Achat d'un SPA 6 places en 2024. Deux fois j'ai du prendre contact avec le service client. Ils sont très efficaces et très rapides à répondre et à accompagner. La seconde intervention s'est soldé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Après une fuite sous le spa et des explications compliqués avec le magasin . J ai contacté le service intex directement avec explication de mon souci et mail avec magasin. 3 ou 4 photos explicati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service après vente au top. Prenne très rapidement en compte les problèmes. Toujours reçu une réponse à mon dossier en 24h. Très bon suivis. Spa commandé, piscine commandé. Très satisfaite. Je recomma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J ai du contacter le Service client car ma tablette de spa gonflable ne se connectais pas a l application du portable . Leur reponse a ete tres rapide et après avoir répondu a un questionnaire ils m'o... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.
Dane kontaktowe
Z.A de Milleure, 4 Bois du Ban, 71480, Le Miroir, Francja
- 03 85 75 53 98
- www.intex.fr
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Capteur de sonde de débit HS
Capteur de sonde de débit HS, de suite je contacte intex, après 3 échanges de mail, on m’indique que la pièce n’est pas commercialisée, mais qu’en payant 149€ on pourra me le réparer…. Non mais l’escroquerie… 149€ pour clipser une sonde qui coûte 20€ sur internet.
Acheter un spa à 1000€ pour ne pas pouvoir obtenir les pièces détachées c’est une honte. Mon dernier achat intex

Odpowiedź od Intex France
Après réception d'un jacuzzi troué et en panne SAV inadmissible
Après réception d'un jacuzzi troué, le SAV nous demande des preuves que nous fournissons en photo, puis de détruire le jacuzzi avec preuve pour nous renvoyer la partie gonflante uniquement.
Avant cette destruction nous jugeons nécessaire de vérifier le reste du fonctionnement.
La pompe présente un code Erreur.
On nous donne alors une manipulation complète à faire en nous filmant pour vérifier le Code erreur !
Ce que nous faisons .... La proposition du SAV pour un produit neuf est alors :
- envoyé une pièce pour le réparer nous même
- aller dans un entrepôt je ne sais où pour le faire réparer ....
Donc pour un jacuzzi nous voici avec nombres de manipulation, de mail et aucun moyen d'être simplement remboursé ou remplacé entièrement le matériel visible déjà bien défectueux.
Aucune entente possible.
Des semaines déjà et 650€ probablement foutu à la poubelle !
Le SAV est inadmissible !

Odpowiedź od Intex France
Le service client intex mérite vraiment…
Service réactif et réponse adaptée
Je recommande ++ !
Marque sérieuse

SAV très réactif
SAV très réactif
Nous avons reçu la pièce en 3 jours et notre spa refonctionne !!!

Échange, défaut d’aspect fuite
J’ai eu un petit souci avec mon spa, problème de soudure, et le problème a vite été résolu en moins d’une semaine avec un nouvel envoi

Odpowiedź od Intex France
Merci, à INTEX pour leur sens commercial, ils ont pris en charge la cuve de mon Spa. Les démarches ont été simple et rapide, jusqu'à la livraison au bout de quelques jours.

Odpowiedź od Intex France
Franchement rien à dire !
Franchement rien à dire !
Hyper réactif, piece livrée rapidement. Mille mercis.

Produit d'une qualité médiocre
Produit d'une qualité médiocre, 2 ans de garantie : déjà un changement suite à une fuite d'eau sur un SPA. Réinstallation 1 an après avec structure neuve : fuite d'air et 0 prise en charge ou geste de la part d'intex france

Dossier et demande traité rapidement
Dossier et demande traité rapidement
Pièce reçu par colis
SAV au top

2 ans que nous avons notre spa intex
2 ans que nous avons notre spa intex, lors de la mise en route le service après vente nous a accompagné, car nous avions des difficultés pour la programmation.
Récemment un problème de valve causant une fuite et le service nous a pris en charge très vite. Nous recommandons sans hésiter Intex et son service après vente.

Il n'y a pas de secret
Il n'y a pas de secret
Quand on achète la qualité, on achète tout ce qui va avec le produit et l'après vente.
Réponse rapide et solutions adaptées

Odpowiedź od Intex France
Remplacement rapide de mon matelas sous…
Remplacement rapide de mon matelas sous garantie. Très bon échange avec le SAV.

Odpowiedź od Intex France
Echange SPA (soudure déffectueuse)
Très bonne réactivité du service après vente, délais de réception du nouveau SPA de quelques jours, merci à Valentine, Service Clients Intex.
Juste un petit bémol, "impossible de placer le bande LED dans l'emplacement réservé, largeur bande LED 15 mm, largeur entre ergot de l'emplacement 11 mm.
CDT

Sav très réactif
Sav très réactif, pb réglé en 72h avec envoi du moteur chez intex et retour à la maison. Top

Très bonne expérience
Très bonne expérience. La garantie a fonctionné. On a été livré rapidement. Très satisfaite

Odpowiedź od Intex France
Super SAV et bloc moteur remplacé en…
Super SAV et bloc moteur remplacé en même pas 15 jours voilà pourquoi j achète toujours du intex spa piscine etc ...
Vraiment merci

SAV au top !
SAV au top !
Prise en garantie à 100% en 1 semaine après envoi de la demande.
Rare de nos jours, encore merci pour le prise en charge.

Odpowiedź od Intex France
J ai acheté un spa vraiment top on…
J ai acheté un spa vraiment top on passe de beau moment dedans
J ai eu un petit souci , une pièce défectueuse 1 an après le service client très réactif,ils m'ont envoyé la pièce et tout refonctionne (délai pour recevoir la pièce 3 jours)
Encore merci au service client

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.