Es ist einfach wahnsinnig enttäuschend: Wir sind seit fast 10 Jahren Kunde und waren über Jahre sehr zufrieden sowohl mit der Leistung als auch dem Kundenservice. Inzwischen haben wir tagelange Kompl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe meinen TV Vertrag gekündigt und dann, wie verlangt, die beiden Smartcards per Einschreiben zurückgeschickt. Willytel hat daraufhin den Eingang der Smartcards schriftlich bestätigt. Leider wurden... Zobacz więcej
Haben bisher - also seit 15 Jahren - keine Probleme erlebt, die nicht schnell behoben wurden, auch wenn man dann eben mal zum service Point hinfahren muss, aber das sind wenigstens noch MENSCHEN, mit... Zobacz więcej
Wenn es keinen Stern gäbe, würde ich die Option wählen. Katastrophale (Nicht-)Kommunikation, süffisante Mitarbeiter ("Sie scheinen ja ganz schön frustriert zu sein"), mangelnde Kompetenz ("dazu kann i... Zobacz więcej
Willy.tel – 1 Stern (würde 0 geben, wenn möglich)
Ich bin äußerst enttäuscht von dem Service von Willy.tel. Vor über einer Woche habe ich deren Internetdienst über die Webseite abonniert, aber bis heute habe ich weder eine Bestätigungsmail noch Informationen darüber erhalten, wann das WLAN installiert wird. Diese fehlende Kommunikation ist absolut inakzeptabel.
Ich habe zweimal den Kundenservice kontaktiert, und beide Male wurde mir lediglich gesagt, dass die Installation bis zu 21 Tage dauern kann. Es wurden keine weiteren Details zum aktuellen Status meines Vertrags gegeben, sodass ich völlig im Unklaren gelassen wurde.
Da ich von zu Hause aus arbeite und auf eine stabile Internetverbindung angewiesen bin, ist diese Situation extrem frustrierend. Ich muss mich derzeit auf mein mobiles Datenvolumen verlassen, um arbeiten zu können, was auf Dauer nicht tragbar ist.
Von einem professionellen Internetanbieter habe ich deutlich mehr erwartet, doch leider konnte Willy.tel nicht einmal grundlegende Standards in Sachen Service und Kommunikation erfüllen. Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben.
Selten guter Service
Um Mitternacht ist in Teilen des Hauses der Strom ausgefallen, so auch im Keller, daher kein Internet mehr. Am Morgen ein Anruf von Willy.tel, ihnen sei aufgefallen, dass es im Haus kein Internet gibt, ob es denn möglicherweise einen Stromausfall gab.
Ja, der Elektriker vom Vermieter war bereits unterwegs. Der Mitarbeiter sagte dann, sollte das wlan nicht funktionieren, wenn der Strom wieder da ist, soll ich anrufen, die schicken sofort jemanden los.
Ich war sprachlos. Da ruft der Internetanbieter bei einer Störung den Kunden an und vorher merkt er selbst, dass es in irgendeinem Keller ein Problem gibt.
Grundsätzlich bin ich mit willy.tel sehr zufrieden. In den letzten 8 Jahren einmal ein Ausfall, auch spät abends. Hotline angerufen, schlafen gelegt, um 7 Uhr morgens kam eine sms, ist gefixt.
Ich mag den Laden.
Schlechter Kundenservice
Eigentlich sollte es ein einfacher Umzug mit Internet sein. Doch durch den Kundenservice wurde dieser zum Desaster.
Nachdem ich mit einem Servicemitarbeiter zusammen einen Umzugsvordruck ausgefüllt hatte, bekam ich nach einem knappen Monat eine Email, in der ich darauf hingewiesen wurde, dass es die geforderte Leistung an meinem neuen Wohnort nicht geben soll. Genau aus diesem Grund hatte ich zuvor das Gespräch mit dem Servicemitarbeiter geführt. Dieser hatte mir die Auskunft gegeben, dass alles kein Problem sei. Nach erneutem Kontakt mit dem Servicecenter wies man mich darauf hin, dass ich den per Mail mitgeschickten Vordruck erneut ausfüllen müsse, per Hand... Auf die Frage nach der Wartezeit teilte mir der Mitarbeiter mit, dass es dann noch 4-6 Wochen dauern würde! Daraufhin kündigte ich den Vertag und bat um eine Bestätigung. Ich bekam dann allerdings neue Vertragsunterlagen. Ein erneutes Telefonat erbrachte keine wirkliche Klärung, man versprach jedoch eine Kündigungsbestätigung zu schicken. Diese kam mit einer verlängerten Kündigungsfrist und einem jetzt höheren Monatspreis sowie einer Rückforderung von Zubehör, dass ich nie erhalten hatte. Erneuter Anruf beim Kundenservice, keine Ahnung, Überschneidung, Missverständnis vielleicht. Mein Anliegen wird weitergereicht. Zeitraum für eine Antwort. Unbekannt....
Faire Preise und toller Service
Faire Preise und toller Service, sowohl am Telefon als auch vor Ort von den Servicetechnikern!
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice.
Herr Korte hatte mich mehrfach weggedrückt nach x2 halbe Stunde Warteschlange und mich dann "ertragen" hat. Unfreundlich und unverschämt.
Das Problem konnte er nicht lösen. Man wird hier nach Strich und Faden verarscht. Ich warte seit Monaten auf meinen Internet Anschluss. Ein anderer Anbieter kommt nicht infrage, da meine Hausverwaltung nur mit dem Anbieter zusammenarbeitet.
Das Online Service Portal ist fehlerhaft. Bei der I-Ban Angabe lassen sich keine Buchstaben eintragen. Dann wird mann nach Wochen des Wartens informiert, dass es einen Fehler gab (per Post) und darf dann alles nochmal händisch ausfüllen.
ich kann nur jedem abraten bei…
ich kann nur jedem abraten bei willy.tel einen Vertrag zu machen. Man muß seinen Anschluß ständig prüfen, ob man auch die versprochene Leistung bekommt. Kundenservice und Hotline sind grauenhaft. Es wird einem Glasfaser versprochen aber nur VDSL geliefert und Sie schieben es dann immer auf die Vermieter.
Top-Internet, guter Service, faire Preise - nie wieder woanders!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen.
Sowohl Vertragsabschluss als auch der Service bei Problemen geht schnell und ist im Vergleich wirklich serviceorientiert. Man wird mit nichts alleine gelassen, alles zusammen eingerichtet und die Funktionalität überprüft. Erreichbarkeit bisher problemlos gewesen, allerdings rufe ich meist bei Problemen gerne später am Abend an, um die Stoßzeit zu vermeiden.
Ich hatte seit 2018 aber vllt. 3x Anlass die Hotline in Anspruch zu nehmen. Termine wurden schnell vergeben, Hardware-Austausch ohne Diskussion. Leistung ansonsten immer sehr stabil. Hier kommt mit Sicherheit dazu, dass die Telekom eben nicht mit dazwischen funken kann.
Zudem finde ich die Preise einfach fair. Es gibt nichts nervigeres als dauernd Anbieter wechseln zu müssen, um keine überteuerten Verträge zu haben. WillyTel macht keine Angebote, hat schon lange eine kurze, monatliche Kündigungsfrist und ich bezahle konstant 25€. Top!
Etwas altmodisch ist vllt. das online Kundenportal und das manche Dinge nur postalisch erledigt werden können. Aber mei, da sehe ich bei all den positiven Aspekten gerne drüber hinweg, da aufgrund der hohen Qualität selten überhaupt der Bedarf entsteht.
Service Rauchwarnmelder
Service Rauchwarnmelder? Bei Defekt wird ausgetauscht und 150€ berechnet.
Kann das wahr sein??
ServiceNummer: kaum erreichbar ewig lange Warteschleife - leider keine kompetente Antwort.
Sehr gute Erfahrung
Ich kann mich, glücklicherweise, den schlechten Bewertungen nicht anschließen.
Termin für den Anschluss wurde für Anfang Mai festgelegt, in Absprache mit mir, der Techniker kam zum vereinbarten Zeitpunkt, war sehr freundlich und zuvorkommend und der Anschluss war innerhalb von 20 Minuten erledigt.
Mit dem Produkt (1.000er Glasfaser) bin ich absolut zufrieden, es kommen laut diversen Speedtests sogar 1.200 an.
Hallo zusammen
Hallo zusammen,
ich kann mich meinen vorherigen Schlecht Bewertenden Personen nur anschließen! Das hab ich an schlechten Service wirklich noch nicht erlebt und es wirkt so, als wenn die linke Hand nicht weiß, was die rechte Hand tut!
Termine werden einfach ohne Rücksprache festgelegt, neue Mitarbeiter werden einfach damit beauftragt mich anrufen um irgendwelche Formulare auszufüllen, die schon ausgefüllt waren und ein schriftliches Feedback zur Veränderung der Situation gibt es auch auf Nachfrage nicht! Komplette Vollkatastrophe und bloß die Finger weg!
Beste Grüße
Problem Festnetzanschluss
Nachdem ich gestern eine Mail bzgl. meines nicht mehr funktionierenden Festnetzanschlusses nach Umstellung auf Glasfaser an Willytel gesendet hatte, kam heute schon ein Rückruf. Mein Problem wurde superschnell, äußerst freundlich und hilfsbereit von einem Mitarbeiter gelöst! Daaanke!! :-)
Bei Rückfragen bitte anrufen......
Bei Rückfragen bitte anrufen......
Habe auch 0800 -333 44 99 angerufen, die Warteschleife scheint defekt zu sein, vielleicht ein Instalationsfehler.
Googlt nach -> willytel.de(/)impressum <- ohne die ( )
dort gibt es eine weitere Möglichkeit das Unternehmen zu ereichen.
Seit dem 27.06 versuche ich dort…
Seit dem 27.06 versuche ich dort jemanden telefonisch zu reichen. Telefonansage ca. 6 Min Wartezeit, die ich dann nach 40 min. beende. Auf die E-Mail vom 27.06 habe ich noch keine Antwort erhalten.
Telefonische Erreichbarkeit ist einfach…
Telefonische Erreichbarkeit ist einfach unterirdisch, 45 Minuten und dann nochmal versucht mit 27min. Hab es dann aufgegeben und schaue mich jetzt mal nach alternativen um.
Ich habe eine schriftliche Anfrage…
Ich habe eine schriftliche Anfrage gestellt , bekam einen Telefon Anruf um meine Fragen besser zu beantworten und um gegebenenfalls neu aufkommende Fragen gleich zu beantworten . Ein super Services , der Kundenservices war sehr nett und kompetent .
Beste telefonische Beratung seit Jahren!
Zugegeben, ein paar Minuten musste ich warten, bis ich telefonisch jemanden bei Willy.tel Altona erreichte, aber das ist ja normal. Am Telefon wurde ich dann aber überaus freundlich und geduldig und sehr kompetent beraten und mein Anliegen natürlich auch gelöst. So gut telefonisch beraten wurde ich schon lange nicht mehr über eine Kundenhotline eines Dienstleisters. Vielen Dank!
Warte seit 1 1/2 Stunden in der…
Warte seit 1 1/2 Stunden in der Hotline, absolute Katastrophe.
Nach diesem Erlebnis würde ich sofort wieder kündigen.
Gruselig und old school….
Gerade ziemlich gruseliges Telefongespräch mit der Hotline gehabt, weil ich nicht ins online Portal kam. Arrogant, chauvinistisch und besserwisserisch. Meine Fragen wurden von ihm bewertet und „korrigiert“ statt beantwortet. Geht´s noch? Sind die in diesem Jahrtausend angekommen? Da habe ich meine Zweifel. Dann lieber online bleiben😉.
Also ich kann dir ganzen schlechten…
Also ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Vor zwei Wochen Internet über willy.tel bestellt.
Nächsten Tag die Zusage erhalten und die Bestätigung, dass der Wunschtermin wahrgenommen werden kann.
Ich hoffe, dass es durchgehend so gut läuft, dann bin ich mehr als zufrieden.
Schlechtester Kunden"service" ever
Ich bin sozusagen gefangen bei willytel wegen Vereinabrungen seitens der Verwaltung aber im Prinzip, solange es läuft, ist alles super. Ist es bei jedem aber die Qualität des Services sieht man erst wenn es nicht läuft. Wo soll man anfangen und wo aufhören..? Das Portal ist seit 15 Jahren nicht überarbeitet worden. Das mit Abstand schlechsteste was ich seit langer Zeit gesehen habe. Wenn man 15 Jahre Kunde ist, könnte es durchaus passieren dass man die Kundennummer nicht parat hat weil alle Rechnungen über das Onlineportal laufen. Es geht weiter mit Anrufen bei der Hotline: nach ca. 15min legetimiere ich mich persönlich mit einer Mitarbeiterin und warte weitere 5min bis sie sich irgendwas angesehen hat. Dann bekomme ich die Aussage, dass meine Zugangsdaten per Post(!) an mich geschickt werden. Ich frage mich wieso es in der heutigen Zeit sein kann, dass man immer noch mittelalterliche Methoden wählt - ich benötige meine Rechnung JETZT und nicht in einer Woche. Es ist unfassbar und mit Abstand der schlechteste Service den ich seit langer Zeit erlebt habe.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.