Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Schlimmste erfahrung überhaupt!! nachdem die reinigung begonnen hat wurde ich angerufen und es wurde 1800.- mehr verlangt

Oceniono na 5 z 5

Für Wohnungsabgabe Schnelle Reaktionszeit und Terminfindung. Rasche Korrespondenzmöglichkeit via WhatsApp. Sehr freundlich von Chef bis Reinigungsfeen. Für mich war wichtig: Flexibel So... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sie haben meine Wohnung für die Abnahme zu meiner vollsten Zufriedenheit wieder hergerichtet :) auch war diejenige Person, die dabei war sehr höflich und nett :))

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi sprzątania
  2. Usługa sprzątania
  3. Usługi sprzątania dla biznesu
  4. Sprzątanie domów
  5. Usługi dozoru
  6. Mycie okien

Napisane przez firmę

Herzlich willkommen bei Putzfreunde – Ihre Schweizer Reinigungsplattform für Sauberkeit und Vertrauen. Putzfreunde ist Ihr zuverlässiger Partner für professionelle Reinigungsdienstleistungen und Facility Management in der ganzen Schweiz. Ob im privaten oder geschäftlichen Umfeld – wir sorgen dafür, dass Ihre Räumlichkeiten in neuem Glanz erstrahlen. Putzfreunde – Sauberkeit, der Sie vertrauen können!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kompetente und Effiziente Beratung

Kompetente und Effiziente Beratung, die Mitarbeiter erscheinen zum vertraglich festgesetzten Datum und Zeit, vorgegebenes Zeit-Fenster der Reinigung wurde eingehalten und Reinigungs-Arbeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

10 października 2025

Lieber Herr Ammann und Herr Buess

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der Pünktlichkeit und der Ausführung der Reinigung so zufrieden waren. Wir legen grossen Wert auf Zuverlässigkeit und Effizienz – umso schöner, dass Sie dies genauso erlebt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder unterstützen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Von der fairen Offerte bis zur…

Von der fairen Offerte bis zur reibungslosen Übergabe der Wohnung hat alles super funktioniert. Hervorzuheben ist auch der unmittelbare und sympathische Support via WhatsApp-Chat. Ich kann die Dienstleistungen von Putzfreunde bestens weiterempfehlen.

30 września 2025

Lieber Herr Graf

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der fairen Offerte bis zur reibungslosen Wohnungsübergabe alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie unseren Support via WhatsApp als sympathisch und unkompliziert erlebt haben.

Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel – wir danken Ihnen herzlich und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!

Oceniono na 4 z 5

Freundlich, effizient und jeden Franken wert

Der Kontakt mit dem Team war superfreundlich und hilfsbereit, Anfragen und Offerten lassen sich unkompliziert und schnell erledigen. Die Arbeit selbst wurde sauber, effizient und professionell ausgeführt. Alles in allem ein rundum gelungener Service – der einzige kleine Hinweis: als Student liegt der Preis eher am oberen Ende, aber er ist fair und absolut lohnenswert für die gebotene Qualität also immer wieder gerne.

30 września 2025

Lieber Herr Grisendi

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, der Kommunikation und der Reinigungsqualität so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte und das Vertrauen in unsere Arbeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir verstehen, dass der Preis für Studierende eine Rolle spielt – umso mehr freut es uns, dass Sie den Wert unserer Leistung sehen und als fair und lohnenswert empfinden.

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Auftrag und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder unterstützen zu dürfen.

Kurzfristige Reinigung - vollends zufrieden

Die Reinigung musste kurzfristig organisiert werden. Putzfreunde war flexibel, konnte uns noch einen Termin geben und hat die Reinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

28 września 2025

Lieber Herr Durisch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch kurzfristig einen Termin ermöglichen konnten und die Reinigung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde.

Flexibilität und Qualität sind uns besonders wichtig, deshalb ist es schön zu hören, dass Sie genau dies bei uns erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Zuverlässig

Sehr gute Kommunikation, pünktlich und Zuverlässig

1 października 2025

Lieber Herr Heusser

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit so geschätzt haben. Genau diese Werte liegen uns besonders am Herzen, und es ist schön zu hören, dass sie bei Ihnen angekommen sind.

Wir freuen hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Nie wieder

Nach einer fehlerhaften Offerte, die ich bestätigt habe, hat sich das Unternehmen geweigert eine neue, korrekte Offerte zu erstellen. Da ich das nicht akzeptiert habe, haben sie mir mit einer Betreibung gedroht. Ich habe schliesslich für zwei Emails den vollen Betrag von 800 Franken bezahlen müssen, ohne dass ein Finger gerührt wurde. Dass eine solche Firma das Wort Freunde in seinem Namen trägt ist eine Schande und ich werde in Zukunft versuchen mich von solchen Unternehmen fernzuhalten.

8 września 2025

Lieber Herr Berner

Ihre Aussagen entsprechen keinesfalls der Wahrheit. Wir möchten die Situation gerne richtigstellen.

Sie haben die Offerte früh genug verbindlich bestätigt, womit ein gültiger Auftrag zustande kam. Wenige Tage vor dem Ausführungstermin wollten Sie angeblich zusätzliche Leistungen hinzufügen und dafür eine neue Offerte verlangen. Ihr eigentliches Ziel war jedoch, die bereits bestätigte Offerte wieder in ein unverbindliches Angebot umzuwandeln, um sich so vom bestehenden Vertrag zu lösen - und das nur wenige Tage vor dem Ausführungstermin.

Unsere Ursprungsofferte war korrekt und rechtsgültig – daher bestand kein Fehler. Zusätzliche Arbeiten können jederzeit als Ergänzungen zu einem bestehenden Auftrag hinzugefügt werden, ohne dass dieser zurückgestuft oder neu verhandelt werden muss. Nach unseren Abklärungen zeigte sich, dass Sie aus unerklärlichen Gründen nicht mehr am Vertrag festhalten wollten, weshalb Sie dieses Vorgehen wählten.

Die von Ihnen erwähnten Kosten umfassten nicht „zwei E-Mails“, sondern diverse E-Mails, organisatorische Aufwände sowie Opportunitätskosten, da Sie den Auftrag nur wenige Tage vor Ausführung de facto storniert haben. Zudem wäre die Situation vermeidbar gewesen, wenn Sie auf unsere Nachrichten reagiert oder das Gespräch am Telefon gesucht hätten.

Wir wären bestimmt „Freunde“ geworden.

Alles super

Ziemlich spontan noch einen Auftrag angenommen. Wohnung war super, keine Beanstandungen. Würde putzfreunde wieder für eine Endreinigung buchen.

27 września 2025

Lieber Herr Järmann

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir auch spontan für Sie da sein konnten und Sie mit der Reinigung rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Endreinigung wieder unterstützen zu dürfen.

Effektiv und effizient

Effektive und effiziente Angebotserstellung, Preis/Leistung stimmig, Wohnungsendreinigung verlief einwandfrei

8 września 2025

Lieber Herr Stalder

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Angebotserstellung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Wohnungsendreinigung rundum zufrieden waren.

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kunden einen reibungslosen und stressfreien Ablauf zu bieten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft in Ihrem neuen Zuhause!

Reibungslose und professionelle Erledigung

Die Reinigung und Wohnungs-/ + Schlüsselabgabe der Wohnung lief reibungslos ab und war absolut lupenrein und professionell.

Empfehle ich mit bestem Gewissen weiter.

Vielen Dank ans ganze Team,
was sehr freundlich und kompetent ist,
für die Reinigung und ganze Abwicklung.

15 sierpnia 2025

Lieber Herr Sutter

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Reinigung, der Wohnungs- und Schlüsselabgabe sowie der gesamten Abwicklung so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team – Freundlichkeit und Kompetenz stehen für uns an oberster Stelle.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause!

Oceniono na 5 z 5

Ich war mit dem Service sehr zufrieden

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Die Kommunikation war klar und effizient. Alles wurde schnell und sehr professionell erledigt. Besonders beeindruckt war ich von der gründlichen Reinigung des Backofens und der Duschglaswand. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!

26 czerwca 2025

Lieber Herr Swieczkowski

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und insbesondere die gründliche Reinigung des Backofens und der Duschscheibe positiv hervorheben. Auch die klare und effiziente Kommunikation ist uns ein grosses Anliegen – schön, dass Sie das genauso erlebt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Top - Einfach - Professionell

Wir haben unsere 5,5 Zimmer Duplex, mit Cheminée, Dachfenstern, Infrarot-Sauna und zwei Nasszellen, zur Endreinigung, an Putzfreunde.ch, übergeben. Hat zum einen alles wunderbar geklappt und zum anderen war die Übergabe absolut problemlos. Sehr freundliche und zuverlässige Equipe, die wir auf jeden Fall weiter empfehlen können. Vielen Dank an alle Beteiligten, dass der Umzug durch Putzfreunde.ch entspannter ablaufen konnte. Gerne wieder…

31 lipca 2025

Liebe Frau Trindler

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Endreinigung und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass wir Ihnen den Umzug ein Stück weit erleichtern konnten – genau das ist unser Ziel.

Ein grosses Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Team – solche Rückmeldungen sind für uns eine grosse Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder unterstützen zu dürfen.

Alles Gute für Ihr neues Zuhause und bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüsse

Sehr zu empfehlen

Sehr freundlicher Service, keinerlei Probleme bei der Wohnungsabgabe und transparente Auftragsabwicklung hinsichtlich der Kosten. Kann ich sehr weiterempfehlen.

24 lipca 2025

Lieber Herr Gmür

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Wohnungsabgabe so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Transparenz und Freundlichkeit schätzen wir besonders – und natürlich auch Ihre Weiterempfehlung!

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüssen

Exzellenter Service!

Exzellenter Service, super schnell, sehr unkompliziert. Reinigung war einwandfrei, kann ich nur empfehlen!

23 lipca 2025

Lieber Herr Baumgartner

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Reinigung so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Alles Gute und gerne wieder!

Die Endreinigung hat bestens geklappt

Die Endreinigung unserer Wohnung wurde gründlich durchgeführt und die Wohnungsabgabe hat bestens geklappt. Es gab keine Beanstandungen was die Reinigung betraf. Die Reinigung wurde zuverlässig durchgeführt und wir erhielten immer prompt eine Rückmeldung auf unsere Anfragen. Wichtig ist, dass bei der Offerteinholung klar und deutlich kommuniziert wird, was es zu reinigen gibt. Dann entstehen auch keine Mehrkosten.

4 lipca 2025

Liebe Frau Meyer-Hofmann

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Endreinigung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde und die Wohnungsabgabe reibungslos verlaufen ist.

Besonders danken wir Ihnen für den Hinweis zur klaren Kommunikation bei der Offertanfrage – das ist ein wichtiger Punkt, um Missverständnisse und unnötige Zusatzkosten zu vermeiden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Zuhause und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Oceniono na 2 z 5

Bschiss

Leider habe ich erst nachträglich gesehen, dass es zu dieser Firma auch einen Beitrag von Kassensturz/Espresso gibt -> googlen nach "Unsaubere Reinigungsfirma: Mehrkosten am Putztag sorgen für Ärger"

Mir war schon aufgefallen, dass es etwa ein Drittel 1-Sterne-Bewertungen gibt, aber ich dachte, bei so vielen 5-Sterne-Bewertungen wird es schon passen — falsch gedacht!

Die Firma lag anfangs im mittleren Preissegment. Ich dachte mir, dass ein nicht zu günstiges Angebot wahrscheinlich fair und realistisch sei.

Das Vorgehen war dann genau so, wie es auch andere beschrieben hatten: Im letzten Moment meldete man sich telefonisch und erklärte, dass man aufgrund der eingegebenen Daten von einer anderen Situation ausgegangen sei, und es jetzt viel aufwändiger wäre. Als ich darauf hinwies, dass ich extra noch Fotos hochgeladen hatte, hiess es nur, man habe diese Fotos nicht genau angeschaut.

Am Ende war der Preis massiv höher als vereinbart, und weil ich die Wohnung übergeben musste, hatte ich keine andere Wahl, als zu bezahlen.

Ich gebe trotzdem 2 Sterne, weil die Reinigung immerhin durchgeführt wurde.

20 czerwca 2025

Lieber Herr Aranya

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Zunächst möchten wir klarstellen, dass der von Ihnen erwähnte Beitrag aus «Kassensturz/Espresso» nicht unser Unternehmen betrifft, sondern eine andere Firma, die mittlerweile nicht mehr tätig ist. Solche Verwechslungen bei einer einfachen Google-Suche sind zwar nachvollziehbar, haben mit uns jedoch nichts zu tun.

Grundsätzlich kann Mehraufwand bei handwerklichen Dienstleistungen entstehen – sei es in der Reinigung, beim Umzug oder bei anderen Gewerken. Entscheidend ist dabei, wie vollständig und zutreffend die Angaben im Vorfeld gemacht wurden.

Die von Ihnen hochgeladenen Fotos wurden von unserem Backoffice selbstverständlich bei der Offertenerstellung berücksichtigt. Im Nachhinein zeigte sich jedoch, dass die Anzahl der Bilder nicht ausreichten, um den tatsächlichen Aufwand vor Ort umfassend zu erfassen (relevante Bereiche ausgelassen). So war etwa nicht ersichtlich, dass deutlich mehr Fensterflächen, Fensterfronten und die daraus folgenden Lamellenstoren – einer der aufwändigsten Storentypen – vorhanden waren. Diese Faktoren beeinflussen den Arbeitsaufwand erheblich.

Unsere Rückmeldung erfolgte keineswegs «im letzten Moment», sondern unmittelbar, nachdem der Mehraufwand vor Ort erkennbar war – wie es in der Branche üblich und notwendig ist. Da ausserdem im Vorfeld auf eine kostenlose Besichtigung verzichtet wurde, war eine exakte Einschätzung leider nicht früher möglich. Die Preisanpassung blieb im zumutbaren Rahmen und spiegelte die realen Gegebenheiten wider.

Zudem haben Sie uns den Auftrag nur wenige Tage vor dem Ausführungstermin erteilt. Dennoch haben wir kurzfristig Kapazitäten mobilisiert und uns last minute an Ihre Seite gestellt, um Ihnen eine erfolgreiche Wohnungsübergabe zu ermöglichen. Genau das ist für uns das Wichtigste: dass Sie die Wohnung wie geplant und ohne Beanstandung abgeben konnten.

Für Rückfragen oder eine persönliche Klärung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Melden Sie sich gerne unter 044 440 33 22 – wir finden sicher eine Lösung.

Reibungslose Wohnungsübergabe- super Service

Die Endreinigung meiner Wohnung wurde sehr professionell und gründlich durchgeführt. Die Wohnungsübergabe verlief völlig reibungslos – es gab keinerlei Beanstandungen. Kommunikation und Organisation waren ebenfalls top. Ich bin sehr zufrieden und kann den Service absolut weiterempfehlen.

18 czerwca 2025

Liebe Frau Weiss

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Endreinigung und dem reibungslosen Ablauf der Wohnungsübergabe so zufrieden waren. Besonders schön ist für uns, dass alles ohne Beanstandungen ablief – genau das ist unser Ziel. Auch Ihr Lob zur Kommunikation und Organisation wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause!

Die Abwicklung war sehr unkompliziert

Die Abwicklung war sehr unkompliziert, schnell. Es wurde sehr sauber geputzt, sehr freundliches Personal. Ich war sehr zufrieden.
Leider einbisschen teuer...

24 czerwca 2025

Liebe Frau Krabben

Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reinigung, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserem flexiblen Service so zufrieden waren – und dass wir die Wohnung bis zur Abgabe zu Ihrer vollsten Zufriedenheit übergeben konnten.

Bezüglich des Preisniveaus verstehen wir Ihren Hinweis gut. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir grossen Wert auf Qualität, Verlässlichkeit und eine faire Entlöhnung unserer Mitarbeitenden legen. Besonders bei umfangreicheren Reinigungen – wie in Ihrem Fall mit vielen Fenstern und Storen – investieren wir die nötige Zeit und Sorgfalt, um am Ende ein garantiertes und stressfreies Ergebnis zu liefern. Wir glauben: Qualität hat ihren Preis – aber sie soll sich auch auszahlen. Schön, dass Sie das trotz Ihrer berechtigten Anmerkung anerkennen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und alles Gute für Ihr neues Zuhause! Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder unterstützen zu dürfen.

Nein danke

Wenn Sie diese Firma beauftragen, um eine reibungslose Wohnungsübergabe zu gewährleisten, sollten Sie damit rechnen, dass am Tag der Reinigung mit hoher Wahrscheinlichkeit eine absurd hohe Nachforderung auf Sie zukommt. Hier wird professionell mit der Machtposition am Abgabe- und Putztag gespielt und ein völlig überzogener Mehrpreis verlangt, gegen den man sich als Kunde so gut wie nicht wehren kann. Beim nächsten Mal werde ich sicher nicht mehr auf diese Firma zurückgreifen.

2 czerwca 2025

Sehr geehrter Herr Zehnder

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir es natürlich sehr bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren.

Unsere oberste Priorität ist es, eine reibungslose Wohnungsübergabe sicherzustellen – transparent, professionell und zu fairen Bedingungen.

Zusätzliche Kosten entstehen bei uns ausschliesslich in Ausnahmefällen, z. B. wenn vor Ort nicht vereinbarte Zusatzarbeiten notwendig werden (z. B. fehlende Angaben zum Objekt oder maschinelle Reinigungen). Diese werden stets klar kommuniziert und dokumentiert – und es steht jedem Kunden frei, die Ausführung abzulehnen.

In Ihrem konkreten Fall kam es zu einer Nachforderung, da bei der Buchung Fensterangaben fehlten, was automatisch auch die Anzahl der zu reinigenden Lamellenstoren (in Fläche) beeinflusst - beides zentrale Faktoren für den Reinigungsaufwand. Ausserdem zeigte sich vor Ort, dass eine Nassreinigung der beiden Balkone notwendig war, die im ursprünglich offerierten Preis nicht enthalten war. In solchen Fällen informieren wir unsere Kundinnen und Kunden transparent und vor Arbeitsbeginn, damit sie selbst entscheiden können, ob sie die Zusatzleistungen beauftragen möchten.

Wir sind stets bemüht, unsere Kunden bestmöglich zu beraten und die Übergabe erfolgreich zu gestalten – auch unter Zeitdruck oder bei kurzfristigen Änderungen. Schade, dass dies in Ihrem Fall offenbar nicht wie gewünscht wahrgenommen wurde.

Wir möchten Ihre Kritik gerne ernst nehmen und den Fall nochmals im Detail prüfen. Bitte melden Sie sich bei uns unter 044 440 33 22, damit wir Ihre Rückmeldung gemeinsam besprechen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die Chance zur Klärung.

Wohnungsreinigung bei Umzug

hat alles tiptop funktioniert, unkompliziert. das einzige was ich etwas schade finde, ist, dass man nicht im Voraus weiss, wer denn nun von wo kommt. aber es ist alles sauber abgewickelt worden

13 maja 2025

Lieber Herr Lechner

Vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung! 😊
Wir haben gehört, dass 5 Sterne noch ein kleines bisschen besser aussehen – vielleicht hat sich der fünfte Stern ja nur gut versteckt? ⭐️
Falls Sie ihn zufällig finden, würden wir uns freuen, wenn Sie ihn uns vorbeibringen!

Spass beiseite – wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und die angenehme Zusammenarbeit.
In Ihrem Fall konnten wir den Auftragsausführer leider nicht von Anfang an mitteilen, da Ihre Buchung weit im Voraus erfolgte und wir unsere definitiven Einteilungen jeweils erst wenige Wochen vor der Ausführung vornehmen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in diesem Punkt.

Vielleicht gelingt es uns ja beim nächsten Mal gemeinsam, auch den fünften Stern zu finden? 🙏🏽
Es war uns eine Freude, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Bei Fragen oder künftigen Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung mit Putzfreunde war…

Meine Erfahrung mit Putzfreunde war rundum positiv. Meine Wohnung wurde zu voller Zufriedenheit geputzt, die Schlüsselübergabe verlief problemlos. Der ganze Ablauf war sehr freundlich und unkompliziert. Gerne wieder👍😀.

24 maja 2025

Liebe Frau Pachler-Rufibach

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - wir wissen das sehr zu schätzen! Es hat uns sehr gefreut Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej