Cette mutuelle est nulle le service client aussi je demande résilier mois février pas personne avez écouter mon choix aujourd'hui nos sommes mois mai je me retrouve avec 2 mutuelle je vais déposer pla... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Je remercie particulièrement la conseillère Khaoula pour sa disponibilité, ses conseils clairs et sa prise en charge rapide. Très professionnelle et à l’écoute, elle a su m’accompagner efficacement da... Zobacz więcej
J’ai été reçu par KYA. Elle a tout de suite compris mes préoccupations. M’a rassurée et proposé les démarches adéquates avec réactivité et anticipation. Très apprécié
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Santiane.fr est le leader du conseil en assurance santé online. Notre comparateur vous permet de trouver en quelques clics la mutuelle adaptée à votre profil et à votre budget. Nos conseillers spécialisés sont également à votre disposition par téléphone pour vous aider à affiner votre choix. Vous pourrez ensuite souscrire le contrat qui vous convient directement en ligne sur notre site, ou avec l'aide de l'un de nos conseillers. Avec la signature électronique 100% sécurisée, vous souscrivez au contrat de votre choix sans bouger de chez vous ! Santiane.fr vous permet également de comparer et de souscrire une assurance prévoyance, obsèques, dépendance, ou une mutuelle santé chiens & chats.
Dane kontaktowe
455 Promenade des Anglais, 06200, Nice, Francja
- 04 93 81 88 10
- santiane.fr
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Cette mutuelle est nulle le service…
Cette mutuelle est nulle le service client aussi je demande résilier mois février pas personne avez écouter mon choix aujourd'hui nos sommes mois mai je me retrouve avec 2 mutuelle je vais déposer plainte
Soad est une personne très agréable et…
Soad est une personne très agréable et à l'écoute.
l'ensemble des questions posées ont obtenu une réponse efficace
Très bien
Le service client est très réactif. Un grand merci à la conseillère
Je remercie particulièrement la…
Je remercie particulièrement la conseillère Khaoula pour sa disponibilité, ses conseils clairs et sa prise en charge rapide. Très professionnelle et à l’écoute, elle a su m’accompagner efficacement dans mes démarches.
El Hadji Ndiaye
Personne agréable et efficace.
Très bon échange avec Magueye
Très bon échange avec Magueye. Simple et efficace. Merci 🙂
Une personne vraiment à l'écoute et…
Une personne vraiment à l'écoute et present pour aider à tout comprendre, merci à Magueye.
Très bonne écoute et aide du client…
Très bonne écoute et aide du client merci Henriette et bonne journée à vous
J’ai été reçu par KYA
Excellente expérience
Excellente expérience
FALL a été de bon conseil, patiente et agréable, et m'a donné toutes les informations nécessaires.
Omaima personne très agréable et a l…
Omaima personne très agréable et a l écoute
parfait clair et limpide
Bon contact et mon conseiller mamadou D…
Bon contact et mon conseiller mamadou D a bien repondu a mon attente
Je rencontré un problème qui perdurer…
Je rencontré un problème qui perdurer et jai eu au téléphone ce monsieur d'une écoute, d'une gentillesse et très professionnel qui a su répondre à mes attentes, a mes questions. Je suis ravie qu'il y est des conseillers comme ce monsieur.

Odpowiedź od Santiane.fr
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.