Upway Spain Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un problema con il trasportatore, nel senso che la bici aveva subito un colpo talmente forte da uscire dalla scatola e si era staccato il connettore. L’ho rimesso dentro pensando di aver riso... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 83

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

lo cierto es que tenia dudas

lo cierto es que tenia dudas, leí algunas reseñas y temí que pudiese pasar algo. Venia de malas experiencias en otra empresa. Tardo en llegar lo que me dijeron. El estado era el prometido si no mejor. 1 mes con ella y ninguna queja. No supieron decirme el estado de la salud de la batería pero garantizaban como mínimo el 80%. Tras indagar por mi cuenta una vez con la bici pude comprobar que estaba al 100%. Era una bici nueva con menos de 5km y me costó el 40% de su valor original. Aun estoy intentando buscarle algún motivo para que me haya costado tan barata.

29 czerwca 2026

Buena elección

Llevaba tiempo mirando opciones de compra de una bicicleta eléctrica. En Upway la he encontrado . Todo perfecto. Deberían mejorar el transporte en cuanto al embalaje. El servicio de transporte bien. El embalaje - una caja de carton - no soporta el peso de la bicicleta y llegó roto y abierto . Pero la bicicleta ok.

8 lipca 2026

Pedido perdido

Las herramientas de cómo elegir todo muy bien y seguimiento de la bicicleta, pero en el transporte se perdió en Madrid y ahí vienen todos los problemas, buenas palabras, pero después de 1 mes y 1 semana sigo pagando y no se acaba de solucionar
Contestan rápido pero falta resolver, o
Proponer una similar o abonar el producto

11 czerwca 2026
Oceniono na 3 z 5

Compré una bicicleta el 30 de Abril…

Compré una bicicleta el 30 de Abril aprovechando una oferta temporal con un descuento de 180€.

La preparación del envío fue bastante rápida y el día 4 de mayo recibo un correo donde se me especifica que la empresa de transporte (DB Schenker, ahora bajo el grupo DSV) se pondría en contacto conmigo en un plazo de 2 días para agendar la entrega (que debía reslizarse entre 8 y 10 días después)

El día 11 de mayo, no habiendo recibido ninguna comunicación de DB Schenker/DSV, escribo al servicio de atención al cliente de Upway. Me contestan rápidamente pasándome el número de seguimiento y el enlace, que hasta ese momento no tenía.

A partir de aquí el problema ya es directamente con la empresa de transporte: DSV no tiene delegación en mi zona, con lo que tienen subcontratado el servicio con un tercero (Transportes J Moirón) y son incapaces de gestionar el contacto con ellos.
Finalmente me tuve que poner en contacto con TJM directamente el día 13 y me dicen que me la entregarán el 14. Por no entrar en mucho detalle, la empresa tarda en entregar la bicicleta 5 días más, el día 19, y viene destrozada; todo esto después de varios días peleando con ellos para que me lo entreguen y en ningún momento me dicen que el paquete viene abierto, roto y sin algunas piezas. Un desastre de empresa.
Al final saco fotos que envío a DSV España y me dicen que toman nota, se disculpan, pero poco más.

Gestiono la devolución de la bicicleta con Upway, sin ningún problema, se disculpan y me ofrecen un cupón por el importe completo que he pagado al estar la bicicleta en mal estado. Les digo que creo que lo justo sería el importe que he pagado y a mayores los 180€ de descuento que había aprovechado en el pedido inicial (si no, perdería 180€ por culpa de la empresa de transporte)

Al principio son reticentes y no me quieren respetar el descuento, cosa que me cabrea porque soy yo quien tuvo que hablar con DSV España, con la subcontrata desastrosa de mi ciudad (Transportes J Moirón, unas joyas) y con ellos mismos. Y encima estoy sin bicicleta y sin dinero en ese momento.
Tras varios correos, me respetan el descuento y me reservan la nueva bicicleta que quería hasta que reciba la devolución, para que no me quedase sin ella. Este fue un buen detalle que me gustó.

Finalmente hago el pedido de la nueva bicicleta y ya la envío directamente a una tienda local (La Clásica, unos fenómenos) para no tener que sufrir el lamentable reparto.
En La Clásica me notifican en todo momento del estado del pedido, recepción, me dicen cómo llegó la caja (algo mejor pero igualmente con algún daño) y negocio el montaje de la bici y puesta a punto. También me comentan que la bicicleta trae un candado integrado en la tija y un sistema antirrobo de sillín, pero no viene ninguna llave.

Me pongo en contacto de nuevo con Upway para ver si tienen la llave del candado, que investigando vi que era un añadido del anterior dueño y no algo original de la bici, pero no tienen llaves. Más tarde también me doy cuenta que el sistema antirrobo no funciona correctamente, con lo que ahora tengo que cortarlo con una radial y de paso quitar el candado integrado en la tija, porque la empresa fabricante ya no da soporte a ese producto.

En conclusión, por un lado buena experiencia (proceso de compra rápido, atención al cliente en general buena y rápida, aunque cuando se complica un poco la cosa por ejemplo cuando la empresa de transporte me retiene la bicicleta tuve que gestionar yo todo) pero también bastante mejorable (tener que discutir para no perder un cupón de descuento por culpa del transporte, no avisar o revisar el sistema antirrobo y el candado integrado) o directamente malo (la empresa de transporte elegida)

30 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

El pago no se realizó sin problemas

El pago no se realizó sin problemas; la empresa de transporte no me contactó con antelación, así que dejaron la bicicleta en casa de los vecinos y los frenos no funcionaban. Compré aceite y lo rellené. Upway me reembolsó el dinero.

22 czerwca 2026
Oceniono na 2 z 5

Compre la bicicleta y muy bien el envío…

Compre la bicicleta y muy bien el envío y el estado de la bicicleta. No me mandaron la llave para extraer la batería y al ponerme en contacto con ellos me han dicho que no tienen y que tengo que ir yo a un taller a que me lo hagan, les explique que para mí es un problema y me han contestado con lo mismo. Mal servicio post venta

9 czerwca 2026

Indica talla equivocada y 30 días en solucionarlo

Basado en la información de la web, pedí una bici, indicaba con texto que era perfecta para altura de entre 169 y 180 aprox., midiendo 175, era la mía.
Al enviarla, mi hijo me avisó que era talla XL, para alturas de 190 cm, lo consulté, me dijeron que era un error y solicité la devolución, me atendieron inmediatamente pero el envío ya estaba en el transportista, me indicaron que no la recogiese y se devolviese a origen. En total un mes de gestiones hasta que me devolvieron el dinero. Siendo una bici que ni llegué a ver, ni usar, ni fue descargada ¿no se puede agilizar ese proceso de comprobación que la bici está bien?.
Vi varios errores más del mismo tipo indican en texto que es apropiada para una altura y la bici indica otra.
He comprado otra y está en camino, espero poder poner las 5 estrellas.

9 czerwca 2026

En total ha ido bien

En total ha ido bien. Me llegó la bici en 10 días laborales. Lo único es que no me dieron un número de seguimiento y no sabía donde estaba mi bici ni ellos lo sabían. No supe nada hasta que
el transportista me llamó media hora antes de llegar. Por suerte estuve en casa. La bici esta muy bien y estoy muy contenta. Tenía un pequeño problema y me devolvieron directamente el dinero que me costó arreglarlo. En total lo recomendaría.

19 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej