Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Dezember 2025 kaufte ich den CLIMADIFF - MILLESIME140DB - 2 Zonen Lager-Weinkühlschrank für 138 Fl. Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Der Kompressor des ersten war bereits bei der Lie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un produit au top, comme ma précédente cave Climadiff qui aura tenu 20 ans !Seul bémol avec le transporteur qui n'a pas fait d'effort pour descendre la cave à la cave... compensé par Climadiff qui a f... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.
The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
J’ai commander une cave à vin en fin d’année dernière, j’en suis ravis , le service livraison m’a tenu informer de l’avancée de la livraison
Je recommande fortement climadiff.

Odpowiedź od Climadiff
Commande rapidement traitée et livrée.
Je recommande.

Odpowiedź od Climadiff
Toujours de très bons produits.
Entreprise réactive.
Totalement satisfait

Odpowiedź od Climadiff
Je n'ai pas prise en charge depuis ma demande d'intervention. L'encodage de ma demande d'intervention ne s'enregistre pas.

Odpowiedź od Climadiff
Rien à dire, tout était parfait : produit, emballage, livraison, rapidité

Livraison au top
Très content de notre cave à vin
Jolie design
Simple d utilisation
Éclairage très beau

Odpowiedź od Climadiff
L’envoi est rapide même en période de fêtes, le site et les informations sont clairs. La qualité du frigo à vins est excellente. Je recommande !

Odpowiedź od Climadiff
Achat en septembre 2025, de ma Cave à service. Très satisfait du design, consommation faible.
La livraison rapide, sans soucis. Correspond à mes attentes.

Odpowiedź od Climadiff
Oubli d'envoi de ma commande mais sur email, rectification immédiate et envoi rapide.

Odpowiedź od Climadiff
Nous avons commandé une cave de vieillissement en novembre 2025. Pour l’instant nous sommes satisfait de notre achat. Les finitions sont un niveau en-dessous de notre cave Liebherr, mais côté rapport qualité prix, notre Climadiff est très bien. Elle répond à nos attentes.
En plus le service proposé en ligne est à saluer! Très réactifs et professionnels, je recommande. La livraison s‘est également déroulée sans soucis.

Odpowiedź od Climadiff
De bons échanges par mail concernant le produit adéquat, mais le prix pour un filtre de cave à vin est exorbitant .

Odpowiedź od Climadiff
J ai acquis une cave de vieillissement Millesime 190DB en novembre dernier.
Produit répondant aux attentes : bonne taille, design sympa, éclairage et gros plus la gestion de la cave via une application, ultra pratique !
Meilleure qualité prix sur le marché !

Odpowiedź od Climadiff
Emballage produit au top, aucun risque de mauvaise surprise pendant le déballage.

Odpowiedź od Climadiff
Achetée en cadeau, elle a encore peu servie mais rapidité d’envoi et livraison soigneuse. Cave de belle capacité et parfaite aux 1ers abords.

Odpowiedź od Climadiff
J'ai commandé sur le site de Climadiff une cave à vin encastrable : double zone 40 bouteilles CBU40D1B.
+ La commande a été facile à passer en bénéficiant des offres black friday.
+ Commande livrée 5 jours plus tard par des livreurs qui ont accepté que je déballe le produit devant eux. + Emballage OK et pas de choc.
- Des traces d'huile ou de soudure au niveau du moteur datant sans doute du montage de l'appareil n'inspirent pas confiance mais l'appareil fonctionne parfaitement jusque là.
- L'optimisation du nb de bouteilles correspond à des bouteilles de bordeaux donc mettre des bouteilles de champagne sur 2 clayettes adjacentes passe difficilement, c'est dommage.
+- Un peu de bruit mais cela reste raisonnable.
A savoir : thermostat calibré pour la température en haut des compartiment ; il faut compter 2 degrés de plus en bas des compartiments (mesures faites en continue avec thermomètre bluetooth).
En synthèse : bon produit et bon rapport qualité/prix, quelques finitions perfectibles surtout la hauteur insuffisante entre 2 clayettes.

Odpowiedź od Climadiff
Livraison parfaite. Opération de remboursement très efficace.

Odpowiedź od Climadiff
Commande passée d une cave à vin en solde.
Finalement plus en stock mais envoie d une cave à vin identique non soldée au même prix. Super communication.
Merci beaucoup de votre professionnalisme.
Envoi au top et rapide.

Odpowiedź od Climadiff
livraison rapide et matériel bien protégé , site avec une navigation agréable

Odpowiedź od Climadiff
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.