Ho inviato loro una K1-II per un problema all'autofocus che funzionava poco e male. Purtroppo la riparazione non era possibile, serviva inviarla in Francia, con tempi e soprattutto costi elevati (la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non vorrei usare troppi superlativi nel recensire questa azienda ma il livello di affidabilità che è in grado di offrire ai suoi clienti, ha davvero ben pochi termini di paragone. Basata quasi essenz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trovare materiale Pentax usato è abbastanza difficile , la maggior parte degli shop online si trova in Giappone . I prezzi sarebbero anche ottimi ma le tasse d'importazione frenano l'acquisto . Qui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un Pentax 120mm 645 FA e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Descrizione accurata, imballaggio fatto come si deve e spedizione rapida. L’obiettivo è arrivato in con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vintage Camera Shop, lo store on line specialista per l'Usato Fotografico nasce dalla passione per la fotografia e dall’esperienza pluriennale del suo titolare, Riccardo Riccardi, con l’ambizione di mettere a disposizione un e-commerce che vada oltre la semplice vendita on line. Trattiamo materiale fotografico Usato e Nuovo dei diversi brand, e per gli appassionati, anche prodotti da Collezione, o vintage, come ci piace definirli. Una particolare attenzione viene rivolta al brand Pentax per affermarci come uno dei primi store on line di Pentax Usato e Nuovo La nostra esperienza e professionalità è al servizio del cliente per indirizzare ad acquisti consapevoli e soddisfacenti, perchè vendere o acquistare materiale usato è anche una scelta sostenibile
Via Monte Selli 15, 00060, Sacrofano, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Professionale, veloce e di qualità: un punto di riferimento nella riparazione di apparecchiatura analogica.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Piena soddisfazione per le modalità di acquisto

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Acquistati diversi articoli usati. Staff efficiente, personale esperto e disponibile. Un riferimento nel mondo Pentax.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
IL MIGLIOR SHOP DI SEMPRE! Preciso, puntuale, corretto, professionale, competitivo e con tantissima scelta! Perfetto anche per le riparazioni attrezzature! TOP! AAAA+++++

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Un servizio a dir poco eccellente! Dalla comunicazione (celere e sempre puntale) fino al risultato. Ho spedito due camere analogiche che presentavano evidenti difetti meccanici che ne compromettevano l’utilizzo. Mi sono state restituite come nuove e perfettamente funzionanti! Ringrazio infinitamente tutto il team per lo splendido servizio!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Disponibilità, cortesia e professionalità allo stesso tempo. Temevo di non poter riparare la mia ottica ed invece grazie a Vintage Camera Shop sono riuscito a sistemare il mio obiettivo digitale con un servizio rapido ed attento.
Riccardo è una persona gentilissima ed estremamente competente.
Servizio consigliatissimo!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Ho acquistato un corpo macchina ed un obbiettivo nuovi, il servizio di vendita è stato veramente ottimo. Un grazie particolare a Riccardo sempre cortese e disponibile.
Giulio

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Venditore assolutamente raccomandato: puntuale, disponibile, affidabile

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Esperienza di riparazione e vendita veloce e professionale, Riccardo persona gentile e disponibile, ma la cosa che mi ha fatto piacere è stata l'onestà con la quale mi hanno risolto il problema. Commerciante di cui si ci puó fidare, consigliatissimo.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Mi sono affidata a Vintagecamerashop per la riparazione della mia Pentax K-50. Ho ricevuto un trattamento eccellente, hanno individuato subito il problema e sono stati super disponibili nelle varie fasi della riparazione, dalla richiesta delle informazioni all'invio del preventivo e successiva riparazione. Specifico anche che sono di Bari e quindi ho fatto tutto a distanza e li consiglio vivamente per la serietà, celerità e professionalità.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Cortesia e disponibilità. Anche per eventuale assistenza della vostra attrezzatura, nel mio caso Pentax di cui sono fedele ormai da diversi anni. Imballi molto curati, perfetti e robusti. Esperienza positiva. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Cortesia e disponibilità innanzitutto.
Materiale di ottima qualità, e sebbene si tratti di attrezzatura di seconda mano (Pentax 645Z e esposimetro Minolta), da fototografo devo dire che sembrano appena usciti dalla fabbrica, sia per aspetto esterno che per performance globali.
Prezzi fortemente competitivi in rapporto alla tipologia di prodotti venduti, specie per un marchio di nicchia come Pentax. Vasta scelta anche di altri brand sia sul nuovo che sull'usato.
che dire...
Complimenti per tutto!
Enrico Vetri

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Ho effettuato una permuta per un nuovo acquisto e alcuni obiettivi in conto vendita.
Si viene supportati in tutte le fasi....con grande disponibilità e professionalità.
L'oggetto acquistato è stato imballato a prova di bomba e la spedizione si è dimostrata perfetta.
Consiglio vivamente questo fornitore.
Oltretutto Riccardo è un buon conoscitore dei prodotti Pentax....a cui sono devoto da molto e molto tempo....e questo per me è un valore aggiuntivo.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Ho fatto altri due acquisti da questo meraviglioso shop (pentax k5 e obiettivo pentax 50-135) e tutto è andato sempre benissimo in termini di ordini ricevuti e consegna. Menzione speciale per la gentilezza del proprietario e della sua infinita pazienza. Preparatissimo e sempre molto disponibile nel dispensare consigli! Acquisti presso questo shop assolutamente stra-consigliati!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Io ho ordinato una Pentax K-x usata ad un prezzo onesto. La macchina è arrivata il giorno dopo in un ottimo imballaggio a Milano. La camera fotografica sembra nuova. È stata la mia prima volta che ho ordinato a questo negozio ed è stata una esperienza molto positiva. Complimenti!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Ho conosciuto personalmente Riccardo tempo fa ed è un professionista competente e gentilissimo.
Consigliatissimo!

PROFESSIONALI E TEMPESTIVI NELLE RISPOSTE, VERI ESPERTI DEL MONDO PENTAX

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Ringrazio tutto lo staff di vintage camera Shop per i loro consigli, la loro precisione , la loro puntualità nella spedizione dei prodotti che vendono. Per quanto mi riguarda anche in futuro Per me sono un punto di riferimento. Voto 10 e lode.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Professionalità e gentilezza, la videocamera è stata consegnata pochi giorni dopo l’ordine ed è perfettamente funzionante, inoltre lo staff è sempre pronto a chiarire ogni dubbio con la massima disponibilità

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Sono stati chiari e gentili nel spiegarmi come fare la spedizione della fotocamera e il pagamento è stato immediato

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.