Vintagecamerashop Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho inviato loro una K1-II per un problema all'autofocus che funzionava poco e male. Purtroppo la riparazione non era possibile, serviva inviarla in Francia, con tempi e soprattutto costi elevati (la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non vorrei usare troppi superlativi nel recensire questa azienda ma il livello di affidabilità che è in grado di offrire ai suoi clienti, ha davvero ben pochi termini di paragone. Basata quasi essenz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Trovare materiale Pentax usato è abbastanza difficile , la maggior parte degli shop online si trova in Giappone . I prezzi sarebbero anche ottimi ma le tasse d'importazione frenano l'acquisto . Qui... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un Pentax 120mm 645 FA e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Descrizione accurata, imballaggio fatto come si deve e spedizione rapida. L’obiettivo è arrivato in con... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład fotograficzny

Napisane przez firmę

Vintage Camera Shop, lo store on line specialista per l'Usato Fotografico nasce dalla passione per la fotografia e dall’esperienza pluriennale del suo titolare, Riccardo Riccardi, con l’ambizione di mettere a disposizione un e-commerce che vada oltre la semplice vendita on line. Trattiamo materiale fotografico Usato e Nuovo dei diversi brand, e per gli appassionati, anche prodotti da Collezione, o vintage, come ci piace definirli. Una particolare attenzione viene rivolta al brand Pentax per affermarci come uno dei primi store on line di Pentax Usato e Nuovo La nostra esperienza e professionalità è al servizio del cliente per indirizzare ad acquisti consapevoli e soddisfacenti, perchè vendere o acquistare materiale usato è anche una scelta sostenibile

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Più che positivo, Ottimo!!!

Acquistata Pentax ist Ds non usata "come nuova" è NUOVA!!!!! perfetta in ogni particolare! Spedizione ultra veloce. Appena arrivata aggionato firmware per poter utilizzare schede di memoria SDHC e Via! Venditore affidabile e puntuale. Grazie.

25 sierpnia 2023

Odpowiedź od Vintagecamerashop

Grazie della sua recensione e complimenti per l'acquisto. In effetti la sua PENTAX era tenuta e conservata come se fosse nuova. Torni a trovarci.

Ho acquistato una Pentax 67II

Ho acquistato una Pentax 67II, macchina in splendide condizioni estetiche, materiale di grande valore fotografico. Vintage Camera Shop nella persona del Sign. Riccardi si è dimostrata da subito disponibile e competente. Non è mai mancato il supporto nell’utilizzo dell’attrezzatura fotografica.
Consiglio a tutti gli appassionati di fotografia analogica e non di acquistare su VintageCameraShop.

17 lipca 2023

Odpowiedź od Vintagecamerashop

Grazie Emanuele, e complimenti ancora per il tuo acquisto, era uno dei nostri pezzi migliori e sappiamo certamente che è finito in buone mani.

Riparazione Reflex PENTAX +++++++

Sono un Fotografo che usa il brand PENTAX e grazie ad un amico ho trovato questo negozio che mi ha rimesso in vita la mia REFLEX K1 che non funzionava più con il suo batteryGrip. Lavoro eseguito in mezza giornata (pulizia e controllo contatti) tutto tornato come nuovo.

12 lipca 2023

Odpowiedź od Vintagecamerashop

Grazie Mauro, siamo felici di averti accontentato e risolto il problema in poco tempo, visto che usi questo strumento per il tuo lavoro.

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità

Riccardo è molto competente sul mondo Pentax - praticamente un unico nel suo genere in Italia. Ottima comunicazione. La camera usata è come descritta. Pagamento e spedizione senza problemi. Altamente raccomandato!

13 lipca 2023

Odpowiedź od Vintagecamerashop

Grazie Michele della tua bella recensione. E' piacevole scoprire clienti in tutta Italia che amano questo brand e poi scoprire anche amicizie in comune, rendono questo mondo virtuale più reale e vicino. Grazie, attendiamo il tuo prossimo acquisto!

Riparazione obiettivo Pentax DA* 300mm F4 ED (IF) SDM

Ho fatto riparare l'obiettivo Pentax DA* 300mm F4 ED (IF) SDM, non funzionava più l'autofocus. Riparazione eseguita perfettamente, devo provarlo con una sessione di scatti più completa (giornata intera), ma dai test fatti, sembra nuovo. Consiglio vivamente

4 lipca 2023

Odpowiedź od Vintagecamerashop

Grazie Carlo, confermiamo a tutti gli utenti e appassionati di PENTAX che abbiamo un centro di riparazioni che riesce "quasi" sempre a riparare sia le ottiche e macchine fotografiche digitali e analogiche di PENTAX. I nostri preventivi sono sempre GRATUITI.

Pentax K5

Posso confermare la professionalità del venditore anche per i consigli pre acquisto, nonché
la velocità di spedizione. Consigliatissimo

26 czerwca 2023

Odpowiedź od Vintagecamerashop

Grazie Marco, una particolare attenzione viene rivolta a tutti i nostri clienti. La nostra esperienza e professionalità sarà sempre la risposta alle vostre esigenze.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej