Intex France Recenzje 3782

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

4 étoiles parce que j'aurais préféré que tout fonctionne du premier coup... Analyseur d'eau de piscine acheté en précommande, défectueux car impossible de calibrer le paramètre ORP. Prise en charge p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté un SPA Intex ardoise 6 places dont je suis très satisfait. J'ai constaté une fuite sous le SPA et un problème de connexion de la tablette de commande j'ai fait deux demandes de SAV sur i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ces dernières années, j'ai eu besoin de faire appel au SAV Intex suite à des problèmes non inhérents à leur matériel et on m'a toujours apporté une solution, d'autant plus à faible coût. Ne changez ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après un premier avis négatif Le service client intex à pris les choses en mains Alyson à repris le dossier lu, regarder et trouver une solution rapide et efficace et parfaite. Merci Alyson et b... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zabawek i gier
  2. SPA
  3. Pływalnia

Napisane przez firmę

Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 4 z 5

Livraison déplorable .

Livraison déplorable , palette de 350 kg laissée en bordure de route , livreur agressif , toutefois après un premier entretien peu productif avec le service client , la réaction a été à la hauteur avec un service client qui a bien pris en compte le problème . Je remercie ma deuxième interlocutrice , et Intex qui se sont montrés compréhensifs .

4 maja 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous tenons sincèrement à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément rencontré avec le transporteur qui est indépendant de notre volonté.
Notre Service Clients fait son maximum pour assurer un service de qualité et rester à l’écoute de nos clients, nous avons jugé important de compenser cette mauvaise expérience par un geste commercial.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Service après-vente très réactif

Service après-vente très réactif: en 6 jours, problème résolu.
Personnel très agréable...ne changez rien !

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis très positif concernant notre Service Clients. Nous mettons tout en œuvre pour apporter assistance à nos clients dans les plus brefs délais.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Pompe à eau en panne envoyée le mardi, irréparable, une neuve reçue le vendredi 👍

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour cet avis positif suite à l'intervention de notre Service Clients.
Nos procédures sont appliquées au cas par cas, en fonction de différents facteurs liés au produit et à la panne rencontrée. Notre Service Clients fait son maximum pour transmettre les instructions de prise en charge dans les plus brefs délais à ses clients.

Très professionnel

Très professionnel je commande souvent des pièces détacher pour mon SPA je n'ai jamais étais déçu très bon service après-vente très réceptif répond le plus vite possible je recommande à 100% INTEX

Odpowiedź od Intex France

Notre Service Clients travaille sans relâche de façon à toujours faire preuve de disponibilité dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour cet avis très positif.

Problème résolu rapidement

Problème de bonde éclatée sur un spa carbone 4 places. Après un petit aller retour avec le service client, envoi d'une nouvelle cuve, rapide et efficace!

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions sincèrement de faire part de votre satisfaction vis-à-vis de notre Service Clients.

Oceniono na 3 z 5

Matelas d'appoint

Bonjour, produit (matelas d'appoint gonfleur à pieds) très bien, seul bémol le gonflage sur la notice 4 mns, je sait pas comment ils font ? Obligé de commander une pompe électrique, du cout très bien.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis.
A bientôt.

Super SAV!

Le DDR du câble d'alimentation de mon spa était défectueux. Il se déclenchait tout le temps.
J'ai contacté le SAV via leur site Web.
L'interface est très simple et claire.
Il m'ont renvoyé un nouveau DDR à installer soi-même. Après le changement tout est rentrer dans l'ordre. Je tiens à souligner la rapidité de réponse, de solution et d'envoi de pièces de rechange de leur part. Très bonne expérience client.
Je recommande INTEX pour la tranquillité d'esprit si jamais il vous arrivera un pépin.
Bien cordialement.
Y.S

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes fiers de lire que la qualité de service de notre Service Clients soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif.

Service après ventre efficace

Après un problème de fuite le service consommateur m'a renvoyé sous garantie un nouveau modèle identique rapidement.

2 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Intex a été super reactif sur la…

Intex a été super reactif sur la garantie d une pompe
Reponse rapide bon d envoi
Et pompe neuve recue rapidement
Personne au telephone tres gentille et professionnelle
Super contente du service apres vente

Odpowiedź od Intex France

L'écoute et l'accompagnement étant des éléments majeurs de la qualité de service, notre Service Clients travaille sans relâche de façon à toujours faire preuve de disponibilité. Merci pour cet avis positif.

Oceniono na 5 z 5

Un service client rapide et efficace

Un service client rapide et efficace. Un problème sur mon spa résolu très rapidement… merci à vous

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif.
La satisfaction clients est notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

Produit vraiment de très bonne qualité

Produit vraiment de très bonne qualité. Service client au top efficace rapide et très professionnel.
Je recommande vraiment.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos produits et notre Service Clients.

Bien accueillie au téléphone

Bien accueillie au téléphone, à l'écoute et très réactif. J'avais vraiment la sensation que mon interlocuteur était là pour m'aider et faire au mieux pour moi

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis.

SAV au top

J’ai eu un problème sur ma pompe encore garantie et le sav a été très réactif. Le problème a été réglé en moins d’une semaine. Vraiment un sav au top

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions de pour cet avis très positif. Notre Service Clients fait son maximum pour assurer un service de qualité à nos clients, c'est un réel plaisir qu'il soit mit à l'honneur.

Oceniono na 5 z 5

Excellent service client suite a une bulle apparue sur le spa

Excellent service client suite a un défaut apparu sur le spa. Ils m'ont renvoyé un spa sans échanges interminables. Toutes mes félicitations pour cette réactivité !

11 kwietnia 2026

Oceniono na 1 z 5

Manque de serieu sur la garantie ..

Manque de serieu sur la garantie ..
Piscine acheté fin de saison 2025 pour profitez des rabais ..
Nous ́l a montons en avril 2026 et la surprise une fuite .. pas de prise en charge car 30 jours dépassé apres achat et comme ce n est pas un default de couture .. la garantie de 2 ans ne fonctionne plus .. il se moque du monde.
C etait un premier déballage et tout comme il le faut .. 3 eme piscine que nous achetons et les précaution on bien était prise ..
Déçu de cette marque qui se fou de ses clients ..merci pour mes enfants qui attendez leurs piscines cette été...

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous comprenons parfaitement votre réaction. Nous avons pu retracer votre dossier grâce à votre NOM/Prénom et effectivement, le refus de prise en charge n'a pas lieu d'être. Votre message complémentaire indiquant qu'il s'agit d'un 1er montage n'a malheureusement pas été pris en compte. Le Service Clients reprendra contact avec vous dans la journée. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

A fuir !

Bâche commandée le 12 avril et arrivée le 27 avril, c'est long mais passe encore, l'emballage est presque inexistant et au déballage la bâche présente au moins un trou...

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes sincèrement désolés de constater cette mauvaise expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Cette situation est rare mais n'est évidemment pas acceptable, c'est la raison pour laquelle nous vous invitons à effectuer une réclamation sur notre site intex.fr / Service Clients / Contactez-nous, nous reprendrons ensuite contact avec vous dans les plus brefs délais.

Commander chez eux

Commander chez eux, une piscine et une bâche, suite à un problème de taille décidons, de tout renvoyer dans les délais de rétractation. Après de longues démarches et de longs échanges avec eux, nous avons été finalement remboursés mais seulement de la piscine vraiment pas très professionnel ne recommande pas.

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes navrés, nous ne retrouvons pas de commande correspondant au diminutif de votre prénom.
Nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients en vous rendant sur notre site intex.fr / Service Clients / Contactez-nous afin que nous puissions remédier à cette situation inconfortable rapidement.

Oceniono na 5 z 5

SAV efficace et performant.

SAV efficace et performant.
Un service de réparation très bien organisé.je ne saurais trop le conseiller.

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis positif. La satisfaction clients est notre priorité.
Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit Intex.

Oceniono na 5 z 5

Très facile d’être en contact…

Très facile d’être en contact téléphonique avec le service client, très bon accueil. Puis simplicité d’envoi et rapidité du traitement de la demande, traçabilité et renvoi du produit. Le tout en moins d’une semaine. PARFAIT.

14 kwietnia 2026

Totalement déçu

Bonjour, j'ai acheté un Pure spa Carbone 4 places octogonal - Bulles, jets, écostérilisateur, Wifi au printemps 2024. Après quelques mois d'utilisation pas de soucis. Je l'ai rentré mi septembre après un nettoyage dans les règles et entreposé dans son carton d'origine dans un endroit sec de la cave. Au printemps suivant, micro fissures inexpliqué sur le boudin. Réparer utilisation jusqu'à début septembre nettoyage et stockage. Je le ressort maintenant. Nouvelle sortie hier et là c'est le pompon. A nouveau il perd de l'air pas au même endroit évidemment, l'indicateur E 91 n'arrête pas de s'afficher. Remis du sel, filtre propre, nettoyage de la cellulle du stérilisateur et cela ne fonctionne toujours pas. Franchement, je ne sais plus quoi faire... en tout cas une chose est sûre c'est que intex c'est fini. Je déconseille fortement ce spa à moins que vous avez 899 euros à jeter par la fenêtre tout les ans...
PS, c'est le 2ème que j'ai, l'autre était en 6 places sans stérilisateur. Je l'avais acheté à un ami maniaque qui l'avait 2 ans et je l'ai garder qu'une saison. L'année suivante, crevaison puis la prise ne fonctionnait plus...

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes navrés de constater la mésaventure rencontrée avec votre produit Intex. Nous tenons à vous rassurer, notre Service Clients est à votre écoute du lundi au vendredi. Nous vous invitons à vous rendre sur notre site intex.fr dans la rubrique ""Service Clients"" vous aurez ainsi la possibilité d'effectuer votre demande de SAV en autonomie sur notre Diagnostic en ligne.
Egalement vous aurez accès à rubrique ""Contactez-nous"", vous laissant la possibilité de nous contacter par écrit et par téléphone.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej