Grundsätzlich fand ich gut, dass ich relativ zügig und zuverlässig Antworten bekam und auch auf mein Anliegen eingegangen wurde. Auch die technische Organisation bzgl. der Reklamation war sehr gut ink... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr langwierige Korrespondenz. Mehrfach gleiche Bilder angefordert worden, trotz bereits hochgeladenen Bildern zu Beginn der Reklamation. Antwort dauert sehr lange, oder man muss nachhaken. Bekommt... Zobacz więcej
Unser Problem würde gelöst mit Hilfe von Fotos und Videos zur Analyse. Es hat zwar etwas gedauert, aber darauf wurde gleich hingewiesen, schließlich war ende Juli Anfang August Hochsaison. Wir be... Zobacz więcej
Die Kollegen waren stets freundlich und bemüht. Allerdings finde ich die Abwicklung so wie sie war sehr lästig. Nach jedem hochladen von Nachweisen fehlte wieder etwas, und nochmal Nachweis sch... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Der Service an sich war sehr gut ob…
Der Service an sich war sehr gut ob telefonisch wie Email
langatmige reklamationsbearbeitungamation
die Bearbeitung meiner Reklamation, die unter Garantie fällt, wird meines Erachtens nach oberflächlich behandelt und verschleppt, anstatt das defekte Gerät auszutauschen oder den kaufpreis zu erstatten.
Horst Schöpf
Perfekt und alles einfach zu handhaben
Perfekt und alles einfach zu handhaben. Über das Formular wird die Reklamation eingetragen, man kann Bilder und Videos hochladen und es gibt eine Ticketnummer.
Bearbeitung erfolgt sehr schnell.
Lieferung ebenfalls sehr schnell.
Danke 🙏
Freundliche und sehr schnelle…
Freundliche und sehr schnelle Abwicklung, bi sehr zufrieden
Viel zu lange Bearbeitungszeiten
Viel zu lange Bearbeitungszeiten, lange keine Rückmeldungen auf hochgeladene Informationen.
Der Kundenservice war sehr freundlich.
Der Kundenservice war sehr freundlich.
Allerdings habe ich sehr lange auf eine Antwort gewartet, nachdem ich die gewünschten Bilder zugemailt habe. Nach einer erneuten Anfrage über den Sachstand der Reklamation ging es dann relativ zügig weiter. Die Lieferung der Ersatzteile erfolgte dann schnell
Grottenschlechter Service
Grottenschlechter Service. Hoffentlich komme ich nie wieder in den Genuss. Reklamationen werden einfach geschlossen ohne Info. Angeblich fehlen Daten. Vorgang dauerte fast 4 Monate. Keine Chance mit jemanden dort zu sprechen. Komplizierter Ablauf. Keine Kundenorientierung. Wollen gar nicht helfen.
Problemloser Austausch
Problemloser Austausch des defekten Teils. Nur die gesamte Bearbeitungszeit hätte etwas kürzer sein können. Daher ein Stern Abzug.
Meine Reklamation wurde umgehend
Meine Reklamation wurde umgehend, zeitnah und freundlich aufgenommen, bearbeitet und mit positiven Ergebnis abgeschlossen.
Der Pool wurde umgetauscht
Der Pool wurde umgetauscht. Der ganze Prozess war etwas langwierig, aber es ging positiv aus. Der Kundenservice war gut.
Das ganze Prozedere war zwar etwas…
Das ganze Prozedere war zwar etwas umständlich, zumindest für mich. Ansonsten war alles zufriedenstellend, der Kontakt war immer freundlich. Nach der Bewilligung der Reklamation ging alles sehr schnell. Danke an Bestway
Sehr lange Wartezeit…
Viel zu lange Wartezeit auf eine Reklamation. Saison hin oder her. Aber wenn ich meinen Ersatz erst am Ende der Saison bekomme, ist das nicht zufriedenstellend.
Aber die Kulanz muss hier lobenswert erwähnt werden
Sehr unkompliziert und schnell
Sehr unkompliziert und schnell! Alles reibungslos funktioniert und Ersatzteil wurde schnell geliefert.
Die Reklamation über die Homepage war…
Die Reklamation über die Homepage war einfach und übersichtlich. Der Schriftverkehr mit den Mitarbeitern war sehr kompetent und freundlich.
Schnelle & unkomplizierte Bearbeitung
Schnelle, unkomplizierte sowie professionelle Bearbeitung.
Der Tausch hat zu lange gedauert
Der Tausch hat zu lange gedauert
Per E-Mail ging es nur hin und her
Sowas sollte besser und schneller gehen
Weniger als 1 ging nicht
1. 4Wochen für eine 1-zeilige Rückmeldung
2. Barriere bei der Reklamation ( Reklamation wird absichtlich schwierig für Kunden gemacht)
3. Pool muss im Haus aufgestellt werden (laut Kundensupport) Wer macht sowas?!
4. Die Reklamation hat so lange gedauert das unser Pool 4x gekippt ist und die Pool Saison vorbei ist.
5. schelchtester Kundensupport nach DHL
Doświadczenie Trustpilot