Solar Navigator GmbH Recenzje 103

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr netter und kompetenter Gesprächspartner. Wir haben mein Projekt erläutert und ich habe wichtige Tipps zu Alternativen und Bezahlmodellen erhalten. Wer sich unsicher ist sollte das Beratung... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Energia słoneczna
  2. Urządzenia i systemy energetyczne
  3. Wykonawca instalacji energii słonecznej

Napisane przez firmę

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

In der heutigen Zeit eine kompetente

In der heutigen Zeit eine kompetente, freundliche und nicht zuletzt kostenlose Beratung zu erhalten, ist nichts anderes als überragend. Philip hat uns auf Fallstricke und Schwächen unseres Angebotes hingewiesen, die wir so nie gesehen hätten. Und das Ganze im Hinblick auf sein Geschäftsmodel vollkommen unaufdringlich. Einfach nur Klasse!

6 czerwca 2026

Alle Bedenken aus dem Weg geräumt. DANKE

Wer sich unsicher ist sollte das Beratungsangebot auf jeden Fall in Anspruch nehmen.

In meinen Augen seriös und Empfehlenswert.

Danke Philipp

6 czerwca 2026

Kompetente Beratung

Nach dem Einholen von mehreren Angeboten von Wärmepumpen-Anbietern war ich etwas verunsichert wegen der deutlichen Unterschiede. Auf Youtube stieß ich auf Solar Navigator und konnte mit Philipps Hilfe Unklarheiten beseitigen. Herzlichen Dank für die kompetente Beratung!

8 maja 2026

Hilfreiche Angebotsbewertung

Es ging um eine Angebotsbewertung.
- Schnelle und zuverlässige Terminierung des Gesprächs
- Klare Bewertung der verschiedenen Angebotselement
- Gutes Aufzeigen von Verbesserungsansätzen
- Kein aggressives Verkaufsgespräch
- Ausgesprochen freundlicher Kontakt

3 czerwca 2026

Gute Beratung und Top YouTube Kanal

Aufgrund der tollen YouTube-Videos bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden. Schon bei der Vorbereitung der Beratung hat mir die unaufdringliche Art von Philipp gefallen. Schade, dass die Beratung selbst nur 15 Minuten gedauert hat, aber da absolut kostenlos ist das nachvollziehbar. Die Beratung war top, aber gute Vorbereitung ist bei 15 Minuten ein Muss. Kann Philipp mit seinem Team absolut weiterempfehlen.

1 czerwca 2026

Perfekt

Sehr kompetent, transparent und offen. Überzeugten vom ersten Moment.

Es kam bisher zu keiner Zusammenarbeit, da mir offen kommuniziert wurde, dass mein Angebot welches ich bisher habe, schon ein guter Preis ist.

Zusätzlich wurde ich auf bestimmte Details des Angebots hingewiesen, welche ich nochmal besprechen sollte, bevor ich mit der Firma zusammen das Projekt umsetze.

Schön dass es noch solche Unternehmen gibt, bei denen man sich vom ersten Moment wohl fühlt.

30 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Auch ich bin durch die YouTube Videos…

Auch ich bin durch die YouTube Videos auf das Unternehmen aufmerksam geworden und wollte das uns vorliegende Angebot prüfen lassen. Der Termin war schnell gemacht (an einem Feiertag!!!). Ich hatte schon die Befürchtung, dass mir andere Angebote von nahestehenden Firmen unterbreitet werden und es eine Art Verkaufsshow wird. Aber dem war nicht so…In Ruhe wurde das Angebot besprochen und es gab noch einige Tipps, die wir beachten sollten. Insgesamt sehr positiv und konstruktiv. Kann ich nur empfehlen!

25 maja 2026

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank. Die Beratung sachkundig, sehr freundlich und meinen Bedürfnissen angepasst. Besser geht nicht. Es hat mir sehr geholfen, danke schön, Christine

23 maja 2026

Unfassbar guter Gratisservice

Unfassbar guter Gratisservice - Rückruf kurz nach Anfrage, umfassende wirklich unabhängige und entspannte Beratung. Vorbereitung insbesondere im zugehörigen YouTube-Kanal (inkl. Like und Subscribe ;) ) natürlich zweckmäßig, um keine wertvolle Zeit zu verschwenden

20 maja 2026

Sehr hilfreich

Philipps Feedback war sehr hilfreich, den Passus über die Zahlungsmodalitätrn im Angebot hatte ich glatt übersehen! Danke!

20 maja 2026

Top Beratung zu PV Angebot

Top Beratung zu PV Angebot, sehr freundlich und kompetent! Gut wäre Bevor ein Angebot akzeptiert, soll jeder erstmal mit Philipp sprechen .
Vielen lieben Dank Philipp!
Sehr zu empfehlen.

9 maja 2026

Top Beratung zu PV Angebot

Ich hatte in einem YouTube Video das Angebot einer Beratung zu existierenden Angeboten gesehen und wahrgenommen. Ich hatte gehofft, bei einer so großen und teuren Anschaffung einen neutralen Blickwinkel zu bekommen und eine Einschätzung des Angebots, sowie Punkte auf die ich achten muss. Das Gespräch hat dann, obwohl es nur 15min ging, alle Erwartungen erfüllt und mir darüberhinaus ein gutes Gefühl gegeben bei Punkten, wo ich vorher unsicher war. Mir wurde nicht versucht noch iwas on top zu kaufen oder machen, es war einfach genau wie versprochen eine Beratung durch einen Experten.

29 kwietnia 2026

Offenes und ehrliches Gespräch

Offenes und ehrliches Gespräch über alle Handlungsoptionen mit einer klaren Empfehlung, die nicht auf billigen Verkauf aus ist. Auch meine Amateurfragen wurden mit Ruhe informativ behandelt. Sehr zu empfehlen und ich komme wieder.

30 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej