Ho inviato loro una K1-II per un problema all'autofocus che funzionava poco e male. Purtroppo la riparazione non era possibile, serviva inviarla in Francia, con tempi e soprattutto costi elevati (la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non vorrei usare troppi superlativi nel recensire questa azienda ma il livello di affidabilità che è in grado di offrire ai suoi clienti, ha davvero ben pochi termini di paragone. Basata quasi essenz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trovare materiale Pentax usato è abbastanza difficile , la maggior parte degli shop online si trova in Giappone . I prezzi sarebbero anche ottimi ma le tasse d'importazione frenano l'acquisto . Qui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un Pentax 120mm 645 FA e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Descrizione accurata, imballaggio fatto come si deve e spedizione rapida. L’obiettivo è arrivato in con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vintage Camera Shop, lo store on line specialista per l'Usato Fotografico nasce dalla passione per la fotografia e dall’esperienza pluriennale del suo titolare, Riccardo Riccardi, con l’ambizione di mettere a disposizione un e-commerce che vada oltre la semplice vendita on line. Trattiamo materiale fotografico Usato e Nuovo dei diversi brand, e per gli appassionati, anche prodotti da Collezione, o vintage, come ci piace definirli. Una particolare attenzione viene rivolta al brand Pentax per affermarci come uno dei primi store on line di Pentax Usato e Nuovo La nostra esperienza e professionalità è al servizio del cliente per indirizzare ad acquisti consapevoli e soddisfacenti, perchè vendere o acquistare materiale usato è anche una scelta sostenibile
Via Monte Selli 15, 00060, Sacrofano, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ho acquistato una nuova Pentax k3 mark3 , la valutazione dell'usato è stata ottima e tutta la trattativa commerciale si è svolta in modo ottimo

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Sono un collezionista di apparecchi fotografici analogici anni 70 e 80. Ho una discreta collezione di Canon Fd, Pentax e Nikon. Prediligo acquistare pezzi nuovi o usati ma ancora dotati di scatole ed istruzioni originali. Ho qui acquistato un raro mirino per Pentax LX praticamente nuovo ancora dotato di scatola ed istruzioni originali ad un prezzo onesto. Il venditore è molto disponibile ed è stato velocissimo nella spedizione. L'imballaggio è molto curato. Assolutamente consigliato.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Esperienza eccellente anche per una lente dal valore esiguo. Molto cordiali e soprattutto disponibili a consulenze. Super consigliato.
carlo

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Vintage Camera si è dimostrata eccellente sotto tutti gli aspetti
Il prodotto acquistato era in condizioni perfette
Il prezzo concorrenziale
La velocità della transazione oltre le aspettative
Come non consigliare questo punto vendita!!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Venditore di estrema professionalità e correttezza.
Molto disponibile a trovare la soluzione più efficiente per il cliente.
Spedizione veloce e supervisionata dal venditore fino al momento della consegna e della conformità del prodotto.
Spero di comprare altro da voi.
A presto 🙋🏻♂️

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Fatto riparare due obiettivi un Pentax e un Tamron, ottimo risultato al giusto prezzo.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Vintagecamerashop è sicuramente il sito n° 1 per gli appassionati Pentax e non sola ma la differenza con altri siti la fa la professionalità e la cortesia di Riccardo.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
L'acquisto del mio obiettivo usato Pentax è avvenuto senza problemi ed il prodotto conforme alla descrizione fornita al momento dell'acquisto. Sono assolutamente soddisfatto dal servizio di vendita professionale erogato da Vintage Cecamera Shop che si contraddistingue per estrema affidabilità, efficienza, cordialità e puntualità. Super consigliatissimo!!!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Ho acquistato un obiettivo usato Pentax 35mm f/2 su questo sito. Mi è arrivato nel giro di pochissimo tempo. Una volta aperta la confezione sono rimasto sbalordito. L'obiettivo era nuovissimo probabilmente mai utilizzato, immacolato.
Sicuramente VCS ha tanti oggetti vintage usati e le descrizioni sono davvero accurate. Grazie per lo splendido obiettivo e buon lavoro a tutto lo staff!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Finalmente ho potuto fare l'upgrade delle mie vecchie reflex digitali Pentax acquistando una nuova K3-III e chi meglio di Riccardo poteva assistermi?
La qualità dell'assistenza e la sua competenza, soprattutto sul marchio Pentax, sono proverbiali e da vecchio socio dello Asahi Optical Historical Club non avevo dubbi al riguardo. Grazie Riccardo!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Quindi è stata una piacevole sorpresa scoprire questo shop italico gestito da persone appassionate e molto competenti .
Acquistata una Pentax Kp che alla vista è praticamente nuova . Prezzo onesto e consegna rapidissima .
Molto consigliato

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Super feedback positivo per Vintagecamerashop!
Un paio di anni fa l' autofocus della mia K3II smette di funzionare da mirino ma continua ad andare perfettamente da Live View.
Invio la fotocamera in assistenza ufficiale e mi viene inviato un preventivo da 560 euro per la sostituzione di tutto il blocco autofocus più baionetta. (In pratica non hanno periziato la fotocamera e hanno pensato bene di sostituire tutto quello che potrebbe non funzionare).
Venuto a conoscenza del servizio di assistenza di vintagecamerashop, invio la fotocamera da loro e oggi è tornata a casa perfettamente funzionante. La riparazione è stata effettuata alla ben più razionale cifra di 150 euro.
Ottimo e assolutamente necessario servizio, utile a tutti i Pentaxiani con materiale fuori garanzia.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Ho fatto riparare una fotocamera (fuji ftx2) che aveva diversi problemi.
Ci hanno messo veramente molto poco. Servizio estremamente eccellente e professionale. È tornata come nuova. Ho altre fotocamere che manderò sicuramente da loro. Grazie veramente . Consiglio vivamente ☺️

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Articoli e servizio sempre TOP!
È la seconda volta che acquisto usati da Riccardo, articolo arrivato tramite corriere in meno di 2giorni, oggetti molto più nuovi rispetto alla descrizione, prezzi onesti, SUPER CONSIGLIATO!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Oggetto perfetto e massima cortesia per tutte le informazioni di spedizione. Super consigliato

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Che dire, qui ho trovato professionalità, competenza e gentilezza. Mi sono trovato benissimo. Sarà il mio punto di riferimento per acquisti e riparazioni. Ho fatto riparare la mia pentax p30t e ho anche acquistato un flash Godox V1 usato, ma in ottime condizioni. Sono soddisfatto in pieno. Grazie

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Un anno fa mi si è rotto l'obiettivo Pentax DA* 60-250; a parte le difficoltà nel parlare con Pentax/Ricoh al fine di individuare un riparatore autorizzato, non avevo potuto finalizzare la riparazione per l'enormità dell'esborso richiesto in preventivo (circa 500€).
Vintagecamerashop e il suo laboratorio di assistenza hanno sbrigato la pratica in un mese (AD AGOSTO!), restituendomi l'obiettivo in condizioni perfette (ripulito e lucidato) e perfettamente funzionante, con meno di un terzo della spesa richiesta dall'assistenza ufficiale.
Che dire? ECCELLENTI.
Che dire? Ottimo è poco direi ECCEZIONALE ! Essendo fotografo Pentaxiano dentro conosco il responsabile da più di 10 anni e ne ho sempre apprezzato l'altissima professionalità e disponibilità.
Ho acquistato a maggio una K3 III Monochrome e da poco uno Zoom HD Pentax-D FA 28-105mm F3.5-5.6 ED DC WR. Tutto funziona alla grande, dopo varie prove on field, e sono ECCEZIONALMENTE soddisfatto degli acquisti! Ho anche fornito del materiale in permuta e anche qui devo dire che NULLA E' LASCIATO AL CASO, il materiale viene testato, ricondizionato e valorizzato come giustamente merita e sono SODDISFATTISSIMO dell'esperienza di Vendita oltre che da quella di Acquisto. ECCEZIONALMENTE CONSIGLIATO !!!

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Ho comperato una macchina fotogafica digitale /Pentax k-70/ e ho dato in permuta la mia con una buona valutazione,ho trovato tutto molto professionale, molto soddisfatto ,grazie al titolare ; consigliatissimo.Piero N.

Odpowiedź od Vintagecamerashop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.