Alles war sehr gut und qualitativ hochstehend. Auf Fragen und Unklarheiten wurde sofort geantwortet, die Lieferung kam termingerecht, das Produkt, also mein Bike, war genau wie beschrieben. Ich bin... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tout s'est bien passé lors de la commande et les infos qui ont suivi. Le site internet est mis à jour dès le paiement effectué et l'article est de suite annoncé comme vendu. Par contre un petit bémol,... Zobacz więcej
Von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Ich bin rundum zufrieden und werde die Seite definitiv weiterempfehlen. Eine weitere Bestellung werde ich sicherlich schon b... Zobacz więcej
Alles entsprach zu 100 % bisher den Erwartungen und dem was versprochen wurde. Sehr transparente Information was die Leistungsmerkmale sind, was gewartet und geprüft wurde. Versand tip top und Endmont... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Etwas überrascht
Etwas überrascht, dass das Fahrrad in Amsterdam war und von dort versendet wurde. Lange Lieferzeit. Aber das Fahrrad ist top!
Alles war perfekt!
Cargo E-Bike Bestellung
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt.
carton pro pour la livraison
carton pro pour la livraison, très bon état.plus qu'à essayer!
Ich bin mit Upway sehr zufrieden.
Ich bin mit dem Support sehr zufrieden. Das Bike ist wie beschrieben. Die Lieferung war rasch und ohne Probleme. Ich würde, wenn ich wieder ein Bike kaufe, dieses hier kaufen.
Freundliche Grüsse
Beat
Der Kundenservice scheint prompt zu…
Der Kundenservice scheint prompt zu funktioniren
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Mein Bike blieb im Sperrlager stecken. Ich habe sehr schnell das Geld plus einen Gutschein zurückerhalten.
Mit dem Bike bin ich auch sehr zufrieden - macht Spass!
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung, das E-Bike passt perfekt.
Top Bike zu dem Preis👍
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, die aber durch das Transportunternehmen verursacht wurden, war der After Sales Service von Upway sehr gut und kundenfreundlich. Das Bike ist super für den Preis und ich werde viel Freude damit haben.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Falsche Leistungsdaten geliefert – Kundenservice blockt ab
Vorsicht bei den technischen Angaben! Mein geliefertes E-Bike hat deutlich weniger Motorleistung (Nm) und eine schlechtere Schaltung als im Shop beschrieben. Obwohl die Falschlieferung offensichtlich ist, weigert sich der Kundenservice, das Rad zurückzunehmen und versteckt sich hinter Fristen.
Als Laie habe ich mich auf die Beschreibung verlassen und den Betrug erst später bemerkt. Null Einsicht, null Entgegenkommen. Der Fall liegt nun bei meiner Rechtsschutzversicherung. Absolut keine Empfehlung!

Fahrrad nicht geliefert - Problem ist die Liefer-Firma
Fahrrad nicht geliefert (Teil 1)...
Teil 2 - Grund ist die zuständige Liefer-Firma (das ist NICHT SWISS-POST gem. Homepage von Upway) gab fixe Lieferzeiten über Mittag vor (zuerst 10-15 Uhr, dann 11-13 Uhr) + und hatte NULL Flexibilität.
Einzig meine Einwilligung zum Abstellen "an einem sicheren Ort" hätte das Lieferproblem gelöst.
Damit verschiebt sich jedoch die Verantwortung bei Diebstahl weg von der Lieferfirma hin zum Kunden...
Diese Tatsache ist mit einer Berufstätigkeit nicht zu vereinbaren - das ganze HIN- und HER hat sowohl Nerven als auch Arbeitszeit (sprich Einkommen) gekostet
--> daher NEVER EVER eine Bestellung bei UPWAY!!!

Prompte Lieferung, toller Service
Das E-Bike wurde prompt geliefert. Als ich ein kleines Problem bei der Inbetriebnahme hatte, wurde mir schnell und sehr freundlich geholfen. Das E-Bike läuft nun wie am Schnürchen. Tolles Bike zu einem fairen Preis!
+Feedback Auslieferung/Velozustand
Angebot Preis/Leistung
Gutes Produkt
Angebotsplattform
Lange Lieferfrist (Bezahlung sofort / Lieferung viel später!)
Verpackung
Bremsen quitschen
Lenkerstange nicht eingemittet
Veraltete Firmware
Fehlender BLE-Code; konnte erst nach einem neuen Firmware-Update ausgelesen werden
In der Summe: Schlechte Velo-Vorbereitung

Lieferung wie beschrieben
Lieferung wie beschrieben. Absolut keine Mängel. Tadellose Verpackung.
Gute Kommunikation
1. Gute war, dass man vor und nachdem Verkauf des Produktes mit Upway auf deutsch kommunizieren konnte.
2. Die Lieferung war genau so wie ich sie erwartet habe.
Super Erfahrung beim Kauf eines Ebikes…
Super Erfahrung beim Kauf eines Ebikes gemacht.
Manchmal sehr gute Deals, kann aber sein, dass sie schnell verkauft werden, also schnell reagieren wenn das Traumebike veröffentlicht wird.
Bei unserem Ebike hatten wir ein bisschen Pech, es war noch im Herstellermodus. Wir konnten es zum Fachhandler bringen und upway hat die Kosten übernommen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.