Très bon accueil téléphonique avec Virginie qui a su donner un maximum de renseignements sur mon séjour "personnalisé"..elle répond avec gentillesse à toutes les questions.toujours de bonne humeur et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonsoir 😊 suite à ma recherche pour une thalasso, l'appel de Laëtitia cette après midi m'a enchantée 💞 après divers programmes proposés nous avons conclus au mieux de mes besoins , et c'est avec b... Zobacz więcej
J ai consulté le site en laissant mes coordonnées. Arnaud Braquin m rappelée quelques heures plus tard. M a demandé ce que nous envisagions m a donné les renseignements souhaités , m a donné un devis... Zobacz więcej
Réservation d’un séjour thalasso avec promo thalasso. J’ai été bien renseignée par le conseiller Frank Muller qui m’a proposé la formule qui nous convenait à un tarif promotion. Réactivité avec env... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Découvrez l'Excellence avec Promo Thalasso Promo Thalasso, votre agence de voyage en ligne dédiée au bien-être, vous invite à découvrir l'art de la détente en France. Spécialisée dans la distribution de séjours bien-être, Promo Thalasso vous propose de séjourner dans les destinations bien-être les plus prestigieuses, à des tarifs exceptionnels. Nos 26 experts sont à votre disposition pour vous accompagner dans le choix parmi plus de 1500 offres exclusives, afin de trouver le séjour qui correspondra parfaitement à vos attentes. Profitez d'une expérience de réservation inégalée et laissez-vous guider par nos spécialistes pour composer sereinement le séjour bien-être de vos rêves. Contactez l'équipe Promo Thalasso au 0188242222 et embarquez pour une expérience de réservation personnalisée.
Dane kontaktowe
66 Avenue des Champs-Elysées,, 75008, Paris, Francja
- 01 88 24 22 22
- contact@promothalasso.fr
- promothalasso.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Patience et écoute concernant nos…
Patience et écoute concernant nos demandes et questions. Mme Virginie MAMAN est très attentive à nos besoins.
nous sommes ravis de notre expérience, renouvelée et à renouveler !
cliente satisfaite
Je suis une habituée de la thalasso à Hendaye chez Serge Blanco. Hôtel correct et soins également.
Rapidité de réponse aux demandes.
Luca est très professionnel et nous a…
Luca est très professionnel et nous a fait profiter d'offres très intéressantes !
grand professionnalisme
grand professionnalisme
- réactivité
-clarté de l'information
-qualité relationnelle
Réservation thalassothérapie
J’ai été contactée très rapidement par Frédéric pour répondre à ma demande de thalasso. Il m’a proposé un séjour hôtel, restauration et thalassothérapie qui correspondait à mes souhaits. Sympathique et compétent, je suis satisfaite de cette organisation
Monsieur le Directeur,
Monsieur le Directeur,
C’est sur PROMOTHALASSO surtout sur la conseillère Camille MARCIANO que je veux vous donner mes impressions.
Le 03/04/24, elle m’avait proposé une promo de Pâques qui se terminait le 01/04/24. Pour pouvoir encore en profiter, il fallait faire la réservation rapidement pour pouvoir encore en profiter et le jour même.
Après réservation DV -15693, elle m’avait envoyé un message qu’elle avait adressé soit disant à l’Hôtel avec les demandes faites pour le Séjour.
« PROMOTION EN COURS DU 1ER AVRIL,MERCI
souhaite faire les soins tous les matins en fin de matinée, pas trop tôt.
chambre au plus haut niveau, et loin de l'ascenseur, pour le bruit »
Arrivée à l’Hôtel le Dimanche 14/04 à 19H45, la chambre était juste face à l’ascenseur, au 2ème étages sur 3. J’en ai eu une autre, deux chambres plus loin.
Sur les 12 soins étaient compris 3 séances Aquagym, j’avais dit à la conseillère Camille que je ne pouvais pas faire cette activité et non un soin. Elle m’avait répondu, ce n’était pas obligatoire, sans me préciser qu’ils sont inclus dans le nombre des soins.
Donc 3 soins de perdu sur 12 .
L’heures des débuts de soins étaient à partir de 9H.
Rien n’a été prit en compte.
A la réception de l’Hôtel et l’accueil de la THALASSO, ils n’ont pas eu connaissance de son message. J’ai eu la réflexion, j’étais passé par un Opérateur sur INTERNET. Le Nom de la conseillère Camille m’a été demandé.
J’ai perdu du temps et négocier pour pouvoir changer avec de la compréhension de la part de la Direction.
Dans la précipitation lors de la réservation, j’ai même accepté le prix exorbitant de la nuit supplémentaire . La conseillère Camille a profité de la confiance que je lui avais accordé, en me comptant le prix de la nuit supplémentaire à 248€.
Même prix que l’offre, la chambre avec une demi- pension, petit déjeuner et 3 soins. Quel Abus
Soit 248,50€ X 4 JOURS = 994 € Prix de la cure DECOUVERTE.
Le prix réel de la chambre est de 160€ la semaine et le week-end à partir de 187 €.
Je me sens trompée voir arnaquer par la conseillère Camille.
Surtout, lorsque le lendemain matin de mon arrivée, je l’ai contacté au téléphone pour l’informer. Globalement, elle a eu le culot de me répondre « Vous vous rendez compte du prix que vous avez payé »
J’ai mis fin à la conversation en lui disant « Ce n’est pas commerciale de votre part de faire cette réponse »
J’attends un geste Commercial de votre part, pour le manque de professionnalisme de votre Société qui ne vérifie pas les réservations auprès de l’Hôtel et Thalasso.
Dans l’attente,
Mina ANGOT
Bonne offre qualité prix
Bonne réactivité de Laetitia
Bonne réactivité de Laetitia, répond rapidement aux questions, avec beaucoup de sympathie . Nous connaissons le lieu mais comme il a beaucoup changé, comme nous l'a expliqué Laetitia, on devrait apprécier.
Très bon contact avec Laetitia qui m’a…
Très bon contact avec Laetitia qui m’a conseillé et accompagné avec professionnalisme dans mon choix!
Thalasso de St. Malo
Bonjour ! J’ai trouvé un Monsieur, très sympa, qui m’a beaucoup aidé lors de mon entretien au sujet de la Thalasso. J’espère le lui dire en arrivant sur la Thalasso.
T’es bon accueil de la part de mon…
T’es bon accueil de la part de mon interlocuteur Rudy
Bonne et sympathique des besoins ..,
Excellent accueil de Laetitia
Excellent accueil de Laetitia. Bonnes explications, réponses à toutes mes nombreuses questions ce qui m'a bien rassuré avant de réserver. Et tout cela avec le sourire car cela se ressent à la voix. Merci a elle.
Sylvie
Agréable et professionnel
Bonne écoute et prise en compte de mes besoins et questions. Facilité pour effectuer la réservation et le règlement , et obtenir la confirmation du séjour et contrat correspondant .
Très bon accueil de votre hôtesse…
Très bon accueil de votre hôtesse Laetitia.
Aucun problème rapide et efficace .
prise de contact téléphone et conseils…
prise de contact téléphone et conseils de soins thalasso parfaits. Notre séjour est prévu en Septembre, nous espérons qu'il sera aussi agréable que celui que nous avions fait en 2022 sur lequel il n'y avait absolument rien à redire.
pertinence !
RECHERCHE THALASSO .SITE DOCUMENTE .DEMANDE D INFO .RETOUR IMMEDIAT ET PERTINENT . SUPERBE AFFAIRE DESIREE ET CONCLUE à J-3!!
DU JAMAIS VU ! merci!
Excellent contact!
Excellent contact, personne charmante disponible professionnelle, à l'écoute.
Doświadczenie Trustpilot