Solar Navigator GmbH Recenzje 103

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

In der heutigen Zeit eine kompetente, freundliche und nicht zuletzt kostenlose Beratung zu erhalten, ist nichts anderes als überragend. Philip hat uns auf Fallstricke und Schwächen unseres Angebotes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr netter und kompetenter Gesprächspartner. Wir haben mein Projekt erläutert und ich habe wichtige Tipps zu Alternativen und Bezahlmodellen erhalten. Wer sich unsicher ist sollte das Beratung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aufgrund der tollen YouTube-Videos bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden. Schon bei der Vorbereitung der Beratung hat mir die unaufdringliche Art von Philipp gefallen. Schade, dass die Bera... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Auch ich bin durch die YouTube Videos auf das Unternehmen aufmerksam geworden und wollte das uns vorliegende Angebot prüfen lassen. Der Termin war schnell gemacht (an einem Feiertag!!!). Ich hatte sch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Energia słoneczna
  2. Urządzenia i systemy energetyczne
  3. Wykonawca instalacji energii słonecznej

Napisane przez firmę

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Es war eine hervorragende Kommunikation…

Es war eine hervorragende Kommunikation zwischen Philipp und Jonathan. War sehr beeindruckt von der sachlichen Kompetenz und Beratung hinsichtlich einer PV-Anlage. Alle Fragen wurden in aller Ruhe zufriedenstellend beantwortet. Vielen Dank !

25 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente und umfangreiche…

Sehr kompetente und umfangreiche Beratung. Der entscheidende Punkt für mich ist die Unabhängigkeit von Solaranlagen-Anbietern. So konnten wir in mehreren Gesprächen die Angebote verschiedener Solateure objektiv und neutral vergleichen. Letztendlich erspart mir das Kosten von einigen tausend Euro.

15 listopada 2025

Klasse!

Alles super schnell und reibungslos gelaufen. Beratung war auf Augenhöhe und sehr unterhaltsam/bereichernd. Das Angebot hatte ne deutlich bessere Preis-Leistung-Verhältnis als von den anderen Anbietern wo ich mich interessiert hatte. Würde auch schon an meinen Freunden weiterempfohlen!

30 października 2025

Ausgesprochen guter Service

Sehr guter Service und beeindruckendes Fachwissen von Philipp und Jonathan! Philipps Videos haben mich sofort überzeugt. Nach meiner Rückrufanfrage hat er sich zeitnah und ausführlich Zeit für die Beratung genommen.

Im Detail-Videocall mit Jonathan wurde mein Angebot ehrlich und fundiert geprüft und als fair bewertet. Das Besondere: Die gesamte, qualifizierte Beratung war kostenfrei, obwohl ich das Geschäft letztlich nicht über sie abgewickelt habe. Das zeugt von Integrität.

Ich hätte die Anlage sehr gerne über die beiden vermittelt, aber mir kam eine verspätete Auftragsbestätigung dazwischen. Klare Empfehlung! Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

2 października 2025

Sehr gute Beratung zu PV-Anlagen

Auf der Suche nach Fackundigen Tipps zu meinem Vorhaben, eine PV-Anlagen zu installieren, bin ich auf die Videos von Philipp gestoßen. Die Gespräche mit Jonathan waren beide sehr informativ und es konnten alle mir wichtigen Punkte besprochen werden. Er hat mir zum Schluss ein sehr gutes und preislich attraktives Angebot erstellt das ich gerne annehme werde.

Vielen Dank noch einmal an Jonathan und Philipp für die investierte Zeit sowie die umfangreiche Beratung.

11 października 2025

Vom Erstkontakt an positiv

Vom Erstkontakt und den beiden Zoom-Meetings kann ich nur positiv sagen, dass offen und ehrlich auf meine Wünsche eingegangen, die Angebote der Wärmepumpe und PV-Anlage geprüft und hinterfragt wurden. Die Anmerkungen und Tipps waren sehr hilfreich.

Ich warte aktuell auf ein Vergleichsangebot einer Wärmepumpe aus deren Netzwerk.

30 września 2025

Beratung für PV

Ich habe von Solar Navigator eine Beratung bzgl. unserer geplanten PV-Anlage erhalten und im Anschluss ein Angebot bekommen. Die Beratung war fundiert und es wurde sich viel Zeit genommen. Auch Aspekte von Vergleichsangeboten konnten besprochen werden. Das Solar Navigator Herstellerunabhängig agiert ist ein klarer Vorteil und die Beratung war durchweg positiv. Ich kann das Gespräch mit den Kollegen nur empfehlen.

12 września 2025

Spitzenberatung für PV-Anlagen

Das ist erstklassige, professionelle Beratung. Solar Navigator hat sich umgehend bei mir gemeldet und alle Belange rund um mein PV-Anlagenprojekt ausführlich besprochen. Sie haben mir hilfreiche Tipps gegeben, und ich freue mich schon sehr auf die Umsetzung des Projekts.

28 sierpnia 2025

Solaranlage Planung und Beratung

Wir haben eine exzellente Beratung und auf unsere Bedürfnisse (wegen einer Gaube kommt es zu Verschattungen) ausgelegte Planung und Beratung erhalten. Auch die Videos von Solar navigator fande ich hilfreich und gut.

15 sierpnia 2025

Tolle praxisnahe Beratung

Habe mir ein Video auf YouTube angesehen und anschließend den Kontakt zur Firma Solar-Navigator gesucht (Telefonkontakt). Dort haben wir ein kurzfristiges Video-Gespräch vereinbart.
In diesem Videogespräch habe ich meine Erfahrungen mit der Planung einer Photovoltaikanlage und Wärmepumpe geschildert.
Jonathan, von Solar-Navigator, hat mir durch sein Wissen, die offenen Fragen beantwortet und wird mir nun bei der Auswahl der vorliegenden Angebote helfen, dass Richtige zu finden.
Ich empfinde dies als sehr wichtig, denn man hat ja als Kunde nicht den erforderlichen Gesamtüberblick. Na und da es hier doch nicht gerade um wenig Geld geht, ist diese Hilfe um so wichtiger. Kann ich nur jedem empfehlen…😊
Als nächsten Schritt haben wir ein erneuten kurzfristigen Video-Termin vereinbart und ich bin schon jetzt gespannt, welche Komponentenzusammenstellung er mir für eine Photovoltaikanlage vorschlägt. Im Idealfall gibt es dazu auch gleich noch eine Firma als Vorschlag dazu, welche dann bei mir tätig werden könnte.
Ich kann erst einmal nur Danke sagen und diesen tollen Service weiter empfehlen…😊

8 sierpnia 2025

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, die Videos auf YouTube haben mich auf Solar Navigator aufmerksam gemacht. Kontakt aufgenommen, sehr schnell einen Video Termin bekommen. In diesem Termin wurde sehr sympathisch und kompetent mein Vorhaben durchgesprochen. In Summe habe ich da sehr viel gelernt und mitgenommen. VIELEN DANK dafür! Solar Navigator kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

8 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe das Video im ✓AliAlsoIJoutube von…

Ich habe das Video im Joutube von Sollar Navigator gesehen das man dort sich informieren kann.
Deshalb habe ich meine Telefonnummer hinterlassen, nach 10 Minuten hat mann mich angerufen und für den nächsten Tag ein Information Zeit gegeben.
Am Tag hat man mich angerufen zum gegebenen Zeitpunkt.
Die Aufklärung und die informieren war einfach perfekt.
Nochmals vielen Dank dafür

1 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej