Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Dezember 2025 kaufte ich den CLIMADIFF - MILLESIME140DB - 2 Zonen Lager-Weinkühlschrank für 138 Fl. Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Der Kompressor des ersten war bereits bei der Lie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un produit au top, comme ma précédente cave Climadiff qui aura tenu 20 ans !Seul bémol avec le transporteur qui n'a pas fait d'effort pour descendre la cave à la cave... compensé par Climadiff qui a f... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.
The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Climadiff
Der Lieferzeitraum wurde eingehalten.
Der Kompressor des ersten war bereits bei der Lieferung kaputt, er machte laute Geräusche, die dem Muhen einer Kuh ähneln.
Dieser wurde mir dann auch ersetzt. Allerdings begann der neue Kühlschrank bereits nach zwei Tagen die gleichen Geräusche zu machen, die sich in den letzten Wochen verstärkt haben.
Es ist mühsam, den Kühlschrank ein zweites Mal ausräumen zu müssen, selbst wenn man dann alle Flaschen wieder "streicheln" kann.

Odpowiedź od Climadiff
Ma cave de vieillissement vient d'avoir 2 ans et demi. Elle est en dysfonctionnement depuis 3 mois : elle faite trop de froid (7° pour 15 affichés)
Un dépanneur local indépendant me dit qu'il ne peut pas la réparer car il ne peut pas obtenir la pièce défectueuse auprès de ses 3 fournisseurs.
Sur site j'ai rempli le questionnaire déclaratif de la panne. Vous promettiez une réponse rapide. Plus d'un mois passé je l'attend toujours. Vous n'êtes pas joignable au téléphone.
Un très décevante expérience
Je me retrouve donc en possession d'un banal frigo!

Odpowiedź od Climadiff
cela fait plus de 11 ans que j'ai acheté une cave à vin climadiff et j'en suis très satisfait

Odpowiedź od Climadiff
Absolutely impossible to get a proper user manual. Nothing works well. Conection to vinotag does not work. I am forced to do ciuntless internet searches which lead nowhere and the producer offers zero useful support Wish I purchsed from another brand.

Odpowiedź od Climadiff
Super Kontakt, schnelle, freundliche und zielführende Kommunikation!
Sehr zufrieden!

Livraison rapide.
Produit conforme à la description.
Bon rapport qualité-prix jusqu’à présent.

Odpowiedź od Climadiff
Piece facile à trouver sur le site et livraison rapide

Odpowiedź od Climadiff
Cave conforme à la description et livrée dans les temps
Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteille apparaît encore après l’avoir supprimé mais disparaît lorsqu’on revient plus tard
Point faible : pas de lumière intérieure lorsque l’on cherche une bouteille il y a une led veilleuse que l’on peut allumer mais qui n’éclaire rien

Odpowiedź od Climadiff
Produit de qualité, livraison dans les délais indiqués et livré avec précaution et conseils.
Application bien faite
A voir sur le long terme mais très satisfait

Odpowiedź od Climadiff
même après un délai dépassé pour le retour climadiff m'a fait un échange
sinon je perdais 89 € ce qui n'est pas rien

Très bonne qualité j'ai une cave à vin depuis 25 ans
aucun problème ,une très bonne marque Climadiff à recommander

Odpowiedź od Climadiff
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.