Bestway France Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé un spa pour un montant de 497,17€ ( RÉFÉRENCE 581047794) le 25/06/2026 et à ce jour je ne l’ai toujours pas reçu. Après plusieurs mails envoyés je n’ai eu qu’une seule réponse de leur p... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Produits commandés le 30/06/26. Reçu 1 bidon sur 5. Malgré mes multiples relances : support site internet, mail et téléphone je n'ai aucune réponse à ce jour. Très déçu d'avoir passé commande..... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Agréablement surprise par ce flotteur qui possède un bouchon à moitié mou pour pouvoir attraper les pastilles de chlore sans avoir à les toucher. De plus le thermomètre permet de bien vérifier la temp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup à votre livreur, pour m'avoir tenu au courant TRES PRÉCISÉMENT de l'heure de livraison, laquelle a été respectée à la minute près. Colis en très bon état.

Informacje dotyczące firmy

1. Producent dóbr szybkozbywalnych

Napisane przez firmę

Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 412

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Le Service client existe il ?

Service client injoignable. Ils affichent un retour possible pendant 14 jours mais aucune réponse du service client malgré mes demandes. Je déconseille donc ce site qui ne respecte pas ce qu’il affiche.

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés pour le désagrément rencontré actuellement. Toutes nos équipes sont mobilisées pour apporter une réponse dans les meilleurs délais suite aux nombreuses demandes reçues. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Impossible de recevoir un jaccuzi

Bonjour, 1 ere commande le 28 juin annulé par Bestway le 1 juillet, raison supposée rupture de stock. On change de choix et on en commande un autre le 1 er juillet, aujourd'hui 6 juillet Bestway nous annule la commande sans raison. Sur le site c'est marqué expédié en 48h, et vous nous annulez la commande au bout de 6 jours d'attente. Pourquoi laissez vous les gens commander sur votre site si vous annulez toutes les commandes ? De plus vous ne répondez pas sur le formulaire de contact du coup je suis obligée de vous laisser un avis sur trustpilot seul endroit où vous répondez. Je veux juste comprendre pourquoi vous avez annulé mes 2 commandes, sachant que j'ai reçu 2 fois un message sur mon mail jacuzzi de nouveau disponible sur le modèle que j'ai commandé, alors que vous avez annulé ma commande. Je tente de commandé une troisième fois ? dites moi que je perde pas mon temps.

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Sur cette forte période de commande, nous connaissons actuellement des ruptures de stock sur nos produits et nous nous en excusons. Bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté un SPA il y a trois ans

J’ai acheté un SPA il y a trois ans, pour un montant d’environ 1 200 €. Il est utilisé moins de six mois par an, toujours entretenu avec le plus grand soin et stocké l’hiver dans un sous-sol, à l’abri du gel.

Malheureusement, la pompe est aujourd’hui hors service.

Je suis très déçu de la qualité du produit Bestway, dont je pensais pourtant qu’il s’agissait d’une marque fiable.

Je suis également déçu par le service après-vente. Le constructeur refuse tout geste commercial au motif que la garantie de deux ans est expirée. Quant à Cash Piscines Montauban, le magasin se dégage de toute responsabilité et ne propose aucune solution.

Il est regrettable de constater qu’au moment de l’achat tout est fait pour vendre, mais qu’une fois un problème survenu, même sur un produit entretenu avec soin et utilisé de manière raisonnable, le client se retrouve seul.

J’espérais un minimum de considération ou un geste commercial. Malheureusement, ce ne fut pas le cas.

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de votre mécontentement. Lorsque la ganratie de 2 ans à date d'achat est expirée, nos collègues des pièces détachées sont à votre écoute pour tout accompagnement via https://bestwaystore.fr/nous-contacter
Vous pouvez également aller directement sur notre site https://bestwaystore.fr/16-pieces-detachees
Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 5 z 5

Service après-vente très bien pour mon…

Service après-vente très bien pour mon robot de piscine

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, quel plaisir de lire votre commentaire! Un grand merci pour votre partage d'expérience avec notre SAV Robot. Nous leur transmettons votre message et nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Commande annulée sans aucune explication

J’ai commandé trois piscines à la suite, trois piscines qui ont été annulées, remboursées sans aucune explication, alors que sur le site ils étaient soi-disant en stock !

1 lipca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes sincérement navrés de la situation que vous nous décrivez. Les nombreuses commandes journalières occasionnent des ruptures sur nos produits et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée. Bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Colis incomplet

Le colis ne contenait qu'un article sur les 3 commandés et je n'ai aucune réponse au mail envoyé.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés pour ce souci de livraison. Afin que nous puissions vous aider, pouvez-vous nous faire parvenir les informations demandées? Nous vous remercions par avance. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, problème de fuite sur la pompe de mon spa qui a une semaine, le problème a été régler en un demi journée avec le SAV👍, j'attends ma nouvelle pompe en espérant qu'elle arrive assez vite.

2 lipca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous vous remercions pour votre aimable commentaire concernant votre expérience SAV. Nous sommes ravis que le service ait pu vous aider. Nous leur transmettons votre message et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 3 z 5

Piscine commandé le 26 juin

Edit du 8 juillet: après ce message cela a enfin bougé ! C'est dingue qu'il faut se plaindre pour avoir son du. La piscine sera installer demain j'espère ne pas avoir de mauvaise surprise.

Piscine commandé le 26 juin, envoyé soit disant le 1er juillet mais à ce jour rien, numéro de suivi qui n'existe pas chez un transporteur que je n'avais jamais vu de ma vie. Malgré appel et mail rien ! On appel et la dame envoie un mail au sav ? Mais on est oi ? C'est honteux, 300e dans le vent mes enfants sont sous la canicule sans la piscine promis !
Si je n'ai pas de nouvelles rapidement je porterai plainte pour vol et pub mensongère. (Pas la peine de me répondre avec vos réponses automatique qui n'apporte rien je veux du concret je veux qu'on m'appelle et qu'on me dise ou est mon colis)

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes réellement navrés pour la situation que vous connaissez actuellement avec votre commande de piscine. Nous avons transmis votre commentaire à nos services commandes et logistiques afin qu'ils puissent vous recontacter rapidement. Nous sommes navrés pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Ma fille a commandé une piscine il y a…

Ma fille a commandé une piscine il y a un mois celle-ci est arrivée percée après plusieurs échanges de mails facture à l’appui photos toujours pas d’envoi d’un autre liner impossible pour elle de profiter de sa piscine c’est une honte d’autant qu’elle la payé plus cher sur le site on relancé le sav aucune réponse sachant que nous sommes en canicule en plus c’est vraiment du vol il y a une garantie je ne recommande pas ce site en plus pas de contact téléphonique

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés mais nous ne retrouvons pas de dossier SAV à votre nom, suite à l'achat de la piscine par votre fille. Nous vous invitons à contacter notre SAV via https://support.bestway.eu/fr-fr
afin qu'ils puissent aider votre fille dans sa démarche. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Je crois que je me suis faite arnaquer…

Je crois que je me suis faite arnaquer de plus de 300€ ! 😡 Commande n°220968879 du 29/06/2026 toujours pas reçue mais biensûr le montant a été débité de mon compte !!!! J’ai contacté le service client 3 fois et à ce jour aucune réponse !!!!! C’est juste inadmissible, aucune réponse apportée, juste un message automatique qui vous dit que mon message a bien été envoyé et que j’aurais une réponse sous 2 jours ouvrés comme ma commande d’ailleurs ! Fuyez ne commandez jamais chez eux, C'est une arnaque ! J’ai demandé un remboursement s’ils n’étaient pas en mesure de me livrer !!! Je ne veux pas recevoir une piscine en hiver… si je l’ai commandée c’était parce que je devais la recevoir sous 2 jours ouvrés ! Une honte ce site et ce service client qui n’en est pas un d’ailleurs 😡😡😡. Vous ne pouvez pas les joindre par téléphone biensûr. J’ai donc appelé directement le siège social de la société et biensûr on me dit que ma demande a été transmise au service concerné. J’attends toujours… Je vais utiliser tous les recours possibles mais je ne lâcherai rien… et petite précision merci à Bestway de ne pas répondre avec une réponse automatique mais une réponse personnalisée et concrète, correspondant à ma commande et pas le bla bla habituel que j’ai pu lire en réponse aux très nombreux clients mécontents.

4 lipca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour la situation que vous rencontrez actuellement avec votre commande. Nous avons sollicité ce matin nos services commandes et logistiques afin qu'ils reviennent vers vous au plus vite. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

J'ai reçu le mauvais modèle de piscine…

J'ai reçu le mauvais modèle de piscine commandé
le service après vente est incompétent il nous balade réclame toujours des informations sur les numéro de série ect il nous balade constamment J'ai l'impression qu'il cherche à gagner du temps pour que le client abandonne
Malheureusement je ne compte pas laisser couler ma fille est très dessus je vais engagés ma protection juridique pour faire valoir mes droits face à l'incompétence du vendeur voir escroc .....😡😡😡😡

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre commentaire sur votre désagrément rencontré actuellement sur votre commande. Nous transmettons votre message aux service commandes et logistiques pour intervention sur votre dossier. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 2 z 5

Service client et traçabilité à fuir

Commande de 3 articles. Livraison du plus petit colis rapidement. Le site Bestway annonce la livraison de l'ensemble de la commande. J'ai sollicité 2 fois le service client à 3 jours d'intervalle via le formulaire dédié sans obtenir de réponse. 10 jours après la 1ere livraison, réception des 2 autres colis sans notification préalable Bestway. C'est le transporteur qui m'a notifié quelques jours avant. Déçu par le service client et la traçabilité Bestway.

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de la situation que vous avez rencontré avec la forte activité logistique sur notre territoire. Nous remontons votre message aux services logistiques pour l'amélioration continue de nos services. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 5 z 5

J ai eu un problème lors de ma livraison…

J ai eu un problème lors de ma commande et le sav a été vraiment très réactif pour résoudre ce problème
Je tiens à remercier tout particulièrement Flaténé pour son travail

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, quel plaisir de lire votre commentaire! Nous sommes ravis que Flaténé ait pu vous aider dans votre dossier. Nous lui transmettons votre message d'encouragement et nous vous remercions pour votre fidélité. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Rename the company Worst Posible way

Bought a product direct from Bestway, thinking that we’ll get good quality customer support and service. We paid extra for a two day delivery and now we’re getting apologies saying our order won’t be with us for another 3 days.
It’s literally a joke. Bestway are quick to take your money but when they fail a simply delivery, they won’t give you your money back so you can buy it else where, as it was needed by today.
Poor service, shocking customer support and will never be buying their products again.
If your unsure, I’m really rather annoyed.

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Ne sachant pas si vous avez commandé en France ou ailleurs, et n'ayant aucune information sur votre dossier (numéro de commande ou nom), nous ne pouvons pas faire suivre votre dossier pour suivi. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

SAV efficace et rapide

La pompe de mon spa est tombée en panne lundi en fin de journée. J’ai contacté le service client dès le mardi matin : après analyse via quelques vidéos, ils ont confirmé le problème et expédié une nouvelle pompe immédiatement. Je l’ai reçue dès le vendredi, ce qui m’a permis de retrouver mon spa en parfait état de fonctionnement en un temps record. Un immense merci pour ce service client ultra-réactif, professionnel et à l’écoute. Je recommande sans hésiter !

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Madame, un grand merci pour le temps consacré à votre partage d'expérience avec notre SAV. Nous sommes ravis que le service ait pu vous aider et vous accompagner dans votre démarche. Merci pour votre confiance et bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Super service clients.

Super service clients.
Rapide dans sa solution pour mon problème.
Envoi de la nouvelle pièce sous 48 h.
Merci je peux de nouveau utiliser mon Spa par cette canicule.
👍😊

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre aimable commentaire concernant notre service client. Nous sommes ravis qu'ils aient pu vous aider dans votre dossier. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons un agréable été. A bientôt chez Bestway!

Bestway ....juste des incapables

Bestway ....juste des incapables. 2 commandes, 1 le seau de produit était casse, la 2ème, ce n'était pas le bon produit....5 relances, toujours aucune info. Pas de numero de téléphone.
A FUIR ABSOLUMENT

Et en plus vous demander led infos, c est la nieme relance au service client. INCAPABLE

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Pouvez-vous nous faire parvenir les éléments demandés afin que l'on puisse vous aider? Merci à vous et bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Défaut SPA Probleme de communication SAV

Défaut SPA ! Pas de téléphone communication difficile

J'ai acheté un spa le 10 mai dernier sur le site de Bestway. Le dimanche 28 mai, je remarque que le SPA se vide petit a petit, première vu la pompe ça coule end dessous au niveau de l'aération.

Je préviens le SAV le lundi, en créant un ticket, j'explique tout en détail, one me relances car manques d'infos... les propositions de pannes proposées ne sont pas très explicites...

Toue la semaine je me bataille car on me demande de prendre des vidéos de la fuite, des références, des photos nécessaires Bien entendu j'ai tout donné mais bon vidéos compliqués surtout qu'entre temps j'ai préféré enlevé la pompe pour ne pas perdre davantage d'eau...
J'avais un ancien model dont j'ai du me séparer car pas réparable et j'avais gardé la pompe car elle fonctionnait très bien.
Je précise dans mon mail que j'ai essayé cette pompe la qui était compatible avec mon spa Palm Spring actuel.

On me dit qu'on prend en charge, super, mais qu'on va me renvoyer une pompe... Je précise que les deux pompes ont le même soucis bizarre.. Je prefere les avertir, le SAV me répond si ça coule en dessous la pompe c'est la pompe en gros basta !!!

Ok pas de pb je veux être pris en charge et profiter rapidement de mon SPA sauf que hier je reçoit un mail me demandant de couper mon câble qui alimente la pompe pour preuve en photo et qu'ensuite on m'enverra une nouvelle pompe?

Franchement je trouve ça pas très professionnel, de plus le mail de ce matin me précise qu'ils sont en réapprovisionnement et que je vais devoir attendre 15 jours... la blague. Si ce n'est pas ca et c'est le changement entier du spa je vais en profiter quand ? L'année prochaine?

Je reviendrai ici dans 15 jours pour dire si c'était la pompe au pas mais si ce n'est pas le cas...

Je trouve ça inadmissible de pas pouvoir appeler même si la prise en charge est rapide par mail, je trouve ca aussi bizarre de devoir prouver de couper le câble bref vraiment déçu.

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes navrés du désagrément que vous rencontrez actuellement avec votre Spa. Nos procédures peuvent paraître parfois chronophages mais elles nous sont essentielles pour connaître la bonne pièce détachée à remplacer. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

SAV au top

SAV au top ! Théo qui a suivi notre dossier a été super efface , pro et compréhensif.

2 lipca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre aimable commentaire concernant votre expérience avec notre SAV! Nous sommes ravis que Théo ait pu vous aider. Nous lui transmettons votre message et nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Un service client déplorable

Un service client déplorable ! Aucune réponse .. à part.. on va vous recontacter… et il ne le fait jamais ! J’ai commandé un rouleau pour réparer mon robot Saphir.. et les 88,83 ont bien été débités de mon compte mais je n’ai jamais reçu le rouleau et depuis le 7/06 je ne cesse de demander à le recevoir…
Je vais devoir passer pour le service juridique de mon assurance ..
Très pénible ! Je regrette mes achats chez bestway .. 2 robots Saphir et un robot sans fil … Bestway se moque de ses clients ! C’est tellement flagrant !

6 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes navrés pour la situation que vous évoquez. Nous avons transmis votre message au service commande afin qu'il puisse vérifier votre commande. Nous nous excusons pour la gène occasionnée de cette forte période logistique. Bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej