Stereo Box Loverengo è uno dei pochissimi negozi Hi‑Fi e High‑End in Italia che meritano davvero questo nome. Non solo per la qualità degli apparecchi proposti, ma soprattutto per la professionalità... Zobacz więcej
Uno dei pochi negozi che aveva disponibilità immediata dei nuovi prodotti hifi Arcam appena usciti a prezzo ottimo. Ho chiesto informazioni e ho avuto pronto riscontro ed effettuato l'acquisto velocem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sempre a fianco dei nostri clienti vogliamo aiutarli nello scegliere le soluzioni audio ed audiovideo più idonee alle loro esigenze, ovviamente il tutto ai prezzi più concorrenziali del web e con tutte le agevolazioni comprese le rate spesso a tasso zero! Seguiamo ovviamente il cliente anche dopo l'acquisto, dalla istallazione, alla messa a punto ed i consigli per una resa migliore, sia in loco ma anche via remoto con videochiamate.
Dane kontaktowe
Via Tosio 23/A, 25121, Brescia, Włochy
- info@stereo-box.it
- stereo-box.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Esperienza Top
Disponibilità, competenza,, spedizione veloce ed infine prezzo ottimo, straconsigliato!!!
Ho acquistato una coppia di cavi di…
Ho acquistato una coppia di cavi di potenza da Stereo Box e l’esperienza é stata più che positiva ,con Giorgio che colgo l’occasione di ringraziare di nuovo mi sono subito trovato é andato tutto molto bene e se in futuro avrò bisogno non esiterò a rivolgermi ancora a Stereo Box
Alberto
tutto bene.
Assistenza clienti
Ho scelto Stereo Box invece che altri fornitori per le loro recensioni ottenute sulla disponibilità e assistenza ai clienti. L'ho provata personalmente per l'acquisto di un home teathre. Quando hai acquistato questo tipo di apparecchi un filo diretto col fornitore è fondamentale e mi sembra che Stereo Box accompagni bene il cliente.
Professionalità e disponibilità
Esperienza estremamente positiva sotto ogni aspetto, tecnico, commerciale e professionale. Soprattutto disponibili e vicini alle esigenze del cliente. Prezzi molto competitivi.
La comunicazione con il venditore
La comunicazione con il venditore, i suoi consigli, la capacità di capire i problemi e di risolverli
Affidabilità e cortesia
Affidabilità e cortesia. Sempre disponibili per qualunque dubbio e/o problemi.
Massima professionalita
Massima professionalita, gentilezza e disponibilità. Molto soddisfatto dell'amplificatore acquistato, Audiolab 8300A.
vari acquisti presso STEREO BOX
Sono cliente fedele e in questo mondo vuol dire tutto...
Acquisto Amplificatore musical fidelity A1
Esperienza di acquisto positivissima , Il signor Giorgio si e' dimostrato persona seria e vero amante della musica e del HI-FI , dialogo veramente eccellente , puntuale nella spedizione , mi ha seguito passo passo nell'acquisto , mi ha fatto davvero un prezzo scontatissimo.
Molto consigliato come negozio , serio e disponibile.
Venditore veramente molto gentile
Venditore veramente molto gentile, spedizione super ok e veloce,24h.
Spedizione rapida
E' la seconda volta che acquisto presso…
E' la seconda volta che acquisto presso Stereo Box: confermo quanto già detto nella precedente occasione, vale a dire cortesia, disponibilità e rapidità da parte del sig. Giorgio.
Seri e coincisi con due parole ci si…
Seri e coincisi con due parole ci si accorda e la vendita viene conclusa positivamente e si viene seguiti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.