Soucieux de sécurité j’ai fait installer un volet immergé Maytronics Aqualife en 2016 dans ma résidence secondaire ( nous n’utilisons la piscine qu’en juillet et Août) La fin de course n’a jamais tr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Merci au talent et surtout la promptitude de Pascal Servat venu dépanner ma couverture électrique de piscine posée en février 2026 Très disponible et compétent il a su réparer en quelques minutes se... Zobacz więcej
service après vente totalement inexistant ! Vous balade sans arret (quand vous pouvez les avoir au tel...) et ne tient pas ses promesses. Un gros travail est nécessaire au sein de l'organisation pour... Zobacz więcej
Achat d'un Eon 120 d au printemps. Retour, car il tournait sur lui même, celà peut arriver. Entre-temps le magasin où je l'ai acheté me prête un modèle zodiac ancien et filaire. Ce modèle était... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z basenami i akcesoriami
- Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
- Sklep z artykułami ds bezpieczeństwa
- Pływalnia
Napisane przez firmę
Chez Maytronics France, nous fabriquons des produits pour entretenir et sécuriser les piscines privées et collectives. Nos robots Dolphin sont les leaders des robots de piscine électriques, ils vous offrent un nettoyage ultra performant en un minimum de temps. Nos couvertures automatiques Maytronics et nos alarmes vous permettent de sécuriser votre piscine pour que la baignade soit un pur moment de plaisir en toute sérénité 🏊♀️
Dane kontaktowe
34 AVENUE DES TAMARIS, 13600, LA CIOTAT, Francja
- 04 42 98 14 90
- contact@maytronics.fr
- www.maytronics.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
De très bons conseils !
De très bons conseils pour préparer la commande, adaptés aux besoins.
Commande de pièces détachées pour robot.

Odpowiedź od Maytronics France
Changement rapide sous garantie de la…
Changement rapide sous garantie de la box de ma couverture. Efficacité rapidité!

Odpowiedź od Maytronics France
j ai achete un robot LIBERTY 300 en…
j ai achete un robot LIBERTY 300 en Avril 2025. il arrive péniblement a ramasser les petits debris au fond de la piscine mais il est incapable de nettoyer les parois et encore moins les marches.
Encore pire il est maintenant totalement en panne. Impossible de recharger la batterie.
le SAV est totalement incompetent Ils refusent d organiser le rapatriement de mon robot qui est pourtant sous guarantie. Fuyez absolument cette marque

Odpowiedź od Maytronics France
aspirateur qui complète ma gamme de…
aspirateur qui complète ma gamme de robot de piscine. Très bien pour le nettotage d'appoint
Robot de qualité depuis bientôt 6 ans
Robot de qualité depuis bientôt 6 ans! Le mois dernier problème de connexion suite à un changement de régime tueur à la maison. C'est vrai que le service client a été un poil long à répondre à mon premier mail mais une fois la communication rétablie ils me répondaient très rapidement. Merci à eux d'avoir solutionné le problème!

Odpowiedź od Maytronics France
il y a 8 ans j'ai fait posé un volet…
il y a 8 ans j'ai fait posé un volet immergé, qui à ce jour n'est plus monté depuis 2 ans suite à problème récurrent d'eau verte et impossibilité de nettoyer dans le coffre qui renferme le volet. après une demande de devis chez l'entreprise qui me l'a installé afin de le mettre en hors sol et donc de commander les pièces nécessaires celle ci est restée sans retour. Une autre société essaye de prendre un contrat chez eux afin de pouvoir commander le matériel et me l'installer depuis 2 ans aucune réponse de leur part pour travailler avec eux, je demande donc à irrijardin un devis, cela fait bientôt 3 semaines et toujours aucune réponse de leur part. entreprise pas du tout sérieuse dans le suivi de leur SAV , je regrette fortement d'avoir choisi maytronics pour la fourniture de mon volet.
achat pièces détachées dolphin
J'ai cherché. j'ai trouvé. Mission accomplie.

Odpowiedź od Maytronics France
Réactivité du SAV au top !
Franchement très bonne expérience avec Maytronics à La Ciotat 👍
J’ai une amie, Elvina, qui travaille chez Dolphin et qui m’a conseillé de changer mon robot pour passer sur le Dolphin Eon 100. Je lui ai fait confiance.
L’accompagnement a été top du début à la fin. J’ai eu besoin de contacter le service client pour une demande, et ça a été réglé dans la journée, donc niveau réactivité, rien à dire, c’est vraiment pro.
Maintenant, j’attends la réception pour le tester, mais vu la réputation de la marque et les retours que j’ai eus, je suis assez confiant sur le résultat. Je suis parti sur un modèle sans fil, donc hâte de voir ce que ça donne en conditions réelles.
En tout cas, pour l’instant, très satisfait de l’expérience 👍

Odpowiedź od Maytronics France
Passage de commande sur le site parfait…
Passage de commande sur le site parfait en attente maintenant de la livraison

Interlocuteur à l'écoute
Mon interlocuteur Alexandre est très professionnel, à l'écoute et efficace.

Odpowiedź od Maytronics France
commande d'un aspirateur par…
commande d'un aspirateur par internet.livraison rapide Contactavec sophie chez maytronics a la Ciotat pour régler petit problème administratif
Celle ci a été très rapide et efficace pour régler le souci ;Jai déjà pu apprécier leur bonne réputation pour un souci de robot aussi viteregle je recommande

Bien reçu les produits
Bien reçu les produits, mais après plusieurs demande de contact et mail envoyé personne ne répond que ce soit pour une demande de facture ou pour une demande concernant ma commande.

Achat facile et rapide
Achat facile et rapide. La vérification de compatibilité est pratique.

Odpowiedź od Maytronics France
Site de ventes très facile d'utilisation
J'ai déjà un robot quand j'ai reçu la promotion concernant l'aspirateur a main j'ai trouvé que cela ferait un bon complément.

Sav incompétent
Sav incompétent
Mauvaise qualité de l alarme piscine
J’ai acheté un robot pour nettoyer ma…
J’ai acheté un robot pour nettoyer ma (petite) piscine. Il est arrivé au bout de quelques jours en parfait état et fonctionne à la perfection!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.