Banner for Climadiff

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Im Dezember 2025 kaufte ich den CLIMADIFF - MILLESIME140DB - 2 Zonen Lager-Weinkühlschrank für 138 Fl. Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Der Kompressor des ersten war bereits bei der Lie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un produit au top, comme ma précédente cave Climadiff qui aura tenu 20 ans !Seul bémol avec le transporteur qui n'a pas fait d'effort pour descendre la cave à la cave... compensé par Climadiff qui a f... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Piwnica z winem

O Climadiff

Napisane przez firmę

Climadiff presentation

For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.

The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.

Useful Links – Climadiff

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

J’ai commander une cave à vin

J’ai commander une cave à vin en fin d’année dernière, j’en suis ravis , le service livraison m’a tenu informer de l’avancée de la livraison
Je recommande fortement climadiff.

27 listopada 2025

Bonjour Théo,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre cave à vin vous apporte entière satisfaction et que notre service livraison ait pu vous tenir informé de l’avancée de votre commande. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Sarah, service marketing et communication

Oceniono na 5 z 5

Commande rapidement traitée et livrée

Commande rapidement traitée et livrée.
Je recommande.

1 grudnia 2025

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée et livrée rapidement, et nous vous remercions pour votre recommandation.

Sarah, service marketing et communication

Oceniono na 5 z 5

Toujours de très bons produits.

Toujours de très bons produits.
Entreprise réactive.
Totalement satisfait

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos produits et la réactivité de notre équipe vous donnent entière satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation.

Sarah
Service marketing & communication

Oceniono na 1 z 5

Pas de prise en charge

Je n'ai pas prise en charge depuis ma demande d'intervention. L'encodage de ma demande d'intervention ne s'enregistre pas.

22 grudnia 2025

Bonjour Emmanuel,

Merci pour votre message — nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée.

Afin que votre panne puisse être correctement prise en charge, il est en effet nécessaire de la déclarer via le formulaire sur interfroidservices.fr. Si vous n’arrivez pas à finaliser l’enregistrement, nous pouvons bien sûr vous aider sans problème. Dans ce cas, vous pouvez envoyer tous les éléments demandés à l’adresse customer@groupefrio.com ; ma collègue se chargera de créer le dossier de demande pour vous.

Au besoin, vous pouvez également nous contacter via le chat en ligne sur notre site Climadiff ou par téléphone — nous sommes là pour vous accompagner.

Sarah
Service marketing & communication

Would buy again

Great product, good price, great delivery

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Climadiff

Thank you very much for your feedback! We’re delighted that you’re happy with the product, the price, and the delivery.

We wish you many great moments enjoying your cellar — and we’d be happy to assist you again in the future.

Sarah, Marketing & Communication Department

Oceniono na 5 z 5

Ah, si tous le fournisseurs étaient aussi excellents !

Rien à dire, tout était parfait : produit, emballage, livraison, rapidité

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été parfait, du produit à la livraison en passant par l’emballage et la rapidité.

Oceniono na 5 z 5

Livraison au top et cave à vin magnifique

Livraison au top
Très content de notre cave à vin
Jolie design
Simple d utilisation
Éclairage très beau

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est parfaitement déroulée et que vous êtes très satisfait de votre cave à vin, tant pour son design, sa simplicité d’utilisation que pour son éclairage.

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes ravie de votre commande !

Matériel de qualité

L’envoi est rapide même en période de fêtes, le site et les informations sont clairs. La qualité du frigo à vins est excellente. Je recommande !

17 listopada 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité d’envoi, même en période de fêtes, ainsi que la clarté de notre site et la qualité de votre frigo à vins ont répondu à vos attentes.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Cave à Service 110 bouteilles

Achat en septembre 2025, de ma Cave à service. Très satisfait du design, consommation faible.
La livraison rapide, sans soucis. Correspond à mes attentes.

25 września 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre cave à service, tant pour son design que pour sa faible consommation.

Nous sommes également heureux que la livraison se soit déroulée rapidement et sans souci, et que le produit corresponde à vos attentes.

Oceniono na 4 z 5

Oubli d'envoi de ma commande mais sur…

Oubli d'envoi de ma commande mais sur email, rectification immédiate et envoi rapide.

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’oubli initial lors de l’envoi de votre commande, et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous sommes toutefois ravis d’avoir pu rectifier la situation rapidement et procéder à l’expédition dans les meilleurs délais.

Cave de vieillissement

Nous avons commandé une cave de vieillissement en novembre 2025. Pour l’instant nous sommes satisfait de notre achat. Les finitions sont un niveau en-dessous de notre cave Liebherr, mais côté rapport qualité prix, notre Climadiff est très bien. Elle répond à nos attentes.
En plus le service proposé en ligne est à saluer! Très réactifs et professionnels, je recommande. La livraison s‘est également déroulée sans soucis.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Climadiff

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre cave de vieillissement répond pleinement à vos attentes et que vous êtes satisfait de son rapport qualité-prix.

Nous sommes également très heureux que notre service en ligne, la réactivité de nos équipes ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Oceniono na 3 z 5

Cher le simple filtre.

De bons échanges par mail concernant le produit adéquat, mais le prix pour un filtre de cave à vin est exorbitant .

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les échanges par mail aient été utiles pour vous orienter vers le produit adéquat.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le prix du filtre. Celui-ci correspond à une pièce spécifique, conçue pour garantir une filtration efficace et la bonne conservation des vins, mais votre retour a bien été transmis à nos équipes.

Oceniono na 5 z 5

J ai acquis une cave de vieillissement…

J ai acquis une cave de vieillissement Millesime 190DB en novembre dernier.
Produit répondant aux attentes : bonne taille, design sympa, éclairage et gros plus la gestion de la cave via une application, ultra pratique !
Meilleure qualité prix sur le marché !

23 listopada 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que votre Millésime 190DB réponde pleinement à vos attentes, tant sur le design, l’éclairage que la gestion via l’application, que vous trouvez pratique.
Votre appréciation du rapport qualité/prix nous fait particulièrement plaisir.

Conditionnement

Emballage produit au top, aucun risque de mauvaise surprise pendant le déballage.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’emballage et la protection du produit vous aient donné entière satisfaction lors du déballage.

Achetée en cadeau

Achetée en cadeau, elle a encore peu servie mais rapidité d’envoi et livraison soigneuse. Cave de belle capacité et parfaite aux 1ers abords.

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, la qualité de la livraison et les premières impressions de la cave vous donnent satisfaction.
Nous vous souhaitons de belles années d’utilisation.

Oceniono na 4 z 5

Cave à vin de qualité dans son ensemble

J'ai commandé sur le site de Climadiff une cave à vin encastrable : double zone 40 bouteilles CBU40D1B.
+ La commande a été facile à passer en bénéficiant des offres black friday.
+ Commande livrée 5 jours plus tard par des livreurs qui ont accepté que je déballe le produit devant eux. + Emballage OK et pas de choc.
- Des traces d'huile ou de soudure au niveau du moteur datant sans doute du montage de l'appareil n'inspirent pas confiance mais l'appareil fonctionne parfaitement jusque là.
- L'optimisation du nb de bouteilles correspond à des bouteilles de bordeaux donc mettre des bouteilles de champagne sur 2 clayettes adjacentes passe difficilement, c'est dommage.
+- Un peu de bruit mais cela reste raisonnable.
A savoir : thermostat calibré pour la température en haut des compartiment ; il faut compter 2 degrés de plus en bas des compartiments (mesures faites en continue avec thermomètre bluetooth).
En synthèse : bon produit et bon rapport qualité/prix, quelques finitions perfectibles surtout la hauteur insuffisante entre 2 clayettes.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Climadiff

Merci beaucoup pour ce retour très détaillé et constructif. Nous sommes ravis que la commande, la livraison et le fonctionnement de votre cave CBU40D1B vous donnent satisfaction, et que le rapport qualité/prix corresponde à vos attentes.

Vos remarques sur les finitions, le rangement des bouteilles (notamment Champagne) et l’écart de température entre le haut et le bas sont très pertinentes. La capacité est en effet calculée sur des bouteilles de type Bordeaux, et la différence de température peut varier selon la circulation de l’air et le cycle de froid. Nous transmettons vos observations à nos équipes afin d’améliorer encore nos produits.

Livraison parfaite

Livraison parfaite. Opération de remboursement très efficace.

2 września 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ainsi que le remboursement se soient déroulés dans les meilleures conditions.

Oceniono na 5 z 5

Commentaire d une cliente ravie de sa cave à vin.

Commande passée d une cave à vin en solde.
Finalement plus en stock mais envoie d une cave à vin identique non soldée au même prix. Super communication.
Merci beaucoup de votre professionnalisme.
Envoi au top et rapide.

13 grudnia 2025

Odpowiedź od Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une solution équivalente dans de bonnes conditions et que la communication ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

site climadiff

livraison rapide et matériel bien protégé , site avec une navigation agréable

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Climadiff

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la protection du matériel et la navigation sur notre site vous donnent satisfaction.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej