Reakcja na opinię
ACQUISTATE SOLO SE MUNITI DI PATENTINO, IL VENDITORE È SERIO Ordine VJYXFKLJF Merce ricevuta nei tempi previsti, tutto ok. Il sito è molto fornito, anche di prodotti che è ormai diffici... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non ordinate perderete soldi e tempo. Non rispondono neanche alle richieste di info. Ho effettuato un ordine e dopo due settimane nessuna notizia. Ho inviato e-mail e scritto al numero Whats app da lo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
In data 20/06/2026 ho acquistato presso il negozio online di Teknoagri 4 unità di Karate Trap B Ulivo pagando contestualmente l’importo di 24,00 € oltre a 7,90€ di spese di spedizione.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/3 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto risposta alcuna dal negozio, la sola traccia che ho la ricavo dalla ditta di spedizione GLS del 26/6/2026 nel cui sito leggo: "La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazione. Napoli Nord."
La totale impossibilità di uno scambio telefonico - i numeri che vengono forniti sul sito sono bloccati da risposte automatiche che invitano a fare le richieste via mail - rendono del tutto opaca la gestione degli ordini e assolutamente inaffidabile la ditta in questione. Nello sconsigliare caldamente di rivolgersi a questo negozio on line, mi riservo di adire le vie legali se la ditta Teknoagri continua a essere irraggiungibile e, a maggior ragione, se il prodotto ordinato non sarà consegnato entro breve tempo.
In passato ho effettuato diversi ordini da Teknoagri.it e sono tutti andati più o meno bene, a volte evasi con qualche giorno di ritardo. Stavolta un ordine effettuato il 15 giugno è stato segnalato come spedito il 19 giugno ma al 26 giugno non risulta ancora consegnato al corriere. Ho inviato tre email di cui una con il patentino fitosanitario, ho provato a chiamare diverse volte al giorno ed ho scritto al numero indicato via whatsapp ma non ho avuto risposta. Se fino allo scorso anno era un negozio consigliabile ed avevo anche lasciato una recensione molto positiva, da oggi è assolutamente SCONSIGLIABILE. Se c'è un problema è impossibile parlare con qualcuno. AGGIORNAMENTO DEL 28 GIUGNO E RIPOSTA AL VENDITORE: il numero d'ordine è MGASQWLNE che da venerdì risulta finalmente consegnato al corriere. Non vedo perché avrei dovuto lasciare una recensione negativa falsa dopo averne lasciato in passato una positiva. Resta sempre valido il motivo principale di questa recensione negativa ovvero il fatto che ad oggi, a parte la vostra replica a questa recensione, non ho ancora ricevuto risposta alle email e in 3 giorni di tentativi nessuno ha mai risposto al telefono.

Odpowiedź od www.group.it
DA EVITARE - Impossibile contattarli, non rispondono al telefono, non rispondono alle email, non rispondono ai messaggi whatsapp, servizio clienti INESISTENTE. Ordine non arrivato come pubblicizzato, numero di tracking sbagliato e GLS non è a conoscenza della spedizione. Ci sono molte recenzioni negative, avrei dovuto indagare prima dell'acquisto. Ordine MOFDFGQNK del 21/05/2026
MODIFICO la recenzione solo per aggiungere una replicare alla risposta ricevuta.
AVETE IL CORAGGIO DI RISPONDERE E MINACCIATE PURE?!?
Confermo quanto scritto prima e naturalmente sono pronto a fornire le prove, è TUTTO DOCUMENTATO. Non vedo l'ora che mi qureliate per pubblicizzare le vostre MENZOGNE.
La prova che vi qualifica sta nella vostra risposta: indicate oggi come corriere SDA mentre il link inviato giorno 24 era di GLS e quindi il tracking era fasullo (tutto riscontrabile). Le richieste di assistenza riguardavano proprio questo, MA NON AVETE MAI RISPOSTO.

ACQUISTATE SOLO SE MUNITI DI PATENTINO, IL VENDITORE È SERIO
Ordine VJYXFKLJF
Merce ricevuta nei tempi previsti, tutto ok.
Il sito è molto fornito, anche di prodotti che è ormai difficile reperire.
Purtroppo però, a differenza di altri siti che riportano la dicitura della necessità del patentino sulla pagina di ogni prodotto, il sito la riporta esclusivamente nella pagina delle condizioni di vendita, permettendo a che a chi non lo possiede di effettuare l'ordine, dopodiché è abbastanza problematico, anche perchè è pressoché impossibile contattarli.
Però se avete il patentino e dopo l'ordine lo inviate per email all'indirizzo scritto nelle condizioni di vendita, non avrete problemi, posso confermare la serietà del sito.
Ora che è tutto chiaro, posso dire che riordinerò da loro evitando i problemi avuti questa volta.
Aggiornamento del 30-6-2026- Dopo un mese ho finalmente ricevuto quanto ordinato. Ero arrivato addirittura a pensare che fosse una truffa ed invece devo dire che si era trattato di solo di una cattiva gestione dell'ordine . Alla fine, tutto bene quello che finisce bene...

Aggiornamento 24/06/2026 a seguito risposta dell'impresa
Buongiorno, sono allibito, ma vado dritto alla risposta..
La transazione che avete riportato riguarda quella di acquisto. Infatti riporta la dicitura riporta il termine "pagamento" che è avvenuto in data 27/04..
La vostra transazione di rimborso è arrivata soltanto ieri sera (23/06/2026 alle ore 19:21), quindi dopo la pubblicazione sia della presente recensione sia del mio reclamo presso altro consumo.
Non aggiungo altro, riporto sotto la prova di quanto da me indicato e lascio ai consumatori ogni valutazione in merito.
"Conferma del rimborso dell'ordine per TEKNOAGRI SRL
Venditore TEKNOAGRI SRL
Data 23/06/26 alle 19:21
Totale 44,34 €
Totale rimborsato 44,34 €
Carta •••• •••• •••• 2925
Transazione # pay_5jHd5893dzHJJfXMu1V8jb"
Buongiorno,
riassumo quanto verificato (e sconsiglio vivamente l'acquisto di prodotti presso questa azienda):
- in data 27/04 acquisto n. 2 quantità di un prodotto per un totale, comprensivo di costi di consegna, pari ad Euro 44,34 (ordine . ZFJTLKYCL);
- in data 03/05, vedendo l'articolo sul sito ancora in fase di "preparazione" scrivo un messaggio su WhatsApp (servizio previsto dall'Azienda). Il sistema risponde automaticamente rimandando all'apertura di un ticket sull'area riservata o alla mail, indicando altresì gli orari di apertura degli Uffici. Mai altra risposta ricevuta su tale canale (mi chiedo, allora perché prevederlo);
- in data 4 maggio mando quindi e-mail con richiesta di informazioni;
- in data 5 maggio l'azienda risponde tramite mail indicando che le spedizioni variano da 3 a 5 giorni lavorativi, a seconda della stagione e dalla zona di consegna;
- in data 7 maggio rispondo alla mail, indicando di comprendere la loro risposta, ma erano passati 7 gg lavorativi e ancora l'ordine risultava in fase di preparazione;
- in data 11/05 mando una mail, indicando l'impossibilità a trovare sull'area riservata un punto dove aprire un ticket e quindi riporto nella mail le mie rimostranze, anche in considerazione che erano passate 2 settimane dal pagamento e l'ordine risultava ancora in fase di preparazione, richiedendo quindi la restituzione di quanto pagato se l'articolo non fosse stato nelle loro disponibilità;
- in data 12 maggio ricevo una mail automatica dove mi veniva indicata la spedizione dell'articolo;
- in data 23 maggio (10 gg dopo la spedizione), non avendo ricevuto la consegna, scrivo una mail per avere aggiornamenti, indicando anche l'assenza del tracciamento (oltre che le rimostranze per essere trascorso un mese dall'acquisto);
- in data 23 maggio mi rispondono confermandomi la spedizione avvenuta, ma indicando anche l'assenza di tracciabilità. Si impegnavano quindi ad informarsi con il Corriere e a rispedire di nuovo l'articolo in caso di problemi;
- in data 28 maggio (non avendo ricevuto niente), scrivo richiedendo la restituzione di quanto pagato;
- in data 9 giungo, non avendo ricevuto nè l'articolo nè alcuna risposta, scrivo nuovamente chiedendo la restituzione di quanto pagato, pena il procedimento nelle sedi opportune (parto da questa).
Quanto sopra è ovviamente tutto documentabile. Ho aperto anche reclamo presso altroconsumo
Grazie,
Riccardo M

Odpowiedź od www.group.it
Ordino in data 15/06/2026 il seguente prodotto: “DECIS EVO ML.250” con relativo numero d’ordine: “GKHQOJRHJ”.
Dopo qualche giorno mi viene comunicato che il prodotto è stato spedito insieme ad un numero di tracking di GLS in cui si constata solo che il prodotto doveva ancora essere coneegnato al corriere, ho provato a scrivere al loro numero di whatsapp ma nessuna risposta e provando a chiamare ricevo sempre la solita comunicazione “trasferimento di chiamata fallito” constatando la poca professionalità del venditore, adesso se entro domani non ricevo alcun aggiornamento in merito o comunicazione, mi vedrò costretto a recarmi presso gli uffici di polizia postale e denunciare l’accaduto. A buon intenditore, poche parole.
EDIT dopo la risposta qua sotto: La mia recensione non è assolutamente falsa, ho screen, dati di pagamento tracciato, dati di spedizione e sopratutto screen in cui boi stessi garantite la consegna in 2/3 gg lavorativi…. Screen anche di chiamate su chiamate senza mai una risposta e screen di whatsapp di messaggi inviati all’infinito senzq mai aver ricevuto risposta, dispiace eh perchè immagino che avete una bella azienda in locale ma sull’e-commerce 0 professionalità e comunque in caso se ne parlerà nelle sedi opportune anche solo per 20€ visto che ormai la postale si muove anche solo per due euro👍

Odpowiedź od www.group.it
Il sito dà l’impressione di serietà, ma purtroppo è solo apparenza.
Ordino 5 prodotti con consegna prevista in 2/3 giorni lavorativi, ma i giorni passano senza alcuna comunicazione sul ritardo.
Dopo diversi giorni scrivo una mail e mi viene risposto che “ci sono ritardi generici legati al periodo”. Va bene, aspetto.
La merce arriva 17 giorni dopo, quando ormai buona parte del lavoro che avevo preparato è saltata. Pazienza, può succedere.
Quello che però non è accettabile è che un prodotto mancava e il negozio non si è minimamente preoccupato di avvisarmi: nessuna informazione, nessuna spiegazione, nessun rimborso.
Scrivo un’altra mail, contatto anche tramite il sito… nessuna risposta.
Dopo una settimana dalla consegna ho dovuto aprire una segnalazione tramite la mia banca per recuperare i soldi del prodotto mancante.
A questo punto pretendo il rimborso e non acquisterò mai più da questo negozio.
Credo che dovrebbero rivedere seriamente il modo in cui trattano i clienti e il servizio che offrono.
Aggiornamento: sorprendente notare che la risposta alla recensione su Trustpilot è stata immediata, in meno di 1 giorno. Le mie richieste via mail sono ancora in attesa di rispota. Quindi sareste vittime di una congiura... cercatelo voi il codice d'ordine, con voi ho già perso troppo tempo. La procedura con la banca è già stata avviata

Odpowiedź od www.group.it
Ho effettuato un ordine il 27 maggio, il giorno successivo il sito indicava il prodotto come "spedito", ma si trattava solo della creazione fittizia del codice di tracciamento.
Dopo giorni di inutile attesa, ho contattato l'assistenza: solo allora mi è stato comunicato che l'articolo non era disponibile e che l'azienda era in attesa di un riassortimento.
I tempi di consegna vanno rispettati, soprattutto quando si paga un servizio di spedizione.
Avendo superato i 20 giorni di attesa, il prodotto non mi serve più e ho richiesto il rimborso completo.
L'assistenza ha inizialmente accettato la richiesta, parliamo del 12 giugno, ma dopo l'ultimo contatto non ho più ricevuto notizie. Nonostante i miei solleciti quotidiani via forum nel sito, via email e anche su wathsapp l'azienda è letteralmente sparita nel nulla, non rispondendo ai messaggi e non emettendo il rimborso dovuto. Oggi è il 18 giugno.
Trovo questo comportamento scorretto, poco professionale e ingannevole nei confronti dei clienti. Sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito.
AGGIORNAMENTO
Ci tengo a precisare che non vi è mai stata da parte mia alcuna intenzione di aggirare le regole o le leggi sul patentino, norme che rispetto assolutamente e trovo profondamente scorretto e fuori luogo che un'azienda accusi pubblicamente i consumatori così.
Il motivo della recensione riguarda esclusivamente la gestione della comunicazione. Quando ho chiesto aggiornamenti, non mi è stato segnalato un problema di documenti, ma mi è stato risposto per iscritto che i tempi sono quelli che sono e che la merce era esaurita! Se volevo attendere il riassortimento!!! Potete verificare nelle comunicazioni scritte tra me e il Vostro servizio clienti!!! E questo parlo dal 28 maggio al 12 giugno che io cominicavo tramite assistenza clienti! Questo ha generato un malinteso o non so cosa che si poteva evitare dicendomi realmente come state facendo oggi dopo questa recensione che non ho inviato i dati del patentino. Questo dopo 20 giorni! Detto questo prendo atto dell'annullamento e del rimborso che avevo appunto chiesto io e che stato appena emesso dopo la prima recensione.

Odpowiedź od www.group.it
Non è vero quello che scrive il venditore, l'ho contattato prima di acquistare i prodotti e mi ha risposto che se mi registro come utente privato non serviva il patentino. Inoltre ho contattato il GLS e ha detto che i prodotti sono fermi in quanto sono arrivati danneggiati e sono in attesa di istruzioni da parte del mittente. Giacomo Corvi

Odpowiedź od www.group.it
Ho ordinato (ordine n.IPHTGDVJQ) dal 01/06/2026 ad oggi non hanno ancora spedito nulla. Non si può lavorare con aziende che usano i prodotti ad uso professionale con questi tempi di consegna

Odpowiedź od www.group.it
Buongiorno ho effettuato un ordine pagamento immediato e nonostante l'attesa più di 12 gg arriva la merce ma mancano 5 prodotti...nonostante email sollecitati a vedere dove fosse finito il resto mancante ...il.vuoto assoluto..non si riesce a parlare con loro solo email...e di rimborso nemmeno l'ombra...poco seri poco attendibili
Ordine e pagamento anticipato il 27 maggio 2026 , preparazione ordine il 4 giugno 2026 spedizione 8 giugno consegnato 11 giugno privo di ddt e mancante di un prodotto . Al telefono non rispondono, tramite watsapp non si possono chiedere delucidazioni su ordini ,tramite mail se rispondono scaricano la responsabilita su problemi generici non riconducibili a loro. E molto probabile che ci siano problemi con i corrieri, ma dalla mia esperienza non lavorano con serieta e affidabilta , ad ora non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito al prodotto mancante (77,00 euro)

Odpowiedź od www.group.it
Frequento questo negozio da tempo e non posso che dare il massimo dei voti. Hanno un assortimento incredibile di prodotti per l'agricoltura, sementi e articoli fitosanitari di altissima qualità. Il vero punto di forza, però, è lo staff: estremamente competente, preparato e sempre disponibile a dare il consiglio giusto per risolvere qualsiasi problema.
Nota di merito speciale anche per il loro negozio online: il sito è facilissimo da usare, la spedizione è rapida e l'imballaggio dei prodotti è impeccabile e sicuro. Prezzi onesti e massima professionalità. Consigliatissimo sia per professionisti del settore che per hobbisti.

Odpowiedź od www.group.it
Nonostante una attesa prolungata e dopo innumerevoli solleciti, i prodotti acquistati sono giunti a destinazione. Forse anche grazie ad Altrocunsumo, Prezzo buono.
Unica nota negativa è il corriere, non all'altezza del suo compito, poichè fornisce le informazioni corrette.
Ho fatto un ordine dal 16/05/2026 e ancora tutt' oggi 07/06/2026 la merce non è arrivata. Hanno creato un falsa spedizione con GLS ma il pacco non è stato mai consegnato al corriere.Ho mandato varie email ma nessuno risposta. Ora ho mandato un PEC ma a oggi nessuna risposta. Aspetto questa settimana e poi andrò dalle autorità competenti a segnalare questo sito per truffa.

Odpowiedź od www.group.it
Esperienza pessima. Il 19/05/2026 ho effettuato un ordine sul sito teknoagri.it, pagando regolarmente con carta tramite Payplug (Score 25 EC e Fusilade Max, più 9€ spedizione). Entrambe i prodotti (potete provare anche ora) risultano disponibili e con spedizione in 1-2 giorni.
A distanza di oltre due settimane la merce non è mai arrivata e non ho ricevuto alcuna comunicazione sullo stato della spedizione (il sito dice preparazione in corso dal 19 maggio).
Ho provato a contattare il venditore agli indirizzi indicati ed ho ricevo come risposta un amletico "ci scusiamo, sollecitiamo ma i ritardi sono generici".
Vista la mancanza totale di riscontro, sono stato costretto a inviare una diffida formale via PEC e ad avviare la procedura di contestazione presso la mia banca per recuperare l'importo pagato.
Sconsiglio di acquistare e pagare in anticipo.
EDIT: posseggo il patentino fitosanitario che ho condiviso in fase di acquisto insieme ai miei documenti. Se il problema è relativo al patentino restituite i soldi.
EDIT: durante l'acquisto, nel form INDIRIZZI, l'ultimo campo richiede il patentino (che ho regolarmente inserito).
Nella email di conferma dell'ordine avete riepilogato i miei dati comprensivi di codice fiscale e numero patentino.
Ad ogni modo, se il problema è il patentino (che ripeto fate inserire nel form prima del pagamento), basta rispondere alle email dicendo "potrebbe gentilmente inviarci il patentino?" invece di ignorare ogni comunicazione sui canali ufficiali (email, telefono, whatsapp e pec); è normale che per farvi rispondere bisogna scrivervi su trustpilot?

Odpowiedź od www.group.it
J'ai commandé un produit pour lequel les frais de livraison était de 6.9€.
Dans les secondes après la validation du paiement je m'aperçois que les frais de livraison était passé à 20.9€.
J'envoi immédiatement un message sur Whatsapp et un email au service client leur demandant d'annuler la commande... je n'ai jamais eu de retour à mes messages
Inadmissible

Odpowiedź od www.group.it
Ho effettuato ordine JDNDKMKGW il 30 maggio. Inviata subito NELL' IMMEDIATO sia mail che PEC ( a questa nessun riscontro) per comunicare che intendevo esercitare diritto di ripensamento e contestuale recesso. Mi arriva mail che hanno spedito cio' nonostante, in disprezzo del diritto esercitato. Arriva il.pacco e lo rifiuto. Ora attendo che provvedano al rimborso!! Servizio pessimo!!!
PS in risposta alla Sua: Le rappresento che e' diritto del consumatore esprimere un giudizio e rilasciare recensione sul Suo servizio offerto.Così come e' diritto statuito dal Codice del consumo, di esercitare diritto di ripensamento/recesso.
Le rappresento ( purtroppo truspilot non lo consente) che in risposta alla mia immediata mail di richiesta di annullamento ordine del 30 maggio 0re13:43, mi avete risposto l' 1 giugno alle ore 8:30 informandomi che al riguardo"in giornata provvediamo", cosa non avvenuta. Quindi non tacciate i clienti di diffamare se esprimono la propria opinione a ragion veduta. Saluto
AGGIORNAMENTO; Ho inviato due mail.per richiedere il rimborso dovuto in quanto GLS mi informa che il pacco e' stato correttamente rispedito al mittente. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta . Cortesemente potreste provvedere al rimborso? Grazie mille
Inaccettabile la Vostra risposta. Dato che la giacenza e' imputabile solo a voi dato che non avete indicato a GLS la restituzione al mittente! Inoltre il pacco era stato annullato com diritto di recesso. Attendo il rimborso integrale. Diversamente mi tutelero' nelle opportune sedi!!!
AGGIORNAMENTO DEL 22/06/2026 Non avete ancora provveduto al rimborso. Vi invito ad effettuare il rimborso integrale!!! in difetto segnalerò la pratica commerciale scorretta all'autorità AGCM nonchè a denunciare l'accaduto agli organi di competenza.

Odpowiedź od www.group.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.