Achat d'un SPA 6 places en 2024. Deux fois j'ai du prendre contact avec le service client. Ils sont très efficaces et très rapides à répondre et à accompagner. La seconde intervention s'est soldé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après une fuite sous le spa et des explications compliqués avec le magasin . J ai contacté le service intex directement avec explication de mon souci et mail avec magasin. 3 ou 4 photos explicati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service après vente au top. Prenne très rapidement en compte les problèmes. Toujours reçu une réponse à mon dossier en 24h. Très bon suivis. Spa commandé, piscine commandé. Très satisfaite. Je recomma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J ai du contacter le Service client car ma tablette de spa gonflable ne se connectais pas a l application du portable . Leur reponse a ete tres rapide et après avoir répondu a un questionnaire ils m'o... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.
Z.A de Milleure, 4 Bois du Ban, 71480, Le Miroir, Francja
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Propriétaire d'un spa Intex 6 places depuis l'été 2023, plus moyen de connecter le panneau de commande à l'appli INTEX.
Après contact avec le SAV, on m'informe qu'une mise à jour a eu lieu et qu'il faut changer le panneau de commande.
Je précise que le Spa n'est plus sous garantie.
A ma grande surprise, j'ai reçu le nouveau panneau de commande sous 48 h et sans aucun frais de ma part!
SAV au top et très réactif!
Mon Spa est à nouveau opérationnel!

Odpowiedź od Intex France
Très bon conseil, très belle réactivité et très professionnel !

Odpowiedź od Intex France
Bonjour c'est une marque a fuir après avoir acheté une picine a 1800€, le liner fuit ensuite je fais une commande il manque la moitié de la commande surtout diriger vous sur un autre marque

Odpowiedź od Intex France
J ai commandé un spa directement, service clients pour avoir des renseignements, LA PERSONNE INCOMPÉTENTE ,ELLE NE CONNAISSAIT PAS SES PRODUITS.
BREF JE FINIS PAR COMMANDER ET ME DÉBROUILLER SEULE ET LA LIVRAISON SOUS 24H /48 H.
BREF UNE FOIS PAYER LA LIVRAISON SS 7 JOURS... ENCORE UNF FOIS PUBLICITÉ MENSONGÈRE.
PLUS JAMAIS JE NE COMMANDERAIS CHEZ EUX..A FUIR

Produit conforme.
Livraison rapide avec rdv par un transporteur.
Service client efficace.

Odpowiedź od Intex France
Impossible de joindre le support technique, impossible d'acceder au formulaire service après vente.
Fuite sur la soudure du fond de la piscine impossible de le réparer avec le kit de réparation fournis ni avec aucun autre du commerce, resultat 16m3 d'eau de perdu. Je ne parle même pas du revendeur qui ne prend pas ses responsabilités pour faire les démarches nécéssaire.
Si le problème persiste je contact mon service juridique est je vais saisir la DGCCRF.

Odpowiedź od Intex France
A la suite d un problème avec la tablette de mon pure spa avec le module Wifi, je les ai contacté en créant un ticket incident.
Ils ont su être a l écoute et m ont renvoyé une nouvelle tablette (sous garantie)

Odpowiedź od Intex France
Petit problème de liner j'ai contacté le SAV très réactif reçu une neuve en 15 jours après échange de mail pour suivre les étapes merci..

Odpowiedź od Intex France
Je tiens à remercier chaleureusement votre service Clients pour son efficacité et sa rapidité.
Je possède une piscine hors-sol INTEX qui fait la joie de mes 5 petits-enfants lorsqu’ils viennent passer l’été chez nous pendant que leurs parents travaillent.
Malheureusement, le liner réf 11213 fuyait. Après consultation de votre site internet, j’ai constaté que cette référence n’existait plus.
J’ai donc contacté INTEX hier soir par email, et dès ce matin 9h, j’ai reçu une réponse très claire et rapide de Gwenaelle du service Clients, m’indiquant que la réf 11213 avait été remplacée par la réf 12533A, parfaitement compatible avec ma structure existante.
Bravo et merci à votre équipe pour cette réponse aussi rapide et professionnelle. Grâce à cela, je me suis empressé de commander immédiatement ce nouveau liner. Avec tous mes remerciements et mes félicitations pour la qualité de votre service.

Odpowiedź od Intex France
Excellent service après vente expérimenté sur un matelas deux places gonflable , parfait , je recommande Intex pour son sérieux et son professionnalisme . Merci

Odpowiedź od Intex France
Spa acheté il y a 3 ans mais aucune réparation possible, la seule proposition faite c’est de racheter une partie du produit qui coûte 300 euros… inacceptable au prix du spa initial. Bref très mauvaise expérience, à fuir.

Odpowiedź od Intex France
2 robots qui percent les liners de piscines sur 2 sites différents et pièces défectueuses impossible à trouver.qui payé les liners hs?
Je change de marque.

Odpowiedź od Intex France
Une fuite d'eau permanente venant de l'intérieur du bloc filtration d'un spa 4 places âgé de presque 3 ans me faisait craindre le pire. Après contact avec le SAV, j'ai renvoyé ce bloc pour expertise, et j'en ai reçu un neuf en retour. Merci l'extension de garantie souscrite à l'achat et merci INTEX France.

Odpowiedź od Intex France
J'ai du avoir recours au service après-vente pour la cellule electrolyse défaillante par 2 fois et après la garantie. La réponse est très rapide et l'action également. J'avoue avoir eu une déception cette année en constant la panne de la cellule à la mise en place de mon spa, mais le serviec après-vente est tellement efficace que je conseille vivement cette marque. Je peux profiter de mon spa grâce à eux.

Odpowiedź od Intex France
Très satisfait de la part d'INTEX mon bloc et la tablette pure spa carbone qui ne fonctionné pas reaction rapide et ils me l'ont changer rapidement produit neuf envoyé aucun problème merci pour la réactivité je recommande vivement 👍

Odpowiedź od Intex France
Du brol, on l'a utilisé une demi saison, on l'a rangé precautieusement à l'intérieur de la maison pour passer l'hiver et maintenant qu'on le remonte on a des fuites, on en a trouvé une mais il y a encore une autre qu'on arrive pas à trouver. La bâche est vraiment de pietre qualité pour un spa à 900€. C'est la dernière fois que j'achète un produit de leur marque.

Odpowiedź od Intex France
Expérience décevante pour un produit de cette gamme.
Expérience décevante pour un produit de cette gamme.
Mon jacuzzi a moins d’un an et une panne du bloc technique est survenue. Après avoir suivi scrupuleusement la procédure SAV, le bloc de remplacement reçu était… endommagé. Il m’a alors été demandé, de mon côté, de remplacer moi-même le capot de ce bloc, ce qui est difficilement acceptable au regard de la situation.
La suite n’a fait que confirmer ces dysfonctionnements : une livraison de 11 capots au lieu d’un seul, nécessitant une matinée bloquée pour finalement refuser le colis. Je dois désormais me rendre à nouveau disponible pour corriger une erreur qui ne m’est pas imputable.
Enfin, malgré une réclamation détaillée, aucune réponse à ce jour, ce qui laisse un réel sentiment de manque de considération du client.
Entre matériel non conforme, erreurs répétées et absence de suivi, l’expérience n’est clairement pas à la hauteur des attentes.
Très bon service après vente problème sur le moteur réglé avec rapidité

Odpowiedź od Intex France
excellent service SAV a l écoute et réactif dialogue par mail vraiment super j ai reçus mon matériel dans les jours qui suive ma demande merci

Odpowiedź od Intex France
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.