Schnelle Reaktion per Email, allerdings musste ich den Beleg mehrfach einreichen, da er wohl automatisiert nicht „gelesen“ werden konnte - das war nervig. Ersatz der Poolfolie kam dann früher als an... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Grundsätzlich fand ich gut, dass ich relativ zügig und zuverlässig Antworten bekam und auch auf mein Anliegen eingegangen wurde. Auch die technische Organisation bzgl. der Reklamation war sehr gut ink... Zobacz więcej
Unser Problem würde gelöst mit Hilfe von Fotos und Videos zur Analyse. Es hat zwar etwas gedauert, aber darauf wurde gleich hingewiesen, schließlich war ende Juli Anfang August Hochsaison. Wir be... Zobacz więcej
Leider habe ich auf meine E-Mail-Anfrage zu einem defekten Produkt (vor annähernd drei Wochen) keinerlei Reaktion erhalten. Im übrigen: sämtliches Pool-Zubehör aus dem Hause Bestway hat nur wenige Ta... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Abwicklung dauerte zu lange um in den…
Abwicklung dauerte zu lange um in den Prozess des Tauschegerätes zu kommen. 3 Wochen dauerte es bis ich überhaupt an dem Punkt angelangt bin, dass die defekte Ware ersetzt wurde.
Hat alles viel zu lange gedauert!
Bei meinem Produkt handelte es sich um eine Poolpumpe. Es kann nicht sein, dass ich wochenlang auf eine neue Poolpumpe warten muss, beziehungsweise bis alles geprüft ist. Der Pool konnte in der kompletten Zeit (7 Wochen) nicht genutzt werden und jetzt ist die Zeit des Badens vorbei. Das ist sehr ärgerlich dafür dass ich extra vor dem Sommer ein neues Produkt gekauft habe. Für solche Sachen sollten vorübergehende Ersatzgeräte geliefert werden.
Zufrieden mit Abstriche …
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit abgeschlossen. Die Zeit in der das ganze bearbeitet wurde war aus unserer Sicht zu lange.
Etwas komplizierter und langwieriger…
Etwas komplizierter und langwieriger Retouren Vorgang besonders in der Garantiezeit! Musste mehrmals Videos und Fotos senden weil angeblich nicht angekommen- Austausch erfolgte dann nach 3 Wochen. Ist bei der Abdeckung natürlich schlecht weil wir uns so lange mit einer Behelfsplane kompliziert behelfen mussten. Ich hoffe die neue Abdeckung hält länger als 1Jahr!
Pool im Juni gekauft
Pool im Juni gekauft, Pumpe im Juni direkt kaputt gegangen, Anfang September erst die neue Pumpe bekommen.
Der Pool konnte also in den heißen Sommermonaten überhaupt nicht richtig genutzt werden, bei so einer Saisonware muss eine Reklamation viel schneller und unkomplizierter bearbeitet werden.
Ich war mit der Bearbeitungsehr gut meiner…
Ich war mit der Bearbeitung meiner Reklamation sehr zufrieden.
Es wurde in relativ kurzer Zeit nach den entsprechenden Anforderungen per E-Mail alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Das mir gelieferte Ersatzteil konnte ich leider auf seine Funktionalität noch nicht überprüfen.
Trotzdem vielen Dank für die ordnungsgemäße Bearbeitung.
Meine Reklamation hat ohne Probleme…
Meine Reklamation hat ohne Probleme funktioniert und ging super schnell. Empfehlenswert!
Pumpe der Sandfilteranlage mit Zeitschaltuhr nach 42 Tagen defekt!
Die Pumpe der Sandfilteranlage war nach 42 Tagen defekt! Am 03.08.26 den Defekt beim Kundendienst gemeldet. Dann wurde ich aufgefordert ein Video zu erstellen in dem man sehen kann das die Steckdose Spannung hat und das die Pumpe nicht läuft. Am selben Tag noch dieses Video auf die Webseite hochgeladen. Und dann passiert bis zum 01.09.26 nichts! Nachfragen zum Stand der Reklamation sind nicht erwünscht und werden mit Standard E-Mails beantwortet! Dann am 02.09.26 eine Antwort! Meine Reklamation wurde bewilligt. Ich muss noch ein Video erstellen in dem zu sehen ist, das ich das Kabel dicht am Pumpengehäuse abschneide. Jetzt wurde die Pumpe verschickt und kam bei mir am 04.09.26 an. Das Poolwasser ist mittlerweile grün und nicht mehr zu gebrauchen! So einen Kundendienst gibt man nicht mal einen Stern! Ich bin von eurem Kundendienst komplett enttäuscht! Wie kann man 33 Tage für die Bearbeitung einer Reklamation benötigen! Bei Bestway kaufe ich nichts mehr!
Schnelle Rückmeldung, kompliziertes Reklamationsverfahren
Guten Tag, was mir gut gefallen hat waren die relativ schnellen Rückmeldungen.
Was durchaus noch verbessert werden könnte ist das komplizierte Reklamationsverfahren.
Bei einem Pool der 1 Jahr alt ist kann es nicht sein das die Stangen bereits Rosten. Da hätte ich mir seitens Bestway gewünscht alle Stangen zu ersetzen und nicht Fotos von jeder einzelnen Stange anzufordern wo Rost zu erkennen ist. Ansonsten hat die Reklamation Problemlos funktioniert.
Reibungsloser Austausch!
Der Austausch meiner Reklamation verlief absolut unkompliziert. Die Wartezeit war vollkommen im Rahmen und man wird jederzeit transparent über den aktuellen Status auf dem Laufenden gehalten. Unkomplizierter Service, gerne wieder!
Dauer der Reklamation
Nach Einreichen der geforderten Schadensbilder dauerte es 5 Wochen und 3 e-mail's, bis bestway sich wieder meldete. Ich wünsche mir eine zeitnahe Rückmeldung und Abwicklung der Reklamation. Meine hat insgesamt ca. 2 Monate gedauert. Einfach zu lange.....
Das Ergebnis war sehr gut
Das Ergebnis war sehr gut, leider waren die Antwortzeiten nicht akzeptabel.
Auf die Reklamation wurde schnell…Kauch
Auf die Reklamation wurde schnell geantwortet. Aber letztendlich hat sich die ganze Bearbeitung über zwei Monate hingezogen.Auch wenn Hochsaison ist, war es für mich als Kunde sehr ärgerlich so lange warten zu müssen,bis das defekte Gerät ausgetauscht wurde.
Pool Pumpe 11300 L/Std
Es hat alles soweit geklappt bis auf die Lange Bearbeitungs Zeit über 2 Monate das heißt ich musste mir eine Pumpe beziehungsweise filteranlage zusätzlich kaufen sonst hätte ich 31000L weg schütten müssen deswegen nur 3 Sterne.
Trotzdem Danke für Erledigung des Garantie Falls.
Reklamationsverfahren war verständlich…
Reklamationsverfahren war verständlich und gut strukturiert und verbindlich.
Teils, teils im Großen und Ganzen zu lange gedauert
Es hat zwischenzeitlich sehr lange gedauert, bis die Reklamation bearbeitet wurde und dann ging es aber auch wiedermal schnell. Insgesamt haben wir jetzt glaube ich gut 3 Monate auf unsere Pumpe gewartet, jetzt ist der Sommer um!
Das Schicken der Bilder und Videos ging aber gut.
Schnelle Hilfe sehr freundlicher Mail…
Schnelle Hilfe sehr freundlicher Mail Austausch
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.