Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Grundsätzlich fand ich gut, dass ich relativ zügig und zuverlässig Antworten bekam und auch auf mein Anliegen eingegangen wurde. Auch die technische Organisation bzgl. der Reklamation war sehr gut ink... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unser Problem würde gelöst mit Hilfe von Fotos und Videos zur Analyse. Es hat zwar etwas gedauert, aber darauf wurde gleich hingewiesen, schließlich war ende Juli Anfang August Hochsaison. Wir be... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Kollegen waren stets freundlich und bemüht. Allerdings finde ich die Abwicklung so wie sie war sehr lästig. Nach jedem hochladen von Nachweisen fehlte wieder etwas, und nochmal Nachweis sch... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 678

Napisz recenzję

VIEL zu LANGE Bearbeitungszeit‼️

Die gesamte Bearbeitung hat VIEL zu LANGE gedauert. Bis zur ersten Rückmeldung hat es über zwei Wochen gedauert,dann sind immer wieder unterschiedliche Anforderungen von unterschiedlichen Absendern eingetroffen. Erst sollten Fotos eingereicht werden,danach dann Videos. Ich verstehe bis heute nicht was diese Hinhaltetaktik für einen Sinn hatte. Der Whirlpool hat durch diesen Zeitverlust noch mehr gelitten. Nach zig Monaten habe ich dann eine neue Ventilkappe erhalten. Danke dafür ,aber nicht für den Support.

Oceniono na 1 z 5

Service hat viel zu lange gedauert

Der Kontakt war durchweg freundlich, aber es hat viel, viel zu lange gedauert (Defekte Pumpe Ende Juni - Ankunft der Ersatzpumpe Mitte September, also nach Ende der Poolsaison!)

Außerdem hatte ich zwischenzeitlich wirklich das Gefühl, einfach nur hingehalten zu werden, damit ich die Reklamation aufgebe. Das wirkte schon so etwas wie Schikane und hat scheinbar System, denn einer Bekannten erging es ähnlich.

Das Sie so viel zu tun hatten ist dabei keine Entschuldigung, denn dass die Leute ihr Poolzubehör nicht im Winter reklamieren, ist doch offensichtlich- da müssten Sie für entsprechende Kapazitäten sorgen, denn sie verkaufen ja viel Material…

Hat alles gut geklappt

Der Prozess fühlte sich anfangs zwar kompliziert an, war jedoch für das Ergebnis zielführend. Man lädt alle Unterlagen online hoch, wird kontaktiert wenn was fehlt, reicht dies nach und wartet auf die Entscheidung. In meinem Fall ging es um einen Austausch des Sandfilterbehälter. Die Abwicklung dauerte insgesamt 5 Werktage, was meiner Meinung nach sehr gut ist.

Ersatzteillieferung dauert ewig

Ich habe einen neuen Pool gekauft. Der neue Deckel verliert innerhalb von Stunden die komplette Luft. Kann passieren.
Dann reklamiere ich ihn bei Euch und muß ihn dazu sofort komplett verschneiden. Jetzt habe ich gar keinen aufblasbaren Deckel ( Isolierung ) mehr und ihr liefert dann 10 Wochen keinen Ersatz ??? Was ist denn das für ein Service ?
Dann hättet ihr wenigstens mit der Vernichtung warten können, bis ihr Ersatz liefern könnt . Dann hätte ich den Deckel jaden Abend nachfüllen können.
So ist das Ganze ja echt Müll. Das hat mich bestimmt 50 Euro zusätzlich Strom gekostet. Ich bin damit absolut unzufrieden. Jetzt ist der Sommer vorbei , ich habe einen Deckel und kann alles zusammen einlagern.

Oceniono na 5 z 5

Der Service war schnell und gut

Der Kundenservice war schnell und gut. Es handelte sich um eine Reklamation innerhalb der Garantiezeit. Die erforderlichen Sachen hochgeladen, ca. einen Tag auf Antwort gewartet, was noch fehlte nachgereicht und wieder einen Tag später den Bescheid bekommen, dass das Ersatzteil unterwegs ist. Da gerade Hochsaison für Pools ist, finde ich das völlig in Ordnung. Vielen Dank.

3 Monate Bearbeitungszeit für 4 Kissen

3 Monate Bearbeitungszeit für 4 Whirlpool- Nackenkissen, welche ( haptisch ) noch nicht mal 5 Euro Materialwert entsprechen! Dafür zig Bilder mit allen möglichen Seriennummern schicken müssen , obwohl auf der Verpackung die Kissen deklariert waren aber leider nicht enthalten. Einfach bearbeiten geht anders Leute !!!! Die Mitarbeiter im Baumarkt genauso ratlos und ins Leere laufen lassen.
Da is noch viel Luft nach oben , für einen guten Service!
Es wird mittlerweile alles verkompliziert- dank unserer hochtrabenden Studiengänge - völlig verkorkste Gedankengänge und null Praxis. Badezeit vorbei - Kissen sind jetzt da😂

Oceniono na 1 z 5

Ich habe 2 Pumpen gekauft.Eine kleine…

Ich habe 2 Pumpen gekauft.Eine kleine hat nach 2 Wochen versagt.Bei einer Sandfilterpumpe fehlten im Originalkarton Steigrohr Schellen für Schläuche und Betriensanleitung und wurden vom Einzelhandel nicht umgetauscht.Stattdessen wurde ein Prozess eingeleitet mit Fotis,Videos und dann war der Sommer vorbei.

Zu lange Dauer der Reklamation

Unsere Poolpumpe (Motor)war leider schnell nach Aufbau kaputt. Nach mehreren emails von Seiten des Verkäufers (danke an den Obi, besonders die tolle Unterstützung beim E-Mail Verkehr ) haben wir nun nach Monaten endlich einen neuen Motor dafür bekommen . Es hat einfach zu lange gedauert aber am Ende trotzdem danke dafür

Hilfe und Problemlösung

Unser Problem würde gelöst mit Hilfe von Fotos und Videos zur Analyse.
Wir bekamen Schritt für Schritt Anleitungen und haben uns an alle Hinweise und Aufforderungen der Email gehalten

Mein Problem wurde letztendlich gelöst

Mein Problem wurde gelöst, der Weg war aber sehr hürdenreich.
Ich habe mein Problem dem Kundencenter gemeldet, es wurde umständlich geantwortet. Es wurden missverständliche Reklamationsanweisungen gesendet. Es wurde nicht alles geliefert, erst nach erneuter Kontaktaufnahme.

Sehr langwierige Korrespondenz

Sehr langwierige Korrespondenz. Mehrfach gleiche Bilder angefordert worden, trotz bereits hochgeladenen Bildern zu Beginn der Reklamation. Antwort dauert sehr lange, oder man muss nachhaken. Bekommt aber im Gegenzug eine Frist, da ansonsten der Fall geschlossen wird.
Am Ende hat es geklappt, war aber meines Erachtens umständlich. Vorgang hat fast 5 Wochen gedauert.

Leider sehr unzufrieden

Leider sehr unzufrieden! Sehr lange Wartezeiten bei einer Reklamation! Kein direkter Ansprechpartner, keine Hotline, bei der man sich melden kann. Lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Emails. 7 Wochen auf das Austauschteil gewartet.
Leider Nicht weiter zu empfehlen!

17 września 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej