (Zweiten) Bestway Steel Pro MAX Set 366x100cm, hatte sich ein winzig kleines Rinnsal unter dem Pool gebildet, An der Wasseroberfläche, konnte man in 24 Stunden keinen Wasserverlust feststellen. Da der Pool mit rundem Bodenschutz auf hellen Betonplatten stand, fiel der dunkle Fleck natürlich auf. Nach Kontaktaufnahme und zwei Fotos, wurde innerhalb einer Woche ein neuer Innenpool mit den Kuststoffklammern geliefert. Mit so einem schnellen und sehr gutem Service, hatten wir gar nicht gerechnet. Eine Rücksendung des alten Pools war nicht erforderlich.
Kein Entgegenkommen
Die mitgelieferte Pumpe ist schlichtweg zu schwach und klein und hat nach ca. 10 Tagen ihre Funktion gänzlich eingestellt. Ich bat um Kaufpreiserstattung einer geeigneten Pumpe.
Man berief sich auf sein Recht auf Nachbesserung und schickte mir die gleiche ungeeignete Pumpe erneut. Das ist weder kunfenfreundlich, noch hilfreich, noch nachhaltig. Ich bin enttäuscht, dass es überhaupt kein Entgegenkommen gab.
Ich bin mit der Firma Bestway sehr…
Ich bin mit der Firma Bestway sehr zufrieden. Der Service war freundlich, zuverlässig und professionell. Die Kommunikation verlief unkompliziert und alle Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeitet. Man merkt, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich kann Bestway auf jeden Fall weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder für diese Marke entscheiden!
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Alles zur vollsten Zufriedenheit, gern wieder aber aus besseren Gründen.
Kundenservice war sehr gut
Es wurde schnell und unkompliziert eine…
Es wurde schnell und unkompliziert eine neue poolplane geliefert
Mein Kassenbeleg von Obi wurde nicht…
Mein Kassenbeleg von Obi wurde nicht anerkannt, obwohl er mir von Obi aus dem System ausgedruckt wurde. Firma Obi musste dann erneut für mich reklamieren. Erst dann wurde es anerkannt.
Sofortige Rückmeldung und nach dem…
Sofortige Rückmeldung und nach dem Vernichtungsnachweis sofort Ersatzattikel erhalten.
Viele Emails und Diskussionen
Ich wollte einen 4 Wochen alten Pool reklamieren, da er plötzlich als wir im Urlaub waren, wahrscheinlich durch die untere Naht die Hälfe an Wasser verloren hat. Es war kein sichtbares Leg zu sehen.
Nach unzähligen Emails und falschen Behauptungen einer Mitarbeiterin wurde uns nach 3 Wochen Diskussion die Poolfolie endlich ersetzt.
Ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt und kenne so einen Kundenservice nicht.
Auch wenn der Kontakt schwieriger war
Auch wenn der Kontakt schwieriger war, als das Produkt im Geschäft zu tauschen, war es trotzdem freundlich, kompetent und ausreichend zügig.
Schnelle und reibungslose Abwicklung…
Schnelle und reibungslose Abwicklung der Reklamation
Katastrophal
Von Auftragserteilung bis Lieferung der Poolpumpe dauerte es vom 29.06. - 25.07… und das in der Zeit in der ein Pool gebraucht wird.
Aufwand der Reklamation absolut übertrieben..
Fotos/Videos erstellen , hochladen etc.
Nach mehrmaligem Erwähnen der Problematik kein Entgegenkommen eurerseits.
dies war der letzte Kauf eines Produktes eurer Firma
Schnelle und einfache Kommunikation
Schnelle und einfache Kommunikation. Sehr freundlich und kundenorientiert. Schneller Versand beim Austausch.
Reklamation unserer Poolfolie
Die Bearbeitung der Reklamation unserer Poolfolie hat problemlos geklappt.
Wir haben innerhalb kürzester Zeit eine neue Folie zugesandt bekommen.
Bin Mega zufrieden. Problem war Rost b. d. Poolleiter.
Problem beschrieben, Fotos übersandt. Nach schneller Rückmeldung wurde ohne Wenn und Aber das Ersatzteil zugesagt und war kurze Zeit später schon geliefert worden. Komplette schriftliche Abwicklung freundlich, kompetent und zügig !
Reklamation hat super funktioniert
Reklamation hat super funktioniert.
Neue Leiter erhalten. Haben diese gleich aufgebaut und sind zufrieden.
Super Team hat alles super geklappt und…
Super Team hat alles super geklappt und sehr schnelle un zuverlässige Arbeit gerne wieder
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.