Très bon accueil téléphonique avec Virginie qui a su donner un maximum de renseignements sur mon séjour "personnalisé"..elle répond avec gentillesse à toutes les questions.toujours de bonne humeur et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonsoir 😊 suite à ma recherche pour une thalasso, l'appel de Laëtitia cette après midi m'a enchantée 💞 après divers programmes proposés nous avons conclus au mieux de mes besoins , et c'est avec b... Zobacz więcej
J ai consulté le site en laissant mes coordonnées. Arnaud Braquin m rappelée quelques heures plus tard. M a demandé ce que nous envisagions m a donné les renseignements souhaités , m a donné un devis... Zobacz więcej
Réservation d’un séjour thalasso avec promo thalasso. J’ai été bien renseignée par le conseiller Frank Muller qui m’a proposé la formule qui nous convenait à un tarif promotion. Réactivité avec env... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Découvrez l'Excellence avec Promo Thalasso Promo Thalasso, votre agence de voyage en ligne dédiée au bien-être, vous invite à découvrir l'art de la détente en France. Spécialisée dans la distribution de séjours bien-être, Promo Thalasso vous propose de séjourner dans les destinations bien-être les plus prestigieuses, à des tarifs exceptionnels. Nos 26 experts sont à votre disposition pour vous accompagner dans le choix parmi plus de 1500 offres exclusives, afin de trouver le séjour qui correspondra parfaitement à vos attentes. Profitez d'une expérience de réservation inégalée et laissez-vous guider par nos spécialistes pour composer sereinement le séjour bien-être de vos rêves. Contactez l'équipe Promo Thalasso au 0188242222 et embarquez pour une expérience de réservation personnalisée.
Dane kontaktowe
66 Avenue des Champs-Elysées,, 75008, Paris, Francja
- 01 88 24 22 22
- contact@promothalasso.fr
- promothalasso.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très satisfait de notre réservation en…
Très satisfait de notre réservation en thalasso à Athlantal à Anglet. Laetitia a su avec gentillesse et amabilité être à l'écoute de nos attentes et à parfaitement concrétisé la réservation aux mieux de nos intérêts.
Arnaque vous cliquez sur un séjour demi…
Arnaque vous cliquez sur un séjour demi pension inclus et hop à la réservation cela disparaît et vous vous retrouvez avec que le petit déjeuner inclus
La conseillère est agréable et efficace.
La conseillère Emilie Nevers est agréable et efficace. Merci Emilie !
Accueil parfait
RESERVATION PARFAITE
Méconnaissant de cet enseigne, nous avons décidé de nous lancer par rapport aux avis recueillis et la promotion proposée.
La réservation commencée par téléphone s'est concrétisée au téléphone avec Gaëlle, notre interlocutrice, qui a été d'une efficacité parfaite et très appréciée. Merci!
Nous attendons maintenant la suite pour pouvoir se prononcer.
Toujours a l' écoute Philippe nous a…
Toujours a l' écoute Philippe nous a conseille au mieux pour cette thalasso en nous expliquant les différences et les bienfaits des soins.C'est la 3 eme fois que nous passons par son intermédiaire.
CHRISTIAN
Merci à Jean-Marc qui a été réactif et…
Merci à Jean-Marc qui a été réactif et très agréable !
Que du bonheur
Magnifique séjour en thalasso à Dinard, personnel très professionnel et sympathique, accueil très chaleureux ,cuisine excellente, avec des très bons produits, les bains agréables. L 'hôtel et tellement agréable et spacieux.
Je me réjouis de revenir vous voir et je le conseille à tous mes amis, merci pour se moment de détente et repos
toujours le même interlocuteur qui…
toujours le même interlocuteur qui connait bien nos souhaits
L'aide apportée pour trouver un Hôtel à notre convenance assortie des devis
Nous avons été pris en charge pour trouver un autre hôtel convenant à notre attente par Rudy Guenec avec beaucoup de gentillesse . Il nous a fait parvenir des devis et nous a aidés dans la procédure à suivre . Merci à lui.
Colette et Guy Sira
Bon contact avec la conseillère bien…
Bon contact avec la conseillère bien être , elle a répondu à nos attentes.
La thalasso de Granville est située à environ 3 km du centre de Granville.Les soins pratiqués sont de qualité,le personnel est professionnel et accueillant.
La restauration est de qualité.
La salle de restauration a vue sur mer.
Les personnes contactées ont été à…
Les personnes contactées ont été à l’écoute et ont pu répondre à mes attentes , de plus l’envoi du bon cadeau a été très rapide. Je reste confiant pour la réservation à venir.
Voyage à l’impromptu…
Le contact a été rapide très agréable et professionnel. C’est la seconde fois que j’ai à faire à cet agence et je suis très satisfaite des personnes que nous avons au téléphone.
Cordialement. Christiane
belle equipe de professionnel
Bonjour ,
heureux de cette expérience avec vos services , personnel aimable , patient , cherchant toujours la solution
Très Bon accompagnement pour le choix…
Très Bon accompagnement pour le choix du centre de thalasso correspondant à nos besoins
On m'a demandé de réserver ma cure en…
On m'a demandé de réserver ma cure en faisant un paiement le plus rapidement possible, dans les 24h, j'ai donc réservé, 2 jours plus tard, on me dit que la cure n'est plus réalisable. Je dis alors que je ne peux plus annuler mon virement et on me dit qu'on va voir et qu'on fait pour le mieux.... pas très sérieux....
Très bonne prise en main excellents…
Très bonne prise en main excellents conseils répond à toutes les attentes
Doświadczenie Trustpilot