Bonne écoute. Bonne prise en charge du changement de la bâche de la piscine qui était de trop petite taille. Le seul petit désagrément, c'est que lors de la réclamation, on nous demande beaucoup d... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Réponse rapide, prise en charge rapide (moins de 2h), le seul truc cest qu'on m'as envoyer le tuyaux de rechange mais il fais la moitié du tuyaux de base donc la pompe est très proche de la piscine ma... Zobacz więcej
Service efficace mais des anicroches sur les éléments demandés, la liste ainsi que les photos et vidéos demandées pourrait être plus précise afin de gagner du temps mais dans L’ensemble c’est bon . Ps... Zobacz więcej
Pompe qui a lâché après un mois d’utilisation, contacte service client très pratique sur leur site. Suite au protocole demandé pour effectuer le diagnostic à distance, je viens de recevoir un nouvea... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Changement de la pompe en quelques…
Changement de la pompe en quelques jours, net et efficace
Très satisfait du SAV de Casch piscine…
Très satisfait du SAV de Casch piscine de Gourdon du sérieux du suivi et de la rapidité du traitement de notre dossier.
Quand la bâche de la piscine est trop petite!
Le seul petit désagrément, c'est que lors de la réclamation, on nous demande beaucoup de justificatifs du coup, l'attente du nouveau produit est un peu longue.
La bande led et la télécommande ne se…
La bande led et la télécommande ne se connecte pas. On m’a renvoyé une télécommande mais le problème est toujours là. Le dis fonctionnement n’a pas été résolu pour l’instant. J’espère avoir une solution rapidement
Service après vente
La chose la plus positive vous avez affaire à une personne et non une IA personnel très réactif
Peut mieux faire
De nombreuses données à fournir pour un disfinctionnement de vanne de contrôle. Produit commandable sous 5 jours mais le Sav prend plus de 15 j
Pas de contact avec une hotline, très impersonnel
Très bon sav
Ma demande de sav a été prise en compte, les réponses par mail sont rapides et efficaces, j'ai été agréablement surprise ! Merci !
Sav réactif lors de l echange
Sav réactif lors de l echange
Personne sympathique et sérieuse
Jai eu la chance d avoir un echange de piscine j'espère que celle ci sera bonne
Tres professionnel et tres rapide merci
J'aurai mis 5 étoiles si j'avais pu…
J'aurai mis 5 étoiles si j'avais pu avoir quelqu'un au téléphone.
Sinon très bon service commercial.
Une petite promenade de santé.
Une petite promenade de santé.
On se fait promener de service en service pour un retour de liner de spa…… plus d’un mois à appeler quasi quotidiennement et à envoyer des courriels pour s’entendre dire que ce n’est jamais le bon service ni le bon interlocuteur…..

Odpowiedź od Bestway - Customer Service France
Sav efficace mais compliqué
Sav efficace mais compliqué. Plein de vidéo à réaliser pas toujours évident. Lourde, à renommer...
Pas de contacte direct (tel)
Cela peut amener à etre décourager dans la démarche.
Efficace
Piscine reçue avec un défaut (trou dans le liner), service client réactif et à l'écoute, après photos de preuve, envoi d'un nouveau liner
J'ai eu un souci avec la pompe de mon…
J'ai eu un souci avec la pompe de mon jacuzzi. Il a été pris en charge rapidement, je suis très content du SAV.😁
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.