Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Unser Reinigungskraft war sehr ungenau bei der Zeiterfassung, dies führte dazu, dass die Anwesenheiten zu kontrollieren war und die Rechnungen immer wieder zu beanstanden. Sehr mühsam und leider nur t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin nun schon 4 Monate Kunde bei der Putzfrauenagentur und bin voll und ganz zufrieden. Es ist immer schön am Abend nach Hause zu kommen und unsere Marta war bei uns. Zum Ablauf von der O... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir waren lange Kunden dieser Firma. Es lief lange Zeit gut. Ab 2025 war es dann ein Desaster. Reinigungsfachkräfte wurden gekündet oder haben gekündet. Ersatz für die Reinigung wurde immer langwierig... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Reinigungskraft. Auch hatte ich bereits mit mehreren Mitarbeitern der Agentur in Regensdorf Kontakt und wurde jedesmal freundlich und geduldig beraten und mein A... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi sprzątania

Napisane przez firmę

Als erstes Unternehmen in der Schweiz haben wir uns im Jahr 2003 auf die Unterhaltsreinigung von Haushaltungen spezialisiert. Wir erkennen Zusammenhänge und arbeiten bedürfnis- sowie lösungsorientiert. Einer der Hauptfaktoren unseres Erfolgs ist die Zuteilung der richtigen Putzfrauen in die entsprechenden Haushaltungen und eine seriöse Einführung in das Arbeitsumfeld. Von der Administration über die Einsatzplanung bis hin zur Ferienablösung Ihrer fest zugeteilten Putzfrau übernehmen wir alles für Sie.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ich war sowas von unzufrieden.Nichts…

Ich war sowas von unzufrieden.Nichts wurde gründlich gereinigt.Nur drumherum geputzt.Zum Glück musste ich mich nicht an die Kündigungsfrist halten das war der einzige Vorteil.

8 września 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung Frau Saluz

Nach unseren Unterlagen wurde Ihnen eine erfahrene und geprüfte Reinigungskraft vermittelt, mit deren Arbeit Sie zunächst zufrieden waren. Nach der ersten Reinigung haben Sie sich dennoch für eine Kündigung entschieden und diese mit der Reinigungsqualität begründet.

Unser Aussendienst hat daraufhin eine Kontrolle durchgeführt. Die ausgeführten Reinigungsarbeiten entsprachen dabei unseren definierten Standards. Selbstverständlich respektieren wir Ihren Entscheid, den Auftrag aus persönlichen oder anderen Gründen zu beenden.

Mit der in dieser Form dargestellten Bewertung sind wir jedoch nicht einverstanden, da sie nicht mit den dokumentierten Feststellungen übereinstimmt. Gerne stehen wir für eine direkte Klärung zur Verfügung.

PUZFRAU.CH

Super Reinigungskräfte, deutliche Entlastung durch Putzfrau.ch

Immer zufrieden mit der Arbeitsweise und Koordination
Offene, transparente Kommunikation.
Sehr gute Reinigungskräfte mit Erfahrung, die in der Haushaltsreinigung merklich entlasten. Um Anmeldung, Versicherung der Putzfrau muss man sich überhaupt nicht kümmern.

Falls mal etwas zusätzlich gereinigt werden soll, kümmert sich das Team der Agentur sofort um meine Anliegen. Ein kurzer Anruf oder E Mail reicht aus. Ich kann diese Firma absolut empfehlen

8 września 2025

Hervorragender Reinigungsservice

Putzfrau.ch überzeugt durch zuverlässige, gründliche und professionelle Reinigungsarbeiten. Die Kommunikation ist unkompliziert, Termine werden stets eingehalten und das Ergebnis ist jedes Mal hervorragend. Absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf Qualität und Vertrauen legen.

9 grudnia 2025

Zuverlässiger Reinigungsservice

Wir sind bereits seit 7Jahren Kunden der Agentur in Regensdorf und sind immer zufrieden. Wir hatten nun schon mehrere Reinigungskräfte durch Umzug oder anderen Umständen und wurden immer frühzeitig informiert und die Reinigungskraft wurde auch jedesmal neu in die Haushaltung eingeführt. Mit unserer jetzigen sind wir super zufrieden. Zuverlässig, unkompliziert und führt das aus was wir wünschen.

8 grudnia 2025

Empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Reinigungskraft, sie arbeitet zuverlässig, gründlich, einfach top. Absolute Empfehlung!

9 grudnia 2025

Zuverlässig, gründlich und unkompliziert

Ich bin mit dem Service von putzfrau.ch rundum zufrieden. Die Buchung war unkompliziert, transparent und innerhalb weniger Minuten erledigt. Besonders beeindruckt hat mich die Professionalität der Reinigungskraft: pünktlich, zuverlässig und sehr gründlich. Die Wohnung war nach jedem Termin makellos sauber, selbst Bereiche, die sonst leicht übersehen werden, wurden sorgfältig gereinigt.
Auch der Kundenservice verdient ein Lob – freundlich, gut erreichbar und hilfsbereit bei Rückfragen oder Terminänderungen. Insgesamt vermittelt putzfrau.ch ein Gefühl von Sicherheit und Verlässlichkeit, das man sich bei einer Dienstleistung im eigenen Zuhause wünscht.
Ich kann putzfrau.ch ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werde den Service auch künftig gerne nutzen.

3 grudnia 2025

Unsere Putzfee hat 5*, Büro ist

Unsere aktuelle Putzfee alleine verdient 5 Sterne. Wir hatten aber auch schon andere Damen, die nur sehr oberflächlich putzten, oder nur Pause machten oder überhaupt nicht gekommen sind. Diese Damen wollen einen Lohn, möchten aber nichts tun dafür. Aber das Büro und die Abrechnungen sind eine echte Katastrophe. Die Abrechnungen müssen wir jeden Monat genau kontrollieren. Plötzlich wird mehr verrechnet als vertraglich vereinbart wurde. Obwohl die Putzfee genau die vereinbarte Zeit Ort Ort war. Mal ist das Verrechnungssystem schuld, was gerade neu ist oder die Sachbearbeiterin habe eine Fehlergemacht. Die Putzfee scannt mit dem Handy einen QR Code beim kommen und beim gehen. Wie kann man sich da verrechnen?

5 grudnia 2025

Odpowiedź od PUTZFRAU.CH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer aktuellen Reinigungskraft sehr zufrieden sind und diese mit 5 Sternen bewerten. Das geben wir selbstverständlich intern weiter.

Jede gemeldete Abwesenheit, ungenügende Leistung oder Nichterscheinen wird bei uns geprüft und hat klare Konsequenzen.

Die Kritik an der Abrechnung nehmen wir sehr ernst. Trotz QR Code Erfassung kann es in Einzelfällen durch Systemumstellungen, nachträgliche Korrekturen oder manuelle Eingriffe zu Abweichungen kommen. Das erklärt einen Fehler, rechtfertigt ihn aber nicht. Jede fehlerhafte Abrechnung wird bei uns korrigiert.

Bitte wenden Sie sich bei Unstimmigkeiten jeweils direkt an unser Büro, damit wir die Zeiten im System prüfen und umgehend richtigstellen können. Unser Ziel ist eine saubere, transparente und verlässliche Abrechnung ohne Mehraufwand für Sie.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

PUTZFRAU.CH

Deutsch sprechend

Ich bin der Meinung, dass eine Putzhilfe Deutsch einigermaßen beherrschen sollte damit man sich über die zu leistende Arbeit unterhalten kann. Und dass die putzfrau.ch hin und wieder Kontrollen oder zumindest den Kunden kontaktiert um nachzufragen ob alles in Ordnung ist. Ich möchte eine Putzfrau die mitdenkt und nicht nach Schema X putzt....

6 października 2025

Odpowiedź od PUTZFRAU.CH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Deutschkenntnisse sind für uns ein wichtiges Kriterium, damit Absprachen zur Arbeit klar möglich sind. Gleichzeitig ist es so, dass viele unserer Reinigungskräfte Deutsch noch erlernen. Deshalb ist die primäre Kommunikationsstelle immer unser Büro. Dort sprechen wir mehrere Sprachen und stellen sicher, dass Ihre Anliegen korrekt an die Reinigungskraft weitergegeben und umgesetzt werden.

Qualitätssicherung erfolgt bei uns über Kundenfeedback, interne Kontrollen sowie durch den direkten Austausch zwischen Büro und Reinigungskraft. Zusätzlich kontaktieren wir unsere Kundinnen und Kunden regelmaessig aktiv, um die Zufriedenheit zu prüfen und bei Bedarf sofort einzugreifen.

Unser Anspruch ist mitdenkendes, sauberes Arbeiten und keine schematische Reinigung. Wenn dieser Eindruck nicht entsteht, wird intern nachjustiert.

PUTZFRAU.CH

Agentur nicht empfehlenswert

Die Reinigungsfrau war sehr zuverlässig und reinigte gut. Die Agentur ist absolut nicht flexibel und bei einem Missverständnis nicht entgegenkommend. Ich würde diese Agentur nicht weiter empfehlen.

9 października 2025

Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung durch das Team als auch mit unserer Reinigungsdame Isme. Sie war stets zuverlässig da und hat sorgfältig gearbeitet. Wir können die Dienste weiterempfehlen.

20 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Meine Erfahrung war leider nicht so…

Meine Erfahrung war leider nicht so toll. Im Juni angefragt, einige Telefonate alle Angaben aufgenommen. Dann Ende Juni die Mitteilung es werde schwierig, weil alle Putzfrauen in den Ferien sind. Verstand ich auch absolut! Mir wurde versprochen es komme dann jemand ab Ende Schulferien. Tja und dann hörte ich einfach nichts mehr. Anfang September wurde mir dann - auf mein Nachfragen hin (!) mitgeteilt, dass niemand gefunden wurde. Mitunter wegen unserem Hund. Dabei hatte ich von Anfang an klar gestellt, dass der Hund weg sein, kann wenn nötig. Aber man müsste dazu hald mit den Leuten reden. Sehr schade.

3 września 2025

Nichts als Ärger!

Sieben Monate putzfrau.ch und nichts als Ärger. Grosse Differenz zwischen Auftragsklärung und Ausführung durch Mitarbeiterinnen. Die Mitarbeiterinnen hielten sich nicht an vereinbarte Reinigungsarbeiten und Zeit. Bei 2 Mitarbeiterinnen war die Wohnung nach der Reinigung sichtbar schmutziger als davor - unglaublich aber wahr. Rückmeldungen mit Büro liefen ins leere u.v.m.....

31 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Waren zufrieden mit der Putzfrau,was…

Waren zufrieden mit der Putzfrau,was einfach nicht klappte dass zuendegehende Material auf den Küchentisch zu stellen damit wir neues kaufen konnten. Wenn wir nicht immer selber nachgeschaut hätten wäre vielfach nicht alles dagewesen.

28 lipca 2025

Farxiyo

Mit Farxiyo als Reinigungsfrau waren wir stets sehr zufrieden. Sie ist äusserst freundlich und putzt gründlich.

28 lipca 2025

Schlechte Firma!!

Als Arbeitgeber ist diese Firma die reine abzocke! Ich war 1 Tag angestellt und dann ging ich schon wieder! Das war im Jahr 2023! Heute bekomme ich von dieser Firma Emails und WhatsApp Nachrichten SMS mit Kunden Daten (Name,Adresse) nach mehrmaligen Versuchen ihnen zu schreibend das ich dies nicht möchte bekomme ich weiterhin Nachrichten mit Kunden Daten!
Datenschutz ist bei dieser Firma Ganz Klein geschrieben !!

1 lipca 2025

Langjährige, gute Zusammenarbeit

Infolge Wegzug habe ich den seit 2018 bestehenden Vertrag mit der Putzfrauenagentur Grossraum Bern gekündigt. In den sieben Jahren der Zusammenarbeit war mir immer die gleiche Reinigungskraft zugeteilt. Sie hat meine Wohnung alle zwei Wochen während drei Stunden zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt. Frau S. arbeitete effizient und sorgfältig und die Kontakte mit ihr waren stets angenehm. Während einer längeren unfallbedingten Abwesenheit, habe ich einige Male um Zuteilung einer Stellvertretung gebeten. Auch diese haben jeweils gute Arbeit geleistet. Ich kann die Agentur empfehlen.

3 czerwca 2025

Gründliche, zuverlässige Reinigungsarbeit

Mit der aktuellen Reinigungsdame sind wir zufrieden. Mit der vorherigen allerdings nicht: Sie hat nicht gründlich geputzt und war immer wieder krank, dabei hat sie sich nicht bei der Agentur abgemeldet, sodass die vereinbarten Putztermine wiederholt nicht eingehalten wurden. Wir haben bemängelt, dass die Agentur von sich aus mit der Reinigungsdame nicht Kontakt aufgenommen hat.

20 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej