Facilité de visualisation et d'abonnement. Contact téléphonique au top. Suivant le magazine la réduction peut être intéressante. Seul bémol le prix peut varier avec une promo du jour au lendemain et a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous souhaitons vous faire part de notre entière satisfaction concernant notre cuisine que nous avons commandée auprès de Cuisine Plus. Depuis sa conception jusqu’à sa pose, nous avons été plei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entreprise honnête et de grande confiance; toujours efficace en cas de besoin ou de problème. Exemple: durant cette année, à quatre reprises ma revue hebdomadaire ne m'a pas été livrée par la Poste... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
France Abonnements vend des abonnements magazines à prix réduits grâce à des relations privilégiées avec les éditeurs
3 rue Henri Rol Tanguy, 93100, MONTREUIL, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Abonnement annoncé par un conseiller au téléphone avec un prix le mercredi 12 août. Réception d' un mail le jeudi 13 août avec un autre prix (supérieur) et confirmé par un conseiller téléphonique. Process pas complètement bordé.
Manque de précision quand vous faîtes des promotions par rapport au prix de l 'abonnement indiqué .
Ex 35 % déjà effectué sur le prix promo .
j 'ai du vous refaire un chèque !!!!
Cordialement.
Tarifs très intéressants. Demande prise en compte rapidement
C’est la deuxième fois que je prends un abonnement sur ce site et je suis particulièrement satisfaite très fiable et très bons conseils de la part de la personne que j’ai eu au téléphone très bon accueil .
j'attends le premier numéro à mon nom
tout ce passe normalement.
Rapidité et efficacité sont les maîtres mots.

Odpowiedź od France Abonnements
Les réductions sont très intéressantes, les délais avant réception de l abonnement est rapide. C est très bien.

Odpowiedź od France Abonnements
La transaction d’abonnement en elle même a été très facile mais je regrette le flou sur l’abonnement au magazine Le Point qui ne cinfirmait pas la formule numérique livrée en plus de l’abonnement papier (combien de destinataires) et si les articles quotidiens du Point au fil l’eau étaient inclus … ou pas. J’ai finalement poursuivi le demarche d’abonnement tenant compte la mesure satisfait ou remboursé. Des tergiversations chronophages et évitables …

Odpowiedź od France Abonnements
Petit prix +promo =un abonnement très intéressant traité très rapidement à voir sur la durée mais première impression positive .

Odpowiedź od France Abonnements
Nouvel abonné, je suis fort déçu car, sur l'emballage la date de dépôt est le 06.08 et je ne le reçois que le 12.08. Une semaine pour le No 3455 avec les programmes du 15 au 21 Août.
Cela est inadmissible.
Je vous demande de faire le nécessaire pour corriger ce problème et de bien vouloir me tenir informé., sinon je resilierai cet abonnement.
Cordialement.