Unser Berater war jederzeit erreichbar. Die durchführenden Gewerke haben sehr sauber und effektiv gearbeitet, und uns auf unsere Fragen kompetent geantwortet. Besonders das Team von Herrn Rasul war fü... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Otrolig smidig process från offert till färdig anläggning. Säljare var Johan Nordman på 1KOMMA5, upplevde Johan Nordman som kunnig och gav realistiska prognoser. Mycket nöjd med bemötandet och sl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hallo Besonders hervorheben möchte ich die Leistung des Beraters Herren Janitzki R. er hat das Projekt von Anfang bis Ende persönlich betreut wo für ich mich persönlich bedanken möchte. Herr Jani... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1KOMMA5° ist das CleanTech-Startup für CO2-neutrale Energie, Wärme und Mobilität. 2021 in Hamburg gegründet, ist das Unternehmen heute mit weltweit rund 80 Standorten in 7 Märkten der One-Stop-Shop für intelligente, integrierte Energielösungen wie PV, Stromspeicher, Wärmepumpen und Ladesäulen. Kerntechnologie ist Heartbeat AI, Europas größtes virtuelles Kraftwerk, das Privatkunden mit dem Energiemarkt vernetzt und Stromerzeugung und -verkauf im Takt von Wind und Sonne steuert. Bis 2030 will das Unternehmen mehr als 1,5 Millionen Gebäude auf klimafreundliche Energieversorgung umstellen und so zum Erreichen der Pariser Klimaziele beitragen. 1KOMMA5° ist eines der am schnellsten und profitabel wachsenden Startups in Europa.
Niemcy
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles sehr detailliert und doch einfach erklärt. Insgesamt ein sehr verbindlicher Eindruck vom ErstKontakt bis zum Abschluss.

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Ich habe seit knapp 2 Jahren eine PV-Anlage, die tadellos läuft. Das Problem ist, dass ich bisher keine (seit fast 2 Jahren !!!) Einspeiseentgelte erhalten habe, weil die Messstellen-Tochter Solandeo nicht in der Lage ist, die Daten an die Energieversorger weiterzugeben. Das Problem ist bekannt, es gibt aber weder eine Lösung noch ein Datum dafür. Geld einnehmen geht, Geld auszahlen nicht!
Interessenten würde ich aktuell raten, Abstand nehmen, bis das gelöst ist.

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Offene Kommunikation, schnelle Reaktion bei Rückfragen, gute Erklärungen bei technischen Fragestellungen.

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Gute umfassende Beratung. Die Mitarbeiter von 1Komma5Grad waren immer freundlich, kompetent, immer erreichbar!!!, schnell und lösungsorientiert. Vielen Dank für die gute Arbeit.

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Der Herr Bastian Asmus ist wirklich richtig in seinem Job ! Sowas nettes und hilfsbereites, habe ich noch nie erlebt! Springt sofort auf die Wünsche der Kunden an und bei Fragen über die Anlagen wird alles genaustens erklärt! Danke Bastian gerne wieder

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Kompetente Planung, Umsetzung und Unterstützung in jeder Form.
Die Anlage läuft super, kann ich nur empfehlen 😃

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Alle Informationen und Angebote waren sozusagen maßgeschneidert. Jeder Nachfrage wurde umfassend beantwortet und erläutert.

Gute Beratung netter Kontakt. Gute Vorschläge alternativen zu finden.👍

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Nach meiner bisherigen Erfahrung bewerte ich Werbeverhalten, Information, Kommunikation und Durchführung aller Schritte als wirklich sehr gut! Sehr professionell und gleichzeitig menschlich angenehm und unterstützend. Im Gegensatz zu anderen Firmen, die ich kennengelernt habe, hatte ich nie das Gefühl, in etwas hineingeredet werden zu sollen.

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Sehr transparent, freundlich und lösungsorientierter Kontakt.
Ich kann Herrn Brenneis guten Gewissens weiterempfehlen

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Professionelle, freundliche und zugewandte Kommunikation, gutes Konzept, akzeptabler Preis

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Sehr angenehmes, kompetentes Auftreten aller beteiligten Mitarbeiter. Die Lösung umfasst sowohl eine Wärmepumpe als auch eine PV-Anlage mit Speicher und Heartbeat AI, in dieser Kombination nach unserer Wahrnehmung ein Alleinstellungsmerkmal. Ausschlaggebend war auch das erkennbar soziale Engagement des Unternehmens. Wir hoffen, dass sich dieser erste sehr positive Eindruck auch für die Phasen der Umsetzung, Inbetriebnahme und den Betrieb selbst bestätigt.

Zuverlässig, kompetent und hat sich Zeit genommen, sowie entspannte Atmosphäre

Kein Abschluss der Installation der WP
Vor einem Jahr hat man angefangen die WP einzubauen. Bis heute ist das nicht zu Ende gebracht worden.
Familie Brückner
Berlin

Einfach ohne komplizierte Sachen
und abgestimmt auf das Energiesparen!
Besser für die Umwelt besser für deine
Finanzielle Situation!

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Gebalte Inkompetenz niemand zu erreichen Support gleich null ständig wechselnde Mitarbeiter! Schaffen es nicht mal ein Formular auszufüllen seit drei Monaten warte ich auf Bestätigung usw… nie wieder mit dieser Firma!

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Bis zum jetzigen Zeitpunkt ist alles gut gelaufen.
Wir sind kompetent beraten wurden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit 1KOMMA5.

Sehr dynamisch Team mit modernen Lösungen für die Energiewende

Odpowiedź od 1KOMMA5° GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.