Ordine effettuato in data 21/06/2026 su Teknoagri.it, con indicazione del sito di spdizione in 1/2 giorni, ad oggi nessun collo consegnato, nessuna risposta alle numerose email... Eviterei di ordin... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ordine effettuato l'11 maggio, oggi 29 giugno non ho ancora ricevuto nulla. Ho scritto diverse volte per avere informazioni, ma senza risposta. Procederò senz'altro legalmente perché voglio il rimbors... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Ordine effettuato in data 21/06/2026 su…
Eviterei di ordinare prodotti da questo sito, non a caso vengono venduti a prezzi concorrenziali, perché non verranno mai spediti...
Consiglio tutti i clienti raggirati per tutelarsi di inviare un reclamo all' indirizzo PEC che troverete su una procedura aperta da Altroconsumo, dopo di che si passerà alle vie legali...
Impossibile contattare l'azienda
Impossibile contattare l'azienda, non risponde né a chiamate, ne messaggi, ne e-mail. Delusione totale. Ho effettuato un ordine il 07/06/2026 e dopo quasi un mese non ho ricevuto nessuna informazione riguardo la mancata spedizione.
Ordine effettuato l'11 maggio
Ordine effettuato l'11 maggio, oggi 29 giugno non ho ancora ricevuto nulla. Ho scritto diverse volte per avere informazioni, ma senza risposta. Procederò senz'altro legalmente perché voglio il rimborso dei miei soldi

Odpowiedź od groupsrls
Hanno spedito il pacco ad un'altra…
Hanno spedito il pacco ad un'altra persona . . . sono andato il sede gls e mi hanno detto che il mittente deve fare il reclamo . . .non rispondono ad email e telefono assistenza totalmente inesistente . . . .se va male qualcosa cavoli vostri . . .state alla larga ci sono altri siti con gli stessi prezzi e assistenza post vendita sconsigliati---
Non comprate sto aspettando ancora di…
Non comprate sto aspettando ancora di ricevere un ordine (IPHTGDVJO) dal 02/06/2026, ora li denuncio

Odpowiedź od groupsrls
Buongiorno chiedo chiarimenti per il rimborso di prodotti non arrivati
Buongiorno chiedo chiarimenti per la consegna di alcuni prodotti pagati ma non arrivati nonostante tante email non ho ricevuto risoluzione e nemmeno rimborso chi sa come procedere per avere il rimborso?

TENTATIVO DI CONFONDERE LE CARTE INTAVOLA
Replico alla risposta riguardante la mia recensione del 21/06/2026. Mi sembra molto strana la risposta ricevuta. Oltretutto ho notato che la stessa risposta è stata data 2 ore fa a tutti i clienti che hanno avuto problemi con la TEKNOAGRI. A scanso di equivoci io ho fatto l'ordine dei due fungicidi alla TEKNOAGRI srl. Località Molinella 81041 VITULAZIO (CE) P.IVA 04798590610 . Da quanto mi risulta teknoagri.eu e teknoagri.it fanno riferimento allo stesso e-commerce e alla medesima azienda teknoagri.s.r.l. con sede operativa a Vitulazio (CE) Questi siti sono semplicemente due canali web (gestiti dalla stessa società) dedicati alla vendita online di prodotti per l'agricoltura, giardinaggio, gli agrofarmaci e il fai da te.
Per confondere maggiormente le idee Teknoagri a suo tempo mi ha inviato il tracking della spedizione citando come mittente LEAD GROUP (che non so che società sia) con un pacco di 1 Kg. quando come minimo il peso dovrebbe essere 2 kg. essendo 2 flaconi da 1 lt.cad. Io ritengo di non aver inviato la recensione ad una ditta sbagliata che non commercializza i prodotti da me ordinati , io l'ho inviata a TEKNOAGRI,Se però così non fosse, chi mi ha risposto, mi dica come si chiama la ditta che l'ha ricevuta e cosa commercializza.
Ho fatto un ordine sul sito TEKNOAGRI
Ho fatto un ordine sul sito TEKNOAGRI
Ordine VKLAMHPVL effettuato in data 31/05/2026 ad oggi 18/06/2026, ancora è in preparazione.
Nonostante le numerose sollecitazioni ho ricevuto solo un paio di riposte molto evasive.
In calce all'ordine ho chiesto che lo annullino.... secondo voi lo faranno?
Aspetto e spero!

Odpowiedź od groupsrls
Teknoagri troppe recensioni farlocche!
Ho effettuato il mio primo ordine su teknoagri.it il 15.06.2026 mentre il 22.06.2026 ho ricevuto il traking GLS e puntualmente stamattina 23.06.2026 il pacco è arrivato!
La mia esperienza è stata positiva, azienda seria e prezzi di gran lunga inferiore alla media di mercato.
Sinceramente leggendo queste recensioni, ma non solo.. su fb e google ne ho trovate a go.. go.. mi ero un po’ preoccupato, ma poi esaminando approfonditamente le recensioni una per una.. si capisce che sono TUTTE false, devo ammettere che non è la prima volta, mi era capitato già con un azienda situata in Germania.. anche li… solite recensioni false rilasciate quasi all’ordine del giorno!
Ormai siamo arrivati all’inverosimile, dove per distruggere la reputazione aziendale della concorrenza si utilizza metodi al limite della legalità.. e soprattutto insensati.. buona vita a tutti!

Odpowiedź od groupsrls
Ordine evaso regolarmente ma non nei tempi indicati
Ho ordinato un insetticida l'11 Giugno e oggi, 22 Giugno, il pacco è arrivato integro e con adeguato imballo. Unica nota negativa, motivo per cui non ho assegnato cinque stelle, è l'insufficiente chiarezza informativa nel rapporto cliente-fornitore e nelle tempistiche di consegna, superiori a quelle indicate sul sito.
Azienda non affidabile
Purtroppo ho letto le recensioni solo ora ,ho fatto un ordine ed ho il patentino, visto che l'ordine non andava avanti ho provato senza esito contattare il cliente.
Ho chiesto tramite PEC il rimborso annullando l:'ordine, ma da come leggo lunedì andrò presso la polizia postale a denunciare il sito per truffa.

Odpowiedź od groupsrls
Ad oggi il promesso rimborso non è…
Ad oggi il promesso rimborso non è arrivato, chiedo di inviarmi una prova del rimborso emesso date che non risponde ne alle mail ne al telefono ne a whatsap. Grazie
Giacomo Corvi

Odpowiedź od groupsrls
Ho comprato alcuni articoli che non mi…
Ho comprato alcuni articoli che non mi sono mai arrivati!
Servizi clienti inesistente!
Nessun rimborso !
Una gran bella fregatura
Pessimi!

Odpowiedź od groupsrls
Ordine numero EOIYOTFNB Effettuato il…
Ordine numero EOIYOTFNB Effettuato il 15/06/2026 06:54:54 e ad oggi, non ho ricevuto nessuna mail di spedizione merce o dí preparazione ordine, dal loro sito risulta solo pagamento accettato, prima di ordinare ho contattato l’azienda assicurandomi che se effettuavo ordine sarebbe partito lunedì in consegna in un paio di giorni, peccato che ad oggi manco hanno preparato l’ordine e vedendo le recensioni negative ho seri dubbi ma sicuramente se non ricevo merce in 3 giorni cioè mercoledì, farò denuncia presso polizia postale , queste aziende vanno denunciate in massa. Per ora mi limito a questa recensione e se mercoledì massimo(loro danno 2-3 giorni) ricevo merce cambio recensione

Sito truffaldino
Sito truffaldino
Ho fatto un ordine per dei prodotti per cui è richiesto un patentino.
Il sito consente di completare l’ordine senza obbligatoriamente mettere il numero del patentino, non sapevo manco che servisse (mia colpa non aver letto le condizioni di vendita, chi lo fa?) e non era una condizione necessaria per completare l’ordine (i soldi li hanno presi senza chiedere).
Una volta effettuato il pagamento non hanno mai spedito la merce.
Non rispondono alle mail e alle telefonate ma dopo una recensione negativa hanno subito mandato una mail e richiesto copia del patentino.
Ho detto di non averlo e chiesto di recedere dal contratto e di essere rimborsato (il contratto non è mai stato eseguito).
Non risponde nessuno alle mail di sollecito.
Truffatori.
Ordine NROFUJJXB

Odpowiedź od groupsrls
Impossibile comunicare con un responsabile
Impossibile comunicare con un responsabile vendite o con qualsiasi dipendente. Sono in attesa di un ordine effettuato il 25/05/2026, ad oggi 08/06/2026 è ancora in preparazione sul sito. Delusione!

Pessima esperienza
Pessimi, materiale non pervenuto dopo 20 giorni, rispondono con email generiche addossando la colpa al corriere, ma controllando il link della spedizione, risulta creata lla spedizione, ma mai affidata al corriere.
Guardando le recensioni non sono l' unico.....

Ordinato il 6/05/26 mai arrivato
Ordinato il 6/05/26 mai arrivato
Non rispondono al telefono, nelle risposte delle mail solo scuse assurde, sito da evitare !!!

Odpowiedź od groupsrls
tempi per la spedizione molto lunghi
tempi per la spedizione molto lunghi, te settimane per spedire il pacco. merce arrivata in un buon imballo. ho fatto già alcuni ordini e finora sempre tutto bene
Consegna merce parziale e tempi lunghi
Consegna merce parziale e tempi lunghissimi, non in linea con quanto scritto sul sito

Odpowiedź od groupsrls
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.