Wir haben unsere 5,5 Zimmer Duplex, mit Cheminée, Dachfenstern, Infrarot-Sauna und zwei Nasszellen, zur Endreinigung, an Putzfreunde.ch, übergeben. Hat zum einen alles wunderbar geklappt und zum ander... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schlimmste erfahrung überhaupt!! nachdem die reinigung begonnen hat wurde ich angerufen und es wurde 1800.- mehr verlangt
Reakcja na opinię
Für Wohnungsabgabe Schnelle Reaktionszeit und Terminfindung. Rasche Korrespondenzmöglichkeit via WhatsApp. Sehr freundlich von Chef bis Reinigungsfeen. Für mich war wichtig: Flexibel So... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sie haben meine Wohnung für die Abnahme zu meiner vollsten Zufriedenheit wieder hergerichtet :) auch war diejenige Person, die dabei war sehr höflich und nett :))
Reakcja na opinię
Herzlich willkommen bei Putzfreunde – Ihre Schweizer Reinigungsplattform für Sauberkeit und Vertrauen. Putzfreunde ist Ihr zuverlässiger Partner für professionelle Reinigungsdienstleistungen und Facility Management in der ganzen Schweiz. Ob im privaten oder geschäftlichen Umfeld – wir sorgen dafür, dass Ihre Räumlichkeiten in neuem Glanz erstrahlen. Putzfreunde – Sauberkeit, der Sie vertrauen können!
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Freundlich, einfach, unkompliziert und ohne Probleme. Wohnungsübergabe ohne Beanstandung

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Meine Erfahrung war positiv. Es lief alles recht unkompliziert, es wurde gut kommuniziert und alle Absprachen wurden eingehalten.

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Putzfreunde team was great! Clean the whole apartment with guarantee. There was no hidden charges everything was very clear in the contract.
Top notch communication.
I strongly recommend them for your end of tenancy cleaning 🤩

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Die Firma hat wie vertraglich vereinbart die volle Leistung geliefert. Das gereinigte Objekt konnte ohne weiter Beanstanden bzw. Nachreinigung an die Vermieterin übergeben werden. Besten Dank

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Der telefonische Kontakt war stets freundlich. Ich kann die Putzfreunde empfehlen, aber nur mit Aufpreis. Die Wohnungsübergabe Vorort, zusammen mit der Reinigungskraft, hätte die Angelegenheit vereinfacht - vorallem wenn die Vermietung eher weniger kulant agiert..

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Die Reinigung wurde wie besprochen durchgeführt. Sehr zufrieden.

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Hat alles reibungslos geklappt, wurde super geputzt, sehr freundliches Personal.

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Sehr netter, professioneller Kontakt und super Team. Mir hat besonders gefallen, dass vorab ein Mitarbeiter vorbeikam, sich alles angeschaut hat und somit auch eine ehrliche, endgültige Offerte erstellt hat. Nicht wie bei Anderen...die eine 08/15 Offerte erstellen und dann kommt das Übliche: ja da müssen wir leider mehr verrechnen und ja das hat halt länger gedauert uswusw.
Also Putzfreunde: super! Jederzeit wieder!
Das Team dann hat super Arbeit geleistet und die Verwaltung hatte nichts zu beanstanden und hat die Wohnung ohne Diskussion übernommen und abgeschlossen.
Nochmals vielen Dank und werde Euch definitiv weiterempfehlen
Gruss

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Sehr professionelle Reinigungsfirma! Zwei Mal gute Erfahrungen gemacht und würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Endreinigung mit Abnahmegarantie. Die Wohnung war sehr sauber und alles hat reibungslos funktioniert. Besten Dank!

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Sehr einfache und schnelle Kontaktaufnahme. Rasche ausarbeitung einer Offerte und anschliessend sehr guter Service. Diee Dame die bei mir geputzt hat war alleine und etwas knapp dran als wir gekommen sind um die Wohnung abzugeben. Die Wohnung war aber sauber und es mussten nur Kleinigkeiten nochmals nachgeputzt werden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Ich kann diese Putzfirma nur weiterempfehlen. Die Reinigung inkl. Abnahmegarantie wurde super ausgeführt und bei der Übergabe musste überhaupt nichts mehr nachgebessert werden. Ebenfalls war der Kontakt immer sehr freundlich und professionell.

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit dieser Putzfirma! Die Reinigung war perfekt und übertraf meine Erwartungen. Besonders beeindruckt hat mich die Zuvorkommenheit des Teams, das auch Dinge erledigt hat, die nicht selbstverständlich sind. Die Übergabe der Wohnung verlief reibungslos, dank ihrer gründlichen Arbeit. Ich werde definitiv wieder auf sie zurückkommen, wenn ich das nächste Mal umziehe. Absolut empfehlenswert – vielen Dank für den

Odpowiedź od putzfreunde.ch
I hired Putzfreunde to clean my apartment before the handover, and they did an excellent job! The team was professional, thorough, and efficient, ensuring everything was spotless and ready for inspection. Their attention to detail and friendly service made the entire process stress-free. Highly recommended for anyone looking for reliable cleaning services!

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Super freundlich, hat alles einwandfrei und pünktlich geklappt!

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Sehr professionell, freundlich und zuvorkomment! Gerne wieder!

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Reine Abzocke und absolute Frechheit mir fehlen die Worte.

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Putzfreunde Uster: Sehr angenehme Kommunikation, beste Qualität im Kontakt mit Kunden.

Für Wohnungsabgabe
Für mich war wichtig:
Flexibel
Sofortigen Termin
Mit Abnahmeprotokoll
Qualität und Sauberkeit
Ich weiss, dass Qualität ihren Preis hat, aber schon eher an oberster Grenze.
Ich war froh, lief alles super. Ich bin sehr dankbar und werde die Putzfreunde weiterempfehlen.

Odpowiedź od putzfreunde.ch
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.