Ordine effettuato in data 21/06/2026 su Teknoagri.it, con indicazione del sito di spdizione in 1/2 giorni, ad oggi nessun collo consegnato, nessuna risposta alle numerose email... Eviterei di ordin... Zobacz więcej
Esperienza pessima con TEKNOAGRI. Ordine (#GELCMDJYT) arrivato con settimane di ritardo, senza il minimo aggiornamento proattivo. Quando finalmente è arrivato, un quarto della mia ordinazione era s... Zobacz więcej
Ho ordinato un insetticida l'11 Giugno e oggi, 22 Giugno, il pacco è arrivato integro e con adeguato imballo. Unica nota negativa, motivo per cui non ho assegnato cinque stelle, è l'insufficiente chia... Zobacz więcej
Ordine effettuato l'11 maggio, oggi 29 giugno non ho ancora ricevuto nulla. Ho scritto diverse volte per avere informazioni, ma senza risposta. Procederò senz'altro legalmente perché voglio il rimbors... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Consegna merce parziale e tempi lunghi
Consegna merce parziale e tempi lunghissimi, non in linea con quanto scritto sul sito

Odpowiedź od groupsrls
Mai più comprerò da teknoagri
Ho effettuato l ordine di un prodotto. Totale con spese di spedizione euro 35 e spiccioli. Dopo quasi una settimana ( nel periodo storico in cui dalla Spagna qualsiasi materiale arriva in tre giorni) non è stato fatto nemmeno l invio del prodotto in oggetto.
Alla mia richiesta di rimborso, è stato fatto si lo storno ma di sole 23 euro e spiccioli.
Quindi ho perso 12 euro.
Purtroppo ho letto in ritardo le recensioni negative di questa azienda e quindi mi unisco agli insoddisfatti.
Non comprerò da teknoagri mai più nemmeno uno spillo
Aggiornamento del 25/06 dopo la risposta di teknoagri:
Il vostro tentativo è goffo e ridicolo... dribblare le recensioni negative scrivendo di aver sbagliato.

ATTENZIONE SITO TRUFFA
ordinato il 30 aprile e ancora devo ricevere. NON RISPONDONO ALLE EMAIL. Procedo con reclamo tramite banca per riavere i soldi.

Servizio pessimo
Servizio pessimo, nessuna comunicazione riguardo la spedizione, una truffa. STARE ALLA LARGA

Materiale ordinato il 12 maggio 2025
Materiale ordinato il 12 maggio, doveva essere disponibile in 2 o 3 giorni ma non è mai arrivato ad oggi 25 maggio. Dicono di avere problemi ma sul sito la disponibilità è ancora indicata 2-3 giorni!!!!! Non vi fidate

Odpowiedź od groupsrls
Sono stato truffato da questi signori…
Sono stato truffato da questi signori acquisti fatto a fine aprile, metà maggio dal sito dicono che la merce è stata evasa, ma in realtà ad oggi fine maggio, non è arrivato proprio nulla, la cosa più vergognosa è che nessuno risponde ne tramite messaggio né tramite telefono.
Complimenti a tutto lo staff
Evitare come la peste
Dimenticavo ho tutta la documentazione sia ricevuta ordine e pagamento
Magari qualcuno può pensare che mi sono inventato tutto……..

Odpowiedź od groupsrls
Ho fatto un ordine con referenza ZTQLJMSMF
Ho fatto un ordine con referenza ZTQLJMSMF, per erbicida, il 14 maggio per un totale di 142€. ad oggi nessun riscontro solo rispte automatiche sia su mail che su WA. leggendo altri commenti vedo che molti ordini sono pronti ma in attesa di psdizione perchè manca il n° do patentino fitosanitario. faccio presente che al momento di finalizzare l'ordine nella casella Patentino, c'è scritto FACOLTATIVO. ora non avendo io il patentino non posso inserire nulla essendo un privato, ma l'ordine procede ugualmente. se ci fosse stato scritto OBBLIGATORIO, non averi proseguito. mi spiace perche anche in passato ho acquistato senza problemi, quindi mi aspetto il riaccrdito dell'importo. grazie franco cimurri

Odpowiedź od groupsrls
Pessimo! Merce arrivata in ritardo e dopo aver ricevuto messaggi inappropriati dall' azienda
Pessimo!! Dopo 2 settimane di attesa del pacco zero risposte se non un' email "preconfezionata" di scuse per ritardi dovuti ai corrieri. I corrieri da loro citati consegnano normalmente presso la nostra abitazione e non rilevano ritardi. Forse è l azienda che non ha il materiale, si è intascata i soldi e poi non risponde più né a messaggi né a chiamate né ad email!!! È una vergogna. Mai più. Comprate altrove.
Rettifica: dopo la cattiva recensione l azienda ha risposto con messaggi intimidatori di perseguibilità penale se non l avessi cancellata.. ho ribadito che l avrei modificata solo in caso di ricezione merce o rimborso. Oggi la merce è arrivata quindi ho fatto la dovuta rettifica. Resta il dubbio se non avessi reso pubblico il cattivo servizio, con zero assistenza, avrei risolto la spiacevole situazione?!? Non lo so. Ad ogni modo non lo consiglio affatto.

ATTENZIONE SITO TRUFFA!!!
Risposta alla vostra:
Ritengo scorretto il modo in cui prendete gli ordini, perché il patentino fitosanitario dovrebbe essere richiesto in fase di ordine e non successivamente, in questo modo l'ordine si conclude, la transazione passa e i soldi NON VENGONO RIMBORSATI.
Detto ciò, non potendo presentare il documento da voi richiesto in quanto privato (tant'è che in fase di ordine non ho potuto inserire P.I. e l'ordine si è comunque concluso regolarmente), chiedo che a questo punto non potendomi spedire la merce ordinata mi rimborsiate immediatamente.
Anche in merito a questo punto avete da ridire? Credo che voi non fornendomi mi dovete necessariamente rimborsare, oppure avete inserito un'altra clausola dove non è previsto il rimborso anche in assenza di fornitura da parte vostra???
Non ritiro le mie accuse, siete a dir poco imbarazzanti. Ho notato che a tutte le recensioni negative che avete ricevuto ve ne siete usciti con la richiesta del patentino fitosanitario, cosa che dovrebbe essere inserita in fase di ordine e non come postilla nella condizioni di vendita, in fase di inserimento dati dovreste richiedere i dati di questo documento, in assenza di questo non si può perfezionare l'ordine. Invece voi mi avete inviato la conferma d'ordine e quindi è prova dell'accettazione di quest'ultimo.
Vi chiamo da giorni, ma il telefono risulta staccato. Nelle mail non vi firmate, ma avete delle risposte già preimpostate.
Chiedo rimborso immediato, come già fatto con 2 mail inviate, alle quali ovviamente non avete mai dato riscontro!
Scrivere che o tempi di consegna sono di 2/3 giorni è una palese truffa.
In assenza di rimborso procederò con ulteriore denuncia.
ATTENZIONE! SITO TRUFFA!!!
Ho effettuato un acquisto il 30 Aprile 2026, mai ricevuto, danno risposte evasive senza mai risolvere il problema, ho anche chiesto il rimborso senza mai ottenerlo. Ho fatto denuncia presso autorità del Garante. Oggi farò ulteriore denuncia presso la polizia postale

Pessima esperienza
Pessima esperienza. L'ordine resta in preparazione per settimane e nn arriva niente. Non comprate.

NON COMPRATE !!!
NON COMPRATE !!!
Ordine JUCYCHSMG - effettuato il 22/04/2026.
Come tutti non ho ricevuto piu notizie, il telefono non risponde. Messaggio Whatsapp e mail mi promettono la spedizione che non avviene. Ho richiesto alla mia banca richiesta di rimborso e magicamente hanno scritto che il pacco è partito, ma il pacco come alle altre persone non risulta essere mai arrivato alla filiale di destinazione. Fosse l'ultima cosa che faccio anche se per 22 euro ma non vi mollo.

Delusione totale.
Su Teknoagri web site ordinato un prodotto in data 16/4 e pagato con carta dove assicuravano consegna in 2 3 giorni lavorativi e dopo molteplici email senza nessuna risposta ...ad oggi 5 Maggio non ho ancora notizie in merito. aggiungo che mi hanno mandato un fantomatico numero tracking GLS il quale interrogandolo risulterebbe che la merce non e' mai stata spedita e quindi arrivata al centro smistamento!
cosa pensare?????

Odpowiedź od groupsrls
Mi hanno fatto pagare 112 euro per un…
Mi hanno fatto pagare 112 euro per un ordine che non hanno evaso e si sono rifiutati di restituirmi i soldi. Da evitare assolutamente

Servizio assistenza inesistente
Provato a contattarli tramite whatsapp, tramite telefono fisso e tramite messaggi da account almeno 30 volte...mai una risposta.. servizio assistenza inaccettabile... materiale ha impiegato 2 settimane anziché 2/3 giorni come scritto. Sinceramente molto deluso soprattutto dal non essere considerato

Odpowiedź od groupsrls
Ordine e rimborso mai arrivati
Ho effettuato un ordine circa due settimane fa e, da allora, ho ricevuto soltanto la conferma iniziale. Non ho più avuto alcun aggiornamento sullo stato della spedizione.
Ho provato a contattare il servizio clienti tramite WhatsApp, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Successivamente ho inviato un’email per richiedere il rimborso, ma anche in questo caso non ho ottenuto alcun riscontro.
Esperienza decisamente negativa, sia per la totale mancanza di comunicazione che per l’assenza di assistenza al cliente. Sconsiglio vivamente di acquistare: non solo non ricevete il prodotto, ma rischiate di non ottenere nemmeno il rimborso.

Sconsigliato
Prodotto ordinato e pagato in data 6 marzo 2026 e non ancora ricevuto. Tracking della spedizione non fornito. Servizio clienti inesistente.
In risposta a quanto affermato dall’azienda in seguito alla mia recensione mi riservo, qualora necessario, di procedere con una segnalazione per truffa e diffusione di informazioni non veritiere.
Ho provveduto al pagamento di un prodotto che, ad oggi, non mi è mai stato consegnato.
Il numero d’ordine che definite come “privo di elemento oggettivo di riscontro” è il seguente SCVEHDPFK.
Qualora effettuiate una ricerca per oggetto nella vostra casella di posta elettronica, mezzo di comunicazione ufficiale utilizzato più volte, potrete facilmente trovare le mie precedenti comunicazioni nelle quali ho richiesto aggiornamenti sullo stato del mio ordine, regolarmente pagato e confermato, senza tuttavia riceve alcun riscontro.
Considerato che, a quanto pare, l’unico canale di comunicazione con voi risulta essere quello delle recensioni, resto in attesa, come già richiesto, della fornitura del codice di tracciamento della mia spedizione, al fine di poterne verificare lo stato.

Odpowiedź od groupsrls
Nonostante un po' di ritardo nella…
Nonostante un po' di ritardo nella spedizione la merce e arrivata come ordinata.risponono con wozzap .prezzi competitivi magazzino ben fornito.
Esperienza pessima .ho acquistato un…
Esperienza pessima .ho acquistato un prodotto in data 6/ 3 pago regolarmente e mi arriva la mail di preparazione dell'ordine con consegna dopo 3 giorni.dopo più di una settimana cerco di contattare il venditore per avere informazioni ma nn risponde ne al tel ne alle mail ne whatsapp,scrivo una recensione spiegando ciò che succede ed il venditore immediatamente mi risponde con toni assolutamente non idonei ,dicendomi che sto cercando di eludere la legge poiché il prodotto in questione necessita di un patentino.premetto che non era chiaro al momento dell acquisto .prodotto Elipk sl numero ordine cxpzqbpmt.Ovviamente se e vietata la vendita chiedo l annullamento dell ordine e la restituzione dei soldi.IL venditore si rifiuta di restituire i soldi se nn tolgo la recensione.ma e veritiera abbiamo tentato di contattarlo per una settimana senza risposte ed i soldi nn si sono più visti.

ATTENZIONE
ATTENZIONE. 100% DA EVITARE!!!!
UN SITO CHE PRENDE ORDINE E TI FA PAGARE PUOI NON MANDA MERCE E NON RIMBORSA!!!! NON RISPONDONO NE EMAIL NE WHATSAPP NE TELEFONO

Odpowiedź od groupsrls
Ordinato online un prodotto da loro il…
Ordinato online un prodotto da loro il 06/03/2026 e quando clicco su dettagli di ordine mi dice che ancora in preparazione provato a c9ntattare il venditore via email e whatsapp e provato conttatare telefonicamente ma nessuno mi ha risposto oggi 13/06/2026 e non si sa come si può contattare il venditore,,per me sconsigliato ...mai più!

Odpowiedź od groupsrls
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.