Intex France Recenzje 3785

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

4 étoiles parce que j'aurais préféré que tout fonctionne du premier coup... Analyseur d'eau de piscine acheté en précommande, défectueux car impossible de calibrer le paramètre ORP. Prise en charge p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ces dernières années, j'ai eu besoin de faire appel au SAV Intex suite à des problèmes non inhérents à leur matériel et on m'a toujours apporté une solution, d'autant plus à faible coût. Ne changez ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté un SPA Intex ardoise 6 places dont je suis très satisfait. J'ai constaté une fuite sous le SPA et un problème de connexion de la tablette de commande j'ai fait deux demandes de SAV sur i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après une fuite sous le spa et des explications compliqués avec le magasin . J ai contacté le service intex directement avec explication de mon souci et mail avec magasin. 3 ou 4 photos explicati... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zabawek i gier
  2. SPA
  3. Pływalnia

Napisane przez firmę

Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

SAV efficace et performant.

SAV efficace et performant.
Un service de réparation très bien organisé.je ne saurais trop le conseiller.

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis positif. La satisfaction clients est notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

Très facile d’être en contact…

Très facile d’être en contact téléphonique avec le service client, très bon accueil. Puis simplicité d’envoi et rapidité du traitement de la demande, traçabilité et renvoi du produit. Le tout en moins d’une semaine. PARFAIT.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

L'écoute et l'accompagnement étant des éléments majeurs de la qualité de service, notre Service Clients travaille sans relâche de façon à toujours faire preuve de disponibilité. Merci pour cet avis positif.

Totalement déçu

Bonjour, j'ai acheté un Pure spa Carbone 4 places octogonal - Bulles, jets, écostérilisateur, Wifi au printemps 2024. Après quelques mois d'utilisation pas de soucis. Je l'ai rentré mi septembre après un nettoyage dans les règles et entreposé dans son carton d'origine dans un endroit sec de la cave. Au printemps suivant, micro fissures inexpliqué sur le boudin. Réparer utilisation jusqu'à début septembre nettoyage et stockage. Je le ressort maintenant. Nouvelle sortie hier et là c'est le pompon. A nouveau il perd de l'air pas au même endroit évidemment, l'indicateur E 91 n'arrête pas de s'afficher. Remis du sel, filtre propre, nettoyage de la cellulle du stérilisateur et cela ne fonctionne toujours pas. Franchement, je ne sais plus quoi faire... en tout cas une chose est sûre c'est que intex c'est fini. Je déconseille fortement ce spa à moins que vous avez 899 euros à jeter par la fenêtre tout les ans...
PS, c'est le 2ème que j'ai, l'autre était en 6 places sans stérilisateur. Je l'avais acheté à un ami maniaque qui l'avait 2 ans et je l'ai garder qu'une saison. L'année suivante, crevaison puis la prise ne fonctionnait plus...

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes navrés de constater la mésaventure rencontrée avec votre produit Intex. Nous tenons à vous rassurer, notre Service Clients est à votre écoute du lundi au vendredi. Nous vous invitons à vous rendre sur notre site intex.fr dans la rubrique ""Service Clients"" vous aurez ainsi la possibilité d'effectuer votre demande de SAV en autonomie sur notre Diagnostic en ligne.
Egalement vous aurez accès à rubrique ""Contactez-nous"", vous laissant la possibilité de nous contacter par écrit et par téléphone.

Oceniono na 5 z 5

Entreprise avec des produits de haute QUALITE

Entreprise avec des produits de haute qualité pour un rapport qualité prix excellent. Large choix de produits et leurs accessoires . Suivi des pièces de rechange.
Site web très convivial et simple à utiliser avec le moteur de recherche . Service livraison d'une grande qualité et assuré par des professionnels du domaine.
A recommander

30 marca 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes fiers de lire votre satisfaction concernant nos produits et notre site internet.
Nous vous remercions sincèrement pour cet avis.

Oceniono na 5 z 5

Un service SAV au niveau de la garantie…

Un service SAV au niveau de la garantie extraordinaire et très réactif

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes fiers de lire que la qualité de service de notre Service Clients soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis.

Sav au top

Sav au top ! Très réactif. Rien à redire !

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis très positif concernant notre Service Clients. Nous mettons tout en œuvre pour apporter assistance à nos clients dans les plus brefs délais.

SAV au top

SAV au top. Très professionnel. Je recommande la marque

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions sincèrement de faire part de votre satisfaction vis-à-vis de notre Service Clients, celle-ci reste notre priorité.

Parfait très réactif

Parfait très réactif
Et envoie rapide du nouveau produit

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions de pour cet avis très positif. Notre Service Clients fait son maximum pour assurer un service de qualité à nos clients, c'est un réel plaisir qu'il soit mit à l'honneur.

Le SAV nickel,

Le SAV nickel,
Mon spa ne chauffait plus, toute la gestion du retour s'est faite en ligne, j'ai envoyé le moteur et en quelques jours retour d'un nouveau moteur.... rapide et efficace

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour cet avis positif suite à l'intervention de notre Service Clients.
Nos procédures sont appliquées au cas par cas, en fonction de différents facteurs liés au produit et à la panne rencontrée. Notre Service Clients fait son maximum pour transmettre les instructions de prise en charge dans les plus brefs délais à ses clients.
Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit.

pompe remplacee

Prise en charge téléphonique dans un premier. le contact fut très agréable et très pro. Renvoi de la pompe en 48h. retour d'information par mail après diagnostic. échange de pompe. Tout cela est une semaine. Bravo Intex. Je repars pour une saison avec une pompe neuve.
Surper SAV bonne continuation

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions de faire part de votre retour positif quant à notre Service Clients. Nous œuvrons tout au long de l'année dans le but d'apporter un service de qualité à nos clients.

Oceniono na 4 z 5

Commande reçue très rapidement le…

Commande reçue très rapidement le 14/04/2027 il manquait un accessoire j’ai contacté par téléphone puis par mail service client aucune réponse à ce jour toujours en attente de l’accessoire

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis.
Nous sommes navrés, mais vos coordonnées ne nous permettent pas de retracer votre demande.
À réception de l'accusé d'envoi de votre demande, le délai de réponse est de 2 à 3 jours ouvrés.
Il vous est également possible de nous contacter par téléphone.

Oceniono na 5 z 5

Les SAV est vraiment professionnel.

Les SAV est vraiment professionnel.
Très agréable et très compétant.
Une équipe réactive.
Totalement satisfaite.

25 marca 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis très positif. Notre Service Clients fait son maximum pour assurer un service de qualité à nos clients, c'est un réel plaisir qu'il soit mit à l'honneur.

Oceniono na 5 z 5

Toujours très contente des produits et…

Toujours très contente des produits et services Après-vente Intex.

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions de faire part de votre expérience positive avec notre Service Clients.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos produits.
Merci pour cet avis.

Oceniono na 5 z 5

Super prise en compte de mon problème…

Super prise en compte de mon problème de la panne pièce de remplacement envoyée à moins de trois jours. Super service après vente. des techniciens a l'écoute réponse aux emails super rapide merci à vous

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

L'écoute et l'accompagnement étant des éléments majeurs de la qualité de service, notre Service Clients travaille sans le relâche de façon à toujours faire preuve de disponibilité. Merci pour cet avis positif.

Juste parfait

Juste parfait, rien a redire!

16 kwietnia 2026

Qualité & Réparabilité ne sont pas au RDV

La qualité et la réparabilité
( pièce de rechange indisponible )
ne sont pas au rendez-vous
aussi bien la pompe ainsi que la matière de la piscine sont de mauvaise qualité elles vieillissent très mal
je vous déconseille d'acheter INTEX
et pas plus XLUMIX c'est encore pire

16 sierpnia 2025

Odpowiedź od Intex France

Intex propose des forfaits hors garantie pour les appareils électriques permettant de retrouver un appareil opérationnel dans les plus brefs délais. Nous sommes navrés de constater votre mécontentement.

SAV… faut pas rêver.

Bonjour à tous,
J’ai acheté un produit en GD (grande distribution), encore sous garantie de 2 ans.
Le service après-vente d’INTEX :
L’accueil a été correct et les réponses rapides, mais j’ai reçu un courrier m’indiquant que les frais de réparation seraient à ma charge.
En France, nous payons pourtant une taxe pour le traitement des déchets en GD. J’en déduis que le réemploi et la réparation ne sont pas les priorités, et que l’objectif principal reste le profit pour INTEX. Hello everyone,
I purchased a product from a major retailer, which is still under a 2-year warranty.
INTEX’s customer service:
The initial response was satisfactory and their replies were prompt, but I received a letter stating that I would be responsible for the repair costs.
In France, however, we pay a tax for waste management in retail stores. I conclude that reuse and repair are not priorities, and that INTEX’s main objective remains profit.

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes navrés de constater votre mécontentement.
Nous souhaitons vous informer que le délai de garantie fabricant est de 2 ans à compter de la date d'achat et couvre les défauts de fabrication uniquement.
Si votre panne couvre un défaut de fabrication nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients en passant par la rubrique "Contactez-nous" sur notre site intex.fr.

Très satisfait du service Intex

Très satisfait du service Intex. Je recommande vivement cette marque pour son sérieux et sa rapidité de réaction.

6 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Service client de grande qualité

Service client de grande qualité (ce qui se fait de plus en plus rare !)
J'avais commandé une carte électronique qui s'est avérée défectueuse et j'ai été très bien entendu et accompagné dans le diagnostic et le remplacement d'une nouvelle carte qui m'a ete envoyée

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à l'intervention de notre Service Clients.
Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej