Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon échange avec le conseiller que j’ai trouvé très agréable, à l’écoute et professionnel. Les informations fournies étaient claires, précises et pertinentes. Il a su me rassurer pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Facilité de compréhension et d’envoi de documents. Après une perte de temps considérable jusqu’à ce que je sois correctement orientée chez vous pour faire le nécessaire (demande initiale d’ouverture... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une incapacité de travail qui a été déclaré en mai 2024 suite à un At,perte de travail, opération,un dossier qui a mis plus d'un an avant d'être traité une deuxième déclaration qui a été faite en juil... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, Je recommande vivement cette assurance associée à notre crédit immobilier qui a été à l'écoute des soucis que j'ai pu rencontrer (santé), leur compréhension de ma situation ainsi que leu... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1819

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Grosse déception dans la réponse…

Grosse déception dans la réponse apportée à ma demande. Triple peine !! On se demande vraiment souvent pourquoi on paye une assurance...

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre déception. Nos décisions s'appuient sur les garanties prévues à votre contrat ; si vous estimez que la réponse apportée n'est pas conforme, vous pouvez engager une réclamation directement via votre espace client (https://assure.kereisfrance.com/) ou au 09 69 37 05 95, afin qu'un second examen de votre dossier soit réalisé.

Oceniono na 4 z 5

cela m'a permis de faire la demande de…

cela m'a permis de faire la demande de prise en charge de mon crédit par l'assureur, en toute simplicité tout en ligne avec l'envoie de documents, et surtout la rapidité, avec laquelle mon dossier est traité

12 maja 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la démarche en ligne et la rapidité de traitement vous aient satisfait.

Oceniono na 1 z 5

Demande de justificatifs supplémentaires à répétition

on me demande à répétition des justificatifs de perte de salaire à n'en plus finir, notamment des attestations de mon employeur (difficiles et longs à obtenir) justifiant le calcul des revenus nets perçus ou encore les paies à mi-traitement ou plein traitement alors que tout figure sur les bulletins de paie que je joins au fur et à mesure de leurs éditions, y compris lorsque des rappels ont lieu en raison de changement de statut (maladie ordinaire / congés longue maladie). Tout est fait pour ralentir la procédure qui dure depuis août 2025. Encore récemment, on me redemande des bulletins de paie alors qu'ils sont déjà télétransmis ...
Une autre assurance ( CASDEN/MGEN) que j'ai sollicitée pour une perte de rémunération identique pour un autre prêt pour cette même période ne pose aucun problème et m'a déjà indémnisé de la totalité des mensualités depuis février dernier avec simplement productuions des justificatifs médicaux, arrêts de travail successifs et bulletins de paie et leur décompte de rappel quand il y avait lieu.

10 lipca 2026

Site compliqué

Site compliqué, on nd recoit pas les textos pour verifier botre identite. On ne peut faire aucune modification

10 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolés pour cette difficulté de connexion. Pour que nous puissions identifier l'origine du problème (réception du SMS de vérification), pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées via la demande Trustpilot ? Nous pourrons ainsi vous accompagner directement.

Oceniono na 5 z 5

Étant tombé en invalidité suite à une…

Étant tombé en invalidité suite à une tumeur au cerveau, Kereis a su faire en sorte de soulager notre désarroi suite à cette maladie en prenant en charge notre crédit immobilier.

9 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce témoignage qui nous touche profondément. C'est exactement le rôle que nous souhaitons jouer dans les moments les plus difficiles : permettre à nos assurés de se concentrer sur l'essentiel, sans avoir à porter le poids des démarches financières. Nous vous souhaitons un bon rétablissement.

Oceniono na 1 z 5

Plus d'un an pour le traitement de mon…

Plus d'un an pour le traitement de mon dossier et toujours pas de réponse inadmissible

9 lipca 2025

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Plus d'un an sans réponse sur votre dossier, c'est effectivement inadmissible et nous en sommes sincèrement désolées.

Ne pouvant pas vous identifier depuis cet espace, nous vous invitons à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un responsable prenne votre dossier en main en priorité.

Oceniono na 4 z 5

SEUL LE SITE INTERNET EST BIEN QUAND A…

SEUL LE SITE INTERNET EST BIEN QUAND A VOS DOSSIERS ILS SONT TROP LONGS ET ON NOUS DEMANDE TROP D ELEMENTS QUI ONT DEJA ETE FOURNIS ENVOYES EN AR ET JAMAIS PARVENUS CHEZ VOUS SOI DISANT

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour nuancé. Ravie que le site vous donne satisfaction. En revanche, nous entendons votre frustration concernant les délais et les documents redemandés malgré des envois en recommandé — c'est effectivement une situation difficile.

Pour certains dossiers, les pièces requises sont imposées par l'assureur partenaire, ce qui peut générer des demandes qui semblent redondantes. Nous vous invitons à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire vérifie précisément ce qui a bien été réceptionné.

Bien aiguillé assez facile d’accès

Bien aiguillé assez facile d’accès

9 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que les démarches aient été simples et bien guidées.

Oceniono na 3 z 5

Communication et paiement

Je regrette la lourdeur de la mise en place du dossier et de son suivi en terme de traitement et de réactivité. Malgré les informations téléchargées quasiment en temps réel, il y a toujours des demandes complémentaires, voire des redondances de demandes, qui sont exaspérantes, surtout quand elles entrainent des retards das le versement des indemnités qui sont essentielles lorsque malheureusement ont est à l'arrêt. Dernier exemple avec une demande reçue le 30/06/2026 pour remplir une attestation de contrôle par le médecin traitant, renvoyée le 08/07 en faisant au plus vite, et qui bloque le versement des indemnités du mois de juin échu; ce qui est incompréhensible et grave de conséquence.

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre exaspération, et la situation que vous décrivez est concrète : une attestation demandée le 30 juin, renvoyée dès le 8 juillet, qui bloque pourtant le versement des indemnités de juin. Ce type de délai, lorsque les indemnités sont essentielles au quotidien, a des conséquences réelles que nous ne minimisons pas.

Certains documents, comme l'attestation du médecin traitant, sont malheureusement indispensables pour que l'assureur puisse valider la continuité de la prise en charge — leur absence, même brève, peut bloquer le traitement.

Ne retrouvant pas votre dossier avec les informations disponibles ici, nous vous invitons à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire fasse le point sur le versement de juin dans les meilleurs délais.

Efficacité

Rapidité, efficacité, suivi, écoute et adaptabilité.

2 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que rapidité, écoute et adaptabilité aient été au rendez-vous.

incompréhensible !

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées de lire ce retour, mais sans davantage d'éléments nous ne parvenons pas à identifier votre dossier.
N'hésitez pas à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com afin que nous puissions examiner votre situation.

Oceniono na 4 z 5

Trou une assurance pour un dossier…

Trouver une assurance pour un dossier compliqué

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que nous ayons pu trouver une solution adaptée à votre dossier, même complexe.

Oceniono na 5 z 5

Accompagnement efficace du début à la…

Accompagnement efficace du début à la fin juin

20 czerwca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que l'accompagnement ait été efficace à chaque étape.

Oceniono na 5 z 5

Service client accessible et efficace…

Service client accessible et efficace de même que le suivi en ligne avec une interface intuitive et facile.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que le service client et le suivi en ligne aient répondu à vos attentes.

Accompagnement fructueux

Mon conseiller m'a bien accompagnée dans mon projet .
Il m'a proposé des solutions auxquelles je n'avais pas pensé .Je suis satisfaite de nos entretiens et en ressors sereine et confiante.

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour touchant ! Ravie que votre conseiller ait su vous proposer des solutions adaptées et vous laisser sereine et confiante pour la suite de votre projet.

Oceniono na 3 z 5

remboursement frais médicaux

je n'ai pas trouver la rubrique : remboursement de frais médicaux

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Kereis France est spécialisée dans la gestion de l'assurance emprunteur, liée à vos prêts immobiliers. Le remboursement de frais médicaux relève de l'assurance santé ou complémentaire santé, qui n'entre pas dans notre périmètre.

Nous vous invitons à vous rapprocher de votre mutuelle ou complémentaire santé pour ce type de demande.

KEREIS, c'est top !

Accompagnement très professionnel jusqu'à la finalité.
Intuitif
Merci !

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que l'accompagnement ait été professionnel de bout en bout et la démarche intuitive.

Super rapide très efficace

Super rapide très efficace

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que tout ait été rapide et efficace.

Oceniono na 5 z 5

Très bien conseillé par la MAAF

Très bien conseillé par la MAAF. Adhésion facile et rapide.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'adhésion se soit faite facilement et rapidement.

Bon service

Bon service, site clair informations précises

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravi que le site et les informations vous aient semblé clairs et précis.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej