J'ai trouvé que le choix de lectures était riche et varié. J'avais laissé passer la date limite d'un bon cadeau qui m'avait été offert, et j'ai contacté le service client pour avoir une prolongation d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Service Support très réactif, même en pleines vacances estivales ! (Pour : 1) un changement de courriel/identifiant, 2) des problèmes dans les fichiers audio fournis par certains éditeurs).
Dès qu'il m'arrive un problème de téléchargement, règle générale dû à ma façon de faire, j'obtiens leur aide patiente avec empressement. Ils finissent toujours par me "démêler" avec patience et gentil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, Nous constatons que le numéro de téléphone de notre société AGROEA Conseil apparaît sur votre site internet sans notre autorisation. Nous vous demandons de procéder à sa suppressio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Votre audiolibraire vous propose plus de 4500 livres audio : romans, poésie, policiers... À télécharger et écouter sur tous supports.
Dane kontaktowe
Euratechnologies, 165 Avenue de Bretagne, France, lille, Francja
- 0615042347
- contact@bookdoreille.com
- www.bookdoreille.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
J'apprécie beaucoup ce site qui met à…
J'apprécie beaucoup ce site qui met à disposition des libres audio, sans nous contraindre à un abonnement, à l'utilisation d'une application particulière ou autres protections pénibles dès qu'on change d'équipement. Le fait de pouvoir écouter un chapitre est appréciable, et la variété des livres proposés me convient. Je pense atteindre la dizaine pour l'instant. Bref rien à dire à part continuez...

Fichier de bonne qualité
Fichier de bonne qualité. Seul bémol : j'aurai préféré des noms de fichier uniformes. Mais ce n'est qu'un point de détail car pour un même titre, les fichiers sont bien numérotés dans l'ordre.

Belles voix
J'adore les livres audio et c'est toujours un plaisir de les commander sur Book d'Oreille. Ils sont de qualité et très bien lus. Je suis très sensible aux voix et, pour l'instant, elles me conviennent. Il faut dire qu'on peut écouter un extrait du livre convoité...
Petite remarque négative : je les trouve un peu chers. Après tout, ils sont dématérialisés et devraient coûter moins que les ouvrages papier.

Bravo
J'ai beaucoup. Une bonne collection de livre audio, sans DRM; pouvant être utilisé sur n'importe quel appareil. Que demander de plus. Bravo et merci.

Odpowiedź od Book d'Oreille
Très contente de la qualité de cette…
Très contente de la qualité de cette lecture.
Le tarif reste élevé mais on va dire que le contenu en vaut la peine.

Service parfait
Service parfait. Que demander de plus ?
J'ai choisi le paiement par virement. J'ai pu télécharger le livre trois jours après. C'est bien.

Odpowiedź od Book d'Oreille
J'utilise book d'oreille depuis des…
J'utilise book d'oreille depuis des années. J'apprécie la variété des titres, la présentation des ouvrages très pratique pour faire son choix, la rapidité et fiabilité de la livraison de l'achat ( paiement et téléchargement). De plus, l'équipe est immédiatement à l'écoute et règle rapidement les difficultés s'il y en a , ce qui est rare. Donc félicitations. Je n'ai que des compliments à faire à l'équipe de book d'oreille

Site très simple d'utilisation
Site très simple d'utilisation. Les informations de chaque livre audio sont précises et permettent d'acheter un livre en bonne connaissance. Il y a eu des problèmes pour payer en CB avec certaines banques mais Book d'oreille a remédié au problème en proposant le paiement par Paypal.

Odpowiedź od Book d'Oreille
Je crois que le changement de voix…
Je crois que le changement de voix quand les diferents personnages parlent, n'ai pas trés réussis.
Brise l’agilité et la fraîcheur du livre.

Odpowiedź od Book d'Oreille
Choix de livres intéressant mais coûts élevés à mon sens
Choix de livres intéressant qui devrait être élargi
Coûts trop élevés à mon sens
Tous les livres achetés m'ont plu.

Doświadczenie Trustpilot