Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon échange avec le conseiller que j’ai trouvé très agréable, à l’écoute et professionnel. Les informations fournies étaient claires, précises et pertinentes. Il a su me rassurer pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Facilité de compréhension et d’envoi de documents. Après une perte de temps considérable jusqu’à ce que je sois correctement orientée chez vous pour faire le nécessaire (demande initiale d’ouverture... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une incapacité de travail qui a été déclaré en mai 2024 suite à un At,perte de travail, opération,un dossier qui a mis plus d'un an avant d'être traité une deuxième déclaration qui a été faite en juil... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, Je recommande vivement cette assurance associée à notre crédit immobilier qui a été à l'écoute des soucis que j'ai pu rencontrer (santé), leur compréhension de ma situation ainsi que leu... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1815

Napisz recenzję

Deçu

Malgré plusieurs mails par arrêter l'assurance suite à un remboursement de crédit par anticipation, on me fait tourner en rond en me demandant a chaque fois des nouveaux papiers

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ces démarches en boucle alors que le remboursement anticipé de votre crédit justifie la résiliation. Chaque nouvelle demande de document sans avancement est effectivement épuisante.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire identifie précisément la pièce manquante et clôture votre dossier définitivement.

Décevant

Impossible à joindre et je n'ai jamais reçu le courrier de refus de prise en charge.
Je n'ai jamais fait de dossier avant pour une prise en charge de crédit maison et là refus sans explications.
Pourtant les prélèvements pour les payer eux se font sans soucis...

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre incompréhension : un refus de prise en charge sans courrier explicatif reçu, c'est inacceptable. Vous avez le droit de connaître les motifs précis de cette décision.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire vous communique les raisons du refus et vous indique les recours possibles.

Impayés depuis Huit mois

Celà fais huits mois que je n'arrive à joindre un interlocuteur . Et que j'écris des messages de demmande de remboursements . Aucune évolution . Et personne ne me contact . Huit mois d'arrièré . Je ne peu
que donner un mauvais avis .

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Huit mois sans remboursement et sans interlocuteur malgré vos messages répétés, c'est une situation inacceptable et nous en sommes sincèrement désolées.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 en demandant explicitement une escalade auprès d'un responsable, ou via : https://assure.kereisfrance.com — votre dossier doit être traité en urgence.

Oceniono na 1 z 5

Besoin d’un document en urgence

Très mauvaise communication!
À fuir

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées de lire ce retour. Sans davantage d'éléments sur votre situation, nous ne pouvons pas identifier votre dossier ni comprendre ce qui s'est passé.

N'hésitez pas à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée.

Oceniono na 1 z 5

C'est clairement se moquer du monde

Depuis le mois de février j'attend une prise en charge de la part de Kereis suite à ma perte d'emploi.
La seule et unique réponse que j'obtiens c'est que mon dossier est en cours de traitement.
La maison de crédit m'a clairement dit que c'était une stratégie pour qu'on abandonne la démarche.

28 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre frustration après plusieurs mois d'attente sans réponse concrète sur votre dossier perte d'emploi. Une réponse systématique "en cours de traitement" sans avancement visible n'est pas acceptable.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 en demandant explicitement une escalade auprès d'un responsable, ou via : https://assure.kereisfrance.com — vous méritez une réponse claire sur l'état de votre dossier.

Oceniono na 2 z 5

Remboursement lent et non conforme

J'ai mis plus d'un an à obtenir mes remboursements et encore aujourd'hui ce n'est pas juste car je dois être remboursé à 100% sur 1 dossier et il n'en ai rien à ce jour

28 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Plus d'un an pour obtenir des remboursements, et un dossier toujours pas réglé à 100% alors que vos garanties le prévoient — nous comprenons pleinement votre mécontentement.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un responsable vérifie le calcul de vos indemnités et régularise la situation.

Oceniono na 4 z 5

mon dossier a mis du temps a etre…

mon dossier a mis du temps a etre traité mais l'attente a eté positive

10 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que l'attente ait finalement été récompensée par un résultat positif. Nous travaillons à améliorer nos délais de traitement pour que cette satisfaction arrive encore plus vite.

Oceniono na 2 z 5

Je n'ai pas reçu le sms pour confirmer…

Je n'ai pas reçu le sms pour confirmer mon numéro de téléphone

26 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour ce problème de réception du SMS de confirmation. Nos conseillers peuvent vous débloquer directement — contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Oceniono na 1 z 5

impossible d'associer mon contrat et…

impossible d'associer mon contrat et personne a mon ecoute. 6 mois d'attente et toujour aucune nouvelle

24 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Six mois sans nouvelle et un contrat impossible à associer malgré vos démarches, nous sommes sincèrement désolées.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 afin qu'un conseiller vous accompagne directement pour débloquer l'accès à votre espace et faire le point sur votre dossier.

Oceniono na 2 z 5

trop long on me demande plusieurs fois…

trop long on me demande plusieurs fois les meme documents je ne comprend pas , je vais passer mon dossier a mon avocat

15 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre exaspération face à ces demandes répétées et aux délais subis. Avant de passer par voie juridique, nous vous encourageons à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com — un responsable pourra identifier précisément ce qui bloque et tenter de débloquer la situation rapidement.

Oceniono na 3 z 5

Dans le cadre de ma maladie

Dans le cadre de ma maladie, je demande à bénéficier des droits souscrits dans le cadre du prêt. Il m'est demandé des documents que j'ai transmis, pour justifier de ma situation. Or, aujourd'hui, mon dossier n'est toujours pas étudié, car je dois justifier encore et encore de ma situation antérieure à ma souscription. Alors que j'ai rempli un dossier médical. Je dois donc lutter contre ma maladie qui s'avère être grave et avec vos services, à qui j'ai transmis des documents très personnels.
Je n'ai pas choisi d'être malade et de subir tous ces traitements. Sans cette dernière, je ne vous aurais pas sollicité.
Je suis donc très contrariée de la mise en place de ses démarches.
Nelly COUVERT

25 maja 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes profondément touchées par votre témoignage et vous présentons toutes nos excuses pour ces démarches épuisantes dans un moment où vous devriez pouvoir vous concentrer uniquement sur votre santé.

Concernant les documents demandés sur votre situation antérieure à la souscription : ces vérifications sont malheureusement imposées par l'assureur pour s'assurer de la conformité du dossier — cela ne remet pas en cause votre bonne foi, mais nous comprenons combien cette démarche est douloureuse dans votre situation.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 afin qu'un gestionnaire prenne votre dossier en main avec toute l'attention qu'il mérite. Nous vous souhaitons bon courage et un prompt rétablissement.

Un cauchemar

Un vrai cauchemar !!!
Nous revoilà partis pour un tour !!! Après avoir demandé à être reçu par un médecin pour une expertise médicale, j'ai reçu un courrier mentionnant les coordonnées d'un médecin à contacter pour convenir d'un rendez-vous ! Et devinez : c'est un médecin fantôme !!! J'ai tenté à plusieurs reprises d'avoir quelqu'un et ce sans succès!!! J'en ai informé Keries et demandé à ce que l'on me communique les coordonnées d'un autre médecin et là silence radio !!! C'est inadmissible !!! Ils se moquent des assurés ! C'est inhumain !! Mes dossiers datent de plus de 2 ans. Un depot de plainte, les fera peut être bouger ? Alors pourquoi pas ?

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes sincèrement désolées de cette situation : un médecin expert injoignable, une demande de remplacement restée sans réponse, et des dossiers qui traînent depuis plus de deux ans — c'est inacceptable et nous l'entendons pleinement.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 en demandant explicitement une escalade auprès d'un responsable pour obtenir les coordonnées d'un autre médecin et débloquer vos dossiers en urgence.

Oceniono na 5 z 5

bien explique les infos et renseignements

Bien explique les infos et renseignements

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que les informations vous aient été bien expliquées et que l'échange ait été clair.

Facile et intuitif

Facile et intuitif

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que l'espace assuré vous semble facile et intuitif.

Oceniono na 5 z 5

la communication est raltivement simple…

la communication est raltivement simple par contre liban du destinataire des fonds pris en charge est un peu confus mais bon rien a redire je suis prise en charge

22 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci pour ce retour ! Ravie que votre prise en charge soit effective. Nous notons votre remarque sur la lisibilité des informations concernant le destinataire des fonds — c'est un point utile que nous remontons à nos équipes.

Tout se passe trés mal

Tout se passe trés mal, jamais de réponses, dossier en attente sans savoir pourquoi, etc....
Trés mauvaise communication !

22 lipca 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées pour cette absence de communication et ce manque de visibilité sur votre dossier. Vous méritez des réponses claires.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire fasse le point avec vous.

Échange correct

Ne faites pas confiance à Kereis France . J ai un dossier emprunteur qui n avance pas . Tous les papiers / attestations ont été transmis et toujours aucun versement , c est honteux !!!!
Bien que les conseillers soient agréables par telephone , il y a aucune solution apportée.

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous comprenons votre frustration : des documents transmis, des conseillers agréables, mais aucun versement et aucune solution concrète — c'est précisément ce décalage qui est inacceptable.

Pour qu'un responsable prenne votre dossier en main et vous apporte une réponse claire sur le blocage, contactez-nous au 09 69 37 05 95 en demandant explicitement une escalade, ou via : https://assure.kereisfrance.com

J ai perdu mon emploi en octobre 2025

J ai perdu mon emploi en octobre 2025. Entre floa et carma qui m'ont ont baladé des mois et Kereis c est affligeant.
J ai tout envoyé, on m a dit que certains documents n avaient pas le tampon de mon ancien employeur, il y avait pourtant l en tête et signature du directeur... Le tampon n est absolument pas obligatoire légalement parlant. Me voilà obligée de demander à mon ancier employeur avec qui les derniers mois ont été compliqué ses 2 fameux tampons ( qui pourtant ne sont pas obligatoire) documents renvoyés le 15 juillet avec l attestation de paiement de france travail recu le jour même pour le mois de juin ( c est pas moi qui décide c est france travail) et la on me demande l attestation de paiement de france travail a partir du mois de juillet que je n aurais que en août puisque j ai l attestation de juillet le 15 aout. Et au mois d aout on va me refaire le tour? J ai perdu mon emploi. Je galère a joindre les 2 bouts, je paye une assurance perte d emploi et rien ne va. J ai fais demande a la cardif pour un autre crédit et en 1 mois c était réglé sans papiers en plus et demandes loufoques a la limite du légal.....

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous entendons votre épuisement et votre situation est particulièrement difficile : une perte d'emploi, des fins de mois compliquées, et des démarches qui s'accumulent depuis des mois.

Sur le tampon : vous avez raison, il n'est pas obligatoire légalement. Nous sommes désolées que cette exigence vous ait contrainte à recontacter un ancien employeur dans un contexte délicat.

Sur l'attestation France Travail : vous soulevez un point réel — l'attestation de juillet n'étant disponible que le 15 août, il nous est impossible de vous la réclamer avant. Si une nouvelle demande de ce document arrive en août alors qu'il vient d'être émis, contactez-nous immédiatement au 09 69 37 05 95 afin qu'un gestionnaire intervienne directement.

KEREIS FRANCE

KEREIS FRANCE , est un organisme qui ne respecte pas ses clients . Se service qui n'assume pas ses responsabilités , annonce envoyé un courrier sur l'espace qui n'existe pas et dit qu'ils ont envoyés . Si vous voulez être assuré vraiment allez chez un autre assureur non seulement vous serez couvert mais cela vous coutera au moins la moitié

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Nous sommes désolées de lire ce retour. Un courrier annoncé sur votre espace assuré mais introuvable, c'est une situation concrète et frustrante que nous ne minimisons pas.

Sans pouvoir identifier votre dossier depuis cet espace, nous vous invitons à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire vérifie ce qui a été envoyé et vous en transmette le contenu.

Oceniono na 3 z 5

Problème de délai !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ce n'est pas si simple de vous envoyer des documents ... mais surtout les délais de traitement sont parfois très longs, alors que quand on fait appel à vous c'est qu'on est pas en grande forme !
En plus quand vous suspendez un versement de prestation, nous n'en sommes pas vertis !!!
Un peu plus de réactivité et d'humanité serait un plus appréciable ...

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Vous soulevez un point essentiel : ne pas être informé d'une suspension de versement, c'est inadmissible, surtout dans un moment où l'on est déjà fragilisé. Nous en sommes sincèrement désolées.

Nous prenons note de vos remarques sur les délais et la communication — elles sont légitimes et remontées à nos équipes.

Pour faire le point sur votre situation, contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej