Zobacz, co mówią recenzenci
Merci au talent et surtout la promptitude de Pascal Servat venu dépanner ma couverture électrique de piscine posée en février 2026 Très disponible et compétent il a su réparer en quelques minutes se... Zobacz więcej
Achat d'un Eon 120 d au printemps. Retour, car il tournait sur lui même, celà peut arriver. Entre-temps le magasin où je l'ai acheté me prête un modèle zodiac ancien et filaire. Ce modèle était... Zobacz więcej
Nous avons acheté notre robot Dolphin, S. 1000 chez un revendeur de Maytronics en avril 2026. Aujourd’hui le robot ne fonctionne plus je l’ai ramené au magasin. Le robot est encore garanti mais j’... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z basenami i akcesoriami
- Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
- Sklep z artykułami ds bezpieczeństwa
- Pływalnia
Napisane przez firmę
Chez Maytronics France, nous fabriquons des produits pour entretenir et sécuriser les piscines privées et collectives. Nos robots Dolphin sont les leaders des robots de piscine électriques, ils vous offrent un nettoyage ultra performant en un minimum de temps. Nos couvertures automatiques Maytronics et nos alarmes vous permettent de sécuriser votre piscine pour que la baignade soit un pur moment de plaisir en toute sérénité 🏊♀️
Dane kontaktowe
34 AVENUE DES TAMARIS, 13600, LA CIOTAT, Francja
- 04 42 98 14 90
- contact@maytronics.fr
- www.maytronics.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 56% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Achat d'un Eon 120 d au printemps.
Achat d'un Eon 120 d au printemps.
Retour, car il tournait sur lui même, celà peut arriver.
Ce modèle était plus rapide et le nettoyage du filtre très facile contrairement à mon robot Eon dont le filtre ''gauffré'' est plus fastidieux a nettoyer.
Par ailleurs la cartographie de nettoyage en fond de piscine est anarchique ce qui fait que ce robot repasse où il est déjà passé.il est capable de nettoyer une marche mais deux c'est trop lui demander ...
Enfin si vous avez des problèmes de dos méfiez vous en le sortant de l'eau vu son poids.
En conclusion je pense que pour le prix on peut s'attendre a mieux
Super Pascal Servat
Très disponible et compétent il a su réparer en quelques minutes seulement la panne.
Bravo !
Fiabilité du moteur volet roulant et politique commerciale
Soucieux de sécurité j’ai fait installer un volet immergé Maytronics Aqualife en 2016 dans ma résidence secondaire ( nous n’utilisons la piscine qu’en juillet et Août) La fin de course n’a jamais très bien fonctionné jusqu'à ce qu’en 2024 le moteur rende l’âme. Moteur changé au mois de Mai 2024 par le revendeur agréé
Nous arrivons cette année le 10 juillet et le 11 nous voulons utiliser piscine : helas Moteur HS . Je contacte Maytronics. Pas de chance vous êtes hors garantie . 2000€ pour une quarantaine d’aller retours.
Trés content du mon robot services nul
Trés content du mon robot de fond. En revanche je suis content du service rendu par le robot de surface. Mais ce dernier est tombé en panne et la le mauvaos service est entré en jeu. Dommange de sacrifier de bo s produits par un service.nul
Expérience minable
Expérience minable ! J’ai acheté un robot de piscine au bout de deux jours il ne marchait plus. C’est inadmissible de ne pas pouvoir joindre le service client, le service après vente est minable. J’aurai du lire les avis des autres clients. Je déconseille fortement cet achat et cet entreprise. Amazon aurait été beaucoup plus réactif et arrangeant. C’est l’été et je ne peux pas me servir de mon robot neuf ! Aucune adresse pour le renvoyer ! C’est minable.

Odpowiedź od Maytronics France
pour la 1er commande difficile de…
pour la 1er commande difficile de donner son avis, le plus c'est de nous laisser libre choix de payer la facture au lieux de nous diriger sur un site inconnu,

Très mauvaise expérience avec Maytronics
Nous avons commandé un robot de piscine Dolphin Liberty 200 d'une valeur de 650 € directement sur le site officiel de la marque, en pensant bénéficier d'un service client plus fiable qu'en passant par un revendeur. Malheureusement, c'est tout l'inverse.
Le colis n'a jamais été livré en raison d'un problème avec leur transporteur. Ce type d'incident peut arriver, mais ce qui est totalement inadmissible, c'est l'absence totale de prise en charge par le service client.
Cela fait maintenant 3 semaines que nous appelons régulièrement. À chaque fois, la même réponse : "Nous faisons remonter votre demande." En revanche, aucun rappel, aucun suivi, aucune solution concrète, aucun délai, aucune proposition de remplacement ou de remboursement.
Aujourd'hui, nous avons déboursé 650 €, nous n'avons ni le robot ni la moindre réponse de la part de Maytronics. Un tel manque de considération envers ses clients est particulièrement décevant pour une marque de cette réputation et pour un achat de ce montant.
Je ne remets pas en cause la qualité du produit, puisque nous ne l'avons jamais reçu, mais le service après-vente est, dans notre expérience, totalement défaillant. Je déconseille vivement de commander directement sur leur site tant que leur service client ne sera pas à la hauteur.

Attention aux promotions mensongères
Attention aux promotions mensongères; lorsque qu'il faut renvoyer un bon d'achat.. le service client disparait

Odpowiedź od Maytronics France
Manque d'informations sur la livraison
Manque d'informations, sur le site Maytronics, relatives à la livraison.
C’est Maytronics qui est responsable, la livraison s’est bien passée !

HS après 2 saisons
Après après 1 saison d’utilisation, j’ai dû changer le boîtier de commande et la 3 eme panne au redémarrage ; apparemment c’est le bloc du robot lui-même qui a pris l’humidité . Le service d’assistance a été parfaitement inefficace, mais ne fait que me renvoyer vers un revendeur, aucune aide et aucune explication.la Qualité du matériel est mauvaise!

Odpowiedź od Maytronics France
J’ai acheté un robot de piscine Dolphin…
J’ai acheté un robot de piscine Dolphin S100 il y a trois ans, sur les conseils d’un dépositaire de la marque, qui me l’a présenté comme un produit robuste, fiable et quasiment increvable.
Or, après seulement trois ans d’utilisation, j’ai déjà dû faire remplacer le câble d’alimentation, le support de l’interrupteur s’est cassé, et le câble du robot ne cesse de faire des nœuds, ce qui nuit fortement à son fonctionnement.
Au vu du prix particulièrement élevé de cet appareil, je suis très déçu de constater une telle accumulation de pannes en si peu de temps. Plus préoccupant encore, le service après-vente semble nier l’existence de ces problèmes en affirmant que tout est normal, sans apporter de véritable solution.
J’estime qu’un produit vendu comme haut de gamme devrait offrir une durée de vie et une fiabilité bien supérieures. En l’état, je crains d’être contraint de remplacer ce robot prochainement, ce qui est inacceptable au regard de l’investissement consenti.
Je sollicite donc une prise en compte sérieuse de ma réclamation et une solution commerciale adaptée à cette situation.

Odpowiedź od Maytronics France
Nous avons acheté notre robot Dolphin
Aujourd’hui le robot ne fonctionne plus je l’ai ramené au magasin.
Le robot est encore garanti mais j’ai dû régler 48 € juste pour l’envoi.
C’est inadmissible alors que le robot est garanti et quasi neuf.
Je déconseille fortement l’achat de robot de cette marque , très mauvais, service après-vente.

Déçu par rapport à mon ancien Dolphin Z3i
Comme ça fait deux fois que mon avis sur le robot EON 100 est supprimé sur le site de Maytronics je laisse mon avis sur Truspilot en espérant que ca aide de futur acheteur.
Après plusieurs années avec un Dolphin Z3i, j’ai acheté un EON 100 en pensant passer à une nouvelle génération de robot. Malheureusement, je suis plutôt déçu.
Le premier point qui me gêne est le fonctionnement sans fil. Sur le papier c’est pratique, mais dans la réalité il faut sortir le robot de l’eau après chaque cycle pour le recharger. Avec mon ancien Z3i, je pouvais le laisser dans la piscine et le lancer quand je voulais, ce qui était finalement beaucoup plus pratique au quotidien.
Deuxième déception : la qualité de filtration. J’ai l’impression que le filtre est moins fin que celui de mon ancien robot. Il laisse passer davantage de petites particules, ce qui m’oblige parfois à refaire un nettoyage ou à compléter avec la filtration de la piscine.
Enfin, ce qui me dérange le plus, c’est qu’une fois le robot dans l’eau, je n’ai plus accès au panier filtrant. Si le filtre se remplit rapidement pendant un cycle, il faut attendre la fin, sortir complètement le robot de l’eau et l’ouvrir. Avec mon ancien Dolphin, c’était beaucoup plus simple à gérer.
Le nettoyage est globalement correct, mais je ne retrouve pas le niveau de confort d’utilisation et la qualité de filtration de mon ancien Z3i. Je m’attendais à une réelle évolution technologique, mais pour mon usage, le passage au sans-fil apporte aussi des contraintes auxquelles je ne m’attendais pas.

Odpowiedź od Maytronics France
je viens d'acquérir un robot dolphin s…
je viens d'acquérir un robot dolphin s 400 et je suis très insatisfait de ce produit, l'application pour le mettre en service est nul comme c 'est pas permis, elle ne fonctionne que lorsque elle a envie. voila deux mois que j'ai acquis ce robot pour 1300€ et je pense déjà a le remplacer.au niveau du nettoyage c'est médiocre avec un résultat a la limite de l'acceptable. j'ai commis l'erreur de ne pas consulter les avis avant achat et je m'en mord les doigts. entreprise a fuir, comme disait un avis plus haut entreprise israélienne ,ils ont des préoccupation plus urgentes que la fabrication de robots.

Odpowiedź od Maytronics France
Je possède un robot s 100.
Je possède un robot s 100.
Quel facilité.
Je recommande.
Très bon produit.

Odpowiedź od Maytronics France
Je suis écœuré par cette entreprise
Je suis écœuré par cette entreprise. J'ai acheté un S300 chez Piscines Rouzies (12240) en septembre 2025, et ils sont tout aussi mauvais. Je l'ai payé 991 € dans le cadre d'une promotion de fin de saison. Il a cessé de fonctionner le 18 juin 2026. J'ai pourtant pris grand soin de ce robot, en le nettoyant et en le rinçant quotidiennement. J'ai d'abord demandé de l'aide au revendeur, sans succès. J'ai contacté Maytronics à plusieurs reprises par écrit, ayant renoncé à attendre au bout du fil. Je me suis manifestement fait arnaquer : je suis censé bénéficier d'une garantie de deux ans, mais quand personne ne vous répond pendant plus de huit jours en pleine vague de chaleur exceptionnelle, cette garantie ne vaut visiblement rien. Fuyez cette entreprise ; je vais devoir acheter un nouveau robot car ma piscine est en mauvais état.
Service SAV déplorable
Service SAV déplorable, ne répondent pas aux mails
Obligé de rappeler 5 fois en 1 semaine et à chaque fois je dois décrire de nouveau la panne alors que j'ai affaire à la meme personne!!! Donne des informations contradictoires
Nul de chez nul!!!!!

Odpowiedź od Maytronics France
Très satisfait de notre robot
Très satisfait de notre robot, il est très efficace et élimine les particules les plus fines
Très facile d’utilisation et bonne autonomie

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.