Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Achat d'un SPA 6 places en 2024. Deux fois j'ai du prendre contact avec le service client. Ils sont très efficaces et très rapides à répondre et à accompagner. La seconde intervention s'est soldé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après une fuite sous le spa et des explications compliqués avec le magasin . J ai contacté le service intex directement avec explication de mon souci et mail avec magasin. 3 ou 4 photos explicati... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service après vente au top. Prenne très rapidement en compte les problèmes. Toujours reçu une réponse à mon dossier en 24h. Très bon suivis. Spa commandé, piscine commandé. Très satisfaite. Je recomma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J ai du contacter le Service client car ma tablette de spa gonflable ne se connectais pas a l application du portable . Leur reponse a ete tres rapide et après avoir répondu a un questionnaire ils m'o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zabawek i gier
  2. SPA
  3. Pływalnia

Napisane przez firmę

Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

J ai acheté un spa vraiment top on…

J ai acheté un spa vraiment top on passe de beau moment dedans
J ai eu un petit souci , une pièce défectueuse 1 an après le service client très réactif,ils m'ont envoyé la pièce et tout refonctionne (délai pour recevoir la pièce 3 jours)
Encore merci au service client

2 maja 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis très positif concernant notre Service Clients.
Nous mettons tout en œuvre pour apporter assistance à nos clients dans les plus brefs délais.
L'équipe INTEX 🦩

Oceniono na 5 z 5

Loin spa avait un problème dès l'achat

Loin spa avait un problème dès l'achat, ça m'a ennuyé et inquiété ! Ça peut arriver, mais le sav a été top, très réactif ! Je recommande complètement

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions sincèrement de faire part de votre expérience positive avec notre Service Clients.
Merci pour cet avis.

Sav au top

Sav au top. Intex m a changé la structure gonflable du jacuzzi dont on ne pouvait identifier pourquoi il se dégonflait ! Merciii

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour cet avis positif suite à l'intervention de notre Service Clients.

Oceniono na 5 z 5

Très bon rapport qualité prix et un SAV…

Très bon rapport qualité prix et un SAV efficace et rapide.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions pour cet avis positif.
La satisfaction clients est notre priorité.
Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit Intex.

Robot de piscine intex

J'ai acheté une piscine avec en option un robot zx100. Après 3 jours d'utilisation celui-ci a commencé à disfonctionner. Après appel au sav intex explication et vidéo j'ai sous 2 jours reçu un mécanisme neuf. Le service a été rapide et sans complication. Une affaire rondement menée et sans problème, bravo

1 kwietnia 2026

Trop de déconvenues avec l'Excursion Pro K2

De trop nombreuses déconvenues avec le kayak Excursion Pro K2. Le premier exemplaire n'a pas tenu le premier gonflage : L'un des boudins se dégonflait au bout de 5 mn. Le kayak a été remplacé aussitôt. Le second exemplaire à tenue 23 mois, puis un fuite lente est apparue le long des soudures sur plusieurs endroits. Il a été remplacé par un troisième exemplaire, qui lui non plus n'a pas tenu au premier gonflage : défaut de pression dans les 30 mn. Il a été remplacé par un quatrième exemplaire, qui passé avec succès une nuit sans perte de pression. Espérons que les soudures tiennent plus longtemps cette fois ! ...
Si le matériel est quelque peu défaillant, le SAV est lui performant.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions de faire part de votre expérience positive avec notre Service Clients.
Nous sommes navrés de constater les anomalies rencontrées avec votre produit INTEX.
Notre Service Clients fait son maximum pour apporter une solution à nos clients dans les plus brefs délais.

Oceniono na 5 z 5

Franchement au top rien à redire

Très très bien équipe à l'écoute résoud votre problème en un temps record.

Au top et merci

4 maja 2026

Odpowiedź od Intex France

L'écoute et l'accompagnement étant des éléments majeurs de la qualité de service, notre Service Clients travaille sans relâche de façon à toujours faire preuve de disponibilité. Merci pour cet avis positif.

Pure spa carbone 🎉👍

J'ai acheté le pure spa carbone il y a un an, il est juste parfait. Nous avons eu un souci sur la valve de gonflage au bout d'un an, mais après avoir signalé la panne sur le site le Sav nous a renvoyer une structure gonflable en moins de 3 jours. Très bonne réactivité de leur part.

9 maja 2025

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes fiers de lire que la qualité de service de notre Service Clients soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions pour cet avis.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite du service sav.

Très satisfaite du service sav.
Suite un problème avec le moteur, ils en était très rapide à résoudre.

9 maja 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif concernant notre Service Clients.

Oceniono na 1 z 5

Bonjour en 3ans déjà changé la…

Bonjour en 3ans déjà changé la structure gonflable et encore aujourd'hui structur perce au niveau des coutures do c poubelle le spa n'a pas 3 ans
Fuyer intex

8 maja 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes navrés de constater votre mécontentement.
La garantie sur votre article INTEX est de 2 ans à compter de la date d’achat initiale.
Malheureusement, votre demande de prise en charge n'a pas pu être acceptée car la garantie était dépassée d'un an.
Nous tenons sincèrement à nous excuser.

Excellent service très

Excellent service très rapide et efficace.
Mon bloc moteur d’aspirateur était HS il a été remplacé dans la semaine. À noter que la date de garantie était un peu dépassée.

Je re commande vivement.

27 kwietnia 2026

Merci pour cet avis.

bonjour ,j'ai eu un problème avec ma piscine INTEX

bonjour ,j'ai eu un problème avec ma piscine INTEX qui a fuie dessuite après le début de la mise en eau ,une soudure défectueuse au fond de la piscine ,après photos et preuves a l'appuie ,le SAV a été très réactif et vu l'irréparabilité de la piscine , m'on renvoyé un liner dans les 3 jours qui ont suivis et je les en remercie ,vraiment très professionnels et très sympathiques aujourd'hui tout est nickel et plus de fuite ,encore merci très cordialement

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nos procédures sont appliquées au cas par cas, en fonction de différents facteurs liés au produit et à la panne rencontrée. Notre Service Clients fait son maximum pour transmettre les instructions de prise en charge dans les plus brefs délais à ses clients.

Oceniono na 5 z 5

J'ai contacté le service après vente…

J'ai contacté le service après vente d'Intex, j'en suis vraiment satisfaite. Tout a été réglé en moins de deux semaines. Je viens de recevoir un matelas neuf. Merci

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions de pour cet avis positif. Notre Service Clients fait son maximum pour assurer un service de qualité à nos clients.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour,au bout d'un an j'ai eu un…

Bonjour,au bout d'un an j'ai eu un problème de fuite sur la cuve,et avec une seul photo,le nécessaire a été fait pour que la cuve du jaccuzi soit remplacée,et dans un délai très raisonnable.entre la déclaration du problème et la livraison de la cuve. Il s'est passé 5 jours. Je recommande cette marque.merci INTEX

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous vous remercions de faire part de votre retour positif quant à notre Service Clients.
Nous œuvrons tout au long de l'année dans le but d'apporter un service de qualité à nos clients.

Garantie intex

Bonjour , très satisfait du service après vente sur une garantie pour une piscine intex . Cordialement

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Intex France

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à votre expérience avec notre Service Clients.

SAV au top!

SAV au top!
mon spa avait des hernies, grâce à ma garantie, j'ai été redirigé vers un professionnel qui m'a renvoyé un nouveau.

7 marca 2026

A bientôt.

Service après-vente très efficace

Un énorme MERCI au service après-vente de chez Intex à chaque fois que nous avons eu un problème vous n'avez pas hésité à réparer le problème en nous renvoyant la pièce ou le produit défectueux
Le service après-vente est très efficace

7 maja 2026

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit Service client très…

Très bon produit Service client très réactif mon problème a été réglé très rapidement je recommande intex à 100%

6 maja 2026

L'équipe INTEX 🦩

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej