Intex France Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela faisait 1 an que j'avais changé mon épurateur à cartouche (sous garantie), il s'est arrêté brusquement ! Après avoir contacté le SAV via le site Web et suivi les recommandations, j'ai renvoyé l'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Noter bâche à bulles INTEX achetée chez un autre vendeur était détériorée et déchirée après seulement une saison, malgré le stockage correcte pendant l´hiver. Après le contact direct avec le service a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai reçu il y a plusieurs semaines un mail concernant un rappel de sécurité de ma piscine Intex. Enfin un second mail m'a confirmé que je devais recevoir un système empêchant les enfants d'escalad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Achat d'un SPA 6 places. Un problème par rapport au code "E90°. Après contact au service client. La réponse fût très rapide avec beaucoup de solutions au problème. - Conseils dans le mail - So... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zabawek i gier
  2. SPA
  3. Pływalnia

Napisane przez firmę

Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1191

Napisz recenzję

Spa de 4ans

Spa de 4ans, 2 incidents de fuite sur 2 spas au niveau de l'évacuation, les 2 exproblèmes ont été prit en charge intégralement par Intex , espérons que ce troisième reçu il y a quelques jours n'est le même défaut. Néanmoins merci au Sav pour leur réactivité et je continue à faire confiance a la marque

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions de faire part de votre retour positif quant à notre Service Clients. Nous œuvrons tout au long de l'année dans le but d'apporter un service de qualité à nos clients.

Oceniono na 5 z 5

Je recommande fortement un texte de la…

Je recommande fortement un texte de la rapidité des réponses par mail et encore pour des réponses positives et pour la qualité du service.

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis très positif concernant notre Service Clients. Nous mettons tout en œuvre pour apporter assistance à nos clients dans les plus brefs délais.

Oceniono na 5 z 5

Très contente du service intex

Très contente du service intex, mon bloc était casser plus sous garantie et il a était réparé, j'ai pas payer chère et il va nikel. Merci intex

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Intex France

Merci pour cet avis positif. Nous avons à cœur de proposer des forfaits fixes à prix accessible afin que nos clients aient la possibilité de bénéficier d'une prise en charge même lorsque le délai de garantie est dépassé.
L'équipe INTEX 🦩

Oceniono na 5 z 5

des solutions pragmatiques et écologiques

En plus de dix ans d'utilisateur de produit INTEX, je n'ai eu recours que trois fois au SAV sous garantie. A chaque fois j'ai été agréablement surpris de la réactivité et du professionnalisme des équipes. Mais ce qui me touche le plus est le pragmatisme des solutions proposées. Il y moins d'un mois, j'avais un problème avec le boitier de disjonction électrique de mon SPA lui même relié à l'unité centrale. N'ayant pas gardé la boîte, je n'imaginais pas renvoyer l'ensemble. l'interface IA du SAV m'a posé une dernière question: "êtes vous prêt à faire vous même la réparation?" Avec toutes les procédures de photos du formulaire SAV la décision a été rapidement prise de m'envoyer uniquement le boitier électrique et un tutoriel très didactique pour la réparation. Celle ci m'a pris dix minutes et moins d'une semaine après avoir déclaré la panne (en week-end) mon SPA était fonctionnel. une semaine plus tard la canicule arrivait en France : OUF, merci INTEX!!!

6 czerwca 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes fiers de lire que la qualité de service de notre Service Clients soit à la hauteur de vos attentes.
Notre Service Clients fait son maximum pour assurer un service de qualité à nos clients, c'est un réel plaisir qu'il soit mit à l'honneur.
Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons d'agréables moment avec votre SPA.

Oceniono na 1 z 5

La cuve de filtration ne tourne plus

La cuve de filtration ne tourne plus , et deux pieds de piscine plus cinq pièces en plastique ont cédé , tout sous garantie ,nous envoyons ça en garantie au magasin, procédure en cours depuis février il nous envoie une pièce sur 5 évidemment avant ils ont demandé des photos de la piscine de l'endroit où était stocké la cuve l'hiver et cetera. Plus les photos des pièces cassées ils nous renvoie deux pièces cassées sur 5 avec u un moteur neuf alors que le moteur fonctionnait mais pas la cuve elle n'a pas été changé et en plus on nous redemande de nous renvoyer les pièces cassées afin de compléter pièce qu'ils ont gardé toujours pas réglé à ce jour.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes navrés de constater l'anomalie rencontrée avec votre piscine Intex. Néanmoins, nous ne retraçons aucune réclamation SAV à l'aide de votre NOM/Prénom. Nous vous invitons à prendre contact avec notre Service Clients en passant par la rubrique ""Contactez-nous"" sur notre site intex.fr ; Vous pourrez choisir d'échanger par mail ou par téléphone.

Oceniono na 4 z 5

J'ai acheté une pompe à sable chez…

J'ai acheté une pompe à sable chez Castorama
Il manquait le joint torique et le bouchon d'évacuation ainsi que les tuyaux dans le carton
J'ai fait une réclamation et intex m'a envoyé ce qu'il manquait rapidement
Sav compétant et réactif

12 maja 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions sincèrement de faire part de votre satisfaction vis-à-vis de notre Service Clients, celle-ci reste notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

Leur service après vente est top

Leur service après vente est top, on a des retours c'est très important.
Nous avions acheté un spa gonflable à la foirfouille, la tablette n'arrivait pas à se connecter au wifi, on a fait plusieurs essais avec eux et ils nous ont renvoyé une tablette. Et là 2 ans plus tard un petit problème de message d'erreur ils ont bien repris contact avec nous suite à notre demande (finalement nous avions réussi à régler le problème entre temps)

10 czerwca 2026

Dossier SAV

Dossier SAV : 540220

Très mauvaise expérience avec le SAV Intex.

J’ai acheté un spa Intex chez Castorama pour 399 €. Dès la première mise en service, tout semblait fonctionner, mais le lendemain matin le spa était complètement dégonflé. Après vérification, j’ai découvert un trou sur le boudin alors que le produit venait d’être acheté et n’avait quasiment pas servi.

Je tiens en revanche à remercier Castorama Terville, qui a été très réactif. La responsable du magasin a pris le temps d’appeler elle-même le SAV Intex devant moi afin de demander s’il était possible de procéder à un échange ou à un remboursement immédiat. Malheureusement, malgré sa bonne volonté, Intex a refusé en invoquant sa procédure interne.

Au final, aucune possibilité d’échange ni de remboursement pour un produit neuf défectueux. La seule solution proposée est une réparation avec un délai annoncé d’environ 10 jours. En pleine période de fortes chaleurs, alors que j’avais pris des vacances pour profiter de cet achat, c’est extrêmement décevant.

Dépenser près de 400 € pour un produit inutilisable dès le lendemain et se retrouver bloqué par des procédures administratives est incompréhensible. Le service après-vente Intex est, selon mon expérience, très décevant.

Nous sommes navrés de constater votre mécontentement.
Notre Service Clients a mis tout en œuvre pour traiter votre dossier dans les plus brefs délais afin de vous rendre un produit opérationnel.

Application Intex défaillante : vite une mise à jour

Ça serait possible d’avoir une mise à jour de l’application Intex pour se connecter à un spa carbone. Le routeur en 2,4ghz sur la fibre est à 50 cm du spa, il y a juste un mur de 22cm et une fois ça fonctionne et 3 fois émail inconnu ou compte inconnu, aussi bien en wifi que sur le réseau 5g. C’est vraiment pénible !!!!!

Nous sommes navrés de constater votre mécontentement.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre Service Clients en passant par la rubrique "Contactez-nous" sur notre site intex.fr ; Vous pourrez choisir d'échanger par mail ou par téléphone.

Oceniono na 3 z 5

Le produit piscine pour chiens est très…

Le produit piscine pour chiens est très bien
Par contre leurs plans sont faux
Le SAV raconte n'importe quoi pour passer à 1 autre client
C'est sur internet avec un autre client que j'ai trouvé comment monter les tuyaux de filtration...

26 czerwca 2026

Nous sommes navrés de constater votre mécontentement.
Nous tenons à vous rassurer, notre Service Clients est à votre écoute du lundi au vendredi.
Nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients en passant par la rubrique "Contactez-nous" sur notre site intex.fr.

Oceniono na 5 z 5

suite à la panne d'un élément de mon…

suite à la panne d'un élément de mon SPA sous garantie, tout a été simple et rapide pour obtenir la piéce.

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif concernant notre Service Clients.

A notre grande satisfaction

A notre grande satisfaction, nous avons consommé 3 piscines autoportantes en 20 ans.
Cette année, nous testons la piscine tubulaire.

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour cet avis positif.
Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit Intex.

Très satisfait du site Intex

Très satisfait du site Intex, commande facile,contact rapide et réponse claire de la part du sav,livraison parfaite. Ras

Spa Intex Calacatta

Spa Intex Calacatta. Problème avec tablette résolu en temps record par le SAV. Impecc ! Par contre, 2 remarques pour ce Calacatta.
1- le branchement de la base sur la cuve n'est pas bien ajusté et demande de forcer au montage.
2- Lors du nettoyage de l'écostérilisateur, les bouchons plastiques 15 et 23 de la notice ne sont pas efficents et le spa se vide dès le démontage de l'écostérilisateur.
Emmerdant !!!
Autrement un produit Intex est toujours un bon produit !

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à l'intervention de notre Service Clients.
Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit.

Sav très bien

Sav très bien , envoie d’une commande de SPA car l’ancienne commande n’est pas compatible avec la nouvelle application

15 czerwca 2026

Oceniono na 4 z 5

Nous avons commandé une piscine et le…

Nous avons commandé une piscine et le liner avait une petite fuite lors du remplissage. Nous l avons signalé aux SAV et un autre liner nous a été envoyé rapidement.
Bref, nous apprécions le sérieux de cette société.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions de faire part de votre expérience avec notre Service Clients.
Nous vous remercions pour cet avis positif et nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre piscine.

Oceniono na 1 z 5

Pour un professionnel que je suis

Pour un professionnel que je suis , intervenir sur des pompes ou autre est la catastrophes, porté joint même pas plate. C'est simple fabrication a moindre coup , vous allez regretter vos achats .. un conseil matériel sider biz c'est pro et sérieux. Concernant le service après vente , et bien si vous avez 30 minutes à perdre car c'est simple il ne réponde pas! !! ! Ou alors le fait qu'un professionnel les appels pour leur expliquer ce qui ne vas pas , ne leur plaît pas! !!
C'est simple intex à fuir.......

12 czerwca 2026

Nous sommes navrés de constater votre mécontentement.
Nous tenons à vous rassurer : notre Service Clients est à votre écoute du lundi au vendredi afin de vous renseigner et de vous accompagner au mieux afin de vous rendre un produit opérationnel.

SAV AU TOP

J achète toujours la marque intex depuis 25 ans j ai donc eu plusieurs piscine de la plus petite pour des enfants et à se jour une grande tubulaire xrt, j ai eu 1 seule problème petite fuite sur une vanne. J ai donc contacté le sav qui me l à de suite remplacer rapidement par envoi sans aucun frais.👍🏻

15 maja 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à votre expérience avec notre Service Clients. Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit.

Rapidité et Sûreté

Echanges pour le diagnostic et pour la décision ont été rapides. Le dépannage - aller/retour - en 4 jours. Bravo

19 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej