J'ai trouvé que le choix de lectures était riche et varié. J'avais laissé passer la date limite d'un bon cadeau qui m'avait été offert, et j'ai contacté le service client pour avoir une prolongation d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Service Support très réactif, même en pleines vacances estivales ! (Pour : 1) un changement de courriel/identifiant, 2) des problèmes dans les fichiers audio fournis par certains éditeurs).
Dès qu'il m'arrive un problème de téléchargement, règle générale dû à ma façon de faire, j'obtiens leur aide patiente avec empressement. Ils finissent toujours par me "démêler" avec patience et gentil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, Nous constatons que le numéro de téléphone de notre société AGROEA Conseil apparaît sur votre site internet sans notre autorisation. Nous vous demandons de procéder à sa suppressio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Votre audiolibraire vous propose plus de 4500 livres audio : romans, poésie, policiers... À télécharger et écouter sur tous supports.
Dane kontaktowe
Euratechnologies, 165 Avenue de Bretagne, France, lille, Francja
- 0615042347
- contact@bookdoreille.com
- www.bookdoreille.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
rien à redire
rien à redire: document sur le roman, l'auteur , le donneur de voix.
transaction et chargement rapides

Intérêt de l'achat légal en mp3
Vraiment génial de pouvoir télécharger légalement les livres audio en mp3 pour les lire sur mon lecteur de podcast habituel.
Un petit regret cependant de ne pas pouvoir faire de recherche par auteur ou par lecteur.
Mise à jour du paragraphe précédent : Votre solution ci-dessous fonctionne effectivement très bien et je vous en remercie.

Odpowiedź od Book d'Oreille
formidable librairie de livre audio.
formidable librairie de livre audio.
rapport qualité prix excellent et je trouve ça génial de pouvoir posséder réellement le livre audio en format mp3 après l'avoir acheter.
Grâce à book d'oreille et son large choix de livre audio, on peut s'évader et s'instruire.

Odpowiedź od Book d'Oreille
Service téléphonique efficace et…
Service téléphonique efficace et réactif. Site très bien fait. Qualité audio impeccable.

Odpowiedź od Book d'Oreille
Le site est clair et fonctionne bien
Le site est clair et fonctionne bien. Efficace pour les filtres et recherches. Il.me semble également sue le choix s'est enrichi. Je recommande.

Odpowiedź od Book d'Oreille
Je voulais commander un livre audio…
Je voulais commander le livre audio "Se libérer du connu" mais après avoir écouté un extrait, je ne pouvais plus commander ce livre !!!
Bien à vous

Odpowiedź od Book d'Oreille
difficultes de communication .Je n'ai…
difficultes de communication .Je n'ai toujours pas accédé à mon livre audio alors que ma commande du 27/02 a été validée (T017367) .

Odpowiedź od Book d'Oreille
Cet audio a aidé ma fille dans la…
Cet audio a aidé ma fille dans la lecture de l'ouvrage suivant: Le quai de Ouistream.
Ayant une dyslexie secondaire, cet audio lui a permis d'avoir un relais parce que ce livre ne peut être acheté qu'en Poche pour le moment!
Je suis arrivée sur votre site en recherchant des pistes audio. Les démarches pour commander et télécharger sont simples. Merci!!!!
Je vous recommanderez c'est sûr!

Odpowiedź od Book d'Oreille
en passant pas we transfert ,ça se…
en passant pas we transfert ,ça se passe assez bien , mais par l'appli de book d'oreille ....!! compliqué pour ne pas dire mission impossible ..!
mais l'essentiel est qu'il y ait une soluce ...!

Très satisfaite
Site facile d'utilisation avec un choix diversifié d'ouvrages à prix raisonnables.

Très bonne qualité d’enregistrement
Très bonne qualité d’enregistrement. Parfait. Je donne 4 étoiles à la place de 5 simplement parce que le livre que j’ai commandé contient des images. Ceux-ci , sur un autre site étaient proposés en format pdf inclu dans la commande, mais manquaient ici. Ceci appauvri le livre. J’ai contacté le service après vente et j’attends la réponse définitive. Je recommande ce site, comme même.

Odpowiedź od Book d'Oreille
Le titre gratuit était si court qu’on…
Le titre gratuit était si court qu’on ne se rend pas compte or la voix était juste impossible à entendre plus que cinq minutes et il ne change pas les livres même si ça fait très peu de temps que vous les avez achetés
Attention aux lecteurs … ils ne sont pas tous des pros ! Lire est un metier voire un art je ne prends plus de risque ( en plus c’est vrai il faut retourner à son téléphone pour relancer le chapitre suivant, là je parle d’un livre acheté/et non du chapitre gratuit qui faisait 21 secondes)
En revanche c’est vrai ils sont trés réactifs aux problèmes rencontrés ( comme une lecture qui ne se fait pas)

Odpowiedź od Book d'Oreille
Je voulais lire ce livre en…
Je voulais lire ce livre en l’écoutan. Impossible parce que le livre audio ne suit pas le texte dans le livre. Allra ce livre est une grande déception. En plus il est mal lu.

Doświadczenie Trustpilot