Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Aucun problème avec le livreur mais avec le paquet livré : arrivé dans du film plastique scotché par Bestway, emballage carton abîmé et mouillé : quel sachet du kit SPA a coulé ? Je peux envoyer des... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai rarement constaté un SAV aussi rapide , efficace et professionnel ! Cela nous conforte dans notre choix 👍 Les échanges avec Mr Erwan ont été parfait , très belle réactivité ! Bravo et en... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent dóbr szybkozbywalnych

Napisane przez firmę

Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Colis soit disant livré par Gps

Colis soit disant livré par Gps! pas de colis remis en main propre alors que nous étions présents au domicile encore moins dans la boîte a lettres, heureusement que la valeur totale est de 22 euros livraison 10 pour quelques joints moteur piscine . Mécontent oui car je ne peux solutionner mon problème par contre réclamation réponse dans 48 max bravo a tous ses incompétent qui bossent dans certaines boîtes de livraison 😡

2 czerwca 2026

Livraison à ch*er

Pas de problème avec les produits Bestway, mais après une deuxième commande le même souci un transporteur qui fait durer la livraison. Les délais annoncés ne sont plus du tout respectés ! 3x qu´on me décale ma livraison, ra le bol. En attente du prochain décalage. Un jour peut être je recevrais ma commande.

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu une réponse rapide et un…

J'ai eu une réponse rapide et un service efficace ! Merci beaucoup!

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire concernant l'utilisation de nos servives. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée et merci pour votre confiance. Cordialement. L'équipe Bestway

Ou est mon spa

J'ai fait une commande 476234761 de spa semi rigide le 25/5/2026 sur votre site. Mail information livraison avec code de suivi le 27/5. Ce code sur le site du livreur Heppner me donne pas de colis. Donc depuis le 27/5 je n'ai pas de nouvelle sur une éventuelle livraison. J'ai contacte vos services mail et téléphone. Pas de reponse. Nouveau client et déjà mécontent sans meme avoir reçu la marchandise. Cordialement

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre commentaire concernant votre livraison de commande. En cette période de forte activité, les délais de livraison peuvent être allongés et nous en sommes désolés. Nous vous invitons, si cela n'est pas déjà par rapport à votre commentaire (car nous sommes dans l'impossibiité de vérifier n'ayant pas vos coordonnées complètes), de demander à notre service logistique via https://bestwaystore.fr/nous-contacter
les détails de votre livraison. Nous vous souhaitons une bonne journée et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 5 z 5

La livraison était parfaite mais le…

La livraison était parfaite mais le produit est arrivé abîmé.

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur Cazin, nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de vous accompagner et si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter nos collègues du service client concernant votre produit. Vous pouvez les contacter via https://bestwaystore.fr/nous-contacter
Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 2 z 5

Quelle galère le boudin du haut…

Quelle galère le boudin du haut beaucoup trop fragile deux ans que j'ai cette piscine le modèle 4,57 m de diamètre et je passe mon temps à coller des rustines sur le boudin une vraie galère la matière est beaucoup trop fine et les chats se font un plaisir de le percer pour ma part plus jamais

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire que votre produit n'a pas répondu entièrement à vos attentes. En effet, si des animaux sont à proximité, nous vous invitons à installer une bâche afin de protèger votre boudin supérieur de piscine. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été très bien suivi par la…

Nous avons été très bien suivi par la personne que nous avons eu en contact. Le szrvice a été rapide et efficace.

1 maja 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre aimable commentaire concernant l'utilisation de nos services. Nous sommes ravis que ces derniers aient pu vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Colis non complet

Bonjour, celà fait quelques jours que j'attends une réponse par rapport à une pièce manquante dans un colis.

27 maja 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre commentaire concernant votre commande. Nous avons transmis votre message à notre service commandes. Nous vous invitons, si cela n'est pas déjà fait, à leur envoyer également une demande sur https://bestwaystore.fr/nous-contacter
Nous vous remercions et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 5 z 5

Bonne suivie commercial du matériel Bestway

On avait eu un problème il y a un an, qui a été très bien résolu. Et, là un autre nous ai arrivé, en plus 2 mois avant la fin de garantie, mais qui a été traité avec compréhension et amabilité. On remercie beaucoup toute l'équipe.

31 maja 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Madame, nous vous remercions vivement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et merci pour votre confiance. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Spa acheter plus de 1000 € tout neuf et…

Spa acheter plus de 1000 € tout neuf et pompe HS au bout de une semaine et le support font tourner les gens bourrique je ne recommande absolument pas cette marque vraiment juillet aucune indication heureusement que je l'ai acheté dans un magasin physique qui lui va traiter le problème.

Je vous conseille par expérience d'aller chez Intex qui eux traite leur client comme il faut.

30 maja 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur,nous sommes navrés de lire votre commentaire. Soyez assuré que nos services peuvent prendre en charge directement nos clients via le lien suivant https://support.bestway.eu/fr-fr
Nous serons au côté de votre magasin pour les accompagner dans votre démarche. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Service après vente très réactif

Service après vente très réactif
Très contente

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, quel plaisir de lire votre commentaire! Nous sommes ravis que notre SAV vous ait accompagné et ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Un Spa mauritius qui explose au bout de…

Un Spa mauritius qui explose au bout de 2 ans et 1 mois. On te dit que la garantie est passée de un mois . Non mais sérieux un Spa de qualité et ils trouvent ça normal. La prochaine fois vaut mieux dépenser 200 euros chez Gifi ou dans un magasin de bricolage ça fera aussi bien le Job.
Sav de mauvaise fois, aucune communication possible. Je déconseille vraiment cette marque qui se dit de qualité

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur Beyrie, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Comme vous l'évoquez, les produits sont garantis deux ans à date d'achat. Le SAV ne peut donc plus intervenir lorsque ce délai est dépassé. Nous vous invitons, si cela n'est pas déjà fait, à contacter notre service de pièces détachées qui se feront un plaisir de vous accompagner via https://bestwaystore.fr/nous-contacter
Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 3 z 5

Livraison rapide mais non emballée dans…

Livraison rapide mais non emballée dans un carton et housse déjà craquée déçue

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés pour les désagréments concernant la livraison de votre commande. Nous vous invitons, si cela n'est pas déjà fait, à contacter notre service commande afin de leur expliquer la situation. Vous pouvez les contacter via le lien suivant : https://bestwaystore.fr/nous-contacter
Nous vous remercions et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Bonjour nous avons commandé un spa qui…

Bonjour nous avons commandé un spa qui devait arriver aujourd'hui avec produit d'entretien et quelques accessoires.
Nous avons simplement reçu le kit d'entretien et rien d'autre et impossible de savoir où se trouve le reste...

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés pour le désagrément. En cette période de forte activité, les livraisons des transporteurs peuvent être rallongées et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous remontons votre commentaire à notre service logistique afin qu'il puisse suivre de près votre livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension et bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et livreur très…

Livraison rapide et livreur très sympathique.

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, quel plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions vivement pour votre partage d'expérience et nous vous remercions pour votre confiance. Excellente journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Très déçue

Très déçue ! Je n'ai reçu que le tapis de sol ! Ou se trouve mon spa ? Commande validée et payée depuis 8 jours ! Aucun message pour la suite ! Ou est mon spa 😒 ?

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes navrés pour le désagrément. En cette période de forte activité, les livraisons des transporteurs peuvent être rallongées et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous remontons votre commentaire à notre service logistique afin qu'il puisse suivre de près votre livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension et bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Je viens de recevoir ma commande.

Je viens de recevoir ma commande.
Commande : 354986665
Je l’ai gonflé.
La couverture gonflable n’est pas 1m70.
Elle est 1m40 !
La couverture gonflable et n’est pas ronde.

28 maja 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre commentaire concernant votre commande. Nous vous invitons, si cela n'est pas déjà, à contacter nos collègues du service commandes via le formulaire https://bestwaystore.fr/nous-contacter
afin qu'il puisse vous accompagner. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Je n’ai pas reçu la totalité de ma…

Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande il manque le plus important la piscine

28 maja 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire sur la livraison de votre commande. N'ayant pas vos coordonnées complètes, nous ne sommes pas en mesure de vérifier celle-ci. Nous vous invitons, si cela n'est pas déjà, à contacter nos collègues du service commandes via le formulaire https://bestwaystore.fr/nous-contacter
afin qu'il puisse vous resneigner sur la livraison de celle-ci. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej