Es ist einfach wahnsinnig enttäuschend: Wir sind seit fast 10 Jahren Kunde und waren über Jahre sehr zufrieden sowohl mit der Leistung als auch dem Kundenservice. Inzwischen haben wir tagelange Kompl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe meinen TV Vertrag gekündigt und dann, wie verlangt, die beiden Smartcards per Einschreiben zurückgeschickt. Willytel hat daraufhin den Eingang der Smartcards schriftlich bestätigt. Leider wurden... Zobacz więcej
Haben bisher - also seit 15 Jahren - keine Probleme erlebt, die nicht schnell behoben wurden, auch wenn man dann eben mal zum service Point hinfahren muss, aber das sind wenigstens noch MENSCHEN, mit... Zobacz więcej
Wenn es keinen Stern gäbe, würde ich die Option wählen. Katastrophale (Nicht-)Kommunikation, süffisante Mitarbeiter ("Sie scheinen ja ganz schön frustriert zu sein"), mangelnde Kompetenz ("dazu kann i... Zobacz więcej
Bin seit 24 Stunden ohne Internet und …
Bin seit 24 Stunden ohne Internet und das im Homeoffice...
Musste bereits sechs Mal bei W.T. anrufen, die Situation verändert hat das nicht.
Die, andauernd wechselnden, Mitarbeiter/innen sind tiefenentspannt, ich hingegen muss zwei Tage aufarbeiten und es fallen Kosten an, da ich u.a. mein Datenvolumen aufstocken musste!
Absolutes NOGO!!!
Absolutes NOGO!!!
Bei Störungen geht niemand ans Telefon, zu keiner Zeit, dabei handelt es sich um eine Notfallhotline.
E-Mails werden auch nie beantwortet und nun haben sie die Kosten auch noch auf 10 Euro monatlich (nicht jährlich!) erhöht.
Die zehn Euro investiere ich nun in einen zuverlässigen Anbieter und verzichte auf Willy.
Hier ist Kunde nicht König
Hier ist Kunde nicht König. Wie Willy Tel mit seinen langjährigen Kunden umgeht ist schon mehr als Frech. Bin seit gut 20 Jahren Kunde, hatte das Haid Paket gekündigt. Per Brief wurde das bestätigt mit dem Hinweis, dass CI Modul und Karte abzugeben. Leider habe ich das Schlicht vergessen. Heute wurde dann das Modul mit Karte vom Konto abgebucht. Ich hätte mir gewünscht, eine kleine Erinnerung vielleicht auch per Email zu erhalten bevor man gleich den Kunden vor den Kopf stößt. Sicherlich habe ich es ja verschwitzt mit der Abgabe. Aber ich denke, Service sollte doch groß geschrieben werden. Aber scheinbar hat Willy kein Interesse an zufriedenen Kunde. Schade, sehr enttäuschend das Vorgehen und unnötig hinzu.
Wenn der Kunde etwas will, wie zum Beispiel eine Aufstellung von Verträge und Kosten, dauert es mehrere Woche fast 3 Monate obwohl gesagt wurde, es geht Morgen in die Post. Sehr einseitig.
Insgesamt viel angenehmer als andere Provider
Also ich kann mich den Bewertungen hier nicht anschließen, war erst kurz davor willy.tel nicht zu buchen, nachdem ich hier ein wenig rum gelesen hab, aber ich hab auf einen Donnerstag gebucht, 3 Tage später eine E-Mail bekommen dass der Techniker nochmal 5 Tage später zwischen 14 und 17 Uhr kommt. Hotline angerufen, nur 3 Minuten gewartet, dann eine sehr nette Frau dran gehabt die meine Telefonnummer hinterlegt hat und Techniker hat auch vorher angerufen dass er kommt. FritzBox ist eine neue Version, hat super Wifi Geschwindigkeit, Verbindung ist stabil und schnell. Super!
Ich habe per Mail den Termin bzw
Ich habe per Mail den Termin bzw. das Zeitfenster für meinen Anschalttermin bekommen und der Mitarbeiter kam sehr früh und war sehr freundlich. Das Anschließen ging ganz einfach und unkompliziert. Ich bin begeistert, wie leicht und schnell alles funktioniert hat.
Gute Kommunikation und Willytel, das passt nicht zusammen!
Auch ich muss und kann die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Wir warten seit über 7 Wochen auf einen Anschluss bei Willytel. Den Kundenservice am Telefon muss ich hier jedoch in Schutz nehmen, da es offensichtlich an dem mangelhaften IT-Personal liegt, die ihre Systeme nicht fehlerfrei gestartet habe. Auch ich werde mich jetzt bei der Konkurrenz anschauen müssen, obwohl dies absolut nicht meine Absicht gewesen wäre. Aber bei solch einer fatalen Kommunikation seitens Willytel, kann man nur davon absehen weiter Kunde zu bleiben.
Kundenorientierung fehlanzeige
Ich muss die negativen Bewertungen leider bestätigen. Es kann immer Verzögerungen geben, nur findet null Kommunikation statt. Auf Nachfrage bei der Hotline wird man von Ahnungslosigkeit begrüßt und im Service Center hochnäsig wieder nach Hause geschickt. Wenn man keine Kunden will, komme ich dem nach und habe widerrufen.
An Arroganz nicht zu überbieten
Am heutigen Tag, 3.April 2025 gibt es eine Störung! Als ich anrief, nach einer Wartezeit von 11.Min, wurde ich von einem so arroganten von einem jungen Mann behandelt, das grenzte an einer absolute Frechheit
Freischaltung des Interzugangs seit 6…
Freischaltung des Interzugangs seit 6 Wochen nicht möglich. Zweimal wurde der "schnellstmögliche" Termin ohne Begründung verlegt. Telefonisch ist niemsnd zu erreichen, auf Email wird nicht geantwortet. Nie wieder, lieber einen großen, seriösen Anbieter wählen.
Finger weg von Willitel
Finger weg von Willitel! Die verarschen euch!
Nach dem Glasfaser-Einbau wurde die Verbindung von Willitel plötzlich gedrosselt – obwohl das vertraglich die alte Leistung vereinbart ist! Der „freundliche“ Kundendienst verweist ständig auf den Speedtests und will einen damit überzeugen das ja alles in Ordnung ist und wird pampig, sobald man berechtigte Kritik äußert. Frei nach dem Motto: „Friss oder stirb – Hauptsache du zahlst weiter und halt die Fresse!
Fazit: Sobald der Vertrag unterschrieben ist und das Geld fließt, interessiert es Willitel offenbar nicht mehr, ob die Leistung stimmt oder nicht.
Nach 10 Jahren treuer Kundschaft: KÜNDIGUNG!!!
Leute, überlegt es euch gut – ich kann nur sagen: Finger weg von Willitel! Die verarschen euch!
Schnelle Schaltung und performante Leitung
Bei mir hat alles super und sehr schnell geklappt. Innerhalb von fünf Tagen nach der Bestellung des Glasfaservertrages 250 Mbit habe ich einen Termin zur Schaltung bekommen. An dem Tag selbst war dann alles innerhalb von Minuten startklar. Der Techniker war extrem nett und hat sogar von selbst die Schuhe ausgezogen - nicht das ich es verlangt hätte. :D
Der Router wurde mitgebracht und konfiguriert und ich konnte mich danach direkt ins WLAN Netz einloggen.
Von den bestellten 250 Mbit kommen sogar 260 Mbit durch. Also bisher nur positive Erfahrungen.
Technische Zuverlässigkeit
Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei WillyTel und bisher sehr zufrieden.
In einem Zeitraum von über zehn Jahren hatte ich keinerlei signifikante technische Störungen.
Der Support via Email ist vorbildlich.
Daher eine eindeutige Empfehlung von meiner Seite
Wir wollten nur unseren Telefon…
Wir wollten nur unseren Telefon Anschluss ins Mobilfunk Netz kündigen. Ein Mitarbeiter der Hotline meinte das wir das ganz einfach online machen könnten. Dann haben die gleich unseren Internet Anschluss mit gekündigt als wir das gemacht haben. Jetzt stehen wir ohne Internet da und bei Willy tel interessiert es niemanden. Die Hotline ist Grotten schlecht. Jedesmal ein anderer in der Leitung der auch keine Ahnung hat. Würde gerne zu einem anderen Anbieter wechseln aber die haben hier das Monopol auf die Leitung. Jetzt werden wir wohl Monate lang auf einen neuen Anschluss warten müssen. Kann mich den ganzen ein Sterne Bewertungen nur anschließen. Der letzte Verein. Aber die machen ja eh nur so weiter weil es sie nicht interessiert was ihre Kunden möchten. Update 18.1.2025 am 10.01. kam ein Mitarbeiter von Willy TEL und hat alles wieder angeschlossen und wir haben jetzt wieder Internet. Eigentlich ist Willy TEL sehr gut was die Zuverlässigkeit der Leitung angeht und auch sonst bin ich zufrieden wenn da nicht die Mitarbeiter der Hotline wären. Der eine Stern ist für die Behinderten der Hotline. Kann nur jedem empfehlen bei Problemen in die Service Center von denen zu fahren da dort kompetente Leute sind die Ahnung haben.
Seit 1 Monate kein Internet zuhause
Vor über 6 Wochen angerufen um einen bevorstehenden Umzug mitzuteilen und zu erfragen, was ich als Kunde tun soll um diese Umstellung bestmöglich umzusetzen. Die Datei für den Umzug wurde übersandt. Jetzt sind wir hier seit knapp 1. Monat ohne Internet in der neuen Wohnung. Rufe wöchentlich an jedesmal wird was anderes gesagt, weshalb der Techniker noch nicht kommt. Die Datei wurde falsch ausgefüllt (angekreuzt wurde, dass das bestehende Paket mitgenommen werden soll), dann hieß es, dass mir die falsche Datei für meine neue Wohnanschrift übermittelt wurde, dann war ich wohl zwischenzeitlich doch in der Tourenplanung und muss ich wohl doch noch realistisch gute 2 Wochen warten (lt. deren Aussage). Fakt ist, ich zahle seit fast 2 Monaten für eine Leistung, die ich nicht bekomme. Und auf die Frage, ob man mir die 2 Monate rückerstatten würde, war die die Antwort, dass man dies an die Lob&Kritik Abteilung weiterleiten würde und man mir evtl. 1 Monat erstatten würde, wenn das wohl so sei wie ich es sage.
Am besten kündigen und dann einen neuen Vertrag abschließen, dann zahlt man nicht für die Wartezeit….
Nach 4 Wochen keine Auftragsbestätigung erhalten
Vor 4 Wochen bei Willy.Tel auf der Webseite einen Internetanschluss bestellt. Nun warte ich seit 4 Wochen auf meine Auftragsbestätigung. Auf meine E-Mail wurde bis dato auch nicht reagiert.
Angeblich dauert sowas laut Hotline 3-4 Wochen. Andere Internetanbieter versenden sowas innerhalb von 3-7 Tagen.
Willy.Tel macht bisher keinen guten Eindruck...
Nachtrag 30.12.2024: Man rief mich an und sagte, dass die Auftragsbestätigung per Post unterwegs sei. Das war vor weiteren 2 Wochen. Bisher ist nichts angekommen. Ich warte also mittlerweile geschlagene 6 Wochen auf meine Auftragsbestätigung. Es scheint fast so, dass diese Firma keine neuen Kunden haben will, da ja bisher kein vertrag zustande gekommen ist und ich eigentlich ohne Probleme den ganzen Auftrag stornieren könnte.
Keine Rückmeldung
Antrag ist vor 2 Monaten eingereicht und es hat sich auch nach mehrmaligen Anrufen nichts getan. Weder Absage noch Zusage.
Die stellen alle TV-Senderplätze um aber wissen von nichts !
Bin seit vielen Jahren Kunde und war bisher zufrieden aber das kann ich jetzt leider nicht mehr behaupten. Es geht um folgendes: Am letzten Montag stellte ich plötzlich fest, dass ich sämtliche TV-Privatsender wie RTL, SAT 1 oder VOX nicht mehr empfangen kann. Die ursprünglichen Sendeplätze werden vom TV-Gerät einfach übersprungen. Nur noch öffentlich rechtliche Sender wie ZDF oder NDR werden angezeigt. Ich rufe die Hotline an. Es dauert 35 Minuten bis sich jemand meldet. Mir wird versprochen, dass sich schnellstmöglich ein Techniker meldet, der meinen Fernsehempfang online prüft und persönlich vorbei kommt, wenn keine Abhilfe geschaffen werden kann. Leider passiert tagelang gar nichts. Erst 3 Tage später ruft eine Dame von der Technik an, die einfach behauptet, bei meinem Fernsehgerät müsste ein Software-Update gemacht werden. Mir wurde ein Service-Termin am folgen Montag avisiert. Ich versuchte dann selbst, einen automatischen Sendersuchlauf und siehe da, alle verschwundenen Sender waren wieder da. Leider dauert so eine Suche und anschließende Sortierung der Sender ca. 3 Stunden. Am Freitag rief ich dann erneut bei willy.tel an. Die Dame am Telefon meinte sie hätte zu meinem Fall überhaupt keine Infos vorliegen. Ich bemerkte, dass es offensichtlich eine großangelegte Umstellung der Senderplätze durch willy.tel in Hamburg gegeben hätte. Davon wusste die Dame nichts Ich frage mich, warum willy.tel ihre Kunden nicht vorab informiert. Hier weiß doch offensichtlich die eine Hand nicht, was die andere macht. Kundenservice = Note 6 !
Grad bein willy Tel angerufen um zu…
Grad bein willy Tel angerufen um zu fragen ob eine Störung vorliegt. Ohne Vertragsnummer keine Auskunft möglich.
Sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Hab seit 6 Stunden kein Internet.
Antrag gestellt
Antrag gestellt, keine Post bekommen, keine Anschlussmöglichkeiten. Hotline unbemüht und extrem unhöflich.
Jeden Tag absolute Bandbreitenprobleme!
Jeden Tag absolute Bandbreitenprobleme!
Es gibt nur Ur-Alt Modems und andauernde Internetabbrüche, so dass man den Router mehrmals neustarten kann.
Lt. WT ist in deren System kein Problem zu erkennen, danke für nix.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.