Banner for Climadiff

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Im Dezember 2025 kaufte ich den CLIMADIFF - MILLESIME140DB - 2 Zonen Lager-Weinkühlschrank für 138 Fl. Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Der Kompressor des ersten war bereits bei der Lie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un produit au top, comme ma précédente cave Climadiff qui aura tenu 20 ans !Seul bémol avec le transporteur qui n'a pas fait d'effort pour descendre la cave à la cave... compensé par Climadiff qui a f... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Piwnica z winem

O Climadiff

Napisane przez firmę

Climadiff presentation

For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.

The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.

Useful Links – Climadiff

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

très bien

Livraison effectuée comme prévue.
Produit étant conforme à la description

5 marca 2026

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée comme prévu et que le produit est conforme à la description.

Livraison rapide

5 marca 2026

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 2 z 5

Zum 2. Mal einen defekten Weinklimaschrank

Der Lieferzeitraum wurde eingehalten.

Der Kompressor des ersten war bereits bei der Lieferung kaputt, er machte laute Geräusche, die dem Muhen einer Kuh ähneln.

Dieser wurde mir dann auch ersetzt. Allerdings begann der neue Kühlschrank bereits nach zwei Tagen die gleichen Geräusche zu machen, die sich in den letzten Wochen verstärkt haben.

Es ist mühsam, den Kühlschrank ein zweites Mal ausräumen zu müssen, selbst wenn man dann alle Flaschen wieder "streicheln" kann.

10 kwietnia 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie dieses Problem bereits zum zweiten Mal erleben und wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich und aufwendig dies für Sie ist.

Die von Ihnen beschriebenen Geräusche sind selbstverständlich nicht normal und entsprechen nicht dem Qualitätsniveau, das wir gewährleisten möchten.

Damit wir Ihnen schnell und effektiv helfen können, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und uns die Details (Seriennummer, Kaufbeleg, Beschreibung des Problems) mitzuteilen. Wir werden Ihren Fall priorisiert prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Marie, Kundenservice

Oceniono na 1 z 5

Ma cave de vieillissement vient d'avoir…

Ma cave de vieillissement vient d'avoir 2 ans et demi. Elle est en dysfonctionnement depuis 3 mois : elle faite trop de froid (7° pour 15 affichés)
Un dépanneur local indépendant me dit qu'il ne peut pas la réparer car il ne peut pas obtenir la pièce défectueuse auprès de ses 3 fournisseurs.
Sur site j'ai rempli le questionnaire déclaratif de la panne. Vous promettiez une réponse rapide. Plus d'un mois passé je l'attend toujours. Vous n'êtes pas joignable au téléphone.
Un très décevante expérience
Je me retrouve donc en possession d'un banal frigo!

11 marca 2026

Odpowiedź od Climadiff

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et comprenons pleinement votre déception.

Après vérification auprès de nos équipes, nous n’avons malheureusement pas retrouvé de dossier à votre nom, ce qui peut expliquer l’absence de retour de notre part.

Afin de vous accompagner au plus vite et trouver une solution, nous vous proposons de nous transmettre directement par email à customer@groupefrio.com
le rapport technique que vous avez complété, ainsi que les éléments suivants : nom, numéro de téléphone, adresse, marque de l’appareil, numéro de série, facture d’achat, détail du problème rencontré et une photo de la plaque signalétique.

Dès réception, nous nous chargerons de constituer le dossier pour vous afin de vous éviter toute nouvelle démarche et d’accélérer la prise en charge.

Dans l’attente de votre retour pour pouvoir vous aider efficacement.

cela fait plus de 11 ans

cela fait plus de 11 ans que j'ai acheté une cave à vin climadiff et j'en suis très satisfait

9 marca 2026

Odpowiedź od Climadiff

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre cave à vin vous apporte satisfaction depuis plus de 11 ans — c’est la plus belle preuve de confiance et de durabilité de nos produits.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

Oceniono na 1 z 5

No way to find proper manual

Absolutely impossible to get a proper user manual. Nothing works well. Conection to vinotag does not work. I am forced to do ciuntless internet searches which lead nowhere and the producer offers zero useful support Wish I purchsed from another brand.

14 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Hello,

We are sincerely sorry to hear about the difficulties you’ve experienced and fully understand your frustration.
Regarding the Vinotag app and access to the user manual, you can contact the dedicated support team at: info.vinotag@groupefrio.com

In addition, our customer service remains at your disposal to assist you and liaise if needed to help resolve the issue as quickly as possible.

Kind regards,
Marie, Customer Service

Super Kontakt

Super Kontakt, schnelle, freundliche und zielführende Kommunikation!
Sehr zufrieden!

24 lutego 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Nachricht!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation als schnell, freundlich und zielführend empfunden haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität!

Wir freuen uns, Sie bald wieder begleiten zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Marie, Kundenservice

Conforme à la description

Livraison rapide.
Produit conforme à la description.
Bon rapport qualité-prix jusqu’à présent.

19 lutego 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, que le produit soit conforme à la description et que le rapport qualité-prix vous convienne.

Sérieux

Site professionnel

11 lutego 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre site vous ait donné satisfaction.

Oceniono na 4 z 5

Piece facile à trouver sur le site et…

Piece facile à trouver sur le site et livraison rapide

9 lutego 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez facilement trouvé la pièce sur notre site et que la livraison ait été rapide.

Oceniono na 5 z 5

Cave conforme à la description et…

Cave conforme à la description et livrée dans les temps
Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteille apparaît encore après l’avoir supprimé mais disparaît lorsqu’on revient plus tard
Point faible : pas de lumière intérieure lorsque l’on cherche une bouteille il y a une led veilleuse que l’on peut allumer mais qui n’éclaire rien

3 lutego 2026

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que la cave soit conforme à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée.

Concernant l’application, il peut parfois y avoir un léger délai de synchronisation après suppression d’une bouteille, ce qui explique qu’elle apparaisse encore temporairement.

Pour l’éclairage, la LED est en effet conçue comme un éclairage d’ambiance et non comme un éclairage puissant. Nous prenons note de votre remarque.

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison dans les délais indiqués et livré avec précaution et conseils.
Application bien faite
A voir sur le long terme mais très satisfait

6 lutego 2026

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que la qualité du produit, la livraison et les conseils vous aient donné satisfaction, ainsi que l’application.

Nous espérons que le produit continuera à vous satisfaire dans le temps.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

15 stycznia 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que tout ait été rapide et efficace.

Oceniono na 5 z 5

même après un délai dépassé pour le…

même après un délai dépassé pour le retour climadiff m'a fait un échange
sinon je perdais 89 € ce qui n'est pas rien

3 lutego 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une solution, même au-delà du délai initial, afin de vous éviter des frais supplémentaires.

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance.

CAVE 0 VIN

Très bonne qualité j'ai une cave à vin depuis 25 ans
aucun problème ,une très bonne marque Climadiff à recommander

9 lutego 2026

Odpowiedź od Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité à la marque Climadiff.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre cave à vin vous accompagne depuis 25 ans sans problème. Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir.

Patlebo

produit de qualité

27 stycznia 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et que sa qualité réponde à vos attentes.

Très bonne cave à vin !

Très bonne cave à vin !! Fonctionnelle !

5 lutego 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre cave à vin soit fonctionnelle et vous donne entière satisfaction.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej