In der heutigen Zeit eine kompetente, freundliche und nicht zuletzt kostenlose Beratung zu erhalten, ist nichts anderes als überragend. Philip hat uns auf Fallstricke und Schwächen unseres Angebotes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr netter und kompetenter Gesprächspartner. Wir haben mein Projekt erläutert und ich habe wichtige Tipps zu Alternativen und Bezahlmodellen erhalten. Wer sich unsicher ist sollte das Beratung... Zobacz więcej
Aufgrund der tollen YouTube-Videos bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden. Schon bei der Vorbereitung der Beratung hat mir die unaufdringliche Art von Philipp gefallen. Schade, dass die Bera... Zobacz więcej
Auch ich bin durch die YouTube Videos auf das Unternehmen aufmerksam geworden und wollte das uns vorliegende Angebot prüfen lassen. Der Termin war schnell gemacht (an einem Feiertag!!!). Ich hatte sch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.
Dane kontaktowe
Blumenstraße 3, 16556 , Hohen Neuendorf , Niemcy
- 03303 5392040
- info@solar-navigator.de
- solar-navigator.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Philipp hat mich kompetent beraten und…
Philipp hat mich kompetent beraten und mir Tipps zur Verbesserung gegeben, welche wir direkt umsetzen konnten. Vielen Dank dafür. Gruß Michael
Kompetent, professionell und sehr seriös
Endlich mal wieder ein echter Lichtblick in Sachen Kompetenz, Engagement und Freundlichkeit!
Ich war sehr beeindruckt von dem Fachwissen und einem echten Bemühen, unabhängig und frei von finanziellen Interessen, gute und ehrliche Beratung in beeindruckender Klarheit zu kommunizieren. Sehr empfehlenswert für alle, die Klarheit in dem Überangebot bekommen möchten. Eine echte, ehrliche und unabhängige Beratung, auf den Punkt gebracht. Herzlichen Dank!
Sehr nettes und informatives Beratungsgespräch!
Ich hatte heute ein sehr informatives Gespräch mit Philipp.
Es wurde perfekt auf meine Angebote eingegangen und auch besprochen was ich noch aufnehmen lassen sollte. Ich wäre da als Laie nicht drauf gekommen.
Vielen Dank nochmal für die aufgewendete Zeit!
Ich kann die Solar Navigator GmbH vollstens empfehlen.
Auch die Videos auf YouTube sind sehr hilfreich.
Gruß Rainer.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, kompetent und freundlich.
Termine wurden schnell gefunden und konnten online abgehalten werden.
Kurzes
Kurzes, klares Gespräch mit sofortiger Einschätzung der Sachlage. Große Hilfe bei der Entscheidungsfindung.
Ich wurde hier super beraten zu meinem…
Ich wurde hier super beraten zu meinem Angebot und habe auch nochmal ein paar Hinweise bekommen, auf die ich nie gekommen wäre.
Kann ich nur empfehlen.
Viele und klare Infos in der Kürze der…
Viele und klare Infos in der Kürze der Zeit. Gab Empfehlungen, wo man drauf achten soll. Absolut zuverlässig bei Termineinhaltung.
Vielen Dank
kurzer aber sehr informativer und…
kurzer aber sehr informativer und vorbereiteter Call. Man bekommt eine klare Info und eine zweite Meinung die mir wichtig war bei einem Kauf von einer PV Anlage.
Herzlichen Dank, für die kostenlose und hilfreiche Beratung!!!
Wir sind durch die Videos von Philipp auf die Solar Navigator GmbH aufmerksam geworden und haben dort einen Beratungstermin gebucht. Philipp hat sich unsere Angobote angeschaut und ist sie mit uns durchgegangen. Er hat uns hilfreiche Tipps zu den einzelnen Komponenten sowie zu einzelnen Passagen in den Verträgen gegeben. Und das alles kostenlos, in der heutigen Zeit unfassbar! Wir sagen von ganzem Herzen HERZLICHEN DANK!!!
Auf YouTube aufmerksam geworden auf die…
Auf YouTube aufmerksam geworden auf die Angebotsprüfung. Nett, schnell und reibungslos!
Kompetente Beratung
Sehr angenehmes Gespräch. Schon in seinen YouTube Videos kann man die Sachkompetenz erkennen. Auch im Telefonat dann keinerlei erkennbares Gewinninteresse, vielmehr bemüht eine kompetente und fundierte Beratung zu geben.
Gute Beratung
Gute und kurzfristige Beratung, um eigene Gedanken einzuordnen. Schnelle und praktische Hinweise zum vorgestellten Angebot.
Kompetente und objektive Beratung
Sehr nette, kompetente und objektive Beratung. Phillipp war ziemlich effizient und Jonathan nahm sich ausreichend Zeit für meine Fragen. Insgesamt sehr empfehlenswertes Team für alle die PV sich anlegen wollen.
Tolle Beratung, danke!
Aufgrund eines Videos von Philipp (Abgezockt mit der Nordseite) haben wir heute einen Telefontermin mit Philipp gehabt. Endlich hat uns mal jemand seriös beraten und nicht versucht zu verkaufen. Vorher hatten wir zum Teil 22 Module vorgeschlagen bekommen, wo noch nicht einmal sechs hinpassen. Danke für die realistische Einschätzung, hat uns viel Geld erspart. Absolute Empfehlung unsererseits!
Ehrliche Beratung
Philipp hat mir eine gute und ehrliche Beratung und Einschätzung zu meinen vorliegenden Angeboten gegeben und mir damit bei der Entscheidung sehr geholfen.
Danke,
Lg Holger
Sehr netter Kontakt und sehr kompetent…
Sehr netter Kontakt und sehr kompetent und hilfreich! Danke!
Sehr gute Beratung
Sehr gute, freundliche und sympathische Beratung. Es wird sich mehrfach ausreichend Zeit genommen um alle Fragen zu klären. Vor allem, wenn man sich erst neu mit der Materie beschäftigt. Es werden bei Bedarf Angebote von regionalen Anbietern eingeholt oder auch vorhandene Angebote bewertet. Wenn man sich den Aufwand der Anbieterwahl und Bewertung sparen will, dann ist man hier gut aufgehoben
Immer wieder gern!
Sehr gutes Gespräch und für Laien absolut verständlich. Es wird direkt auf die eigenen Ideen des Projektes eingegangen und dabei gezielt geholfen. Und das ganz ohne finanziellen Interessen oder productplacement. Ich kann das nur jedem empfehlen, der eine Photovoltaik Anlage plant.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.