Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon échange avec le conseiller que j’ai trouvé très agréable, à l’écoute et professionnel. Les informations fournies étaient claires, précises et pertinentes. Il a su me rassurer pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Facilité de compréhension et d’envoi de documents. Après une perte de temps considérable jusqu’à ce que je sois correctement orientée chez vous pour faire le nécessaire (demande initiale d’ouverture... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une incapacité de travail qui a été déclaré en mai 2024 suite à un At,perte de travail, opération,un dossier qui a mis plus d'un an avant d'être traité une deuxième déclaration qui a été faite en juil... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, Je recommande vivement cette assurance associée à notre crédit immobilier qui a été à l'écoute des soucis que j'ai pu rencontrer (santé), leur compréhension de ma situation ainsi que leu... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1819

Napisz recenzję

réponse rapide et claire

6 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que la réponse ait été rapide et claire.

Oceniono na 1 z 5

incomprensible inaccessible trop de…

incomprensible inaccessible trop de difficultes pour communiquer et trouver nos contrats

18 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ces difficultés d'accès et de navigation. Nos conseillers peuvent vous accompagner pour retrouver vos contrats et faciliter vos démarches — contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Le scénario se répète

Le scénario se répète, cette assurance est une catastrophe.

Deuxième fois en un mois que je rencontre exactement le même problème.

Mon attestation transmise a bien été traitée par Kereis, pourtant aucun paiement n’a été effectué. À chaque appel, on me répond qu’une anomalie persiste et que le blocage viendrait de CNP.

Il y a quelques semaines, j’ai déjà dû multiplier les appels et les réclamations pendant des semaines avant que la situation ne soit enfin débloquée. Aujourd’hui, le même scénario se répète.

Une conseillère Kereis m’a indiqué par téléphone que Kereis aurait même dû avancer un paiement le 22 juin à la place de CNP afin de débloquer mon dossier. Si cela est exact, il est inadmissible que les assurés aient à subir des dysfonctionnements internes entre deux sociétés.

J’attends une régularisation immédiate. À défaut d’un paiement rapide, j’engagerai une procédure judiciaire afin d’obtenir le versement des sommes qui me sont dues ainsi que la réparation du préjudice financier subi en raison de ces retards répétés.

J’espère que cet avis permettra enfin à mon dossier d’être traité avec le sérieux qu’il mérite.

Hennaut Marion siniste 4787098

18 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

manque encadré pour faire la mise à jour des documents justificatifs de paiement invalidité

PAS SIMPLE DE TROUVER OU ENVOYER LES JUSTIFICATIFS

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour utile. Nous sommes désolées que le dépôt de vos justificatifs d'invalidité ne soit pas assez intuitif — nous remontons ce point à nos équipes.

Nos conseillers peuvent vous guider au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Ne souscrivez pas!!!

Un conseil ne souscrivez pas chez eux. Petit arrangement entre amis entre Kereis et Floa. L’assurance emprunteur et versé à la banque alors qu’elle est censé être là pour protéger l’assurer et pas la banque! On oublie que c’est l’assuré qui paye visiblement. Donc je n’ai toujours pas l’argent qui m’est dut concernant mon sinistre!

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre frustration de ne pas avoir reçu les sommes dues pour votre sinistre.

Une précision importante : en assurance emprunteur, les indemnités sont effectivement versées à la banque prêteuse par défaut, car elles couvrent les échéances du prêt — c'est le fonctionnement légal de ce type de contrat, qui vise à protéger à la fois l'assuré de ses mensualités et la banque de l'impayé. Cela ne signifie pas que vous n'êtes pas protégé.

Si vous estimez que des sommes vous sont dues directement, contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire examine votre dossier.

C'est toujours pareil

C'est toujours pareil. On me demande des documents que je n'ai pas encore et encore. Pourquoi ? Malgré la demande de kereis de prendre contact avec eux, j'appelle mais j'ai le message des horaires d'ouverture et ça raccroche et j'ai même eu une fois 45 minutes d'attente. Bref pourquoi, vous n'essayez de nous joindre, vous ?

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous entendons votre frustration et votre question est tout à fait légitime : des documents redemandés en boucle, une ligne qui raccroche ou 45 minutes d'attente, c'est inacceptable.

Pour éviter de repasser par le téléphone, nous vous invitons à utiliser la messagerie sécurisée de votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com — un gestionnaire pourra vous répondre directement et préciser exactement quels documents sont attendus et pourquoi.

Oceniono na 3 z 5

Difficultés pour l'ouverture du contrat…

Difficultés pour l'ouverture du contrat mutuelle pour lequel j'avais pourtant communiqué l'intégralité des éléments nécessaires à la mise en place.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ces difficultés à l'ouverture de votre contrat malgré la transmission de tous les éléments. Kereis France intervient uniquement sur l'assurance emprunteur — si votre contrat concerne une mutuelle santé, nous ne sommes pas l'interlocuteur concerné.

N'hésitez pas à vérifier auprès de l'organisme gestionnaire de votre mutuelle, ou à nous contacter au 09 69 37 05 95 si vous pensez que cela concerne bien un contrat emprunteur.

Oceniono na 1 z 5

Pas de possibilité de joindre quelqu'un…

Pas de possibilité de joindre quelqu'un Plusieurs semaines(4) sans réponse aux mails et au traitement du dossier (6semaines)

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Quatre semaines sans réponse à vos mails et six semaines de traitement sans avancement, c'est bien trop long et nous en sommes sincèrement désolées.

Afin de pouvoir identifier votre dossier et intervenir rapidement, pourriez-vous nous transmettre vos identifiants et numéro de contrat via la messagerie Trustpilot ?

LES ECHANGES PAR CE BIAIS SONT DIRECTS

LES ECHANGES PAR CE BIAIS SONT DIRECTS, EFFICACES.

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que les échanges via l'espace assuré vous semblent directs et efficaces.

Oceniono na 5 z 5

L'accueil très professionnel et…

L'accueil très professionnel et sympathique de la personne.
Mes questions ont été entendues et j'ai eu de vraies réponses !

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que vous ayez obtenu de vraies réponses à vos questions — c'est exactement ce que nous visons à chaque échange.

Oceniono na 5 z 5

Merci à cette dame qui a pris le temps…

Merci à cette dame qui a pris le temps de répondre à mes questions qui était en attente depuis des mois. D’avoir pris le temps de m’expliquer mon contrat cela et rare de nos jours donc je tiens à la remercier pour sa gentillesse.

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce message qui nous touche vraiment ! Prendre le temps d'expliquer un contrat clairement et avec gentillesse, c'est ce que nous souhaitons offrir à chacun. Je transmettrai vos remerciements à cette conseillère avec grand plaisir.

les dossiers n'avancent pas

il faut remettre en ligne plusieurs fois les même documents et les dossiers n'avancent pas
il est facile de prélever tout les mois mais beaucoup plus difficile de vérifier un dossier

15 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous entendons votre frustration : devoir transmettre plusieurs fois les mêmes documents sans voir avancer son dossier, c'est épuisant et nous le comprenons.

Pour qu'un gestionnaire identifie précisément ce qui bloque, contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Oceniono na 3 z 5

j'ai eu du mal à trouver comment vous…

j'ai eu du mal à trouver comment vous adresser un message.

11 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour votre retour, nous en tenons compte pour améliorer la visibilité de nos moyens de contact. Vous pouvez nous joindre au 09 69 37 05 95 ou via votre espace client (https://assure.kereisfrance.com/).

Diane - Service client Kereis France

Excellent contact téléphonique

Excellent contact téléphonique, très agréable et très professionnel. Merci et Bravo.

11 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous transmettrons vos remerciements à notre équipe.

Diane - Service client Kereis France

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej