Schnelle Reaktion per Email, allerdings musste ich den Beleg mehrfach einreichen, da er wohl automatisiert nicht „gelesen“ werden konnte - das war nervig. Ersatz der Poolfolie kam dann früher als an... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Man hat sich meinem Anliegen umgehend angenommen. Es wurden nur notwendige Informationen von meiner Seite gefordert. Da das Produkt nicht vorrätig war, hat die Zustellung dann doch einige Tage gedaue... Zobacz więcej
Grundsätzlich fand ich gut, dass ich relativ zügig und zuverlässig Antworten bekam und auch auf mein Anliegen eingegangen wurde. Auch die technische Organisation bzgl. der Reklamation war sehr gut ink... Zobacz więcej
Unser Problem würde gelöst mit Hilfe von Fotos und Videos zur Analyse. Es hat zwar etwas gedauert, aber darauf wurde gleich hingewiesen, schließlich war ende Juli Anfang August Hochsaison. Wir be... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Zu lange Bearbeitungszeit
Die Bearbeitung der Reklamation hat viel zu lange gedauert. Gut für ihre Firma-ich habe kurzerhand eine neue Pumpe gekauft, weil sich niemand gemeldet hat, außer um wieder und wieder Fotos anzufordern. Hab mein Ersatzteil ca. sieben Wochen nach meiner ersten Kontaktmail erhalten. Diese Wartezeit ist im Sommer inakzeptabel, wenn man den Pool am dringendsten benötigt. Nachfragen per Mail wurden ignoriert. Werde diesen Service in eher schlechter Erinnerung behalten, trotz der schließlich erfolgten Ersatzteillieferung…
Bearbeitung hat viel zu lange gedauert!
Bearbeitung hat viel zu lange gedauert!
Lohnt nicht Pool nochmal aufzustellen....
Bearbeitungszeit über 2 Monate und…
Bearbeitungszeit über 2 Monate und ständiges samt spätes nachfordern von Unterlagen, obwohl diese bei der Aufnahme des Garantiefalls nicht gefordert waren. Gutschrift etc. nicht möglich – und wer kann schon über 2 Monate auf eine Filterpumpe verzichten, ohne sich bereits eine neue kaufen müssen.
Bearbeitung von Juni bis September und Saison war vorbei !!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Pumpe wurde erst im Juni gekauft und bereits nach etwa einer Woche traten erhebliche Probleme auf. Sie machte sehr laute Schleif- und Klopfgeräusche und war so nicht mehr normal nutzbar.
Daraufhin habe ich Ihren Kundenservice kontaktiert und die Rechnung eingereicht. Auf Ihre Aufforderung hin habe ich zusätzlich ein Video erstellt, auf dem die ungewöhnlich lauten Schleif- und Klopfgeräusche deutlich zu hören waren.
Anschließend sollte ich den Fehler noch genauer per Video zeigen. Da es sich jedoch um eine Filterpumpe handelt, kann und werde ich diese als Laie nicht auseinanderbauen. Auch das habe ich Ihrem Kundenservice mitgeteilt und nochmals ein Video der laufenden Pumpe geschickt, auf dem das Problem deutlich hörbar war.
Leider musste ich auf die jeweiligen Antworten teilweise rund zwei Wochen warten. Ich habe mehrfach darauf hingewiesen, dass es sich um eine Poolpumpe handelt und der Sommer irgendwann vorbei ist. Trotzdem zog sich die Reklamation über Wochen hin.
Schließlich habe ich die Pumpe auf Ihre Aufforderung hin eingeschickt. Nun, Anfang September, habe ich die Pumpe zurückerhalten. Damit hat sich die Angelegenheit praktisch über den gesamten Sommer hingezogen.
Das ist für uns besonders enttäuschend, da meine Kinder den Pool aufgrund der defekten Pumpe nicht wie geplant nutzen konnten. Inzwischen ist die Poolsaison praktisch beendet und ich werde den Pool nun abbauen.
Ich finde es sehr enttäuschend, dass die Bearbeitung einer Reklamation bei einem neuen Produkt derart lange dauert. Besonders ärgerlich ist, dass ich während der gesamten Zeit immer wieder auf die Dringlichkeit und die begrenzte Poolsaison hingewiesen habe.
schlechter Service
Meine Reklamation läuft schon seit 6 Wochen und ist immer noch nicht erledigt. Bin absolut enttäuscht.
Unglaublich schlechter Service!
Unglaublich schlechter Service!
Telefonisch ist niemand zu erreichen.
Auf das Ersatzteil für meine Poolpumpe habe ich drei Monate gewartet und musste Dokumente doppelt und dreifach einreichen.
Damit wir den Pool über den Sommer überhaupt nutzen konnten, mussten wir letztendlich eine neue Pumpe kaufen.
Für mich war das definitiv der letzte Kauf von Bestway.
Guter Support
Ich habe den Support erhalten, den ich benötigte. Habe auch einen Austausch bekommen.
es lief alles super unkompliziert und…
es lief alles super unkompliziert und verständlich.
Ein schwerer Mangel ist für mich das…niemand telefonisch erreichbar ist weil man mit einem kurzen Gespräch vielleicht alles einfacher gegangen wäre.
Ein schwerer Mangel ist für mich das niemand telefonisch erreichbar ist, man wird immer wieder zur selben Seite geleitet obwohl z.B.wie bei mir die Seriennummer nicht erkannt wurde,dann war eine Kommunikation via Email möglich wo dann verschiedene Videos zu machen waren und selbst dann kamen immer wieder Rückmeldungen da passt etwas nicht.Bis dann schließlich alles erledigt war vergingen dann ca.3 Wochen. Alles in allem sehr umständlich und kompliziert.
Umständliches Verfahren
Ich fand das umständliche Verfahren bis man mal endlich zu dem kommt was man will fürchterlich (Ersatzteile Pool), weil sie innerhalb einem Monat anfingen zu rosten. Mein erstes Mail hat exakt das beschrieben, was ihr gewollt habt: Marke, Typ, etc. etc. samt Fotos. Dass nachher nicht jemand von Euch diese Infos einsortiert hat und den Rest noch erfragt, verstehe ich nicht. Ich bin 60 Jahre alt und musste mir Hilfe holen, weil all diese hinaufladen etc. nicht mein Alltag ist...
Ich habe das Gefühl, es wird an Personal gespart und darum alles zentralisiert...
Und jetzt nach 3 Monten bekomme ich die Ersatzteile, aber nur 8 von 12. Schon erbärmlich. Hoffe es geht nicht wieder 3 Monate...
Ein Stern Abzug weil die Prüfung und…
Ein Stern Abzug weil die Prüfung und eine Ersatzplane zu schicken geschlagene 3 Wochen gedauert hat !
Ganz schlechte Garantieabwicklung!
Wenn der Garantie - Ausstausch eines defekten Motors für eine Sandfilteranlage im Juli / August über einen Monat dauert, dann kann man wohl kaum von rascher und kundenfreundlicher Bedienung sprechen. Hier sollten sich die Verantwortlichen was überlegen!!! Wasser trüb, Wasser grün, es musste teilweise erneuert werden!
Ich war und bin sehr verärgert!
Bitte Portal einfacher einstellen
Die Bearbeitung hat Monate gedauert.
Die Bearbeitung hat Monate gedauert.
Ich hatte einen Chlorinator am 13.6. gekauft. Den Defekt musste ich dann bereits am 24.6. melden.
Geforderte weitere Informationen habe ich jeweils direkt am selben Tag und immer vollständig geliefert. Am 25.8. (2 Monate und 1 Tag nach Meldung) kam erst die Ersatzlieferung. Der Chlorinator für den Pool konnten den ganzen Sommer nicht verwendet werden.
Daher eigentlich nur 1 Stern. Aber irgendwann kam dann dochvdas Ersatzteil und jetzt läuft es (erstmal).
Bearbeitung der Recklamation: 2 Monate
Die Bearbeitung hat fast 2 Monate gedauert. Ich hatte mehrmals geschrieben, wo das Problem liegt, aber habe immer nur eine Weiterleitung der automatischen Antwort bekommen, die ich schon hatte. Sinngemäßer Inhalt: Es dauert. Telefonnummer für Nachfragen gibt es auch nicht. Sehr schlechter Setvice
Spiel auf Zeit
Immer neue Sachbearbeiter. Dauernde Forderung neuer Fotos. Es machte den Eintruck als hätte niemand gelesen was Ich geschrieben habe.
Keine Beantwortung der Frage ob ich das Gerät so weiter betreiben darf.
Es wirkte wie ein Spiel auf Zeit. Mürbe machen bis man aufgibt und ein neues Produkt kauft. Wohl wissend dass ein schwerwiegender elektrischer Fehler vorliegt, da FI und Leitungsschutzschalter ausgelöst haben.
Der Montagefehler welcher den Fehler ausgelöst hat hätte auch zu einem Brand führen können
Guter Support, teilweise lange Reaktionszeiten
Katastrophaler Ablauf bei Reparaturgeräten
1. Reparaturaufträge werden per Ferndiagnose, anhand von Fotos bearbeitet.
2. dadurch werden Teile geliefert die gar nicht defekt sind.
3. Wir sollen vor Ort Teile testen und austausche.
Das ist bestimmt nicht unsere Aufgabe!
4. Es wird ein sinnloser Mailverkehr aufgebaut
5. Nach zwei / drei Wochen müssen wir trotzdem nachfragen wie der aktuelle Stand ist.
6.Der Kund wartet ewig auf sein zu reparierendes Gerät.
Doświadczenie Trustpilot