Altuofianco Recenzje 235

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Eravamo alla ricerca di offerte trasparenti e di un servizio clienti attento, e con Enrico Ferrato li abbiamo trovati entrambi. Ci ha proposto un’offerta adatta alle nostre esigenze e abbiamo deci... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e affidabile! Siamo stati indirizzati e seguiti in tutta la pratica da Sara Giordano, ragazza simpatica, sorridente e fantastica! Molto brava nel spiegare ogni nostro dubbio, ci ha sa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stato messo in contatto con Mirko Milanese per la creazione di un sito web per la nostra azienda. Persona molto affidabile e professionale, ha ascoltato tutte le nostre richieste ed esigenze... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Altuofianco Srl hanno creato il mio e‑commerce in un progetto moderno e super funzionale. Team giovane, smart e veloci, un ringraziamento a Mirko Milanese sempre molto disponibile. Risultato davvero o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Rozwój biznesu
  2. Agencja konsultingu biznesowego i IT
  3. Agencja interaktywna
  4. Dostawca internetu i telefonu
  5. Konsultant ds. elektrowni

Napisane przez firmę

Altuofianco è un’azienda specializzata nel fornire tutti i servizi a supporto del business di imprese e professionisti. Dal 2013 vuole essere il riferimento di ogni cliente per tutti i servizi a supporto del core business aziendale, sviluppando progetti innovativi basati sull’analisi dei suoi bisogni e proponendo soluzioni personalizzate. Siamo specializzati in quattro ambiti di intervento: - Telecomunicazioni e soluzioni IT - Web, social e app - Efficienza energetica - Evoluzione aziendale

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

L'immagine aziendale in mano a veri professionisti

Supportati da Filippo Fochesato, abbiamo scelto Altuofianco per la gestione dell'immagine aziendale in toto, con soddisfazione.
Consigliato!!

10 kwietnia 2026

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti, e il tuo ci rende davvero orgogliosi!

Oceniono na 5 z 5

Altuofianco Srl hanno creato il mio…

Altuofianco Srl hanno creato il mio e‑commerce in un progetto moderno e super funzionale. Team giovane, smart e veloci, un ringraziamento a Mirko Milanese sempre molto disponibile. Risultato davvero ottimo.

5 lutego 2026

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti e il tuo ci rende davvero orgogliosi.

Professionale

Sara è stata molto professionale e ha risolto i miei problemi

9 grudnia 2025

Grazie per le 5 stelle!
Siamo felici di essere riusciti a risolverti i problemi con la nostra professionista Sara.

Contratto energetico

La signora Sara Giordano mi ha seguito nella stipula del contratto di gestione energetico della mia nuova casa aiutandomi professionalmente nella scelta corretta e idonea alla mia situazione specifica

13 marca 2026

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!
Siamo felici di poterti supportare tramite la nostra professionista Sara.

Oceniono na 5 z 5

Sara Giordano una certezza non la…

Sara Giordano una certezza non la lascerò più ti informa su tutto super competente il top.

22 lutego 2026

Odpowiedź od Altuofianco

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con Sara!

Oceniono na 5 z 5

Azienda davvero molto competente.

Azienda davvero molto competente.
Sono stato seguito dalla consulente Sara Giordano, molto preparata e affidabile, in grado di risolvere ogni mio dubbio con una disponibilità da manuale.

20 lutego 2026

Odpowiedź od Altuofianco

Grazie Federico per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici di poter continuare a seguirti con il massimo impegno.

Appuntamento al buio

Sara Giordano é una persona competente, affabile e sempre disponibile. Ho firmato il contratto della luce con lei, perché mi ha dato molta fiducia.

13 lutego 2026

Odpowiedź od Altuofianco

Grazie Adriano per la fiducia e le 5 stelle!

Continueremo con Sara a seguirti con il massimo impegno.

Un ottimo contratto

In seguito all'appuntamento di ieri sera, dopo aver conosciuto di persona Sara Giordano, ho firmato il contratto per la fornitura di gas perché: è stata molto esaustiva, professionale, precisa nelle spiegazioni e nelle risposte alle mie domande, cordiale e disponibile. Una persona veramente capace e gentile.

12 lutego 2026

Odpowiedź od Altuofianco

Grazie Marina per la tua recensione e per aver condiviso la vostra esperienza positiva!

Oceniono na 5 z 5

Super servizio, disponibilità, precisione e affidabilità

Persona molto affidabile e professionale, ha ascoltato tutte le nostre richieste ed esigenze capendo alla perfezione ciò di cui avevamo bisogno.
Sono stato contattato puntualmente passo dopo passo per vari confronti sulla realizzazione di quanto richiesto e c'è sempre stata massima disponibilità ad ascoltare e accogliere ogni singola richiesta da parte nostra.
Il team con cui lavora Mirko è eccezionale e ci stanno aiutando a programmare anche delle campagne scadenziate per tempo.
Il risultato finale è stato ineccepibile e rispecchia esattamente quanto richiesto.
Bravissimo Mirko, lo consiglio a tutti.

7 lutego 2026

dallo staff di Altuofianco

Ottima consulenza

Ottima consulenza, completa gestione di tutte le pratiche da parte del consulente sempre disponibile e reperibile.Consiglio vivamente

16 stycznia 2026

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!
Siamo felici di poterti supportare tramite la nostra professionista Anna.

Oceniono na 5 z 5

Contatto ricevuto con il passa parola

Contatto ricevuto con il passa parola, ho contattato Francesca Saragoni per una comparazione delle bollette.
È stata chiarissima, molto veloce e anche gentile ( che non è scontato)

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Altuofianco

Grazie Orietta per la tua recensione!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con Francesca è stata positiva. Continueremo a seguirti con il massimo impegno.

Dimensione fiamma srl

Siamo seguiti da Carisi Sonny per quanto riguarda le utenze aziendali e ci siamo trovati moto bene , spiega bene le cose ed è rapido nelle varie procedure e nelle spiegazioni , sempre disponibile e aggiornato nelle cose, lo consiglio vivamente

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Altuofianco

Grazie Elena per la tua ottima recensione e per consigliarci ad altri!

Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e apprezziamo moltissimo la tua raccomandazione.

Ottimo servizio di consulenza

Ottimo servizio di consulenza e accompagnamento all'acquisto.

Odpowiedź od Altuofianco

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con Federico!

Sono stato seguito da Sossio Capasso

Sono stato seguito da Sossio Capasso. Molto competente ; aperto nel capire le problematiche e proporre piu' soluzioni per risolverle

Odpowiedź od Altuofianco

Grazie Michele per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici di poter continuare a seguirti con il massimo impegno con Sossio.

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria con personale competente…

Azienda seria con personale competente e disponibile. Ci segue Francesco De Guglielmo per quello che riguarda sito e GDPR e siamo molto soddisfatti.

14 listopada 2025

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite il nostro professionista Francesco.

PRECISIONE E TRASPARENZA

Odpowiedź od Altuofianco

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Lo staff di Altuofianco

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej