Solar Navigator GmbH Recenzje 103

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

In der heutigen Zeit eine kompetente, freundliche und nicht zuletzt kostenlose Beratung zu erhalten, ist nichts anderes als überragend. Philip hat uns auf Fallstricke und Schwächen unseres Angebotes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr netter und kompetenter Gesprächspartner. Wir haben mein Projekt erläutert und ich habe wichtige Tipps zu Alternativen und Bezahlmodellen erhalten. Wer sich unsicher ist sollte das Beratung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aufgrund der tollen YouTube-Videos bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden. Schon bei der Vorbereitung der Beratung hat mir die unaufdringliche Art von Philipp gefallen. Schade, dass die Bera... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Auch ich bin durch die YouTube Videos auf das Unternehmen aufmerksam geworden und wollte das uns vorliegende Angebot prüfen lassen. Der Termin war schnell gemacht (an einem Feiertag!!!). Ich hatte sch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Energia słoneczna
  2. Urządzenia i systemy energetyczne
  3. Wykonawca instalacji energii słonecznej

Napisane przez firmę

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Zufällig bin ich bei Youtube auf Solar Navigator gestoßen

Zufällig bin ich bei Youtube auf Solar Navigator gestoßen. Ich habe daraufhin ein Angebot hochgeladen und von Phillip prüfen lassen. Bei unserem späteren Telefongespräche hat mir Phillip dann viele wertvolle Tipps zu dem Angebot meines Heizungsbauers gegeben. Und das alles kostenlos.
Ich kann Solar Navigator nur bestens empfehlen.
Vielen Dank Phillip

16 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine telefonische Beratung zum…

Ich habe eine telefonische Beratung zum Thema PV-Anlage erhalten und war wirklich beeindruckt. Philipp hat sich viel Zeit genommen und mich sehr klar und verständlich beraten. Besonders hervorheben möchte ich die transparente Kommunikation und die unabhängige Einschätzung der verschiedenen Anbieter. Dadurch wusste ich genau, worauf ich achten muss. Diese ehrliche und kompetente Beratung kann ich absolut weiterempfehlen!

18 marca 2026

Perfekte Kurzberatung

Aufgrund der Videos auf Youtube bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden.
Nach dem hochladen des mir vorliegenden Angebotes bekam ich auch gleich die Möglichkeit online einen Rückruf dazu zu vereinbaren. Das war kurzfristig an einem Samstag möglich. Perfekt.
Das Telefonat war auf 15 min. begrenzt, die Zeit war für eine erste Einschätzung aber völlig in Ordnung.
Philipp hat mich angerufen, wir sind gemeinsam alle Positionen durchgegangen und er hat mir einige wertvolle Hinweise gegeben. Vielen Dank dafür und eine dicke Weiterempfehlung von mir.

13 marca 2026

Wärmepumpe

Auf der Suche nach Tipps für mein Vorhaben, eine Wärmepumpe zu installieren, bin ich auf die Videos von Philipp gestoßen. Seine Inhalte haben mir sehr geholfen, das Thema besser zu verstehen.
Philipp hat sich sogar mein erstes Angebot angeschaut und darauf hingewiesen, dass darin noch einige wichtige Details fehlen – zum Beispiel, ob die Wärmepumpe überhaupt richtig für mein Haus ausgelegt ist. Anschließend hat er mich an Jonathan vermittelt. Mit ihm konnte ich mein Angebot noch einmal in Ruhe durchgehen. Er hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen geduldig beantwortet und mir wertvolle Hinweise gegeben.
Gerade als Kunde hat man oft keinen vollständigen Überblick über alle technischen Details und Angebote. Deshalb war diese Unterstützung für mich unglaublich wertvoll.
Vielen Dank für die Zeit und die hilfreiche Beratung – und das alles kostenlos. Ich kann die Videos von Philipp und die Beratung durch Jonathan nur empfehlen.
Vielen lieben Dank Jonathan für deine Zeit

8 marca 2026

Wärmepumpen Angebotsvergleich

Zufällig auf Youtube einen Beitrag von Philipp Kionke zu Wärmepumpen gesehen. Schnelle telefonische Terminvereinbarung über ein Formular.
Pünktlich zum vereinbahrten Zeitpunkt telefonierten wir. Angebotsvergleich, Fragen und Tipps wurden sehr gut beantwortet.

4 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe ein offenes Gespräch mit…Phillip geführt

Ich habe ein offenes Gespräch mit Phillip geführt.
Nach Durchsicht meiner eingereichten Angebote, hat Phillip mir noch zu meinem Favoriten gesagt was ich noch verbessern kann und worauf ich vor Vertragsabschluss achten sollte bzw. nach verhandeln.
Sollte der Anbieter auf meine Vorstellungen eingehen wird sich auch der gut kalkulierte Preis nochmals senken.
Ich kann die Unverbindlichkeit zur Prüfung der Angebote nur empfehlen. Es fühlt sich gut an, einen Fachmann zu haben, der nicht darauf erpicht ist sein Produkt an den Mann zu bringen sonder Objektiv zu urteilen und seine Ratschläge beizutragen.

Die Beratung von Philipp zu meiner PV-Anlage mit Speicher und Wärmepumpe

Die Beratung von Philipp zu meinem Vorhaben einer PV‑Anlage mit Speicher und Wärmepumpe war durchweg überzeugend. Er ist auf alle meine Fragen eingegangen, hat mir hilfreiche Tipps für die Preisverhandlung gegeben und die einzelnen Komponenten fachkundig eingeschätzt. Besonders wertvoll waren seine Hinweise zu möglichen Fallstricken wie Festpreisvereinbarungen, vergleichbaren Leistungsumfängen und Anzahlungsmodalitäten. Zudem hat er mir zugesichert, mich zu unterstützen, falls ich bei der finalen Beauftragung nicht weiterkomme. Insgesamt eine sehr kompetente und angenehme Beratung.

Top Beratung

Philipp hat sich das WP Angebot angeschaut und konnte zu jeder Position eine klare Einschätzung geben und auf einige Schwachpunkte im Angebot verwiesen. Seine Tips für weitere Verhandlungen waren sehr hilfreich. Kein Verkaufsgespräch, einfach nur fachliche Expertise geteilt. Gerne wieder

Beratung zu einem Angebotsvergleich

Sehr nette und neutrale Beratung. Meine Fragen zu einem Angebotsvergleich wurden alle mehr oder weniger klar beantwortet, so dass ich nun mit recht guten Gewissen eine Entscheidung für mich treffen kann. Vielen Dank Philipp

14 lutego 2026

Perfekte information.

Perfekt.
Absolut angenehme Kommunikation, sehr kompetent und sympathisch.
Wer sich informieren möchte ist mit den Videos schon gut bedient, wer weitreichende Informationen zur Entscheidungsfindung sucht, muss sich mit Philipp in Verbindung setzen. Die Entscheidung wird einem dann sehr erleichtert.

6 lutego 2026

Speichernachrüstung PV-Anlage

Für meine PV-Anlage plane ich eine Nachrüstung mit Speicher für die zukünftige E-Autoladung, Klimaanlage und Notstrom für das komplette Haus. Bei Internetrecherchen bin ich bei YouTube auf die Firma Solar Navigator gestoßen mit dem Hinweis, dass eingeholte Firmenangebote kostenlos beurteilt werden. Diesbezüglich war es sehr einfach, über die Homepage mit Philipp einen kurzfristigen Gesprächstermin zu vereinbaren. Mein vorliegendes Angebot wurde daraufhin mit Philipp besprochen und offene Fragen kompetent geklärt. Für das aussagekräftige, meine Entscheidung beeinflussende Gespräch möchte ich mich bei Philipp herzlich bedanken und kann Solar Navigator ehrlich weiterempfehlen.

6 lutego 2026

Danke für die kompetente Beratung

Meine Erfahrung mit Solar Navigator GmbH im Zusammenhang mit der Planung einer PV-Anlage war durchweg positiv. Der Berater überzeugte durch hohe fachliche Kompetenz und konnte komplexe Zusammenhänge verständlich und nachvollziehbar erklären.
Besonders hervorzuheben sind die Transparenz in der Beratung sowie die schnelle und zuverlässige Kommunikation. Fragen wurden zeitnah und klar beantwortet, und alle relevanten Informationen lagen strukturiert und nachvollziehbar vor.
Insgesamt eine sehr professionelle und effiziente Beratung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

7 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej