Bestway France Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Produits commandés le 30/06/26. Reçu 1 bidon sur 5. Malgré mes multiples relances : support site internet, mail et téléphone je n'ai aucune réponse à ce jour. Très déçu d'avoir passé commande..... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Agréablement surprise par ce flotteur qui possède un bouchon à moitié mou pour pouvoir attraper les pastilles de chlore sans avoir à les toucher. De plus le thermomètre permet de bien vérifier la temp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai contacté bestway suite à un tuyau de pompe qui était défectueux au bout d’un mois et demi d’installation, il m’en ont renvoyé un directement. Rien a redire concernant le service après vente.

Oceniono na 2 z 5

Ma commande est incomplète donc j'ai contacté le service client le 3 juillet (réponse soit disant en 3 jours ouvrés) mais actuellement 15 jours plutard je n'ai toujours pas reçu de réponse et évidem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent dóbr szybkozbywalnych

Napisane przez firmę

Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 412

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Commandes perdues ou non envoyées malgré les informations de suivi

Commandes passées le 3 et le 4 juin. Délais d’expéditions annoncés « 24 a 48h ». Nous sommes une semaine plus tard. Sur 12 éléments commandés (pour l’ensemble des deux commandes) seuls 2 ont été livrés… aucune infos.
J’appelle le SAV qui me dit n’avoir pas la main sur les informations de commande (hallucinant, à quoi sert un SAV qui ne peut pas regarder ce qui se passe sur une commande).
On me dit que c’est peut être le transporteur GLS.
J’appelle GLS qui confirme n’avoir reçu que ces 2 colis. Et n’avoir aucun colis à notre nom en attente.
Ces commandes (854690762 et 970574045) c’était pour supporter un peu mieux la canicule avec mes gros soucis de santé (vasculaire). Résultat : du stress, de la fatigue, de l’argent jeté par les fenêtres, aucune infos et pas de livraison annoncée. Un conseil si vous voulez acheter un spa : fuyez ailleurs !

3 lipca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes désolés de lire votre commentaire concernant vos commandes. Nous avons transmis votre message à nos services logistiques et commandes. Nous sommes sincérement navrés pour la gène occasionnée sur cette période de forte activité logistique. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 4 z 5

Réponse rapide et remplacement du…

Réponse rapide et remplacement du matériel

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, merci pour votre aimable commentaire! La satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien. Bel été à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 5 z 5

Colis remis une semaine à l'avance …

Colis remis une semaine à l'avance c'est super et produit impeccable à l'utilisation.

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nous ayons répondu à vos attentes, tant au niveau de la livraison que de votre produit. Bel été à vous et merci pour votre confiance. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Piscine commandé le 15 juin .

Piscine commandé le 15 juin .. et malgré mes nombreuses demandes pour savoir quand arrive notre piscine rien ... je pensais que bestway était une bonne marque .. mais je me rends compte qu'il n'y a pas de sérieux. Nous avons payé un produit qui n'arrivera sans doute jamais.. ou alors en pleine hiver .. lorsqu'elle sera inutile . Déception totale !

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes sincérement navrés pour la situation que vous vivez actuellement avec votre commande. Nous avons transmis votre message à nos services commandes et logistiques. Nous nous excusons pour la gène occasionnée sur cette période de forte activité logistique. Cordialement. L'équipe Bestway

Personne très agréable et souriante

Personne très agréable et souriante

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Madame, merci infiniment pour votre aimable commentaire! C'est un plaisir de vous lire! Merci pour votre confiance et bel été à vous! Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Service après vente zéro!

Service après vente zéro!
Problème avec la pompe du spa, pompe ayant moins d'un an, contact au SAV, tout est renvoyé dans les règles de l'art, n° de série, problématique, les 3-4 vidéos demandé avec les explications...
La réponse: pompe du spa branché sur rallonge et non sur une prise direct alors qu'il est indiqué dans le mode d'emploie que c'est déconseillé et non interdit, du coup refus de prise en charge SAV!
Qui possède un prise électrique dans son jardin ou sur sa terrasse pour brancher un SPA? De plus la rallonge à été spécialement acheté pour supporter le courant et la sécurité de la pompe!
Moins d'un an, une honte pour une tel société, je déconseille fortement ses voleurs!!!

1 lipca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire et votre mécontentement. Les conditions de prise en charge sous garantie sont liées à des procédures et en fonction du dysfonctionnement de la pompe, des améliorations d'utilisation peuvent être fournies à nos clients. Cordialement. L'équipe Bestway

Tres bien

Tres bien, bon service ( slicé.. wimbledon oblige))

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour et merci pour votre aimable commentaire! Bel été à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Expédition très rapide !

Odpowiedź od Bestway France

Merci Monsieur Dubois pour votre aimable commentaire sur votre livraison! Merci pour votre confiance et bel été à vous! Cordialement. L'équipe Bestway

Nul.

Nul.. première livraison pompe à sable fissuré !
Ok on va vous la remplacer on m’envoie une petite pompe à filtre à la place …
Vraiment vraiment énervé … et tout par mail personne échange par téléphone … l’attente l’attente l’attente

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré avec vos livraisons. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous accompagner au plus vite. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Commande incomplète

Commande incomplète, deja 2 dates de livraison, qui ne sont pas respectées. Il ne s'agit que de pièces détachées, je n'imagine pas ce que ca serait pour un produite plus lourd et où encombrant!

7 lipca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. L'activité logistique intense en France peuvent allonger les délais de livraison et nous nous excusons pour cela. Nous vous remercions pour votre patience et nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

J’ai acheter une fontaine à eau pour…

J’ai acheter une fontaine à eau pour mon spa.
Aucune précision concernant la livraison, l’heure, ainsi que la date qui devait avoir lieu entre le 3 et 6 juillet.
J’ai reçu un sms le 7 juillet pour m’informer la livraison le 8 juillet , avec une heure spécifique, le livreur a juste laissé un avis en signalant client absent.
Heureusement que celui ci m’a appelé en me disant qu’il repassera ds la journée.
Je lui ai juste répondu, faites demi tour je vous attends.
Vraiment très déçue de cette expérience, plus jamais je recommanderais.
Excellente journée à vous.
Suis très mécontente de la livraison ai si que du suivis .

Odpowiedź od Bestway France

Nous sommes désolés pour cette expérience de livraison.

Votre remarque concernant le suivi et la communication du transporteur a bien été prise en compte. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Oceniono na 1 z 5

Commande d’une piscine le 25 juin avec…

Commande d’une piscine le 25 juin avec une expédition du colis prévue 48h ouvrés après. Depuis aucune nouvelles, 3 e-mails de relances sur le site internet , 3 appels et des mensonges au téléphone aucune info rien ! Heureusement j’avais payé via PayPal et grâce au service de gestion des litiges commerçant je viens de voir aujourd’hui que j’allais être remboursé. Je comprends les ruptures de stock liés à la canicule mais cette entreprise n’est pas professionnelle. Plus jamais.

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Nous avons effectivement connu un très fort pic d'activité ayant impacté nos délais logistiques et de traitement des commandes. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Oceniono na 5 z 5

J avais un problème de fuite dessous…

J avais un problème de fuite dessous après plusieurs recherche et tout vidangé pas de fuitedessous le liner .apres avoir rerempli.c etait le moteur .le sav très à l écoute m à renvoyé un moteur et la génial..plus de fuite
Sav Mme awa je vous félicite.. bravo

3 lipca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème et ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à Awa.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre spa.

Oceniono na 5 z 5

Prise en charge rapide de mon probleme

Prise en charge rapide de mon probleme, solution trouvee et réception de la piece défaillante en moins d 1 semaine
Mais dommage qu on ne puisse pas téléphoner, ce serait plus simple pour expliquer, plutôt que de passer par mail

2 lipca 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le contact téléphonique dans le cadre de l'amélioration de nos services.

Oceniono na 1 z 5

Aucune nouvelle de ma commande

J’ai passé une commande pour un spa 6 à 8 personnes le 25/06/2026. Nous sommes aujourd’hui le 07/07/2026 et je n’ai toujours pas de suivi de livraison je ne sais même pas si ça été expédié ! J’ai envoyé 2 mails jusqu’à présent pour savoir où en était la commande et je n’ai pas eu de réponses ! C’est donc pour cela que je donne une étoile. J’ai une crainte de ne jamais recevoir le spa et de m’être fait arnaquée. Et je tiens à préciser que le service client peut être contacté que par mail aucun moyen de les avoir au téléphone, franchement ça me déçoit.

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Nous sommes désolés pour cette situation.

Afin que nous puissions vérifier votre commande et vous apporter un retour rapidement, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire suivant : https://bestwaystore.fr/nous-contacter

Notre équipe reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Promesse d un envoi en 4 à 6 jours qui n est qu'une illusion

Promesse d un envoi en 4 à 6 jours de la commande sur des produits en stock sur votre site. On vous envoie un article pour vous faire patienter et le reste est en attente . Un numéro de livraison est bien prévu mais toujours en attente chez l expéditeur. A l heure où on parle d empreinte carbone pourquoi faire plusieurs livraison ???Une réponse rapide du service logistique, impossible une réponse par mail qui prends 3 jours min ...

Extrêmement déçu de bestway, sav et produit ,ce qui profitera à la concurrence.

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Nous faisons actuellement face à un très fort pic d'activité, ce qui impacte ponctuellement nos délais logistiques et de réponse.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Oceniono na 2 z 5

Nous avons reçu il y a 12 jours une…

Nous avons reçu il y a 12 jours une piscine qui ne correspond pas à notre commande, une ronde au lieu d’une ovale et moins chère. Nous avons de suite averti le service client via le site. Au bout de 5 jours tjs rien. Nous avons appelé mais l’interlocuteur ne pouvait rien pour nous. Tout se fait en ligne ! Nous avons écris au service client ! Tjs rien ! Nous avons une piscine que l’on ne peut déballer, la canicule qui s’installe et zéro réponse
Je remercie Bestway de sa réponse sur ce site. Aujourd’hui j’ai eu une réponse de votre service client qui me propose au bout de 12 jours de retourner la piscine à mes frais avant 14jours ! Je ne sais quoi dire 😌 je demande à minima le remboursement du trop perçu puisque la piscine reçue est moins chère ! Mais un dédommagement pour dérangement serait le bienvenu ! Voici les références : référence : 797575743.
Client : florence CATO

26 czerwca 2026

Bonjour Madame;
Le service logistique ne tardera pas a prendre directement contact avec vous suite a votre demande ouverte en ligne

Cordialement.

Commande reçu rapidement

Commande passe de chlore choc pour mon spa reçu rapidement

7 lipca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Madame, merci pour votre aimable commentaire concernant la livraison de votre commande! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Service après vente inexistant !

Service après vente inexistant !
J'ai commandé une piscine tubulaire le 21/06/2026 reçue le 26/06/2026 carton éventré et liner coupé !!!
Réclamation faite ce même jour (26/06/206) sur le site resté sans réponse.
contacté par téléphone le 01/07/2026 --> ne peuvent rien faire par téléphone!!!
Mails envoyés le 01/07/2026 avec réponse automatique disant que ma demande serait traitée sous 3 jours ouvrés. Cela fait maintenat une semain et TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE!!!!
Résultat j'ai une piscine encore dans son carton, inutilisable dans mon garage!
J'avais commandé directement sur le site bestway pour justement éviter ce genre de désagrément!!!
Je suis désespérée ...

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce désagrément rencontré. N'ayant pas vos coordonnées complètes ou de référence de commande, nous ne pouvons pas vous répondre directement. Nous nous excusons pour la gène occasionnée par cette forte activité logistique. Cordialement. L'équipe Bestway

Oceniono na 1 z 5

Une commande passée pour une pièce…

Une commande passée pour une pièce détachées depuis le 27.
Un mail avec un numéro de suivi inexistant.
Aucune réponse de personne.
A fuir

27 czerwca 2026

Odpowiedź od Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés des déconvenues que vous connaissez actuellement avec votre commande de pièces détachées. Nous transmettons votre commentaire aux services concernés. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej